Взнос заплатил, уже не збреешьсяДа рановато поздравлять
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 18 марта 2008 - 02:14
Извиняюсь если ето повтор, причитал и даже не верится что ето возможно в наше время. Неужели ето правда? И все ето в моем родном городе
http://auto.rambler....e.html?id=73657
http://auto.rambler....e.html?id=73657
Отправлено 18 марта 2008 - 03:34
Случай дикий, но если подумать, то вполне укладывающийся в тот правовой беспредел, который творится повсеместно...
а если нужно было какому-нибудь чину освободить дорогу, скоро мне кажется все "мешающие" машины просто будут выпихивать с дороги. Уже сейчас машины с мигалками грубо нарушают все на свете, и их жертвы сами виноваты, то ли еще будет... страшно далеки они от народа...
а если нужно было какому-нибудь чину освободить дорогу, скоро мне кажется все "мешающие" машины просто будут выпихивать с дороги. Уже сейчас машины с мигалками грубо нарушают все на свете, и их жертвы сами виноваты, то ли еще будет... страшно далеки они от народа...
Отправлено 07 апреля 2008 - 01:34
господа,
моя мазда6 в салоне будет тока в сентябре ...
до этого счастливого момента хочу взять погонять BMW "пятеру" в кузове Е39 модель 523i или 528i АКПП
либо "треху" в кузове Е46 323i или 320i или 328i АКПП
кто что думает? давно у меня были такие мысли ... вот решил влоспользоваться случаем ...
лошадок во всех перечисленных от 150 до 190 ....
моя мазда6 в салоне будет тока в сентябре ...
до этого счастливого момента хочу взять погонять BMW "пятеру" в кузове Е39 модель 523i или 528i АКПП
либо "треху" в кузове Е46 323i или 320i или 328i АКПП
кто что думает? давно у меня были такие мысли ... вот решил влоспользоваться случаем ...
лошадок во всех перечисленных от 150 до 190 ....
Сообщение изменено: Konstantin (07 апреля 2008 - 01:37)
Отправлено 07 апреля 2008 - 02:55
Отправлено 07 апреля 2008 - 03:50
Igor75
Alisa Bazilio
кстати не первый ты это говоришь ...После хорошей пятёрки мазда и разочаровать может.
Alisa Bazilio
не думаю что "только"Где ж её хорошую взять? Если только в салоне?
Лесь, уже не один год "закатывал" .. хорош нах. ... пора думаю и раскатать ...Поэтому пока не вкусил хорошую пятёрку, лучше купить мазду и губозакаточную машинку
Сообщение изменено: Konstantin (07 апреля 2008 - 03:51)
Отправлено 07 апреля 2008 - 04:55
Konstantin
Походу путём большинства голосов за BMW, ты хочешь всё же уговорить себя купить сие чудо немецкого автопрома.
Дружно уговариваем Костю, купить бимер!
Вдруг Малышу пришла в голову мысль, которая его встревожила.
- Послушай, мама, - сказал он, - а когда Боссе вырастет большой и умрет, мне нужно будет жениться на его жене?
Мама подвинула к себе чашку и с удивлением взглянула на Малыша.
- Почему ты так думаешь? - спросила она, сдерживая смех.
Малыш, испугавшись, что сморозил глупость, решил не продолжать. Но мама настаивала:
- Скажи, почему ты это подумал?
- Ведь когда Боссе вырос, я получил его старый велосипед и его старые лыжи... И коньки, на которых он катался, когда был таким, как я... Я донашиваю его старые пижамы, его ботинки и
все остальное... (с)
Походу путём большинства голосов за BMW, ты хочешь всё же уговорить себя купить сие чудо немецкого автопрома.
Дружно уговариваем Костю, купить бимер!
Вдруг Малышу пришла в голову мысль, которая его встревожила.
- Послушай, мама, - сказал он, - а когда Боссе вырастет большой и умрет, мне нужно будет жениться на его жене?
Мама подвинула к себе чашку и с удивлением взглянула на Малыша.
- Почему ты так думаешь? - спросила она, сдерживая смех.
Малыш, испугавшись, что сморозил глупость, решил не продолжать. Но мама настаивала:
- Скажи, почему ты это подумал?
- Ведь когда Боссе вырос, я получил его старый велосипед и его старые лыжи... И коньки, на которых он катался, когда был таким, как я... Я донашиваю его старые пижамы, его ботинки и
все остальное... (с)
Отправлено 09 апреля 2008 - 01:20
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх