Дориану вчера "стукнуло" 59.
Вроде как ещё похудел
В одном из своих интервью на ютубе, Дориан рассказывает, как недавно был проездом в США и зашёл потренить в зал Голдс Джим. На ресепшене говорит девушке - "Хай". Она ему - "Хай". Он говорит - "Я потренить". Она - "Дайте вашу клубную карту". Он - "Я профессионал ИФББ, для нас вход бесплатный".
Девушка взглядом оценивает кондиции Дориана - на её лице выражается сомнение в том, что он профессионал бодибилдинга. Увидев это, Дориан говорит - "Обернитесь. Видите плакат на стене?" А там сзади висят плакаты со всеми Мистерами Олимпия по годам. Показывает рукой - "Вот этот вот тип - это я".
Девушка сличает фото плаката с лицом стоящего перед ней мужчины. Через несколько секунд раздумий пропускает.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2021 - 05:08)
В одном из своих интервью на ютубе, Дориан рассказывает, как недавно был проездом в США и зашёл потренить в зал Голдс Джим. На ресепшене говорит девушке - "Хай". Она ему - "Хай". Он говорит - "Я потренить". Она - "Дайте вашу клубную карту". Он - "Я профессионал ИФББ, для нас вход бесплатный". Девушка взглядом оценивает кондиции Дориана - на её лице выражается сомнение в том, что он профессионал бодибилдинга. Увидев это, Дориан говорит - "Обернитесь. Видите плакат на стене?" А там сзади висят плакаты со всеми Мистерами Олимпия по годам. Показывает рукой - "Вот этот вот тип - это я". Девушка сличает фото плаката с лицом стоящего перед ней мужчины. Через несколько секунд раздумий пропускает.
Sic transit
В одном из своих интервью на ютубе, Дориан рассказывает, как недавно был проездом в США и зашёл потренить в зал Голдс Джим. На ресепшене говорит девушке - "Хай". Она ему - "Хай". Он говорит - "Я потренить". Она - "Дайте вашу клубную карту". Он - "Я профессионал ИФББ, для нас вход бесплатный".
Девушка взглядом оценивает кондиции Дориана - на её лице выражается сомнение в том, что он профессионал бодибилдинга. Увидев это, Дориан говорит - "Обернитесь. Видите плакат на стене?" А там сзади висят плакаты со всеми Мистерами Олимпия по годам. Показывает рукой - "Вот этот вот тип - это я".
Девушка сличает фото плаката с лицом стоящего перед ней мужчины. Через несколько секунд раздумий пропускает.
Лишь бы не платить
"......Это было в межсезонье 97-го, и даже я шокирован размером, который мне удалось здесь набрать.
Я весил здесь примерно 310 фунтов, и я был действительно суперсильным, но на самом деле не таким удобным и мобильным при таком весе… тут я был самый тяжелый, что я когда-либо был....."
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 июня 2021 - 08:04)
Думал фотошоп"......Это было в межсезонье 97-го, и даже я шокирован размером, который мне удалось здесь набрать.
Я весил здесь примерно 310 фунтов, и я был действительно суперсильным, но на самом деле не таким удобным и мобильным при таком весе… тут я был самый тяжелый, что я когда-либо был....."
"....Я обычно медитирую по крайней мере один раз в день по утрам, прежде чем делать что-нибудь еще.
Есть так много форм медитации, и я всегда пытаюсь узнать больше. Простой способ начать - провести 10 минут в расслабленном положении и сосредоточиться на своем дыхании!..."
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых