Нехватка денег, в большинстве случаев, может испортить даже самые положительные отношения. Это будет просто раздражать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 29 September 2026 - 01:16
Нехватка денег, в большинстве случаев, может испортить даже самые положительные отношения. Это будет просто раздражать.
все зависит от потенциала бабы, ее возможностей и социума. Есть бабы с тремя детьми, сидят по домам или ходят замотанные в полотенца сверху донизу потому что иначе никак.
Отправлено 29 September 2026 - 01:22
все зависит от потенциала бабы, ее возможностей и социума. Есть бабы с тремя детьми, сидят по домам или ходят замотанные в полотенца сверху донизу потому что иначе никак.
Речь про перекос в хотелках. Есть замотанные тремя полотенцами с тремя детьми, которые считают что они достойны мужчины с премиальным автомобилем )
Как известно мужчин с премиальными автомобилями в стране примерно 40 000. Замотанных тремя полотенцами как минимум кратно больше ))
Отправлено 29 September 2026 - 01:23
Ну конечно, каждому своё, в жизни полно разных сценариев.
Сообщение изменено: montgomeri (29 September 2026 - 01:23)
Отправлено 29 September 2026 - 01:27
а этот как ?
Яндекс Алиса:
Чат гопоты:
Фраза «ходят замотанные в полотенца» означает, что люди ходят, обернувшись полотенцами — например, после душа, бани или сауны.
video_2026-09-26_13-26-35.mp4
2.82Мб
Мне кажется они на своем на городским. Сленг типа
Отправлено 29 September 2026 - 01:33
Ну, имхо, тут две причины: первая, банальная абсолютно, более богатый партнёр кажется самым простым социальным лифтом, вторая чуть сложнее - у большинства населения сейчас что-то вроде серийной моногамии, то есть череда браков/отношений, как правило, каждые следующие из которых все более краткосрочные, что, во-первых, делает сами отношения менее ценными для отношающихся, во-вторых, люди становятся всё более негативно искушенными, я бы так это назвал, то есть накапливают в себе разочарование и держат в уме, что они достойны лучшего) но фактически им приходится ебаться с тем что дают, а не с теми, о ком они фантазируют) либо просто не ебаться, а только фантазировать, сейчас это тоже очень распространенный вариант.Речь про перекос в хотелках. Есть замотанные тремя полотенцами с тремя детьми, которые считают что они достойны мужчины с премиальным автомобилем )
Как известно мужчин с премиальными автомобилями в стране примерно 40 000. Замотанных тремя полотенцами как минимум кратно больше ))
Ну и в целом сейчас есть тенденция делать "успешный" вид потому что кто не делает, тот лох.
Отправлено 29 September 2026 - 01:47
я еще гдето видел статистику (речь про женщин 20-40 лет)
так вот, 70% этих женщин считают себя красивыми
а мужчины говорят, что красивых в этой возрастной категории чтото типа 5-10%
Есть какойто там перекос математически выявленный. 80 процентов женщин считают подходящими для ебли 20% мужчин. 80% мужчин считают подходящими для ебли 80% женщин.
Примерно такой порядок. Примчем в подходящест для ебли мужчина вкладывает в основном внешний вид. А женщина наичие автомобиля ))
Отправлено 29 September 2026 - 01:51
А в чём противоречие? И о какой конкретно любви речь? У греков их штук восемь было, кажется, что верно, на мой взгляд, в русском языке всё это называют одним словом, под которым каждый подразумевает своё.а как-же любоб
Я вот всю жизнь ни в кого не влюблялся даже в пубертат в плане каких-то очень ярких эмоций а-ля романы. До пенсии надо было ждать любви? Имхо, такая "любовь" это свойство психики конкретных людей. Я в принципе в жизни никаких ярких восторгов не испытывал и всегда всё спокойно воспринимал.
Отправлено 29 September 2026 - 01:56
Это от степени недоеба зависит. С каждым последующим окончанием % будет стремительно уменьшаться.. Ну, и, имхо, конечно, мужчины сильно путают проявления своего либидо с "простой искренностью" в отношении женщин, которая этим самым женщинам с точки зрения мужчин якобы не присуща или присуща в меньшей степени. Лично мне всегда было непонятно как любовь связана с желанием присунуть.. 80% мужчин считают подходящими для ебли 80% женщин.
Отправлено 29 September 2026 - 02:13
я еще гдето видел статистику (речь про женщин 20-40 лет)
так вот, 70% этих женщин считают себя красивыми
а мужчины говорят, что красивых в этой возрастной категории чтото типа 5-10%
У буржуев куча видосов на эту тему есть.
Стрёмная баба считает себя 10/10, ну на крайняк 9/10.
У них проблемы с реальной самооценкой.
Явление "перекоса" рангов называется "гипергамия".
Иллюстрация.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (29 September 2026 - 02:27)
Отправлено 29 September 2026 - 02:25
с еблей то понятно, с житием как они считают? ))
Женщина считает ёблю публичной офертой к взятию ее на обеспечение во все смыслах. Так сказать подписка на мужские услуги. После акта ебли ты, как бы негласно его подписал этот договор. И если тебя попросят после этого забить гвоздь в ее хате, то как бы это уже не просьба а использование подписки. Ну а там дальше от хотелок зависит. Трахнув, мужик как бы подписался решать всякие мелкие и не очень проблемы автоматом. Ну и как с подпиской на кинотеатры, может и ее мама иногда пользоваться и вся семья.
Отправлено 29 September 2026 - 02:29
Вход

Наверх