В принципе банкануть можно любого, и тебя в том числе, неприкасаемых нет....цель - бан)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Автор темы:
Dimik
, авг 31 2021 08:32
Отправлено 10 января 2023 - 10:49
нет. не имею технической возможности. и пожалуй я останусь специально , чтобы таким как фортнайт и сандвольф жизнь медом не казалась. сандвольф, например, ищет на форуме пуки в мой адрес и лайкает. лайкатель античердак хДЧердак, а ты можешь просто самозабаниться, к примеру навсегда?
Отправлено 10 января 2023 - 10:56
нет. не имею технической возможности. и пожалуй я останусь специально , чтобы таким как фортнайт и сандвольф жизнь медом не казалась. сандвольф, например, ищет на форуме пуки в мой адрес и лайкает. лайкатель античердак хД
не надейся на эксклюзив, я баны любых мудаков одобряю
Отправлено 11 января 2023 - 12:56
На самом деле, когда банит Фортнайт ни за что, то что б он знал, то забаненным абсолютно пофик. Ну отсидел я 40 дней в бане, потому что супера попросил сендвульф...и что...я то чем пострадал.а
только форум.
Чердака вообще не было по собственному желанию больше полгода...а
тьфу на вас, господин Самбуров понял.да?))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых