Jin,
Да какая разница .... курс..... ГЗТ, если это останавливает свою выработку тесто. Ты чего считаешь, если колоть реже чем на курсе своё вырабатываться будет? Нет батенька
та не работают.яица
Т.е. Как? совсем усохли? какого щас размера?
Глумер, не знаю не мерил. Просто с виду их как нету, хотя прощупываются. Внешне конечно не эстетично выглядит, но мне пофигу, главное что в сексе да и пожизни все очень супер. Может это чисто у меня так они пропали, физиологическая особенность, так как у меня был очень низкий тест годами.
Сообщение изменено: Jin (01 марта 2013 - 05:53)
Сегодня сдал анализы на тестостерон, вышла непонятка, как я раньше писал до ГЗТ у меня был тест 8,1 нмоль/л, проколол 2 ампулы омны по ампуле раз в 3 недели, с последнего уколо прошло 15 дней, результат сегодняшних анализов 6,1 нмоль/л при норме от 12 нмоль/л. Это вообще как понимать?
Организм получая гормоны из вне, перестает вырабатывать свои собственные, зачем тратить на это силы если поступает все "нахаляву"? Депо Омнадрена, который ты уколол 2 недели назад закончилось, а свои гормоны организм уже не вырабатывает, отсюда кстати и уменьшение размера яичек. Вот как то так.
Организм получая гормоны из вне, перестает вырабатывать свои собственные, зачем тратить на это силы если поступает все "нахаляву"? Депо Омнадрена, который ты уколол 2 недели назад закончилось, а свои гормоны организм уже не вырабатывает, отсюда кстати и уменьшение размера яичек. Вот как то так.
Ну так а нахрена такое ГЗТ если 2 недели надо без теста ходить, это еще хуже чем свой тест пониженнный и постоянный.
коли раз в 2 недели, как раз время действия омны
Не хочу заниматься самолечением, у меня вся омна из аптеки. Скоро иду к врачу, надеюсь она участит дозу и не задвинет мне, что это нормально, что на 3 недели теста нету.
Сообщение изменено: Jin (02 марта 2013 - 03:14)
Развели демагогию, имха.TII, Да, согласен, Москва для проживания не годится. Только работать ( или тусить по ночам по клубам))). Старайся постепенно так наладить свои дела, чтоб не зависеть от Москвы: решать всё по инету/телефону. И переезжай подальше от Москвы.
Сегодня сдал анализы на тестостерон, вышла непонятка, как я раньше писал до ГЗТ у меня был тест 8,1 нмоль/л, проколол 2 ампулы омны по ампуле раз в 3 недели, с последнего уколо прошло 15 дней, результат сегодняшних анализов 6,1 нмоль/л при норме от 12 нмоль/л. Это вообще как понимать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых