Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

чистейшей без прыщика кожи

кожа нежная как на попе школьницы?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Решил вернуться к старому доброму переиначиванию слов?

Знаю об этом. Но причем именно "метан-соло"? Именно тт него яйца в режиме-off? Именно от него снижается либидо?
Что-то при его приеме либидо кантретна повышается заметил. А при прекращении что-то яйца виснуть и не думают. Разрешите противоречие.

---

я уж хз что там с "уровнем теста", но какие-то косвенныя признаки не дают судить, что он куда-то там упал, либо упал до того уровня, когда это становится косвенно заметно.

Любой стероид сокращает выработку собственного тестостерона, чем дольше курс, тем больше угнетения. Если сдашь анализы ФСГ, ЛГ и Общий Тестостерон, то все увидишь. За 6 недель курса свое тесто почти нулевое будет.
А твое либидо это следствие понижения ГСПГ. Посиди на метане недель 10, потом скажешь, как у тебя все хорошо с писюном))

Сообщение изменено: Death Star (16 сентября 2016 - 04:40)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

кожа нежная как на попе школьницы?

Ну мож не так, конечно. Но вообще не склонен к угрям - ну не возникают они у меня. И от метана, и от нандрика (если от них вообще должны - не разбираюсь тут)... По крайней мере в этих препах я могу быть уверен насчет СЕБЯ.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

Посиди на метане недель 10

Не, спасибо. Хватит, не интересно пока. Ничего сверх ппц я от него не вижу - в некоторые дни ни СВ ни рука даже не прибавляются. Не чудо уж прям. По-крайней мере чтобы "распиздяйски" жрать уж точно не стоит он того.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

Любой стероид сокращает выработку собственного тестостерона, чем дольше курс, тем больше угнетения. Если сдашь анализы ФСГ, ЛГ и Общий Тестостерон, то все увидишь. За 6 недель курса свое тесто почти нулевое будет.
А твое либидо это следствие понижения ГСПГ. Посиди на метане недель 10, потом скажешь, как у тебя все хорошо с писюном))

Так никто так и не ответил (за эксперта Zinid): почему ИМЕННО метан-соло? особенно если у нас "Любой стероид сокращает ...."

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

я поэтому и химичить не хочу - заебешься анализы сдавать и корректировать то что нужно корректировать

А как раньше люди делали? Щас просто много инфы, экспертов, научных статей и прочего.... 

А раньше как кабанились? На рынке купил у продавца "атланта", и дома кушаешь. И что пиздец у всех? Все сдавали аналазы, имели личных врачей? И тд?
Ну как-то это всё демонизируется. Причем именно в этой теме.

Как что - так сразу все говорят "захимичь", "после 30  ваще заебись это". и подобное... А как иное - так дискуссия поворачивается в иное русло.
Смахивает в общем виде на спор ради спора, с гиперболизацией всего.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не, спасибо. Хватит, не интересно пока. Ничего сверх ппц я от него не вижу - в некоторые дни ни СВ ни рука даже не прибавляются. Не чудо уж прям. По-крайней мере чтобы "распиздяйски" жрать уж точно не стоит он того.

Это я к тому, что при более длительном использовании либидо упадет.
А в первые недели 3 курса действительно либидо взлетает, а потом падать начинает.

А что ты ожидал, стать профи на пачке метана?)Плюс 4-5кг собственного веса, +1.5см у руке и +10кг в жиме..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

А что ты ожидал, стать профи на пачке метана?

Нет, я большого значения и не придавал, и щас не придаваю. Иное дело как раз-таки другие участники топика, которые утверждали мол.. ну канеш эт метан все.. вплоть до "вода это да отеки"

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так никто так и не ответил (за эксперта Zinid): почему ИМЕННО метан-соло? особенно если у нас "Любой стероид сокращает ...."

Любой стероид сокращает выработку собственного тесто и угнетает дугу. И только тестостерон (пропионат, энантат, ципионат и любой другой эфир) выполняет заместительную функцию. И то есть, своя выроботка все равно будет сокращаться, но в крови будет циркулировать тесто, которое ты колешь. А тесто выполняет много важных функций. На метане соло ( равно, как и на нандролоне соло, болде, стане и т.п.) теста в организме не будет.
Именно метан соло тут ни при чем. Дело в "соло".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Когда я подростком ходил в подвальную качалку, там некоторые чуваки хорошо росли на метане соло. Ну, двое как минимум. Один реально быстро вымахал и неплохую массу набрал, не водяную. И долго так ходил, периодически подкурсивая. Но недавно я его в городе встретил - заниматься продолжает, но уже без стероидов, стал меньше меня. Сказал, что от токсического гепатита лечился и вылечился нормально.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Когда я подростком ходил в подвальную качалку, там некоторые чуваки хорошо росли на метане соло. Ну, двое как минимум. Один реально быстро вымахал и неплохую массу набрал, не водяную. И долго так ходил, периодически подкурсивая. Но недавно я его в городе встретил - заниматься продолжает, но уже без стероидов, стал меньше меня. Сказал, что от токсического гепатита лечился и вылечился нормально.

У меня друг на пачке метана аж 7.5кг набрал. Считаю это отличным результатом.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Потому что об этом говорят на каждой второй странице раздела "Химия". Но тебе то похуй, чукча не читатель.

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Любой стероид сокращает выработку собственного тесто и угнетает дугу. И только тестостерон (пропионат, энантат, ципионат и любой другой эфир) выполняет заместительную функцию. И то есть, своя выроботка все равно будет сокращаться, но в крови будет циркулировать тесто, которое ты колешь. А тесто выполняет много важных функций. На метане соло ( равно, как и на нандролоне соло, болде, стане и т.п.) теста в организме не будет.
Именно метан соло тут ни при чем. Дело в "соло".

Наверное сейчас это модно стало, всё соло принимать... Мы в 80 годах только в связке принимали,первый акрихиновский метан по 2 рубля за сотню, слабой очистки и гедеоновскую ретуху и не в таких дозировках как сейчас 3-4 таблетки...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Наверное сейчас это модно стало, всё соло принимать... Мы в 80 годах только в связке принимали,первый акрихиновский метан по 2 рубля за сотню, слабой очистки и гедеоновскую ретуху и не в таких дозировках как сейчас 3-4 таблетки...

Химики чертовы! Так вот кто губит современную молодежь! Они уже даже не хотят начинать качаться натурально, им ни программы, ни тренинг, ни питание не интересны, сразу дозировки пытаются узнать. даже на форуме флудят по 50 сообщений, чтобы скорее попасть в раздел "Химия".

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Так метан это производное от тестостерона, и андрогенная  активность у него не маленькая. Может быть этой активности достаточно для заместительных свойств ? 

p/s  Кстати знаю много людей  которые не испытывали проблем с потенцией на "Метан Соло". Так может не все так грустно как это преподносят в разделе "химия".

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
ReallistKillaz, попахивает заговором химиков для уничтожения конкуренции.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так метан это производное от тестостерона, и андрогенная  активность у него не маленькая. Может быть этой активности достаточно для заместительных свойств ? 
p/s  Кстати знаю много людей  которые не испытывали проблем с потенцией на "Метан Соло". Так может не все так грустно как это преподносят в разделе "химия".

У метана андрогенная активность в 100 раз меньше, чем у тестостерона.
Говорить могут все что угодно, но мало кто признается, что у него там в штанах. Опять же, за 6 недель трудно посадить либидо в нуль, но возможно и это.

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Говорить могут все что угодно, но мало кто признается, что у него там в штанах

Согласен что признаться в этом не просто. :D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

Потому что об этом говорят на каждой второй странице раздела "Химия". Но тебе то похуй,

есесно похуй, я что химег какой-то что ли? Мне эта тема совершенно не интересна, разбираться там в нюянсах и препах. Может быть, потом и станет интересна. 
К тому же, смарю многим не сильно помогает.. эти все знания утонченныя :D

Сообщение изменено: beylbom (19 сентября 2016 - 09:15)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

Кстати, в упомянутом вот разделе "химия".. люди же должны писать там о проблемах возникающих, разного рода.  на курсе, после курса... Какие препы чаще фигурируют в жалобах? хлебушек?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

У метана андрогенная активность в 100 раз меньше, чем у тестостерона.
Говорить могут все что угодно, но мало кто признается, что у него там в штанах. Опять же, за 6 недель трудно посадить либидо в нуль, но возможно и это.

Либидо это не в штанах, а в голове. А состояние того, что в штанах, от уровня теста не зависит (т.е. на нуле можется, но не хочется чего-то)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Либидо это не в штанах, а в голове. А состояние того, что в штанах, от уровня теста не зависит (т.е. на нуле можется, но не хочется чего-то)

Так хотение это и есть либидо.
Когда хочется трахаться и мысли все о сексе- это либидо.
А когда хочется, но член не стоит, это уже другое.

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Ну так и я про то же. Не хочется - не страшно, больше времени на тренировки ))
А вот хочется, но не можется - это дека соло. В таком конечно никто не прзнается ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

А вот хочется, но не можется - это дека соло.

Может зависит от дозировок и продолжительности?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Может зависит от дозировок и продолжительности?

Не знаю, не пробовал. Страшно ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

я что химег какой-то что ли?

Гы, "я не химик, я просто юзаю химию".

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Стероиды как бы подсказывают кочкам, что они должны вести непорочный образ жизни, чтобы достичь вершины.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений

Не знаю, не пробовал. Страшно )) 

В студпериод, 5 ампул с двумя пачками по-моему сожрал - у меня даже было пара ампул энантата что ли... по-моему тоже сколол бездумно  . Правда как часто колол ампулы - не помню уже.. ну как гуру говорили - так и колол - это точно... Никакого снижения либидо и прочего.. и бухали еще... ну и из-за давности - я б щас точно сознался... Ну в общем, хз что там с "уровнем" чего-то.. но в бытухе и реале всё было ок... Всё это должно, наверное, от дозировок зависеть, может и возраста.. 

и так и должно быть, по-моему.. мне не верится, что эти препы, передававшиеся издавно от одного качка к другому вызывали висяк, и каждый качок это скрывал от того, кому передаёт и тд... Демонизируеися эта херня вся, имхо, Слишком умные стали качки, много инфы, статей :D

---

Хз, если так на уровне статей шарить - будет ли выхлоп? Результаты атлетов топика как-то не особо... А, например, чемпион и рекордсмен А. Палей, сторонник старой школы, даже виагру записал в стероиды... хотя там иное вещество, сюда в принципе неотносящееся... То есть собаку на статьях не ел. А жим ппц, да еще в таком возрасте, когда в "ветераны" уже пишут.

Сообщение изменено: beylbom (20 сентября 2016 - 12:32)

Arnold Petrovich

Arnold Petrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Химики чертовы! Так вот кто губит современную молодежь! Они уже даже не хотят начинать качаться натурально, им ни программы, ни тренинг, ни питание не интересны, сразу дозировки пытаются узнать. даже на форуме флудят по 50 сообщений, чтобы скорее попасть в раздел "Химия".

Современную молодеж губит скорее интернет где все расписано, препараты, дозировки,сайты где купить, ютуб с видеоотчетами, как ставить и сколько глотать...Некоторые известные атлеты в роликах рассказывают о своих дозировках. Во времена когда я начинал заниматься, об этом все молчали и выудить у кого то информацию было не легко! Я первый раз попробовал через 6 лет занятий...В насчёт программ, тренинга и питания это правильно подмечено, некоторая молодёжь хочет все и сразу.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А в наше время и трава зеленее была!
А я при советском союзе был оооооо!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых