чистейшей без прыщика кожи
кожа нежная как на попе школьницы?
Любой стероид сокращает выработку собственного тестостерона, чем дольше курс, тем больше угнетения. Если сдашь анализы ФСГ, ЛГ и Общий Тестостерон, то все увидишь. За 6 недель курса свое тесто почти нулевое будет.Решил вернуться к старому доброму переиначиванию слов?
Знаю об этом. Но причем именно "метан-соло"? Именно тт него яйца в режиме-off? Именно от него снижается либидо?
Что-то при его приеме либидо кантретна повышается заметил. А при прекращении что-то яйца виснуть и не думают. Разрешите противоречие.
---
я уж хз что там с "уровнем теста", но какие-то косвенныя признаки не дают судить, что он куда-то там упал, либо упал до того уровня, когда это становится косвенно заметно.
Сообщение изменено: Death Star (16 сентября 2016 - 04:40)
кожа нежная как на попе школьницы?
Ну мож не так, конечно. Но вообще не склонен к угрям - ну не возникают они у меня. И от метана, и от нандрика (если от них вообще должны - не разбираюсь тут)... По крайней мере в этих препах я могу быть уверен насчет СЕБЯ.
Любой стероид сокращает выработку собственного тестостерона, чем дольше курс, тем больше угнетения. Если сдашь анализы ФСГ, ЛГ и Общий Тестостерон, то все увидишь. За 6 недель курса свое тесто почти нулевое будет.
А твое либидо это следствие понижения ГСПГ. Посиди на метане недель 10, потом скажешь, как у тебя все хорошо с писюном))
Так никто так и не ответил (за эксперта Zinid): почему ИМЕННО метан-соло? особенно если у нас "Любой стероид сокращает ...."
я поэтому и химичить не хочу - заебешься анализы сдавать и корректировать то что нужно корректировать
А как раньше люди делали? Щас просто много инфы, экспертов, научных статей и прочего....
А раньше как кабанились? На рынке купил у продавца "атланта", и дома кушаешь. И что пиздец у всех? Все сдавали аналазы, имели личных врачей? И тд?
Ну как-то это всё демонизируется. Причем именно в этой теме.
Как что - так сразу все говорят "захимичь", "после 30 ваще заебись это". и подобное... А как иное - так дискуссия поворачивается в иное русло.
Смахивает в общем виде на спор ради спора, с гиперболизацией всего.
Это я к тому, что при более длительном использовании либидо упадет.Не, спасибо. Хватит, не интересно пока. Ничего сверх ппц я от него не вижу - в некоторые дни ни СВ ни рука даже не прибавляются. Не чудо уж прям. По-крайней мере чтобы "распиздяйски" жрать уж точно не стоит он того.
Любой стероид сокращает выработку собственного тесто и угнетает дугу. И только тестостерон (пропионат, энантат, ципионат и любой другой эфир) выполняет заместительную функцию. И то есть, своя выроботка все равно будет сокращаться, но в крови будет циркулировать тесто, которое ты колешь. А тесто выполняет много важных функций. На метане соло ( равно, как и на нандролоне соло, болде, стане и т.п.) теста в организме не будет.Так никто так и не ответил (за эксперта Zinid): почему ИМЕННО метан-соло? особенно если у нас "Любой стероид сокращает ...."
Когда я подростком ходил в подвальную качалку, там некоторые чуваки хорошо росли на метане соло. Ну, двое как минимум. Один реально быстро вымахал и неплохую массу набрал, не водяную. И долго так ходил, периодически подкурсивая. Но недавно я его в городе встретил - заниматься продолжает, но уже без стероидов, стал меньше меня. Сказал, что от токсического гепатита лечился и вылечился нормально.
Когда я подростком ходил в подвальную качалку, там некоторые чуваки хорошо росли на метане соло. Ну, двое как минимум. Один реально быстро вымахал и неплохую массу набрал, не водяную. И долго так ходил, периодически подкурсивая. Но недавно я его в городе встретил - заниматься продолжает, но уже без стероидов, стал меньше меня. Сказал, что от токсического гепатита лечился и вылечился нормально.
Любой стероид сокращает выработку собственного тесто и угнетает дугу. И только тестостерон (пропионат, энантат, ципионат и любой другой эфир) выполняет заместительную функцию. И то есть, своя выроботка все равно будет сокращаться, но в крови будет циркулировать тесто, которое ты колешь. А тесто выполняет много важных функций. На метане соло ( равно, как и на нандролоне соло, болде, стане и т.п.) теста в организме не будет.
Именно метан соло тут ни при чем. Дело в "соло".
Наверное сейчас это модно стало, всё соло принимать... Мы в 80 годах только в связке принимали,первый акрихиновский метан по 2 рубля за сотню, слабой очистки и гедеоновскую ретуху и не в таких дозировках как сейчас 3-4 таблетки...
Химики чертовы! Так вот кто губит современную молодежь! Они уже даже не хотят начинать качаться натурально, им ни программы, ни тренинг, ни питание не интересны, сразу дозировки пытаются узнать. даже на форуме флудят по 50 сообщений, чтобы скорее попасть в раздел "Химия".
Так метан это производное от тестостерона, и андрогенная активность у него не маленькая. Может быть этой активности достаточно для заместительных свойств ?
p/s Кстати знаю много людей которые не испытывали проблем с потенцией на "Метан Соло". Так может не все так грустно как это преподносят в разделе "химия".
У метана андрогенная активность в 100 раз меньше, чем у тестостерона.Так метан это производное от тестостерона, и андрогенная активность у него не маленькая. Может быть этой активности достаточно для заместительных свойств ?
p/s Кстати знаю много людей которые не испытывали проблем с потенцией на "Метан Соло". Так может не все так грустно как это преподносят в разделе "химия".
Потому что об этом говорят на каждой второй странице раздела "Химия". Но тебе то похуй,
есесно похуй, я что химег какой-то что ли? Мне эта тема совершенно не интересна, разбираться там в нюянсах и препах. Может быть, потом и станет интересна.
К тому же, смарю многим не сильно помогает.. эти все знания утонченныя
Сообщение изменено: beylbom (19 сентября 2016 - 09:15)
Либидо это не в штанах, а в голове. А состояние того, что в штанах, от уровня теста не зависит (т.е. на нуле можется, но не хочется чего-то)У метана андрогенная активность в 100 раз меньше, чем у тестостерона.
Говорить могут все что угодно, но мало кто признается, что у него там в штанах. Опять же, за 6 недель трудно посадить либидо в нуль, но возможно и это.
Так хотение это и есть либидо.Либидо это не в штанах, а в голове. А состояние того, что в штанах, от уровня теста не зависит (т.е. на нуле можется, но не хочется чего-то)
Не знаю, не пробовал. Страшно ))
В студпериод, 5 ампул с двумя пачками по-моему сожрал - у меня даже было пара ампул энантата что ли... по-моему тоже сколол бездумно . Правда как часто колол ампулы - не помню уже.. ну как гуру говорили - так и колол - это точно... Никакого снижения либидо и прочего.. и бухали еще... ну и из-за давности - я б щас точно сознался... Ну в общем, хз что там с "уровнем" чего-то.. но в бытухе и реале всё было ок... Всё это должно, наверное, от дозировок зависеть, может и возраста..
и так и должно быть, по-моему.. мне не верится, что эти препы, передававшиеся издавно от одного качка к другому вызывали висяк, и каждый качок это скрывал от того, кому передаёт и тд... Демонизируеися эта херня вся, имхо, Слишком умные стали качки, много инфы, статей
---
Хз, если так на уровне статей шарить - будет ли выхлоп? Результаты атлетов топика как-то не особо... А, например, чемпион и рекордсмен А. Палей, сторонник старой школы, даже виагру записал в стероиды... хотя там иное вещество, сюда в принципе неотносящееся... То есть собаку на статьях не ел. А жим ппц, да еще в таком возрасте, когда в "ветераны" уже пишут.
Сообщение изменено: beylbom (20 сентября 2016 - 12:32)
Химики чертовы! Так вот кто губит современную молодежь! Они уже даже не хотят начинать качаться натурально, им ни программы, ни тренинг, ни питание не интересны, сразу дозировки пытаются узнать. даже на форуме флудят по 50 сообщений, чтобы скорее попасть в раздел "Химия".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых