Боп, привет еще раз! Посоветуй, в какой форме лучше принимать витамин е на пкт, и в какой дозировке?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 03 июня 2018 - 06:10

Привет! Боп,
Ссылка в этой теме, номер поста 4855
http://forum.steelfa...=43667&page=162
Продублирую еще раз основное
https://drive.google...D2d17X9wKl3LvAm
Сообщение изменено: SpikeONe (03 июня 2018 - 06:15)
Отправлено 03 июня 2018 - 06:28

Привет! Боп,
Ссылка в этой теме, номер поста 4855http://forum.steelfa...=43667&page=162
Продублирую еще раз основное
Кломифена цитрат 25мг/через день, на пару месяцев, будет дефицит, до конца дефицита.
Отправлено 04 июня 2018 - 08:59

Привет Боп.
Срочно нужен твой совет.
После кломифена поднялся уровень экстрадиола.
Ты прописал анастрозол по 0,5 мг через день (т.е. 0,25 в сутки).
То ли дозировка мала, то ли препорат пустой, но у меня заметно (именно заметно т.к. заметил не только я но и окружающие) усугубилась гинекомастия.
Гино у меня с подросткового возраста.
Теперь размер желез и низ груди стал больше, жирнее, мягче.
Нужен твой совет: анастрозол увеличить до 1 мг через день, или 0,5 мг каждый день в том числе вместе с кломидом ?
Может ещё на какой гормон сдавать анализы (через дней 10 хочу посмотреть на результаты после курса анастрозола)
Анализы до кломифена и после кломифена (анастрозола принимаю около недели)
FSH было 3.22, стало 6,59 мМе/мл
LH было 1.65, стало 9,54 мМе/мл
E2 было 27.0, стало 57,0 пг/мл
PRL было 3.78, стало 3,91 нг/мл
TES общий было 8.79, стало 23,51 нмоль/л
SHBG было 26.9, стало 25,8 нмоль/л
Спасибо.
Сообщение изменено: W White (04 июня 2018 - 09:01)
Отправлено 04 июня 2018 - 10:22

Привет Боп.
Срочно нужен твой совет.
После кломифена поднялся уровень экстрадиола.
Ты прописал анастрозол по 0,5 мг через день (т.е. 0,25 в сутки).
То ли дозировка мала, то ли препорат пустой, но у меня заметно (именно заметно т.к. заметил не только я но и окружающие) усугубилась гинекомастия.
Гино у меня с подросткового возраста.
Теперь размер желез и низ груди стал больше, жирнее, мягче.
Нужен твой совет: анастрозол увеличить до 1 мг через день, или 0,5 мг каждый день в том числе вместе с кломидом ?
Может ещё на какой гормон сдавать анализы (через дней 10 хочу посмотреть на результаты после курса анастрозола)
Анализы до кломифена и после кломифена (анастрозола принимаю около недели)
FSH было 3.22, стало 6,59 мМе/мл
LH было 1.65, стало 9,54 мМе/мл
E2 было 27.0, стало 57,0 пг/мл
PRL было 3.78, стало 3,91 нг/мл
TES общий было 8.79, стало 23,51 нмоль/л
SHBG было 26.9, стало 25,8 нмоль/л
Спасибо.
Добрый день!
Перейдите с кломифена цитрат, на торемифена цитрат по 30мг через /день.
Это заблокирует рецепторы в грудной железе, терапия будет идти своим ходом.
Анастрозол 0,5мг/день, на десять дней и пересдать.
Отправлено 04 июня 2018 - 10:38

Перейдите с кломифена цитрат, на торемифена цитрат по 30мг через /день. Это заблокирует рецепторы в грудной железе, терапия будет идти своим ходом. Анастрозол 0,5мг/день, на десять дней и пересдать.
На две недели ?
И впредь мне кломифена никогда не принимать, если нужно будет поднять тест, то принимать тамоксифен или торемифен.
Правильно я понял ?
PS
Может кто знает или подскажет раздел форума куда мне обратиться:
это гинекомастия или нет: железы мягкие, жирные, не жилистые, без уплотнений. (особенно сейчас стали).
от нагрузок и холода сжимаются и становятся нормального мужского вида.
https://b.radikal.ru...57e682eff8f.jpg
https://a.radikal.ru...10023092667.jpg
Сообщение изменено: W White (04 июня 2018 - 10:42)
Отправлено 04 июня 2018 - 10:56

На две недели ?
Если терапия будет еще две недели, просто снижайте эстрадиол.
Примите сегодня 1мг.
Далее по 0,5мг/день, на эти две недели.
И впредь мне кломифена никогда не принимать, если нужно будет поднять тест, то принимать тамоксифен или торемифен.
Правильно я понял ?
Все верно!
PS
Может кто знает или подскажет раздел форума куда мне обратиться:
это гинекомастия или нет: железы мягкие, жирные, не жилистые, без уплотнений. (особенно сейчас стали).
от нагрузок и холода сжимаются и становятся нормального мужского вида.
https://b.radikal.ru...57e682eff8f.jpg
Если гинекомастия застарелая, то с тем, что бы убрать таблетками, могут быть проблемы.
Вообще, тамоксифена цитрат по 40мг/до исчезновения уплотнения.
Отправлено 04 июня 2018 - 11:05

Боп, Добрый день. Вопрос такой. Результат анализа на прогестерон 0,4 нг/мл, КДЛ дает референты для мужчин до 0.1-0.2 нг/мл. Года полтора назад сдавал, результат был 0.3 нг/мл. Судя по референтам КДЛ, то у меня повышен прогестерон. В инете забил поиск по прогестерону, выдает рамки 0.2-1.4 нг/мл. Уже в двух источниках такие рамки нашел. Исходя из этого мой результат в референте. Боп, может знаете реальные референтные значения прогестерона в нг/мл? Какие Инвитро дает? А то эти лаборатории вводят в заблуждение.
Отправлено 04 июня 2018 - 01:52

Боп, Добрый день. Вопрос такой. Результат анализа на прогестерон 0,4 нг/мл, КДЛ дает референты для мужчин до 0.1-0.2 нг/мл. Года полтора назад сдавал, результат был 0.3 нг/мл. Судя по референтам КДЛ, то у меня повышен прогестерон. В инете забил поиск по прогестерону, выдает рамки 0.2-1.4 нг/мл. Уже в двух источниках такие рамки нашел. Исходя из этого мой результат в референте. Боп, может знаете реальные референтные значения прогестерона в нг/мл? Какие Инвитро дает? А то эти лаборатории вводят в заблуждение.
Добрый день!
Нужно ориентироваться на состояние, не все чувствительны к прогестерону, например я, вообще его уровни, не ощущаю.
Инвитро выдает 0,3 - 2,2 нмоль/л.
Отправлено 05 июня 2018 - 03:23

Боп,привет!
Прошёл курс 6 недель пропионат 100мг через день плюс 20 мг Оксандролона ежедневно.Сильно уменьшились текстикулы.Как считаешь,стоило ли использовать хгч?
И посоветуй,пожалуйста,схему восстановления.
Заранее спасибо!
Привет!
С тестикулами все нормально, изменения, в рамках погрешности.
На такой длительности, ХГЧ не нужно.
Кломифена цитрат по 50мг/две недели, далее 50мг через день/еще две, три недели.
Отправлено 05 июня 2018 - 03:25

Доброе утро уважаемая ветка! Сейчас идёт вторая неделя курса: ТестП/Нандфенил - 100ч/д + оксана 60/д. вот результаты вчерашнего анализа.
p02.pdf
Просьба помочь подобрать оптимальные дозы ИА и ИП (если нужно). Спасибо!
Добрый день!
Анастрозол 0,5мг/день, сегодня и завтра по 1мг.
Каберголин 0,25мг/раз в две, три недели, до конца курса.
Я бы посмотрел эстрадиол, дней через 10.
Отправлено 05 июня 2018 - 03:28

Добрый день!
Анастрозол 0,5мг/день, сегодня и завтра по 1мг.
Каберголин 0,25мг/раз в две, три недели, до конца курса.
Я бы посмотрел эстрадиол, дней через 10.
Спасибо огромное! И ещё вопрос, может такой уровень Е2 и пролактина вызывать боли в голове? просто башка болит сильно, до курса такого не было
Отправлено 06 июня 2018 - 10:59

Отправлено 06 июня 2018 - 11:08

Добрый день!У каждой лаборатории разное оборудование и реактивы, поэтому следует придерживаться референсных значений той лаборатории, в которой Вы сдавали анализы.С уважением, команда ИНВИТРО
Спасибо. Теперь сдам в вашей лаборатории. Хочу глянуть на результат с вашими референтами.
Сообщение изменено: Серега83 (06 июня 2018 - 11:08)
Отправлено 06 июня 2018 - 12:01

Да, как написал Боп, 6 недель - не тот срок, чтобы волноваться. Добавлю, что на курсе они как бы вжимаются и от этого могут казаться меньше. Закончишь курс, выветрится тест, и всё вернётся в первоначальный вид.
Отправлено 08 июня 2018 - 12:20

Стоит ли использовать кломид при таких анализах и какую выбрать дозировку? Есть ли смысл сбить ГСПГ анаболиком? Можно ли использовать для этого метан и в какой дозировке?
Отправлено 08 июня 2018 - 09:00

Здравствуйте! Имею низкий тестостерон 10 нмоль/л, низкий ЛГ, ФСГ. Пробовал кломидотерапию. При дозировке 25 мг через день тестостерон поднимается до 27, при 50 ,г через день - поднимается до 40. ЛГ и ФСГ при этом не превышают верхнюю границу. Но ГСПГ выше нормы - 80 нмоль/л.
Здравствуйте!
Отличный отклик дуги.
Стоит ли использовать кломид при таких анализах и какую выбрать дозировку?
Стоит.
Принимайте так, как принимали ранее.
Есть ли смысл сбить ГСПГ анаболиком?
Есть.
Можно ли использовать для этого метан и в какой дозировке?
Можно.
Дозировка подбирается анализом.
Начните с 10мг метана в неделю.
Отправлено 09 июня 2018 - 12:43

Добрый вечер,уважаемый Боп и все форумчане! Если можно , то продублирую своё сообщение из темы про ГЗТ. После прохождения кломидотерапии: кломид 25 мг через день( начинал как и все с 50 мг день) +1 мг анастрозола по результатам анализов +10 мг оксандролона пробыл на этом полгода, тестостерон сначало был 35 нмоль/л потом при снижении дозы кломида и подключения оксандролона снизился до 15нмоль/л. Я решил попробовать "курс" соло оксандролона "Фармаком" всего 200 табл. Начал от 20 мг два раза в день и до 40 мг в день. Крайняя таблетка была съедена 15.05.2018 года.ПКТ не проводил и никаких таблеток вообще не пил. Вчера сдал анализы. Прошу уважаемых форумчан прокомментировать анализы. Хочу попробывать перейти на "темную сторону"... и "курсануть" или ГЗТ с подключением тест+прима+оксандролон. Можно ли с такими анализами, липидным профилем и КА... ? Буду благодарен за ответы...
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: leo532 (09 июня 2018 - 12:44)
Отправлено 09 июня 2018 - 06:49

dimon4ik4ik, Привет!
Да, как написал Боп, 6 недель - не тот срок, чтобы волноваться. Добавлю, что на курсе они как бы вжимаются и от этого могут казаться меньше. Закончишь курс, выветрится тест, и всё вернётся в первоначальный вид.
Руст, привет! Сегодня 6-ой день приема кломида, уже чувствуется, что возвращается сила богатырская!))
Отправлено 09 июня 2018 - 06:56

Боп, привет!
Подскажи, правильно ли я мыслю?
Как нужно принимать анастрозол, когда курс с пропионатом уже закончился и началась ПКТ? При прекращении введения пропионата, тестостерон через 3-5 дней выходит из организма, своего еще нет, соответственно эстрадиолу возникать не из чего, поэтому он тоже начинает стремиться к нулю. Поэтому через пару недель сдать анализы и по ним уже ориентироваться.
Поправь, если что не так.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых