у нас 2600 стоит индивидуалка
вот считай я уже 400 косарей тренеру отнес ))
Не проще ли бодигарда нанять, когда идёшь на светский раут? ![]()
Не проще ли бодигарда нанять, когда идёшь на светский раут?
ну хз
лучше вообще на такие светские рауты не ходить, где графья морды лордам бьют )
я просто боксом для души занимаюсь
подросковые комплексы, видимо до сих пор не изжил )
Сообщение изменено: Честер (01 сентября 2016 - 06:11)
Надо хоть раз взять - и доказать собственную состоятельность, хотя бы самому себе. Т.е. осуществить то о чем читал в статьях, изобретая некий научный тренинг- и , собственно, ощутимо гипертрофировать и подкачаться.я вообще постоянно только качем не занимаюсь и тем более 10 лет.
Сообщение изменено: Dimik (01 сентября 2016 - 06:24)
Кстати в одном из блатных клубов где я занимался, были бесплатные занятия по боксу. Много было новичков и мужиков с сединой. Все они не простые люди. Я пару раз походил и забросил, так как большую часть тренировки - это жиросжигающая тренировка. Пока дойдешь до работы в парах или на груше уже весь закислен. Такая же история в обычных боксерских залах. Там нужна прежде всего функционалка - выносливость. Нет выносливости, какой то щегол будет тебе накидывать комариные удары, а ты сделать ничего не сможешь, так как сдох. Поэтому мне не нравится заниматься на секциях, это надо тогда чисто переходить на эту тему и заниматься выносливостью.
1. ты меня и здесь уже достал 2. изначально негативно настроенным личностям в отношении меня, я могу ответить только стёбом
Сам написал, что на вопросы будешь отвечать на своем канале, а теперь в кусты.
Я не был изначально негативно настроен. Это ты постарался всех настроить негативно, профессор.
Надо хоть раз взять - и доказать собственную состоятельность, хотя бы самому себе. Т.е. осуществить то о чем читал в статьях, изобретая некий научный тренинг- и , собственно, ощутимо гипертрофировать и подкачаться. Если не боишься фиаско, конечно.
а я доказал, за три месяца кардинально изменил видуху дельты.
я хочу, чтобы не у кого не возникло желания обидеть мою семью.
Для этого, наверно, надо, чтобы у тебя сдвинулись миллиметры лица, например, чтобы лицо стало, как у Тайсона, Валуева или Кличко, хотя бы.
Сообщение изменено: aid (01 сентября 2016 - 06:52)
Я тебе так могу за 1 месяц диеты (с потерей 4-5кг) + 1 месяц болезни (воспаление легких, месяц вообще без трень) прогресс по дельтам показать, и даже без футболки, просто чуть плечи повернуть и уже прогресс по дельтам, с одновременной подсушкой на 4-5кг, ага. И всего за 1месяц трень и 1 месяца без трень.март 2016
Screenshot_2.jpg
август 2016Screenshot_1.jpg
да вот не всегда он может получить этот результат - посмотри на нашего выпендряло, который всех здесь пытается засрать, который 20 лет прозанимался, а в итоге видуха никакая, осталось гордится только своими силовыми. 20 лет!!!!
Он молодец 30кг набрал, по 10-30см в обхватах, при увеличении талии всего на 4. А вот некоторые лаборанты ожиревшие клоуны ![]()
Шо ты там к ручке то прибавил за 10 лет? Ничего? А к талии? см 20? ![]()
Дурачок патамушта)) Батаниг бабушкой перекормленный!
март 2016
август 2016
NULL как ничего не было так и нет
P.S. Ты ешо в шубе бабушкиной фоткайся, в отражении стекла стиральной машинки через граненый стакан. Толстопуз!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 сентября 2016 - 12:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых