у нас 2600 стоит индивидуалка
вот считай я уже 400 косарей тренеру отнес ))
Не проще ли бодигарда нанять, когда идёшь на светский раут?
Не проще ли бодигарда нанять, когда идёшь на светский раут?
ну хз
лучше вообще на такие светские рауты не ходить, где графья морды лордам бьют )
я просто боксом для души занимаюсь
подросковые комплексы, видимо до сих пор не изжил )
Сообщение изменено: Честер (01 сентября 2016 - 06:11)
Надо хоть раз взять - и доказать собственную состоятельность, хотя бы самому себе. Т.е. осуществить то о чем читал в статьях, изобретая некий научный тренинг- и , собственно, ощутимо гипертрофировать и подкачаться.я вообще постоянно только качем не занимаюсь и тем более 10 лет.
Сообщение изменено: Dimik (01 сентября 2016 - 06:24)
Кстати в одном из блатных клубов где я занимался, были бесплатные занятия по боксу. Много было новичков и мужиков с сединой. Все они не простые люди. Я пару раз походил и забросил, так как большую часть тренировки - это жиросжигающая тренировка. Пока дойдешь до работы в парах или на груше уже весь закислен. Такая же история в обычных боксерских залах. Там нужна прежде всего функционалка - выносливость. Нет выносливости, какой то щегол будет тебе накидывать комариные удары, а ты сделать ничего не сможешь, так как сдох. Поэтому мне не нравится заниматься на секциях, это надо тогда чисто переходить на эту тему и заниматься выносливостью.
1. ты меня и здесь уже достал 2. изначально негативно настроенным личностям в отношении меня, я могу ответить только стёбом
Сам написал, что на вопросы будешь отвечать на своем канале, а теперь в кусты.
Я не был изначально негативно настроен. Это ты постарался всех настроить негативно, профессор.
Надо хоть раз взять - и доказать собственную состоятельность, хотя бы самому себе. Т.е. осуществить то о чем читал в статьях, изобретая некий научный тренинг- и , собственно, ощутимо гипертрофировать и подкачаться. Если не боишься фиаско, конечно.
а я доказал, за три месяца кардинально изменил видуху дельты.
я хочу, чтобы не у кого не возникло желания обидеть мою семью.
Для этого, наверно, надо, чтобы у тебя сдвинулись миллиметры лица, например, чтобы лицо стало, как у Тайсона, Валуева или Кличко, хотя бы.
Сообщение изменено: aid (01 сентября 2016 - 06:52)
Я тебе так могу за 1 месяц диеты (с потерей 4-5кг) + 1 месяц болезни (воспаление легких, месяц вообще без трень) прогресс по дельтам показать, и даже без футболки, просто чуть плечи повернуть и уже прогресс по дельтам, с одновременной подсушкой на 4-5кг, ага. И всего за 1месяц трень и 1 месяца без трень.март 2016
Screenshot_2.jpg
август 2016Screenshot_1.jpg
да вот не всегда он может получить этот результат - посмотри на нашего выпендряло, который всех здесь пытается засрать, который 20 лет прозанимался, а в итоге видуха никакая, осталось гордится только своими силовыми. 20 лет!!!!
Он молодец 30кг набрал, по 10-30см в обхватах, при увеличении талии всего на 4. А вот некоторые лаборанты ожиревшие клоуны
Шо ты там к ручке то прибавил за 10 лет? Ничего? А к талии? см 20?
Дурачок патамушта)) Батаниг бабушкой перекормленный!
март 2016
август 2016
NULL как ничего не было так и нет
P.S. Ты ешо в шубе бабушкиной фоткайся, в отражении стекла стиральной машинки через граненый стакан. Толстопуз!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (02 сентября 2016 - 12:46)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых