жим лежа 102.5кг 6х5 (3 подхода паузы на 3 счета, 3 подхода на 2 счета)
присед 165кг 6х5 никогда, никогда, никогда, никогда, никогда, не буду больше завышать ПМ в приседе
как вы вообще такую частоту выдерживаете не понимаю..
Честно? Сам не понимаю. Я обычно дох раньше. НС дохла
Работа сидячая, активность сейчас минимальная, сокращенка, могет нервы с возрастом толще стали
Трениться уже честно гря не хочется, каторга. Дал себе обед, что через день присед, тягу или присед\тягу по очереди не тренить больше. Если только легкие\средние\тяжелые не начну делать...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 января 2015 - 03:31)
так дело не только в нс.мясо как может тянуть такие объемы?у меня бы приводящие через пару недель послали бы такой режим)Честно? Сам не понимаю. Я обычно дох раньше. НС дохла
Работа сидячая, активность сейчас минимальная, сокращенка, могет нервы с возрастом толще стали
Трениться уже честно гря не хочется, каторга. Дал себе обед, что через день присед, тягу или присед\тягу по очереди не тренить больше. Если только легкие\средние\тяжелые не начну делать...
Сообщение изменено: RIKO (30 января 2015 - 04:56)
так дело не только в нс.мясо как может тянуть такие объемы?у меня бы приводящие через пару недель послали бы такой режим)
Пффыф... Какие там объемы, 12-14 подходов
Цикл Смолова- Олдбоя закончил... жим\ присед... завершающая тренировка прошла нормально, всё запланированное смог.
Проходку буити делать? Тересно скока прибавили
Со свободного жима сидя перешел в смит - чтобы избавиться от вечной проблемы со съёмом. Сегодня до 125 дошел. Мало, а что поделать. Ну вроде амплитуда подлиннее получается. А еще прогулка фермера - хорошая штука, она реально развивает трапецию и предплечья!
Проходкой будут соревнования... результат отпишу если интересно... но, думаю, не больше кил пяти в каждом движении прибавил... сужу по сегодняшним 6х3, в первом-втором подходе и жима и приседа с 90% реально мог раз на 6 двинуть, особенно присед.
Неужто созрел, Стас?
Таки доп нагрузка для груди которая не очень у меня работала в жиме, мне кажется польза Е, возможно даже значительная посмотрим
Ну посмотри. Если с анатомией плечевых суставов повезло, может и на пользу эти постоянные паузы. А может и нет. Мне так точно нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых