Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мой русский жим
Отправлено 08 июля 2019 - 04:20
Отправлено 09 июля 2019 - 03:59
Отправлено 09 июля 2019 - 04:39
Саша, всё это неожиданно и интересно, но реализация для РЖ когда предусматривается?
Типа проходки в КРЖ.
Всё, что я делал с января и делаю сейчас имеет конечную цель - только КРЖ. В августе надеюсь проверить.
Ну жимы лёжа и щас есть в тренировках, а рж я буду вставлять в день кардио, когда нет ТА. Недавно жал 55х49, это тот же рез, что и при целенаправленных тренях рж Зато без частых жимов лёжа локоть перестаёт болеть и жмётся лучше.
У меня щас нет целей под РЖ, больше функционал интересует. А для нормального рез в рж надо подхимичивать как и большинство. Ты же не думаешь, что эти заоблачные результаты у многих только из-за перехода на жлох?))
Отправлено 10 июля 2019 - 12:35
Это для любого веса не обязательно. Не надо серьезно воспринимать попытки оправдать собственное убожество нечестностью других.
А давай не будем пиздеть про натуральность в спорте высших достижений. Ты сам то чем занимался до рж? На чём свои силовые получил, на гречке с курицой? А те, кто быстрее и сильнее это типа тренировались больше чтоли? А может генетика рулит?
У меня вот предвзчтое отношение к ренигатам, уж извини. Можно узнать от чего/кого ты съебался с России за рубеж? Это не подъёбка, просто у вас там ни как здесь у нас и никогда не будет. На том и стоим и вы будете, как мы скажем))
Отправлено 10 июля 2019 - 12:36
вроде, как я понял из сообщений того же Виктора С для жима 55 кг это не так обязательно?
Частное мнение мало весит, но я был бы неприятно удивлен, если бы узнал, что Круковская, Заболотников или Баринов что-то глотали или кололи.
Это для любого веса не обязательно.
В номинациях 125,150...фармподдержка видна невооруженным глазом.
Не надо серьезно воспринимать попытки оправдать собственное убожество нечестностью других.
Речь не о честности. В РЖ нет ДК.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2019 - 12:37)
Отправлено 10 июля 2019 - 12:43
У меня вот предвзчтое отношение к ренигатам, уж извини. Можно узнать от чего/кого ты съебался с России за рубеж? Это не подъёбка, просто у вас там ни как здесь у нас и никогда не будет. На том и стоим и вы будете, как мы скажем))
Вот это к делу не относится. Давай как-то предметнее спорить что ли...
Отправлено 10 июля 2019 - 12:47
Частное мнение мало весит, но я был бы неприятно удивлен, если бы узнал, что Круковская, Заболотников или Баринов что-то глотали или кололи
А ты в байки про натюр веришь до сих пор?))
Я не отрицаю, что при переходе из др.видов спорта в рж можно достичь высокого результата, но чем они там занимались никто тебе не скажет.
Отправлено 10 июля 2019 - 12:54
не знаю насколько соответствует действительности, но слышал мнение что прием аас для увеличения результата в многоповторном жиме очень травмоопасен и не дает ожидаемого результата. А там хз ...
С другой стороны как жать 150 на 20 раз без стероидов? У нас, помнится, Мясоедко на 18 раз жал.
Отправлено 10 июля 2019 - 12:55
Вот это к делу не относится. Давай как-то предметнее спорить что ли...
Я в твои темы вроде как не лезу уже, может не заметил? А здесь давай уже без твоих замечаний обойдусь. Пока ещё мои высказывания не противоречат пунктам форума. Грань дрзволенного я прекрасно вижу и без твоих напоминаний.
Есть чего сказать по существу? Или тебе кмс в рж без проблем сделать? Про то, что тебе это не надо пиши в своих темах, тут это всем пох))
Отправлено 10 июля 2019 - 01:08
В апреле после среднеповторной блоковой схемы Русакова увеличил жим до 80х11 при с/в 80 кг. Были планы продолжить блоковую, но в связи с тем, что 12-14 августа неожиданно возникли соревнования (очень жаль, что нет годового графика) начал узкую специализацию по подсказкам авторитетов.
20-21 тренировка, режим 2+2 (классика хорошо переносится), микроцикл 8 дней без привязки к дням недели.
ЖЛОХ для сохранения навыка,т.к. для целенаправленного тренинга такого движения до августа нет времени, и хотя он идет туго, мнения о его нужности/ненужности ещё не сложилось.
Пока иду ровно.
01.07.19
1. ЖЛОХ (медленное опускание) 60 кг 5х8. До чего же я корявый и негибкий. ТипО отмазки)
2. Подтягивания 3х8
3.Тяга гантелей к груди лежа 28 кг, 3х8
4. Гиперэкстензия 20 кг, 2х20
02.07.19.
1. Жим лежа (темп 20, отдых 60 с.) 45 кг, 6х20
2. Вертикальная тяга блока 18 кг 1х100
3. Разгибание рук блок 18 кг, 2х20
4. Скотт 20 кг, 2х25
05.07.19.
1. Жим ногами 200 кг 5х8
1. Жим лежа (пауза на груди 4 сек) 65 кг 5х8
2. Тяга гантелей к груди лежа 30 кг, 2х8
4. Гиперэкстензия 20 кг, 2х20
06.07.19. вес 79 кг
1. Жим лежа (темп 20, отдых 60 с.) 45 кг 8х20
2. Вертикальная тяга блока 23 кг, 1х100
3. Разгибание рук блок 23 кг 2х20
4. Скотт 25 кг, 2х20
Вес намерен снизить до 77 кг
Чего-то побегать захотелось.)) Олегу - привет.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2019 - 01:11)
Отправлено 10 июля 2019 - 01:19
... ренегатам,
Изменники никому не нравятся. Жаль, что нет высшей меры за гос.измену.
Но я изменников не вижу.
Изменение места жительства - это трудное решение. Одни знакомые хорошо живут в США, а другая знакомая работает по уходу за больными. Хотя сама больная.
P.S. Я могу помечтать и пожить в Турции с мая по октябрь. Но зимой только в Москву.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2019 - 01:24)
Отправлено 10 июля 2019 - 01:41
Частное мнение мало весит, но я был бы неприятно удивлен, если бы узнал, что Круковская, Заболотников или Баринов что-то глотали или кололи.
В номинациях 125,150...фармподдержка видна невооруженным глазом.
Речь не о честности. В РЖ нет ДК.
Виктор, но тут же заведомо люди вводятся в заблуждение! Я могу за себя сказать, что никогда никаких ААС не применял, а все запрещенные препараты исчерпываются двумя уколами дипроспана (не факт что он тогда был запрещен) в бурсу плеча (кстати, бурса - не мышца, так что это легально даже по правилам WADA). Я уверен, что, например, Сергей Плешивцев тоже не применял никакой химии. Я на 99% уверен, что большинство лучших многоповторщиков-легковесов не применяют PED. А тут менее опытные коллеги почитают подобный бред и у них опустятся руки - этого нельзя допустить.
Отправлено 10 июля 2019 - 02:25
Тогда все равно старайтесь суппинировать плечо в верхней точке - темп и вес позволяют отрабатывать этот элемент (если хват не очень широкий).
Жму косым хватом (хват в кость или бульдожий), супинация невозможна, даже наоборот - имеет место выраженное пронирование и кисти и плеча.
Может после августа стоит начать осваивать прямой хват? Тем более что и другие авторы указывали на желательность прямого хвата.
Хотя косой хват несколько лет назад мне открыл МС AWPC. Это позволило не пользоваться бинтами до сих пор.
Отправлено 10 июля 2019 - 03:02
Я в твои темы вроде как не лезу уже, может не заметил? А здесь давай уже без твоих замечаний обойдусь. Пока ещё мои высказывания не противоречат пунктам форума. Грань дрзволенного я прекрасно вижу и без твоих напоминаний.
Есть чего сказать по существу? Или тебе кмс в рж без проблем сделать? Про то, что тебе это не надо пиши в своих темах, тут это всем пох))
Не обойдёшься. Личная тема с твоими правилами у тебя в контакте, а здесь общественный форум со своими правилами.
По существу- большого спорта без химии не бывает. По поводу теста в выносливостных видах спорта...Так на нём даже лыжниц ловят.
П.с. пост клоуна-777 традиционно убрал, как не несущий смысла.
Отправлено 10 июля 2019 - 03:30
.... большого спорта без химии не бывает. По поводу теста в выносливостных видах спорта...Так на нём даже лыжниц ловят.
Неудачный пример. Лыжи и РЖ - это не аналогия. Гири и РЖ уже ближе.
Кстати, мой ровесник лыжник не глотает, не колет и БЖУ не считает. Бицепс (на вид ) 32-33. Штангу не трогает, но отжимается от пола не намного меньше меня.
Отправлено 10 июля 2019 - 04:48
Кстати, мой ровесник лыжник не глотает, не колет и БЖУ не считает. Бицепс (на вид ) 32-33. Штангу не трогает, но отжимается от пола не намного меньше меня.
Виктор, каким боком твой знакомый лыжник к
По существу- большого спорта
???
Неудачный пример. Лыжи и РЖ - это не аналогия. Гири и РЖ уже ближе.
Топ-гиревики- натуралы?
Отправлено 10 июля 2019 - 05:02
Виктор, каким боком твой знакомый лыжник к
???
Был КМС и сейчас хорош. Хорошо сохранился для спорта без фармы.)
Обозначь критерии большого спорта - МСМК?
Топ-гиревики- натуралы?
Не знаю. Может Аид знает.
Сообщение изменено: Виктор С (10 июля 2019 - 05:08)
Отправлено 10 июля 2019 - 05:28
Не Аид, но выскажусь...)Не знаю. Может Аид знает.
Дисквалы официальные уже имели место быть на крупных соревнованиях с ДК. Фамилий на вскидку не вспомню, но про несколько случаев слышал. Но вроде пока прям допинг-скандалов грандиозных не было в большом кол-ве.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых