только за счёт ног ему можно улучшить пропорции.
Верх тоже можно.
Сколько рука сейчас в итоге?
твой пресс имеет нулевую ценность при такой широкой талии. Выглядит это плохо. Притом что на сушке у тебя мышцы сдулись.
Широкая талия, а точнее узкие плечи, а не талия широкая... ну, тут ничего не поделаешь. Такой уж костяк достался. Не исправить. А вот пресс сделать можно. А у тебя халява реальная - достался скелет нормальных пропорций. Так это и есть нулевая ценность. Ничем особенным ты его не улучшил за столько лет. А пресс так и сделал. В чем заслуга то, масштабироваться больше-меньше с сохранением одинакового процента жира?
тут ничего не поделаешь. Такой уж костяк достался. Не исправить.
Что-то я ни одного выступающего качка, даже по ветеранам, с такими пропорциями не видел. Все имеют примерно схожие пропорции. Поэтому нужно, чтоб кто-то взялся за Жеку. С его фанатизмом и работоспособностью, он сможет сделать симпатичные пропорции.
Что-то я ни одного выступающего качка, даже по ветеранам, с такими пропорциями не видел. Все имеют примерно схожие пропорции. Поэтому нужно, чтоб кто-то взялся за Жеку. С его фанатизмом и работоспособностью, он сможет сделать симпатичные пропорции.
Ну, я Чердаку отвечал, как бы себя имея в виду (он же про меня писал) Так что это у меня плечи узкие от рождения ). Про Жеку ничего не скажу. Ему может и есть смысл ударно поработать в этом направлении
Скелет тоже можно улучшить ? Самостоятельно вряд ли , надо к хирургам идти
КМК , С помощью нехитрых технических манипуляций, вполне реально, качая не все целиком, поднимая снаряд комплексным движением, а акцентируя на нужных сегментах. Если этим заняться до окостенения хрящей, то легко исправить данные от родителей.,
хотя ни разу занимающихся этим не встречал, поздно приходит осмысление т. ск.)) Можно видимо, как минимум отдать ребенка на танцы, где осанку ставят навсегда и плечевой пояс формируется корректно.
Не секрет, что если мамка девчёнку тычет в спину " не горбаться" то перспектива на красивую фигуру неплохая.
Сиденье с гаджетами большинству вылезет боком в этом плане.
Он никого не слушает, и программы меняет каждую неделю. Шансов нет
хотя ни разу занимающихся этим не встречал, поздно приходит осмысление т. ск.))
Ну, я как раз занимался целенаправленно. Где-то с 14-ти лет (когда диспропорции стали уж совсем в глаза бросаться) до 18-ти. Начитался тоже, что подтягивания очень широким хватом да еще за голову вытягивают ключицы. Дошло до того, что такие подтягивания стали комфортными, а стандартные , наоборот, некомфортными. Ну, увеличил, может, на сантиметр (или даже полтора) в каждую сторону. Ничего особенного в визуальном плане не дало. Надо было лет с 10-ти начинать, но кто ж знал..)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых