У неё опять тот же тренер) надо ждать новых приключений.Я даже не спрашиваю зачем нужен на данном этапе кроссовер,
Ксю, прости, если что, я по-доброму)
делаю первый подход с 20 кг..а потом следущие с 25. какой чёрт меня дёрнул повысить вес ?????
Сообщение изменено: Oblako (03 октября 2012 - 08:36)
Опять валерьянкой балуешься?да да сначала бинты купишь, потом гипс, . . .
еще латы можно приобрести. и каску. обязательно с фонарем!
да да сначала бинты купишь, потом гипс, . . .
да да сначала бинты купишь, потом гипс, . . .
Всёда да сначала бинты купишь, потом гипс, . . . еще латы можно приобрести. и каску. обязательно с фонарем!
Ещё нетВедро гейнера доела?
завтра с утра поеду за недостающим мне арсеналом...
Изначально так и было задуманно,НО....имея зал под боком..какой резон...тратить деньги на инвентарь и занимать комнату ( чтоб потом там только пыль вытирать...всё равно бы в зал бегала ).. Там НАСТРОЙ совсем иной.... там и стены помогают..давно бы уже мужа начала уговаривать в доме зальчик сделать и снарядов прикупить.
Ну вот видишь....так и знала,помру и ни кто даже и не заметит..Господи, а что с тобой???
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 октября 2012 - 09:16)
классика. позанималась. проснулась. гипс. )))) (тфутфутфу). к/ф брильантовая рукаНЕПОСЕДА-КСЮ,
Господи, а что с тобой???
Сообщение изменено: dip74 (03 октября 2012 - 09:25)
Спасибо. На тренировки я ходил. Спину вроде нормально было, лямки мотал, руку до конца на сжимал в тягах. А вот жать было тяжело. Не мог крепко обхватить гриф, и это сразу почувствовалось на результатах...так вот ты куда пропал ?????!!!! Тебе намного БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ...выздоравливай...
Делай в Смитте...синяки это да Оксан я получаю их на плечах после тренжера голень стоя
Мне до тебя далеко...бы вообще как сказать мягко...МАЗОХИСТИК.. ( ради бога не в обиду ..Спасибо. На тренировки я ходил. Спину вроде нормально было, лямки мотал, руку до конца на сжимал в тягах. А вот жать было тяжело.
АААА !!!!!!Помогите.... !!!!! Димка пришёл, с сУрьёзными намерениями......Тебе как? Просто поддергать или с подвывертом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых