Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 09 декабря 2019 - 11:05
Гейджи опасен для Хабиба не менее, чем Фергюссон. Хабиб же, в свою очередь, говорит, что более 2-3-х лет выступать не планирует (и при этом ещё хочет повторить денежный трюк Конора с Мэйвезером; т.е., вряд ли он проведёт много боёв; скорее всего, не более 3-х). Интересны 3 боя - с Фергюссоном (бой-проклятие, который срывался уже раз 5); с Гейджи; и реванш с Конором. С Вудли бы ещё в промежуточном весе; но это вряд ли. Потом Хабиб уйдёт; и в лёгком весе автоматически будет новый чемпион, даже если Хабиб пройдёт их всех.
Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2019 - 11:06)
Отправлено 09 декабря 2019 - 11:59
с его же слов , пояс он "передаст" Махачеву. Только чет очень сомнительно,что тот осилит
Гейджи опасен для Хабиба не менее, чем Фергюссон. Хабиб же, в свою очередь, говорит, что более 2-3-х лет выступать не планирует (и при этом ещё хочет повторить денежный трюк Конора с Мэйвезером; т.е., вряд ли он проведёт много боёв; скорее всего, не более 3-х). Интересны 3 боя - с Фергюссоном (бой-проклятие, который срывался уже раз 5); с Гейджи; и реванш с Конором. С Вудли бы ещё в промежуточном весе; но это вряд ли. Потом Хабиб уйдёт; и в лёгком весе автоматически будет новый чемпион, даже если Хабиб пройдёт их всех.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 15 декабря 2019 - 05:45
_Enjoy The Silence_
Макса - обокрали... ну как мне каж...
фиг знает, не смог осилить полностью бой,
все бои этого волкановкски для меня какие то скучные, ну правда я видел из штуки три всего,и в этот раз тож самое скукота.
за усмана очень рад, наконец то этому балаболу нащелкали по самое лукошко, хотя молодец конкурентно способен оказался.
За Яна ура, но рано еще радоваться, сейчас уже не старичков будут ему давать.
Отправлено 15 декабря 2019 - 05:51
,
Колби еще и как Петух после остановки там что то кукорекал... ему здоровье спасли а он....
Лесба кстати вообще четко отборола Жермейн...но тоже скучный бой был...
вообще я от турнира большего ждал... в целом скучновато было... все кроме Яна и Усмана... местами...
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:15
НГАННУ ОТКРЫЛСЯ БОЛЬШИМ ФАВОРИТОМ НА БОЙ С РОЗЕНСТРУЙКОМ
Западные букмекеры не верят в победу Топ-5 рейтинга тяжеловесов Жаирзиньо Розенструйка (10-0) над Топ-2 Фрэнсисом Нганну (14-3).
Стартовый коэффициент на победу бывшего претендента на титул составляет [-350] против [+275] – на победу Розенструйка. То есть Нганну – фаворит 3,5-к-1.
Этот поединок состоится 28 марта во главе турнира UFC on ESPN+ 30 в США. Розенструйк сегодня ведет серию из 4 побед нокаутом в UFC и, как и Нганну, побеждал Андрея Орловского (28-19) и Алистера Оверима (45-18).
_Enjoy The Silence_
Отправлено 19 декабря 2019 - 07:24
_Enjoy The Silence_
,
Колби еще и как Петух после остановки там что то кукорекал... ему здоровье спасли а он....
Лесба кстати вообще четко отборола Жермейн...но тоже скучный бой был...
вообще я от турнира большего ждал... в целом скучновато было... все кроме Яна и Усмана... местами...
перелом челюсти у колби диагностировали.
Отправлено 30 декабря 2019 - 04:12
Arik,
не исключено конечно...но будем посмотреть... уж слишком Конор богатый и для Даны выгодный...
никто не отменял что это шоу бизнес...Но Ковбой реально принципиальный и стойкий боей... который от боев не бегает и регулярно дерется...
Сообщение изменено: byaka77781 (30 декабря 2019 - 04:16)
Отправлено 30 декабря 2019 - 04:41
согласен , прост у него стандартная ситуация победа победа - выход на топа - поражение , опять победаArik,
не исключено конечно...но будем посмотреть... уж слишком Конор богатый и для Даны выгодный...
никто не отменял что это шоу бизнес...Но Ковбой реально принципиальный и стойкий боей... который от боев не бегает и регулярно дерется...
Я к чему веду , если он сольет , то будет приемлимо для зрителя и отлично для ufc
Сообщение изменено: Arik (30 декабря 2019 - 04:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх