Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форумчане "Железного фактора"

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
10959 ответов в этой теме

MissSly

MissSly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Вы меня неоднократно с кем-то путаете.

значит не ты отписался в моей репутации, ладно сорри, хотя нет это был ты

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Да норм чел Каин, совсем не злой, правда я его посты редко читаю,обычно пропускаю rolleyes.gif
PS.Впрочем, малолеткой как-то не правильно его называть, особенно осознавая,что его ручищи в 47 см до тебя не могут дотянутся через монитор familyfight.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

раз раскачал, значит качаецца

Да ради бога! Нравится человеку одну спину бомбить -- пусть бомбит! Но это не дает право вести себя в обществе как дебилу.
Мне персонаж ентот пох. Кто он и что из себя предсавляет понятно давно. Просто реально количество бреда, выдаваемого им за последнее время, катастрофически возрасло. Ладно, если бы писал в одной теме, но тут на всем фруме. Утомило. И вроде как не одного меня.

Понимаю, что многим нравятся фильмы с "пердильным юмором", но они же не должны превуалировать в эфире, как считаешь?

Демократия оно конечно хорошо, только многие ее воспринимают как открывшуюся возможность гадить где кушаешь.

Сообщение изменено: DeniZ (10 апреля 2010 - 10:20)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Да ради бога! Нравится человеку одну спину бомбить -- пусть бомбит! Но это не дает право вести себя в обществе как дебилу.

Почему:)?

Мне персонаж ентот пох.

Так это, зачем тогда обсуждаем-с его?

Ладно, если бы писал в одной теме, но тут на всем фруме. Утомило.

Эм,а как же кнопочка игнора, вроде умный парень,недавно про политику так много умного сказал,но не догадался кнопочку нажать...

Сообщение изменено: *wolf* (10 апреля 2010 - 10:25)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я перестал качаться , не знаю когда вернусь в зал . Забаньте меня .

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Каждый раз одно и то же! Из-за какой-то куйни страницы споров...верните...за что..не надо...нет, все таки надо! Его забанили чтоль? НЕТ! Писать может? Может!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
петросяну до каина ещё шутки тырить и тырить

а ЧЮ, как говорит мой батя, оно либо есть, либо его нет

MissSly
мадам вы не обижайтесь вы ушли в прошлый раз как раз тогда когда я начала тут осваиваться, но ваши истерики для меня стали первым запоминающимся событием на этом форуме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Эм,а как же кнопочка игнора, вроде умный парень,недавно про политику так много умного сказал,но не догадался кнопочку нажать...

Я же написал, что мне как-то пох ентот персонаж. Как и некоторые иные. Никого не игнорю. Просто ентот засер порождает лавину постов иных которые не заигноришь. Мне полфорума заигнорить? smile.gif
Не прощи ли бороться административными методами, что бы люди начали не путать теплое с мягким?

Так это, зачем тогда обсуждаем-с его?

Я не обсуждаю, а высказываю свое мнение. Мнение такое -- персонаж утомил + подвел обоснования под это. Еще вопросы? smile.gif

PS.Впрочем, малолеткой как-то не правильно его называть, особенно осознавая,что его ручищи в 47 см до тебя не могут дотянутся через монитор

Скажем так -- внизу моих постов есть ссылка на сайт моего магазина с адресом. Приезжай, дотягивайся. Кто мешает?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

lilpimp

когда я начала

confused_1.gif confused_1.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
очепятка опечатка

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Ааа, еслиб не михаиломашад, яб на очепятку и внимания не обратил бы...а то думал мож второе пришествие))) сори

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Давайте я буду Каина замещать чтоб вам скушно не было? under_table.gif

А то ей Богу, стока слез... Даж жалко стало... Соглашусь на эту роль уж так и быть

Сообщение изменено: Medved_SK (10 апреля 2010 - 11:03)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Скажем так -- внизу моих постов есть ссылка на сайт моего магазина с адресом.

Друг мой, ну ты то хоть этой интернет фигней не занимайся....ладно, всякие анонимы...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

михаиломашад

Kachok34
dont.gif backtotopic.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Михаил, ну честно ответь, заняться нечем????? Я худею с тебя, все прекрасно знают что клон, так еще выкабениваться пытается, типо это не так! Сообщение в теме о сотовых, в котором ты просто забыл перелогиниться напомнить? Что за кадр кошмар! Ладно когда мужик создает клона, мужского пола, что вполне естественно...ну постебаться там и т.д....это нормально, но когда мужик создает клон женского пола, еще и для относительно нормального общения судя по количеству постов, это настораживает! Психическими расстройствами не страдешь? Кстати, serejecka или как там его, писал что клонов аж 3, а минус мне только от машадоклона прилетел! Где остальные? Забыл пароли от них? И самое главное, почему необращая внимания на правила форума эти клоны все еще существуют????

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Друг мой, ну ты то хоть этой интернет фигней не занимайся....ладно, всякие анонимы...

Паша, ты неправильно оценил мой пост. smile.gif Я тут не крутость хотел показать и удаль -- не тот возраст что бы так самоутверждаться, да еще в интернете. А просто указал товарищу *wolf*, что не все анонимы туманные.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Kachok34, может хватит? А то мне начинает казаццо, что ты - клон...

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Клон кого? И что хватит? Я в теме про пользователей обсуждаю пользователей! Или хочешь сказать что это не клон? В теме о сотовых сообщение машадовское есть, после того что я написал михаилу, не нужно быть военным психологом чтоб допереть что писал именно он, просто забыл перелогиниться! Даже если ip плавающий или фиг знает какой, все равно ясно и понятно что к чему! Мне просто интересно почему он до сих пор фунциклирует? Назови причину ПОЖАЛУЙСТА! Может хостинг проплачивает за тебя? Карточный долг? Ввиду какого либо спора?...в чем причина?
Судя по твоему сообщению опять же не надо быть нивротипацца психилогом, чтобы понять что ты его не удалишь, ну ладно, понятно...но причину то назвать можно?..
P.S. озвучь если не сложно, на кого я "похож"? Интересно просто...

Сообщение изменено: Kachok34 (11 апреля 2010 - 11:55)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мне просто интересно почему он до сих пор фунциклирует? Назови причину ПОЖАЛУЙСТА! Может хостинг проплачивает за тебя? Карточный долг? Ввиду какого либо спора?...в чем причина?

Да-да, Роман, отчитайся Качку 34 ))
желательно в письменной форме с нотариальным заверением )) lol3.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Назови причину ПОЖАЛУЙСТА!

Никаких технических причин считать Машад клоном Дьяконова нет.
Остальное - догадки.

желательно в письменной форме с нотариальным заверением ))

Да я уже... huh.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

желательно в письменной форме с нотариальным заверением ))

--------------------

Очень умный, уместный комментарий...браво! Я не потребовал, а ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛ!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кстати, я с совсей ответственностью заявляю, что Dimon176 и Spider - которых так же считают клонами Миши - это 2 реально существующих человека, причем их фамилии далеко не Дьяконов biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Никаких технических причин считать Машад клоном Дьяконова нет.
Остальное - догадки.

Мдаа, ну понятно! Чтож, по крайней мере ясно, что по новой начинать теперь совсем уж бессмысленно!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Kachok34, да и тебе, судя по профилю, париться на этот счет не надо. Тут у больших дядек давние счеты с Михаилом, поэтому их я понимаю, а ты то куда.... no.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Нууу началось, дискриминация по возрастному признаку! Я не из-за каких либо давних споров...сообщений сережэчки и т.п.....а именно из-за сообщения в теме о сотовых, в мой адрес, где любому ясно что к чему!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Сотовые телефоны, братец, для нас, настоящих качков - серьезный и злободневный вопрос. У нас с этим строго... wink.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Да блин причем тут конкретно сотовые...я имел ввиду само сообщение, что общались с михаилом, а тут ответил михаиломашад так, как по сторонний человек, тем более женского пола, ответить не мог!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

по сторонний человек, тем более женского пола

блин, эту фразу надо запомнить! thumbup.gif Я тебя, понял. Скорблю вместе с тобой, но увы, наши законы не справедливы, поэтому все останутся при своих! smile.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

для нас, настоящих качков

И вот не надо вот этого сдесь :-) Я между прочим тоже больше сотки вешу, вполне нормальной боевой массы...(то что в профиле, это ностальгия по былой легкости, поэтому исправлять не хочу)))

наши законы не справедливы,

Понял уже...с первого твоего сообщения в ответ на мое! :-(

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
палата №6 doctor.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых