значит не ты отписался в моей репутации, ладно сорри, хотя нет это был тыВы меня неоднократно с кем-то путаете.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:22

Да ради бога! Нравится человеку одну спину бомбить -- пусть бомбит! Но это не дает право вести себя в обществе как дебилу.раз раскачал, значит качаецца
Мне персонаж ентот пох. Кто он и что из себя предсавляет понятно давно. Просто реально количество бреда, выдаваемого им за последнее время, катастрофически возрасло. Ладно, если бы писал в одной теме, но тут на всем фруме. Утомило. И вроде как не одного меня.
Понимаю, что многим нравятся фильмы с "пердильным юмором", но они же не должны превуалировать в эфире, как считаешь?
Демократия оно конечно хорошо, только многие ее воспринимают как открывшуюся возможность гадить где кушаешь.
Сообщение изменено: DeniZ (10 апреля 2010 - 10:20)
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:23

ПочемуДа ради бога! Нравится человеку одну спину бомбить -- пусть бомбит! Но это не дает право вести себя в обществе как дебилу.

Так это, зачем тогда обсуждаем-с его?Мне персонаж ентот пох.
Эм,а как же кнопочка игнора, вроде умный парень,недавно про политику так много умного сказал,но не догадался кнопочку нажать...Ладно, если бы писал в одной теме, но тут на всем фруме. Утомило.
Сообщение изменено: *wolf* (10 апреля 2010 - 10:25)
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:26

а ЧЮ, как говорит мой батя, оно либо есть, либо его нет
MissSly
мадам вы не обижайтесь вы ушли в прошлый раз как раз тогда когда я начала тут осваиваться, но ваши истерики для меня стали первым запоминающимся событием на этом форуме
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:35

Я же написал, что мне как-то пох ентот персонаж. Как и некоторые иные. Никого не игнорю. Просто ентот засер порождает лавину постов иных которые не заигноришь. Мне полфорума заигнорить?Эм,а как же кнопочка игнора, вроде умный парень,недавно про политику так много умного сказал,но не догадался кнопочку нажать...

Не прощи ли бороться административными методами, что бы люди начали не путать теплое с мягким?
Я не обсуждаю, а высказываю свое мнение. Мнение такое -- персонаж утомил + подвел обоснования под это. Еще вопросы?Так это, зачем тогда обсуждаем-с его?

Скажем так -- внизу моих постов есть ссылка на сайт моего магазина с адресом. Приезжай, дотягивайся. Кто мешает?PS.Впрочем, малолеткой как-то не правильно его называть, особенно осознавая,что его ручищи в 47 см до тебя не могут дотянутся через монитор
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:10

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:13

Отправлено 11 апреля 2010 - 11:51

Судя по твоему сообщению опять же не надо быть нивротипацца психилогом, чтобы понять что ты его не удалишь, ну ладно, понятно...но причину то назвать можно?..
P.S. озвучь если не сложно, на кого я "похож"? Интересно просто...
Сообщение изменено: Kachok34 (11 апреля 2010 - 11:55)
Отправлено 11 апреля 2010 - 11:58

Отправлено 12 апреля 2010 - 12:24

И вот не надо вот этого сдесь :-) Я между прочим тоже больше сотки вешу, вполне нормальной боевой массы...(то что в профиле, это ностальгия по былой легкости, поэтому исправлять не хочу)))для нас, настоящих качков
Понял уже...с первого твоего сообщения в ответ на мое! :-(наши законы не справедливы,
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых