думаю вот скумбрии прикупить килограмм 5..
рыпку я люблю
ты тренируешься две недели, прогресс от всего будет ))а у меня заметный прирост в руках) В см еще не знаю сколько, после ДДД замерю, в мае. Талия -3 см за 2 недели, кубики видны, когда напрягаешь пресс и чуть живот натягиваешь) раньше такого не было! Еще полтора месяца до цели-кубики.
скумбрия лучше всего отварная - обычным способом или в пароварке. Если в обычной кастрюле, то надо варить на маленьком огне, чтобы только чуть кипело. Бульон вылить. Из пряностей к ней годится лимонный сок и сушеная зелень сельдерея, причем эту зелень и ломтик лимона можно и в конце варки добавить.Что-то скумбрия мне в печеном виде не понравилась.
Так тебе лет то сколько!V.Volkov, а у меня заметный прирост в руках) В см еще не знаю сколько, после ДДД замерю, в мае. Талия -3 см за 2 недели, кубики видны, когда напрягаешь пресс и чуть живот натягиваешь) раньше такого не было! Еще полтора месяца до цели-кубики.
А я тоже благотворительностью займусь- у меня ноги и так перекачены, так что поменьше глупых советов.изменение нету дам бесплатный совет не думай о ддд думай и делай приседания
На массу я осенью и там по максимому.Focus_you, Давай на массу на год! Сушиться след весной будешь ))
Живот. Я 16 лет ходил с 107кг веса. Это уже дело принцыпа! Ненавижу свой живот и хоть сушиться рано, живот я досушу...Да уж... сушить то нечего вообще
Тем кто не был толстым не понять стремления "бывшим толстякам" полностью избавиться от жира =) Сам через это проходил ) И считаю это ошибкой, так как из толстяка в дрыщи тоже ничего хорошего ) Во время не остановился жир жечь и потом силовые ни...я не росли пол года. Так что лучше не тяни с диетой и кардио.Живот. Я 16 лет ходил с 107кг веса. Это уже дело принцыпа! Ненавижу свой живот и хоть сушиться рано, живот я досушу...
Вообще, молодец, конечно! Решил, делай.Живот. Я 16 лет ходил с 107кг веса. Это уже дело принципа! Ненавижу свой живот и хоть сушиться рано, живот я досушу...
Это пока молодой. Потом халявы не будет.Парадокс, но мышца растет даже при дифиците. Завтра замеры напишу
Сообщение изменено: V.Volkov (26 апреля 2012 - 10:16)
Я сам имел вес точно такой же 107 пол года назад, сейчас 82 и тоже стремлюсь до конца досушить свой живот) Желаю всем удичи в этом не легком деле).Я без кардио. СМТ + ДДД и турник с брусьями вместо метаболики.
Парадокс, но мышца растет даже при дифиците. Завтра замеры напишу
Не будем упускать момент) До фармы порастим так. А вообще у меня генетика ужас, мясо расти не хочет. Год проб и ошибок..и вот я на ДДД с прогрессом. Я на ней планирую ММ набирать..Это пока молодой. Потом халявы не будет.
Молодец! Я вот грамоте учиться поздно стал..35кг за 5 месяцев скинул, а вот за год ММ хреновенько набрал.Я сам имел вес точно такой же 107 пол года назад, сейчас 82 и тоже стремлюсь до конца досушить свой живот) Желаю всем удичи в этом не легком деле).
Сообщение изменено: Focus_you (26 апреля 2012 - 10:27)
Нормальная у тебя генетика, не парься.А вообще у меня генетика ужас, мясо расти не хочет. Год проб и ошибок..и вот я на ДДД с прогрессом. Я на ней планирую ММ набирать..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых