Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 30 декабря 2016 - 12:27

Александр, в Ярославле он родился... Все претензии к нему описать нет не времени, не желания.
Напишу только, что если бы в Ярославле были выборы (их отменили, теперь мэра выбирает муниципалитет), Слепцов никогда не был бы мэром.
Слишком хорошо его помнят люди.
после Стрельченко к Слепцову как к мэру, реально, претензий минимум.
на мой взгляд
Отправлено 31 декабря 2016 - 02:40

после Стрельченко к Слепцову как к мэру, реально, претензий минимум.
на мой взгляд
У нас в Ярославле с мэрами как на Украине с президентами...., каждый последующий хуже предыдущего...
К сожалению...
Сообщение изменено: Игорь127 (31 декабря 2016 - 02:42)
Отправлено 31 декабря 2016 - 04:50

просто растратил весь бюджет жкх и свалил в Ярославль...а так претензий минимум))
убери уже свою помойку)))
хз, у меня, на Марии Рубцовой, с ЖКХ все как обычно. ровно
у родителей, на 9 мая - тоже неплохо. Вчера вынес старую мебель к подьезду - утром дворники разломали и выкинули...
все работает)))
проснись)
Отправлено 07 января 2017 - 01:01

Марьяна знает, кто такой Мильчаков! Называет его другом и благодарит
Саш ты совсем уже? Если какой то урод изнасилует и убьет (например) детей... то когда Марьяна будет с ним тусить - ты скажешь - никаких убитых детей рядом нет! Ни на лбу, ни на рукаве
Так?
Мне лично не нравится Мильчаков, за то что он живодер и психопат
И бросай ты уже свою манеру кучу вопросов задавать
Отправлено 07 января 2017 - 01:25

Марьяна знает, кто такой Мильчаков! Называет его другом и благодарит
Саш ты совсем уже? Если какой то урод изнасилует и убьет (например) детей... то когда Марьяна будет с ним тусить - ты скажешь - никаких убитых детей рядом нет! Ни на лбу, ни на рукаве
Так?
Мне лично не нравится Мильчаков, за то что он живодер и психопат
И бросай ты уже свою манеру кучу вопросов задавать
Изнасилованные дети.. убитые дети...
Яр, заканчивай гнать.
Мне совсем не нравятся мильчаковские до армейские фотки и занятия. Но, если прошло немало лет, парень вырос, отслужил срочную, воевал по убеждениям... и больше не имел подобных косяков... то и не вижу смысла их вспоминать.
И, Ярик, я сейчас дома, в Химках. Марьяна в Питере. Взрослая девочка вполне. Разберется. Она общается с Русичами. Как и с многими другими. На Донбассе всякие были - коммунисты, лимоновцы (нацболы), националисты, и просто - обычные парни... предлагаешь фильтровать?
А еще Марьяна - например - разговаривала два раза по телефону с Савченко. Подругой конечно не является - но при случайной встрече - думаю, поздороваются.
Да, кстати. На недавнем Мире...приезжали товарищи из ненадежной. По моему не только выступали, но и судили потоки.
Дык эти товарищи турниры проводили в поддержку воинов ато, деньги собирали, волонтерили, москалей хуесосили в сети.
Не коробит тебя такое общение? Ну в целом, ты же уже ответил... на лбу свастики нет. Так что, не ездить тебе на соревнования чтоле?
А тут... задевает тебя.
Отправлено 08 января 2017 - 06:23

Кошмар и мерзость. Впрочем, товарищ Молотов жал ручки и фоткался с фюрером, товарищ Сталин - с Риббентропом. Был и советско-нацистский парад в Бресте после совместного нападения на Польшу. Марьяна просто продолжает славные традиции коммунистическо-нацистской дружбы.
а что между нижеприведенными фото и людьми с Марьяной?
На ЭТИХ фото нет Мильчакова....
ЭТИ товарищи, с нижних фото, как раз вместе со всеми вами, Ярик и прочие, на одних помостах выступают))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (08 января 2017 - 06:24)
Отправлено 08 января 2017 - 06:44

Все, что изменилось - он фоткается уже не с расчлененными щенками
да там уже все понятно с этим ухарем. Тут проблема более серьезная: тут взрослый человек дурака включил, врубил на полную и кнопку проипал)))
Щеки дует, тужится хорохорится, из себя капитана дальнего плавания изображает сидя и попердывая в луже а вот если на полном серьезе жареным запахнет?...
Сообщение изменено: МАДДОГ (08 января 2017 - 06:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых