Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да блин.. я же не специально. думаете я довольна собой?
Сейчас я исправляю ситуацию. Что уж получится,то и будет.

Главное дальше все делать с головой)) и все будет хорошо ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

разве нельзя под местным наркозом операцию сделать? она же простая

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Явно не измена, любые самые извращённые фантазии это не измена, да даже в открытую можно озвучивать свои фантазии, что тут такого?
Любая девушка скажет, пусть лучше подрочет, чем налево сходит.

неее, я не согласна. Фантазии хуже.

у Асадова есть хороший стих на эту тему "Худшая измена" ( если интересно, вот ссылочка http://asadove.ru/xudshaya-izmena/ )

Вот сходит на лево, возможно поймёт, что жена лучше и больше не пойдёт, а фантазии,они же безграничные. такое себе навыдумывает и будет всю жизнь мечтать и идеализировать какую-то Ж, которая и не стоит этого. Живая, она же с недостатками, с ней можно конкурировать и победить, а как это сделать с идеальной? К то муже, когда мужчина изменяет, то есть надежда, что у него появится угрызение совести и чувство вины...что тоже поможет его "образумить", а вот мечтая и фантазируя,никакой вины не будет, поэтому и предела не будет, а вот охлаждение к жене-вполне.

разве нельзя под местным наркозом операцию сделать? она же простая

Такой вопрос я не задавала доктору.

да фиг с ним. 

Может и правда моему не важно. Так-то никогда не замечала особого интереса к груди. ему главное ноги)))

Главное дальше все делать с головой)) и все будет хорошо ))

ну..я же здесь,поэтому надеюсь на хороший результат. :D 

Хотя тренер мне сказал, особых иллюзий не строить.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

неее, я не согласна. Фантазии хуже.
у Асадова есть хороший стих на эту тему "Худшая измена" ( если интересно, вот ссылочка http://asadove.ru/xudshaya-izmena/ )
Вот сходит на лево, возможно поймёт, что жена лучше и больше не пойдёт, а фантазии,они же безграничные. такое себе навыдумывает и будет всю жизнь мечтать и идеализировать какую-то Ж, которая и не стоит этого. Живая, она же с недостатками, с ней можно конкурировать и победить, а как это сделать с идеальной? К то муже, когда мужчина изменяет, то есть надежда, что у него появится угрызение совести и чувство вины...что тоже поможет его "образумить", а вот мечтая и фантазируя,никакой вины не будет, поэтому и предела не будет, а вот охлаждение к жене-вполне.

Во первых фантазии и идеал это ни одно и тоже, во вторых фантазия, это не толко другой партнёр, это например всякие разные исполнения, то что себе в жизни не позволишь, например типо такой как заняться сексом в общественном месте, хотя практика есть)), фантазия это игра, и тд, это расширяет возможности секса, секс ведь это е только физический контакт, это гораздо шире, и может занимать очень много времени, как не сам акт, как само начало, игры и тд)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Таша, Наташка молодец! :give_rose:

Спасибо!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Может и правда моему не важно. Так-то никогда не замечала особого интереса к груди. ему главное ноги))).

Ну не знаю, смотря сколько осталось))
Вообще главное наличие жопы и груди, не обязательной большой, но чтобы было, это как бы отличительные черты полов, плоскожопогрудые это педофилия, извините не кого не хотел обидеть.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Во первых фантазии и идеал это ни одно и тоже, во вторых фантазия, это не толко другой партнёр, это например всякие разные исполнения, то что себе в жизни не позволишь, например типо такой как заняться сексом в общественном месте, хотя практика есть)), фантазия это игра, и тд, это расширяет возможности секса, секс ведь это е только физический контакт, это гораздо шире, и может занимать очень много времени, как не сам акт, как само начало, игры и тд)

я не про фантазии вообще. Эти все можно исполнить(из разумных конечно) я о фантазии о какой-то одной женщине. Вот он её хочет и думает о ней, и думает, и её на моём месте представляет изо дня в день... 

Ну не знаю, смотря сколько осталось))
Вообще главное наличие жопы и груди, не обязательной большой, но чтобы было, это как бы отличительные черты полов, плоскожопогрудые это педофилия, извините не кого не хотел обидеть.

Это у Вас такие предпочтения. Мой реально на ноги активнее реагирует, потом на попу, потом уже грудь. 

об остатках- был 4 размер, стала неполная двойка.но нормальная на вид, не висит хоть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я не про фантазии вообще. Эти все можно исполнить(из разумных конечно) я о фантазии о какой-то одной женщине. Вот он её хочет и думает о ней, и думает, и её на моём месте представляет изо дня в день... 

И это Наталья Водянова :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну как по мне представлять другую...,хм, проще её в реале, если не получается, то найти похожую) мы говорили просто про то, передернуть, это тоже измена или нет? По мне нет, измена это именно переспать с другой.

Или я когда спермогоамму сдавал, изменил? Да это же бред ))

Ну да, там журнальчики лежат.. . [emoji85][emoji38]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

По мне нет, измена это именно переспать с другой.

измена - это когда думаешь о другом человеке, не о жене )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

стала неполная двойка.но нормальная на вид, не висит хоть.

Это нормальный размер

Дело в том что я не думаю, только инстинкты, вообщем значит я не изменяю, спасибо! моя совесть чиста! [emoji1]

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Согласна.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Дело в том что я не думаю, только инстинкты, вообщем значит я не изменяю, спасибо! моя совесть чиста

ну это же очевидно!

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Это нормальный размер

фуух, успокоили..Можно тогда операцию не делать?)))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

фуух, успокоили..Можно тогда операцию не делать?)))

По мимо размера ещё есть форма))
Тут все индивидуально, если форма норм, то можно не делать ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 726 сообщений

Ничего не видела...Может мало времени прошло, не успела.)))

4 минуты остановки сердца это клиническая смерть
За это время люди, якобы, успевают туннель увидеть
Походу сказки все это

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

во первый - не изменяет, я бы почувствовал

с кем же мужчины изменяют-то, если женщины в разы меньше это делают?))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Влад всегда меня на чистую воду выводит

вот до чего ж неприятный человек ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад всегда меня на чистую воду выводит

перефразируя выражение- "бойся своих желаний" бойся своих шуток))
просто,лично я, очень даже верю, что дефачки намного меньше изменяют)))

Iriss

Iriss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Мужик, это как хороший коньяк, чем больше выдержка тем лучше, мудрее, мужественнее, щетина с каждым годом только жестче, а если ходит в зал, то и тело с каждым годом только лучше становится. А девушка как цветы, ну дальше понятна аналогия)

Ничего подобного. С возрастом и мужчины и женщины только теряют свою привлекательность, чтобы после 30-ти выглядеть нормально и тем и другим надо кучу сил, времени и денег вкладывать в собственный внешний вид. Так как большинство этого делать не желают, то выглядят весьма удручающе. Причём в России это очень заметно. Тут большинство людей за 30 уже ни о чём ни внешне, ни внутренне.

Честно говоря, я ни разу в жизни не встречала привлекательного мужчину за 40. Привлекательных за 30 ещё можно найти, но их очень мало. А рассвет мужской привлекательности приходится на 22-25 лет (+/- пара лет). Есть, конечно, категория людей, которые в 20 лет забивали на свою внешность, а в 30 спохватились и занялись своим внешним видом. Такие действительно могут в 30 выглядеть лучше, чем в 20 и я таких знаю лично. Но если бы они начали задумывать раньше, то безусловно в 20 выглядели бы значительно лучше, чем в 30.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
В 30 лет уже трудно найти мотивацию для серьезной работы. Быт уже зажрал ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Честно говоря, я ни разу в жизни не встречала привлекательного мужчину за 40. Привлекательных за 30 ещё можно найти, но их очень мало.

Не знаю где вы живете и в каком окружении, но я вижу много мужиков +- 40 лет, которые выглядят хорошо, ведут активный образ жизни, мото, борд, и тд, а вот девушек 40+- я с ходу не припоминаю, которые бы выглядели достойно внимания 30-летнего мч, так же вижу, что этих мужиков окружают девушки гораздо моложе их, а вот чтобы молодые парни окружали 40-тних дам что то не вижу, есть возможно единичные случаи но массовости и такой тенденции не наблюдаю.       

Iriss

Iriss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Не знаю где вы живете и в каком окружении, но я вижу много мужиков +- 40 лет, которые выглядят хорошо, ведут активный образ жизни, мото, борд, и тд, а вот девушек 40+- я с ходу не припоминаю, которые бы выглядели достойно внимания 30-летнего мч, так же вижу, что этих мужиков окружают девушки гораздо моложе их, а вот чтобы молодые парни окружали 40-тних дам что то не вижу, есть возможно единичные случаи но массовости и такой тенденции не наблюдаю.

Дело в том, что мужчины и женщины по разному воспринимают мужчин. Вы не рассматриваете других мужчин в качестве сексуальных объектов, в отличие от женщин. В этом то и заключается вся суть разной оценки мужчин мужскими глазами и женскими.

Нет ничего удивительного в том, что мужчин за 40 окружают молодые девушки. Чем старше мужчина, тем обычно у него больше денег. То что многие женщины меркантильны и за деньги согласны быть с любым мужчиной ни для кого не секрет. Также чем мужчина старше, тем больше шансов создать с ним крепкую семью. Чем моложе, тем этих шансов меньше. Многие женщины выходят замуж за мужчин за 40 именно с вышеперечисленными целями, но при этом изменяют им с молодыми. Обеспеченные женщины за 40 тоже предпочитают молодых мужчин. У меня одной из клиенток 39 лет, её мужу 28. Иногда вижу её подруг- ровесниц с их мужчинами. Ситуации у всех аналогичные, у всех мужчины моложе их самих.

Любой человек, который считает, будто хоть кому то доступно в 40 выглядеть не хуже, чем в 20-25, видимо, напрочь лишён возможности объективно оценивать реальность.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Дело в том, что мужчины и женщины по разному воспринимают мужчин. Вы не рассматриваете других мужчин в качестве сексуальных объектов, в отличие от женщин. В этом то и заключается вся суть разной оценки мужчин мужскими глазами и женскими.

Это да, но как минимум, мужчина с возрастом становится мужественней, становится настоящим мужиком, а 20-25 сопляк, салага, ребёнок, и это видно визуально.

Нет ничего удивительного в том, что мужчин за 40 окружают молодые девушки. Чем старше мужчина, тем обычно у него больше денег.

А что скажите, если нет у человека денег, но его все равно окружают девушки?)

То что многие женщины меркантильны и за деньги согласны быть с любым мужчиной ни для кого не секрет.

Это да

Также чем мужчина старше, тем больше шансов создать с ним крепкую семью. Чем моложе, тем этих шансов меньше.

Возможно

Многие женщины выходят замуж за мужчин за 40 именно с вышеперечисленными целями, но при этом изменяют им с молодыми.

Вот продажные бляди) но куда без них?)

Любой человек, который считает, будто хоть кому то доступно в 40 выглядеть не хуже, чем в 20-25, видимо, напрочь лишён возможности объективно оценивать реальность.

Возможно если сравнивать с самим собой, и если бы он был таким же умным в 25 как в 40))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Миниатюры

• 1462645978165998645.jpg

Iriss

Iriss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Это да, но как минимум, мужчина с возрастом становится мужественней, становится настоящим мужиком, а 20-25 сопляк, салага, ребёнок, и это видно визуально.

Вообще, не факт. Далеко не каждый мужчина с возрастом становится настоящим мужиком, многие и в 50 лет остаются по сути инфантильными детьми. Также предостаточно тех кто уже в 20 лет далеко не дети. 

А что скажите, если нет у человека денег, но его все равно окружают девушки?)

Понятия "денег нет" и "деньги есть" очень относительны. Одной девушке подавай не меньше, чем виллу в Ницце, а другая и за крышу над головой в коммуналке на всё согласна.

У меня есть знакомый москвич, который сейчас живёт и работает в Иваново. Денег у него нет, внешне просто катастрофа, но при всём при этом у него нет проблем с девушками. Вся фишка в том, что практически безотказно работают его пять волшебных слов - "я увезу тебя в Москву" :)

Сообщение изменено: Iriss (09 мая 2016 - 07:50)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вообще, не факт. Далеко не каждый мужчина с возрастом становится настоящим мужиком, многие и в 50 лет остаются по сути инфантильными детьми. Также предостаточно тех кто уже в 20 лет далеко не дети. 

Конечно не каждый, адекватных людей вообще мало )) Прежде всего ход мыслей очень сильно меняется, так же с возрастом приходит опыт, мудрость, ум, адекватность, опять же не всем) Это все внутренний мир, мы же обсуждали внешность, дак вот чем старше мужчина, тем мужественней лицо, морщины и легкая седина на бороде дает некий шарм, то есть возраст может положительно сказаться на внешности, при этом если одеть хороший итальянский классический костюм, все девушки гуськом будут бегать за таким мужиком)) и в ряд ли больше молодые подростковые сопливые морды мальчиков будут привлекать девушек, что не скажешь про женщин, возраст им явно не к лицу.

Понятия "денег нет" и "деньги есть" очень относительны.

Это абстракция)), но все же мы опирается на некоторые стандарты, стандарт - квартира не в центе однушка, машина не дорожи 50% от квартиры, зарплата чуть выше среднего по больнице, это все нейтраль, все что ниже это стремиться к "нет денег", выше тут все зависит от губы девушки и нет приделов и тут правда все относительно)) Дак вот стандарт, это стандарт, это ничем не выделяющейся человек, по этому говорить о том, что девушка повелась на деньги здесь н уместно, "нет денег" это беда, это бразильская опера, в итоге развод на почве ссор из-за отсутствия средств на проживания, баба дует пилить мужика, что он хуже среднего, ничего не может сделать, он либо разведется, либо убьет ее в конце концов, сериал еще тот))

а другая и за крышу над головой в коммуналке на всё согласна.

Это уже отчаявшиеся какая-то девушка, которая не смогла найти нормального мужик. Прям на все согласна?))

У меня есть знакомый москвич, который сейчас живёт и работает в Иваново. Денег у него нет, внешне просто катастрофа, но при всём при этом у него нет проблем с девушками. Вся фишка в том, что практически безотказно работают его пять волшебных слов - "я увезу тебя в Москву"

Ну то что нет денег, этого девушки могут и не знать, он может им петь и другие песни, что он топ манагер или еще брать выше, во вторых умеет хороше общаться с девушками, подчеркивает свой московский "статус" аксессуарами, хорошей одеждой, масса вариантов на что поведутся девушки))         

Iriss

Iriss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Это все внутренний мир, мы же обсуждали внешность, дак вот чем старше мужчина, тем мужественней лицо, морщины и легкая седина на бороде дает некий шарм, то есть возраст может положительно сказаться на внешности, при этом если одеть хороший итальянский классический костюм, все девушки гуськом будут бегать за таким мужиком)) и в ряд ли больше молодые подростковые сопливые морды мальчиков будут привлекать девушек, что не скажешь про женщин, возраст им явно не к лицу.

Вы ошибаетесь. Я вам как женщина могу сказать, что морщины и седина никакого шарма не дают мужчинам. Больше всего красит как раз таки молодость и отсутствие морщин и седины. Девушки пачками западают на молодых, смазливых мальчиков. В таких влюбляются, с таким встречаются за просто так. За седовласых и морщинистых выходят замуж по рассчёту, но при этом, естественно, поют песни про любовь к седине и морщинам.

Мужчины понимают, что женщина в 25 лет и в 40 лет это две большие разницы, даже если последняя очень ухоженная и следит за собой. Так вот с мужчинами всё точно также. Возраст всех только уродует, никто с годами привлекательней не становится. Опять таки я не рассматриваю сейчас тех, кто в молодости валял дурака, а к сорока годам занялся своим внешним видом. Такие и среди женщин есть, которые были в 18 толстыми, прыщавыми дурнушками, а к 30-ти или даже к 40-ка годам превратились в ухоженных леди.

Это уже отчаявшиеся какая-то девушка, которая не смогла найти нормального мужик. Прям на все согласна?))

Вы даже не представляете себе сколько таких. Особенно среди молодых девушек, выросших в плохой социальной среде.

Ну то что нет денег, этого девушки могут и не знать, он может им петь и другие песни, что он топ манагер или еще брать выше, во вторых умеет хороше общаться с девушками, подчеркивает свой московский "статус" аксессуарами, хорошей одеждой, масса вариантов на что поведутся девушки))

Это не тот случай.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вы ошибаетесь. Я вам как женщина могу сказать, что морщины и седина никакого шарма не дают мужчинам. Больше всего красит как раз таки молодость и отсутствие морщин и седины. Девушки пачками западают на молодых, смазливых мальчиков. В таких влюбляются, с таким встречаются за просто так. За седовласых и морщинистых выходят замуж по рассчёту, но при этом, естественно, поют песни про любовь к седине и морщинам.
Мужчины понимают, что женщина в 25 лет и в 40 лет это две большие разницы, даже если последняя очень ухоженная и следит за собой. Так вот с мужчинами всё точно также. Возраст всех только уродует, никто с годами привлекательней не становится. Опять таки я не рассматриваю сейчас тех, кто в молодости валял дурака, а к сорока годам занялся своим внешним видом. Такие и среди женщин есть, которые были в 18 толстыми, прыщавыми дурнушками, а к 30-ти или даже к 40-ка годам превратились в ухоженных леди.

Возможно вы правы, мы компенсируем возраст спорт залом, делая форму, которой не было в молодости, и работой.

Мне ещё рано судить на практике, как оно на самом деле в 40+, так как сам ещё не далеко ушёл от своих 25, да сейчас 32, но я лучше выгляжу чем в 25, за счёт зала, по этому возможно у меня образовалось некое заблуждение, жизнь покажет ))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Мне ещё рано судить на практике, как оно на самом деле в 40+

В 40+ всё очень даже неплохо! :good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых