Никчему.т.е просто качающемуся в зале она ни к чему?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 07 ноября 2010 - 09:00

Решил я сегодня померить свои объёмы. Сначала не собирался т.к. думаю прошло всего 3 недели (закончил 1 мц) смысл мерить... но не удержался. И в итоге:
Бедро 58,5 см (+2,5 см)
Бицепс 40,5 см (+3,5 см)
Грудь 110 см (+10 см)
Повторю что это за 3 недели СМТ!!! Перемерял раз по 5, не мог поверить.
Чудеса да и только
P.S. (я не шутил когда писал, что в 2 рубашки уже не влезаю).
Бедро 58,5 см (+2,5 см)
Бицепс 40,5 см (+3,5 см)
Грудь 110 см (+10 см)
Повторю что это за 3 недели СМТ!!! Перемерял раз по 5, не мог поверить.
Чудеса да и только

P.S. (я не шутил когда писал, что в 2 рубашки уже не влезаю).
Отправлено 07 ноября 2010 - 09:15

Всем привет!
Сегодня была 4 тр 2мкц, вес увеличил только в ЖЛ +2,5кг, хотел сократить время и не потерять ни одной минуты... пока делал, казалось, что идет очень плохо... дыхание выравнивал и думал, что время не уменьшится... было трудно... когда остановил секундомер, порадовался и понял почему так трудно дышалось - ровно 12 минут...
Мощность - 915... растем потихоньку...
Сегодня была 4 тр 2мкц, вес увеличил только в ЖЛ +2,5кг, хотел сократить время и не потерять ни одной минуты... пока делал, казалось, что идет очень плохо... дыхание выравнивал и думал, что время не уменьшится... было трудно... когда остановил секундомер, порадовался и понял почему так трудно дышалось - ровно 12 минут...
Мощность - 915... растем потихоньку...
Отправлено 08 ноября 2010 - 03:37

Занимаясь по СМТ, столкнулся с проблемой нехватки железок в зале
в частности нехватка грифов одинакого веса, а постоянно считать-подбирать-цеплять блины пипец как неудобно и время драгоценное уходит, можно ли заменить сл. упражнения:
1. Жим штанги стоя/сидя - Жим гантелей стоя/сидя
2. Поднятие штанги на бицепс - Поднятие гантелей на бицепс

1. Жим штанги стоя/сидя - Жим гантелей стоя/сидя
Отправлено 08 ноября 2010 - 03:49

Есть такое дело.Занимаясь по СМТ, столкнулся с проблемой нехватки железок в зале
Можно.1. Жим штанги стоя/сидя - Жим гантелей стоя/сидя
И это тоже, учитываю только отписавшихся и заношу их в картотеку, для контроля.мне кажется это только те, кто отчитывался. не все "подотчетники"
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:48

Небольшой отчет
6 тренировка 1 микроцикл(решил немного поднять вес, в основных упр делал по 12 раз)
Жим лежа - 52,5 кг (+2,5 )
Жим узким - 31 (+1)
Присед - 52,5 кг (+2,5 )
Жим стоя - 20 кг (+0) последний подход с читингом
Подтягивания - 2 подхода, остальные 2 добивал блоком 50 кг(+5)
ПШНБ - 15,5 кг (-2,5) изначально вес завысил, с этим весом отработал хорошо
Время трени уменьшилось до 14.10 (-1.10)
Мощность 803(+106)
Пока не взвешивался и не обмерялся.
6 тренировка 1 микроцикл(решил немного поднять вес, в основных упр делал по 12 раз)
Жим лежа - 52,5 кг (+2,5 )
Жим узким - 31 (+1)
Присед - 52,5 кг (+2,5 )
Жим стоя - 20 кг (+0) последний подход с читингом
Подтягивания - 2 подхода, остальные 2 добивал блоком 50 кг(+5)
ПШНБ - 15,5 кг (-2,5) изначально вес завысил, с этим весом отработал хорошо
Время трени уменьшилось до 14.10 (-1.10)
Мощность 803(+106)

Пока не взвешивался и не обмерялся.
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:54

Дядя Миша. Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста:
В присяде не могу морально! прибавить вес уже некоторое время - работаю на 10 раз его в данный момент. С весом в 70кг. Чисто морально не могу - насмотрелся видео в инете как коленные чашечки вылетают и ноги ломаются.. Теперь боюсь вес прибавлять - вдруг тоже что случиться (тьфу тьфу тьфу). Извиняюсь что не по теме..
В присяде не могу морально! прибавить вес уже некоторое время - работаю на 10 раз его в данный момент. С весом в 70кг. Чисто морально не могу - насмотрелся видео в инете как коленные чашечки вылетают и ноги ломаются.. Теперь боюсь вес прибавлять - вдруг тоже что случиться (тьфу тьфу тьфу). Извиняюсь что не по теме..
Отправлено 09 ноября 2010 - 12:13

MikeKazakov
Спасибо!
Я в восторге от этого тренинга!
Далось не легко,перерыв был 15 секунд кроме подтягиваний отдыхал чуть поболее.
Спасибо!
Я в восторге от этого тренинга!
Далось не легко,перерыв был 15 секунд кроме подтягиваний отдыхал чуть поболее.
я вот читаю тему и вижу что многие считаю мощьность (от куда вы ее берете?Как считаете?) и минуты как считаете?После каких упр и тд.26мин ,мощность вышла 945 ,объем 24570

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (09 ноября 2010 - 12:15)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых