Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
d-rago-n,
также на сайте Берхана есть статья Intermittent Fasting and Stubborn Body Fat, где Мартин привязывает указанное им время поста к максимизации борьбы с упрямым жиром.

Spoiler

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июля 2013 - 11:16)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

В голове полная каша. Фишка Лингейнз ведь не только как есть но и что есть и когда. 

Вот Мартин (и Dr. Stalingrad ) пишет о варианте для похудения.

(3) Калории подбираются так, чтобы недельный дефицит был около 3500 калорий. Т.е. расчитывается основной обмен, закладывается дефицит, распределяется по дням, составляется рацион - а затем наблюдается, как идет похудение и вносятся поправки, чтобы было 500 грамм в неделю.

(4) день без силовой тренировки - самый низкокалорийный (разница ~25%) Раскладка по БЖУ: 55-20-25%. Размер приемов пищи: 37-33-30%. Протеин равномерно нарастает к вечеру (в 1,5 раза) угли убывают (аналогично), жиры пик днем (половина суточных жиров).

(5) день с силовой - БЖУ: 50-15-35%, калораж по приемам пищи - 25-25-50%. Днем белки и угли равномерно, в последнюю еду - х2. Жиры более или менее равномерно.

(6) кардио в день, свободный от силовой,  45-60 минут, 4 раза в неделю.

(7) силовая треня  хитообразная, но используя обратную пирамиду (см. в материалах). пн вокруг  тяги, ср вокруг жима, пт вокруг приседа.

А в табличке что на ветке выложена (макрос) для расчёта рациона противоречивая инфа:

День отдыха: Б-Ж-У Рекоменд.: 173 87 64  Гр.           Проц. 36 43 21  

День тренировки: Б-Ж-У  Рекоменд.: 173 87 188  Гр.       Проц. 33 46 20

Что за фигня? Какую процентовку брать-то?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Проценты во-первых неправельно подсчитаны. 

Во-вторых есть вот такой сайт http://www.1percentedge.com/ifcalc/ по нему и бери цифры.

Углей не меньше 100. Жиров не меньше 0,5 г. кг.

Сообщение изменено: Chapa209 (24 июля 2013 - 10:15)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

финальный отчет :)

сушился с 19 июня по 24 июля , 

вес 86кг --> 77.3кг

талия 85см --> 74см

биц 39.5см --> 38.7см

силовые практически нигде не упали . например жим как был 110х11 , так и остался . ПШНБ 55х10

из поддержки было 250 теста в неделю

600-7.jpg

с завтрашнего дня слезаю с лингейнс и буду побольше кушать :) начну набирать потихоньку .

всем успехов!  :olympic_games:

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Как у вас всё быстро - за месяц -11 см. с талии да и бицепс почти без изменения))) Да уж..) А фото до есть?

У меня без химозы только 7 см. с талии слетело и то за 2 месяца, пока что сушусь дальше.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Как у вас всё быстро - за месяц -11 см. с талии да и бицепс почти без изменения))) Да уж..) А фото до есть?

У меня без химозы только 7 см. с талии слетело и то за 2 месяца, пока что сушусь дальше.

600-3.jpg

600-2.jpg

а вот например от 18 мая фотка:

18may.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Diabloawm

супер результат за месяц! 1.5 тыщи ккал ежедневный дефицит?)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

финальный отчет :)

сушился с 19 июня по 24 июля , 

Как то нереально быстро ты просушился, видимо с тестом оно пободрее получается или же все-таки с мая начал, раз фотка майская?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Биц в напряге меряешь? А какой рост?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Как то нереально быстро ты просушился, видимо с тестом оно пободрее получается или же все-таки с мая начал, раз фотка майская?

в мае я пытался набирать -) но я явно недоедал похоже - вес с 84 до 86 к июню поднялся и все 

биц в напряге , рост 182см

по хавчику:
просыпался в час-два дня , тренировка с 8 до 9 вечера . 2+1 по дням .
хавал с 4-5 дня до 12-часу ночи . 3 приема жратвы + протеин после тренирофки .  
бжу не считал , ккал тоже - ел на глазок  сладкого не ел , джанк фуд практически тоже 
на завтрак сначала ел : овсянка+черпак прота+арахисовая паста+орехи+изюм . 1ккал выходило с такого завтрака ) как посчитал калораж - так сразу урезал порцию до 700ккал где-то , 
последнюю неделю выкидывал иногда угли с завтрака - ел яичницу , овощи

после тренировки или говяжий стейк или куриный , с картошкой-рисом + спаржа-кукуруза

перед сном обычно творог+черпак прота+орехи+изюм или иногда чисто CombatPowder от мускул фарм - 8 часовой многокомпонентный

Сообщение изменено: Diabloawm (24 июля 2013 - 11:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Diabloawm, мдаа....а диетка-то не сказать чтоб жесткая ))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Проценты во-первых неправельно подсчитаны.  Во-вторых есть вот такой сайт http://www.1percente...m/ifcalc/ по нему и бери цифры. Углей не меньше 100. Жиров не меньше 0,5 г. кг.

Открыл калькулятор, заполнил всё кроме 2 шаг... Нутриенты Protein и Carbs - что там выставлять?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Как у вас всё быстро - за месяц -11 см. с талии да и бицепс почти без изменения))) Да уж..) А фото до есть? У меня без химозы только 7 см. с талии слетело и то за 2 месяца, пока что сушусь дальше.

Реальная мистика...за месяц так просохнуть. Я уже сколько мучаюсь, взвешиваю каждый кусочек еды...считаю. И за месяц всего 3 кг потерял. И странно...талия не уменьшается почему-то. 3 недели на Лингейнз + Макси верх (от Майка Казакова) Без фармы конечно. Сустанон или Омнадрен соло колешь?

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Реальная мистика...за месяц так просохнуть. Я уже сколько мучаюсь, взвешиваю каждый кусочек еды...считаю. И за месяц всего 3 кг потерял. И странно...талия не уменьшается почему-то. 3 недели на Лингейнз + Макси верх (от Майка Казакова) Без фармы конечно. Сустанон или Омнадрен соло колешь?

энантат 1 инжект в неделю

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пришел Diabloawm, не выебывался богатыми знаниями по части питания и диет и всем теоретикам утер носяры! Учитесь, теоретики!!!

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Пришел Diabloawm, не выебывался богатыми знаниями по части питания и диет и всем теоретикам утер носяры! Учитесь, теоретики!!!

весь топик на самом деле прочитал от и до :)

даж пробовал на гамбургерах по рихаду день посушиться - но чета не пошло :D

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
все-таки не стоит про энатат забывать.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

бжу не считал , ккал тоже - ел на глазок  

А вот это уже позорище! Щас тебя местная профессура раскритикует)))))

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

даж пробовал на гамбургерах по рихаду день посушиться - но чета не пошло

правильно-грех жить в Тае и жрать гамбургеры, когда столько ништяков полезных, вкусных и дешевых:)

А вот это уже позорище! Щас тебя местная профессура раскритикует)))))

Знаток исследованиями закидает:)

anatolli

anatolli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

весь топик на самом деле прочитал от и до :)

даж пробовал на гамбургерах по рихаду день посушиться - но чета не пошло :D

Я думаю, что господин Death Star имел в виду, что ты не разбрасывался здесь умными словами а-ля "рецепторы", "ингибиторы", "дефицит", "упрямый жир", "альфа", "бета" и так далее, а просто взял и сделал как надо, не высчитывая сколько волокон в филе домашней курицы или как повлияет ароматизатор Е в напитке Mountain Dew на липолиз перекрёстных мышечных волокон в левом предплечье.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

все-таки не стоит про энатат забывать.

А что с ним? Он только мышцы держит, жир то не палит. Это прерогатива других препаратов.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
это уже не мало в деле сброса веса.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

это уже не мало в деле сброса веса.

Я сушился и без ААС и с ААС. Могу сказать что с химией мышцы и силовые сохраняются, но именно на жиротоп практически не влияет, тем более, в такой смешной дозе как 250мг/нед. Дозировка не настолько большая чтобы существенно разогнать обмен веществ.

Тот же кленбутерол намного сильнее топит жир чем тесто.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
если без ААС горит какая то часть мышц, то с ними нет(или меньше). Соответственно жира сжигаем больше, мышц меньше, результаты падают менее интенсивно или вообще не падают, интенсивность трени и жиротоп не замедляется.(по крайней мере в связи с снижением нагрузки и гормонального уровня) При отсутствии потери мышц их энергетическая составляющая в плане потребления не изменяется. Как-то

опять же сам не пробовал поэтому утверждать не могу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток исследованиями закидает

Я ратую за реальную практическую пременимость теоритической информации. Если она на практике не работает (при соблюдении методики ессно), то нах такая теория нужна. Термины заумные можно и не знать, но важно понимать, что ты делаешь и зачем. Ну, а в целом я просто привык, если уж о чем то говорить, то говорить последовательно и обоснованно, со ссылками на источники. Либо молчать. Как говориться лучше порой промлчать, глядишь за умного сойдешь  :D  Я ж не навязываю никому.  

По поводу БЖУК,  тут опять же все сугубо индивидуально. Организмы у всех разные, отклики на то или иное действие тоже разные. Кому то приходится скурпулезно считать БЖУК, т.к. его разносит он / сыпется  от недостатка или от переизбытка какого нибудь нутриента и т.п.

А кому то пофиг, все на глаз, все работает и так, + фарма помогает. И каждый использует свои фишки, но опирается в целом он на общую систему и понимания ее (ну в идеале).  

Я думаю, что господин Death Star имел в виду, что ты не разбрасывался здесь умными словами а-ля "рецепторы", "ингибиторы", "дефицит", "упрямый жир", "альфа", "бета" и так далее, а просто взял и сделал как надо, не высчитывая сколько волокон в филе домашней курицы или как повлияет ароматизатор Е в напитке Mountain Dew на липолиз перекрёстных мышечных волокон в левом предплечье.

Все уместно к своему месту. Но одними словами дело не делается, надо не только говорить, но и делать. Вот Diabloawm почитал, подумал и сделал, молодец.   

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 июля 2013 - 01:04)

anatolli

anatolli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Какой смысл заморачиваться над тем, что ушло доп. 200г мышц, вообще не понимаю. Здесь 90%, а то и больше занимается: просто для себя/удивить девочек на пляже/сгладить комплексы, оставшиеся со школьной скамьи - нужное подчеркнуть. Если обращать внимание на то, что где-то там в ягодичной области сгорело на 50г больше мышц, чем при использовании ААС - это двинуться можно. Тут уже аспект в другом: либо человек приемлет ААС, либо нет. Конечно же, он должен понимать, что результаты будут отличаться. Не думаю, что если бы ув. Diabloawm сушился без 250мг энантата в неделю, то результат был бы намного хуже.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Какой смысл заморачиваться над тем, что ушло доп. 200г мышц, вообще не понимаю.

200гр не жалко

но на бестолковой сушке без аас можно и 5-10 кг мяса спалить

anatolli

anatolli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

200гр не жалко

но на бестолковой сушке без аас можно и 5-10 кг мяса спалить

Это если сидеть на кефирной диете из пабликов ВК "40 КГ"? :)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

И за месяц всего 3 кг потерял. И странно...талия не уменьшается почему-то.

было такое...

У меня ваще скачками всё шло.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Что-то потеть сильно начал ночью...кровать мокрая с утра, простынь или футболка хоть выжимай. Что в дни трени что в отдых...без разницы. У кого такое тоже?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых