Кроме длинный конечностей у девушки ничего и нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Отправлено 23 августа 2016 - 10:52

не уходи, выложи еще фотки, у тебя хорошо получаетсяНет, я щас найду в инете пиз...у крупным планом и выложу её вам, вот будет счастье гламурное, любуйтесь. А эти фотки удалите нах.... и не иби....е мне мозг "гриф в голову".

Отправлено 24 августа 2016 - 05:44

Я считаю её эталоном сексуальности,
Вот эту:
http://forum.steelfa...00&p=1057724692
??
Не, ну я понимаю, что на вкус и цвет...
Отправлено 24 августа 2016 - 09:14

Как раннее и говорили, кроме ног нет ничего, дальше бесформенное бревно не талии не сисек, ничего. Ну для сельпо прокатит, там небось звезда.
Отправлено 24 августа 2016 - 12:01

Хорошо. Посмотрим на неё с другого ракурса на талию, попу, сиськи, рот, глаза и т. п. Спортивная фигура, мускулистая, стройная. Хоть сейчас на фитнес -бикини.
Сообщение изменено: Shanteil (26 августа 2016 - 11:56)
38 лет... мать... ну пи..ц.... не позорьтесь...
Отправлено 24 августа 2016 - 12:07

Человек, ты чего от нас хочешь? )
Я хочу чтобы люди не пиз... почём зря. На черное не говорили что белое, а круг не называли квадратом. Красивую девушку с хорошими формами не не сравнивали с пуголом огородным. Причем на сколько я знаю ей 38 лет и есть дети. Сохранить так фигуру это достойно уважения. Что вы хотите?!
Сообщение изменено: YAI (24 августа 2016 - 12:17)
Отправлено 24 августа 2016 - 02:22

Отвечаешь за свои слова. Тогда смотри фото ниже.
Отвечаю, остаюсь при своём мнении, клуша деревенская, но для сельской местности прокатит.
Да и ноги не очень, колено колхозное, толстое.
Нормальная баба, но не для того, что бы демонстрировать какие то достижения на тематическом форуме, их нет. А в 38 и видели и имеем намного интереснее тёлок, только они не бляди, что бы их здесь постить.
Отправлено 24 августа 2016 - 03:06

Красивую девушку с хорошими формами не не сравнивали с пуголом огородным.
Тогда наймите хорошего фотографа, на тех фото что ты выложил(а) именно пугало.
Причем на сколько я знаю ей 38 лет и есть дети.
Да ты фанат(ка). Твой вкус не все разделяют. А вообще зачем на форуме зарегался, эту клячу показать?
Отправлено 24 августа 2016 - 04:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых