Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 08 августа 2011 - 06:24

Митя, а я, хоть убей, не пойму, зачем ты подписался на это - писать в этой теме про Юрия и его клиентов. Это же заведомо проигрышная тема, получишь только шишки и синяки. По-любому ведь настроение у тебя портится, это же видно по твоим часто резким высказываниям. Юрий, он понятно зачем тут пишет, ему нужен пиар, хоть чёрный, хоть белый, любой, чтобы просто быть на слуху. Некто Невский (да и многие в шоу-бизнесе) давно так себя ведут. Но у тебя то что за резон ? Ты же не на подработке у Юрия? Вы просто друзья? Эта дружба стоит того, чтобы так подставляться? Интересно, как долго вы знакомы? Обычно такие преданные друзья приобретаются только в юношеские годы. Я не призываю тебя предавать эту дружбу, но и не завидую тебе. Вот ты пишешь, что самоутверждаться тебе не нужно. Так я точно такой же. Но я же не завожу свою фототему (и не свечусь в чужих), не привожу своих силовых или телостроительных "достижений". Мне действительно неинтересно сравнивать себя с другими, но не потому, что у меня низкая самооценка, а потому что самооценка эта адекватная. Я знаю, что всегда найдется кто-то "лучше", а кто-то "хуже" меня. Так что, не прими за нотацию, просто хотел бы тебе посоветовать перестать проявлять озабоченность тем, что другие люди о тебе говорят.А я живу и мне не стоит самоутверждаться вообще.
Отправлено 08 августа 2011 - 07:02

тут ты не прав, это и смысл жизни и неотъемлемая часть многих спортсменов, НО это не вся жизнь!!!!!!И я никакой - нибудь задрот у которого цель занять такое то место на тех то соревах и это смысл его жизни.
можно добиваться успеха в спорте и параллельно в не зала.
Митя для кого нить просто походы в зал это класс, а для других соревы и достижение целей- это кайф, видимо ты это не понял когда выходил на помост.
Сообщение изменено: Rostik (08 августа 2011 - 07:05)
Отправлено 08 августа 2011 - 07:22

таких задротов единицы, как ты имел в виду.я ни одного не знаю такого счастливчика.
в основном люди, которые занимаются и тем более добиваются успехов- образованные, материально и самодостаточные люди. и думать, что тупо поднимая регулярно железо можно достичь каких-либо достойных результатов, равно как и про химию. чудес не бывает. съев таблетку ты МСМК не заработаешь. высокие результаты спортсменов- это годы выматывающих тренировок, постоянное анализирование результатов и "поиск",- это огромные деньги и много времени, а не просто ЗАДРОЧИЛса штангой.
и, кстати (как кто-то написал), 115*5 это только в теории 135 на раз!!! я без экипы готовилса к жиму, жал 140*9, а хренушки- не смог 155 пожать на соревнованиях.
еще пара слов про опыт. в РФ я знаю только одного тренера который сам из себя ничего не представляет внешне как культурист, а его советы стоят кучу денег. видимо, он умеет очень грамотно анализировать предоставленный журнал тренировок.
а в обычной жизни- вряд ли кто поверит тренеру ростом 180 и весом 55 как стать большим и сильным или как накачать большие банки. да у нас все обучение советское такое. учат как стать богатыми учителя с зарплатой 3000. отвлекся. если ты уж взялся работать тренером по ББ или ПЛ- значит, следуя логике, тебе это нравится, а ,опять таки следуя логике, раз тебе нравится, то и результаты должны быть. а если их нет, то ты знаешь как стать большим и сильным только по картинкам и статьям из журналов. (опять же можно провести параллель с нашим обучением )))
у нас в зале, пример. есть тренер БОЛЬШОЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ и СТРОЙНЫЙ АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ. угадайте у кого клиентов больше???

и про Юрия, раз уж мы в этой теме.
Лично мне кажется, что внешний вид у него неплохой для рядового человека. и видя его, человек с массой 55 сильно завидует. и это действует. Согласитесь вы уже. его цель нажива и это у него получается. (по его словам). молодец мужик.
Отправлено 08 августа 2011 - 08:07

Мить, завязывай со спиртным. Уже не смешно.А я живу и мне не стоит самоутверждаться вообще. Я отлично себя чувствую. Я всего добился чего хочу и спорт - это образ жизни. Это как зубы почистить. В крови уже. Это вирус в моей крови наверное, но не ради медальки или звания, а ради стремления стать лучше.
В данный момент я хочу делать это и тренируюсь.
Я делаю всегда только то, что хочу я. Я руковожу, разделяю и властвую. И я никакой - нибудь задрот у которого цель занять такое то место на тех то соревах и это смысл его жизни. Я дарю людям свою помощь и возрождаю из пепла давно-списанные со счетов проекты и начинания и это гораздо большая сатисфакция чем натянуть майку ИНЗЕР и пожать в ней. Уже жал.

Ты хоть сам то веришь, в то, что пишешь!?

Отправлено 08 августа 2011 - 08:43

Александр Невский (Курицын) тоже Мистер Олимпия по версии В ПАРАХ!!!!!! абсолютно же разные соревнования. Если бы Юра говорил, что стал чемпионом мира по нормальной версии, наезды бы на него были оправданы.
Отправлено 08 августа 2011 - 08:47

он везде пишет что "чемпион мира", иногда появляется слово "бодибилдинг"....
словосочетание "в парах", опускается, как и то,что это был не совсем Бодибилдинг ))))
страниц 50 ранее была ссылка на протокол,где указано название номинации в которой Спасокукоцкому дали почемпионить
Сообщение изменено: Николай Жуков (08 августа 2011 - 08:49)
Отправлено 08 августа 2011 - 09:05

Отправлено 08 августа 2011 - 09:30

Я люблю высказывания грамотные, когда человек указывает на объективные ошибки в технике. Например, с такой постановкой ног возможна травма такого-то сустава и недостаточно нагружается такая та мышца в следствии чего смысл выполнения этого упражнения пропадает, а большинство высказываний идет типа БРЕДЯТИНА, ИДИОТИЗМ и тд.
Я, вообще, не являюсь его поклонником или фанатом и не знаю его лично. Да, Юрий во многом не прав. Было много громких фраз и тд с его стороны. Но это все на его совести. Людей не калечит и ладно ))) А раз они ему за его методику готовы платить, это только плюс Юре.
Это мое личное мнение.
Сообщение изменено: Wrock (08 августа 2011 - 09:32)
Отправлено 08 августа 2011 - 10:10

нет, зачем же ты так. просто много неадекватных высказываний сравнимых с чмо, лох, идиот и тд.
не надо гнать волну

ТАКИХ высказываний не было
был стеб по поводу др. вещей
Я люблю высказывания грамотные, когда человек указывает на объективные ошибки в технике. Например, с такой постановкой ног возможна травма такого-то сустава и недостаточно нагружается такая та мышца в следствии чего смысл выполнения этого упражнения пропадает, а большинство высказываний идет типа БРЕДЯТИНА, ИДИОТИЗМ и тд.
смысл расписывать, если на большинстве видео ужоссс, а не "техника"
бредятина и есть бредятина
хочешь - можешь сам прокоментить все видео Юры, я лично пас

Отправлено 08 августа 2011 - 10:15

Уже было. Не сознаётся!Митя, а кем ты там управляешь, кем работаешь, если тебя знает весь Киев?
завесу приоткрой своей известности
И таки в качестве кого знают Митю?
В высоком и статусном качестве. Больше я ничего сказать ЗДЕСЬ не могу, да и не хочу.

Заносит, порой Митю не по детски.
Тлетворное влияние Юрия, не иначе...
Сообщение изменено: V.Volkov (08 августа 2011 - 10:18)
Отправлено 08 августа 2011 - 10:23

Я вот тоже
Дома пытаюсь повелевать дочей 11ти месяцев отроду. Плохо получается, но я как бы стопудов главней.
Котом повелеваю тоже успешно. Он за еду утром - вообще что угодно сделает

Так что вопрос управления людьми, думаю, под сомнение ставить не стоит.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых