Вас уже посадили, всё к теме модеров это не относится. Выключай обидку.ведь так тяжко понять и осознать что в соседней бедной младшей Украине народ может повстать против власти у вас в сильной богатой стране сразу накол царь мильен посадит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:10

даже отвечать нк хочется на этот бред....кисель
ты у нас давно был видел чего ? нет? тогда смысл доказывать чего ведь вам виднее) ибо у нас бЕндеровцы и нац гвартия градами покрывает мирных жителей)
еще младенцев хаваем и русский запретили билядь
тока не сдавайте меня нашим фашикам за я тут по русски пишу за это у нас люстрируют в попу шухевичи во главе с ляшко и кучка гейропейцев))
ведь так тяжко понять и осознать что в соседней бедной младшей Украине народ может повстать против власти у вас в сильной богатой стране сразу накол царь мильен посадит
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:46

ну я не ванга. время все точки раставит над и, ну одно хорошее что гавнюковича и ко выгнали жаль пока не словилиИ что, получили что-то хорошее от своего повстания?
а про геев забыл написать)они одного добились что стали холопами пендостана.....
по секрету
т.к. мы одной ногой в европе у нас разрешили браки лесби когда полностью вступим то и геев)) ну не счастье а
Отправлено 30 ноября 2014 - 08:52

канешь бред мы все хохлы бред пишем заходим вот умных по читать русских богатырейдаже отвечать нк хочется на этот бред....
пендоские холопы они знаешь тупой сцыкливый народ тока и может гнобить и убивать мирных на востоке укров
ООО
за мои посты за баны русских пришли долары на счет со штатов )
жаль больше не смогу((
за обычные посты тока рублями платят((
Отправлено 30 ноября 2014 - 09:22

канешь бред мы все хохлы бред пишем заходим вот умных по читать русских богатырей пендоские холопы они знаешь тупой сцыкливый народ тока и может гнобить и убивать мирных на востоке укров
Заметил, что когда братьев-украинцев никто не обзывает, так они сами себя начинают. Как бы иронично, один раз может кому и смешно, но постоянно мазохизмом заниматься, не здоровое увлечение. Или может прочитавший в мозгу своём отложит, что это не Ростик здесь юродствовал, а действительно украинцев кто-то обзывал... Я вот слово "хохол" ни разу не употребил здесь и мне не приятно даже когда украинцы сами себя им обзывают.
Отправлено 30 ноября 2014 - 10:52

Я вот слово "хохол" ни разу не употребил здесь и мне не приятно даже когда украинцы сами себя им обзывают.
Хохол это тебе не кацап.
Ну да, была прическа-оселедец, похожая на хохол. Ничего дюже обидного в этом слове я не вижу. Знатный лингвист-филолох и моветворец несуществующего языка в одном лице - Максимка со мной конечно же не согласится.
Отправлено 30 ноября 2014 - 11:38

ведь так тяжко понять и осознать что в соседней бедной младшей Украине народ может повстать против власти
Как же вы себя жалеете, а что, Рост, ты до сих пор веришь что весь кипишь на Украине из за повстания народа? ты там поаккуратнее с киселём, а то логика теряется, повстал то народ, а в случившемся пиздеце виноваты москали...
Отправлено 30 ноября 2014 - 11:52

Хоть это и будет не по теме, я было подумал, что в 2004-м все усвоили урок и больше не хотят повторения бардака. Там ведь тоже все было срежиссировано от и до. Выверенная штабистами "дружественных" государств логистика, налаженное снабжение, непонятно чьё бабло рекой, халявная кормёжка и типовые палатки, полевые кухни и т. д.
УЖЕ ТОГДА 10 лет назад, те люди, которые привыкли думать собственной головой, обалдевали от наглючего вмешательства западных кукловодов во внутренние дела суверенного (по бумагам) государства. Что в это раз пошло не так? Где были все эти умные, ироничные, даже местами циничные украинцы, когда их будущее решала толпа пьяных от безнаказанности "даготов" и "фузилов"?
Отправлено 29 декабря 2014 - 11:46

Хохол это тебе не кацап.Ну да, была прическа-оселедец, похожая на хохол. Ничего дюже обидного в этом слове я не вижу. Знатный лингвист-филолох и моветворец несуществующего языка в одном лице - Максимка со мной конечно же не согласится.
несуществующее - это серое вещество в тебе, Алёшка
потому и в кризис сидя на синьке лапу сосёшь. ну или что там
Отправлено 30 декабря 2014 - 12:06

если у тебя с жиром не ладится, это не кризис.Кризис-таки имеет место быть. У меня еще никогда не было такого низкого спроса, как за последние полгода.

А если серьёзно, падение спроса не ювелирку это не кризис.
По идее люди наоборот должны вкладывать над в вечное
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых