Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Яна' писал 09 Авг 2012 - 17:18:

В любом случае - спасибо :)

Не за что :unsure:

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Яна:

спасибо за видео-тренировки

На здоровье :hi: не все же народу зырить на тягающих чугуний кряхтящих мужыков.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Ikar,Спасибо за видео- ролики , у меня к вам вопрос...можно ли выполнять упражнение которое а первом видео, в Смитте ?????
У нас в зале к сожалению стоек нету,поэтому делаю это упр.. в Смитте. Может не правильно ?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 09 Авг 2012 - 20:01:

Ikar,Спасибо за видео- ролики , у меня к вам вопрос...можно ли выполнять упражнение которое а первом видео, в Смитте ?????
У нас в зале к сожалению стоек нету,поэтому делаю это упр.. в Смитте. Может не правильно ?

Конечно можно, кто вам запретит? ;) Я лично все приседающие упражнения делаю в смите, так связки не травмируются.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

STX:

Я лично все приседающие упражнения делаю в смите, так связки не травмируются.

И я делаю все приседы в Смитте..просто не раз встречала здесь на форуме мнения, что именно в Смитте больше подвергаемся травмам..
Вот поэтому и спросила.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 09 Авг 2012 - 20:21:

И я делаю все приседы в Смитте..просто не раз встречала здесь на форуме мнения, что именно в Смитте больше подвергаемся травмам..
Вот поэтому и спросила.

Странное мнение, достаточно несколько раз присесть, чтобы понять, что это не так ;)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Если по суставам-связкам делать комфортно то запросто.

А стойки - можно пробовать для жима предназначенные выкрутить на максимальную высоту упоров и снимать штангу с них, я видел как вообще в период забитости зала (т.к. в одной качалке при спорткомплексе трудились над силовухой лыжники/цы, биатлонисты/стки, прыгуны с трамплина но лыжах с периодическими заездами потренитцо конькобежцев или борцов, да + немало физкультурников за денежку) юзали фиксированные низкие стойки для жима где приходилось начинать из приседа на 90% амплитуды чтобы снять вес - и работало с довольно приличными весами, но не для стиля отказных подходов т.к. снаряд то на стойки надо было еще вернуть и вот тут то и помогал "негативить" отягощение шипящий матюг вполголоса.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
мне кажется, переходить только на смитт не стоит. я раньше только в нем делала жим и присед. делать удобней. но рост силовых пошел только с переходом на свободный вес. так что пару раз в месяц я бы со свободным весом поприседала все же. для общего развития :db:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ikar:

А стойки - можно пробовать для жима предназначенные выкрутить на максимальную высоту упоров и снимать штангу с них

Эх.... в нашем зале..не всё как у людей !!! Ни чего унас не выкручивается...да и думала уже про такой вариант,НЕУДОБНО брать ...с одной стороны скамья для жима..с другой...одна ступенька(для подстрах...овщика ).
Главное,что в Смитте можно делать и это не есть ошибка.

Ikar:

Если по суставам-связкам делать комфортно то запросто

вродибы нормуль по ощущениям :good: значит буду продолжать делать. Спасибо за ответ ;) .

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

sean:

так что пару раз в месяц я бы со свободным весом поприседала все же.

Выгадаю момент,чтоб кто то из мальчишек мне штангу на плечи закинули,а потом помогли её снять (да мне уже и неудобно..то на гудморнинг они мне эту штангу таскают...а сейчас ещё и в приседах с ней начну работать )..
как бы все мужики не решили,поменять время тренек..чтоб меня в это время не было(их и так по утрам раз,два и обчёлся ) :D

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 05:02:

Выгадаю момент,чтоб кто то из мальчишек мне штангу на плечи закинули,а потом помогли её снять (да мне уже и неудобно..то на гудморнинг они мне эту штангу таскают...а сейчас ещё и в приседах с ней начну работать )..
как бы все мужики не решили,поменять время тренек..чтоб меня в это время не было(их и так по утрам раз,два и обчёлся ) :D

Зачем менять? Можно просто сказать :80:

'sean' писал 10 Авг 2012 - 04:49:

мне кажется, переходить только на смитт не стоит. я раньше только в нем делала жим и присед. делать удобней. но рост силовых пошел только с переходом на свободный вес. так что пару раз в месяц я бы со свободным весом поприседала все же. для общего развития :db:

Ты когда со смита на обычную штангу перешла, вес изменила, или нет?

Сообщение изменено: STX (10 августа 2012 - 09:31)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

'STX' писал 10 Авг 2012 - 06:26:

Зачем менять? Можно просто сказать :80:

Ты когда со смита на обычную штангу перешла, вес изменила, или нет?

да. вес упал. причем значительно. я практически заново училась жать и приседать.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

sean:

да. вес упал. причем значительно. я практически заново училась жать и приседать.

Если не секрет...с какого веса в Смитте перешла на штангу ( в приседе)... и с какого веса начала заново учиться приседать со штангой :hi: (просто интересно стало ,чего ожидать )

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 06:56:

Если не секрет...с какого веса в Смитте перешла на штангу ( в приседе)... и с какого веса начала заново учиться приседать со штангой :hi: (просто интересно стало ,чего ожидать )

ну, скажем в смитте я приседала 60 кеге (гриф обнулен) два месяца назад, при переходе на свободный вес с о скрипом присела 30. сейчас приседаю 50. ноги всегда были слабым местом. я бы вообще приседания в смитте больше с работой в гакке сравнивала, нежели с приседаниями со штангой.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'sean' писал 10 Авг 2012 - 06:42:

Ну это нормально, только мне всё таки кажется, силовые у тебя выросли от этой самой прибавки с 30кг до 50, можно было и на смите прибавлять ;) Кстати, интересные размышления, если 60кг в смите для тебя эквивалентны 30 кг с обычной штангой, то сейчас ты должна приседать в райное 100кг на смите? :confused_1: Удивляюсь к тому, что я тут недавно присел с соткой на 10 раз в смите :huh:

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 06:56:

Не надо ничего ожидать, надо просто попробовать ;)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

'STX' писал 10 Авг 2012 - 07:15:

Ну это нормально, только мне всё таки кажется, силовые у тебя выросли от этой самой прибавки с 30кг до 50, можно было и на смите прибавлять ;) Кстати, интересные размышления, если 60кг в смите для тебя эквивалентны 30 кг с обычной штангой, то сейчас ты должна приседать в райное 100кг на смите? :confused_1: Удивляюсь к тому, что я тут недавно присел с соткой на 10 раз в смите :huh:

я все же списываю некторое понижение в весе на то, что для тела упражнение новое, непривычное. я попробую на следующей тренировке присесть в смитте, расскажу потом о результатах ))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

STX:

Не надо ничего ожидать, надо просто попробовать

Просто в Смитте я приседаю 80кг первый подход..90..100..110 последний подход на 6 раз )..20 кг гриф входит в написанные кг.
вот и думаю..наверное надо будет переполовинить веса в приседе со штангой. Уже скоро..всё попробую.
У нас зал закрыли на 3 недели (обидно..такой перерыв делать..боюсь весовые упадут )

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (10 августа 2012 - 10:42)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'sean' писал 10 Авг 2012 - 07:19:

я все же списываю некторое понижение в весе на то, что для тела упражнение новое, непривычное. я попробую на следующей тренировке присесть в смитте, расскажу потом о результатах ))

Не терзай себя, я знаю ответ :) Дело в том, что штанга в машине смита не весит ничего(она даже подпрыгивает, когда я без веса приседаю :) )...кроме того она движется в одной плоскости, да ещё и по инерции(закреплена на верёвках) т.е. невозможны перекосы, отсюда мы получаем, что минус 20 кг в переходе на обычную штангу это нормально(минус вес штанги), в твоём случае минус 30...но ведь теперь уже 50 :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 07:40:

Просто в Смитте я приседаю 80кг первый подход..90..100..110 последний подход на 6 раз ) вот и думаю..наверное надо будет переполовинить веса в приседе со штангой. Уже скоро..всё попробую.
У нас зал закрыли на 3 недели (обидно..такой перерыв делать..боюсь весовые упадут )

С ума сойти, вы серьёзно? :wacko: 8 августа я приседал со 100кг штангой на 10 раз, положение ног на ширине плеч, присед максимально глубокий, отдыха между повторами не делаю...и 130 на 3...вы эта...что же? Приседаете не меньше меня чтоли? :fear:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

STX:

что штанга в машине смита не весит ничего(она даже подпрыгивает,

Чего это она у тебя подпрыгивает ?????? У нас в зале..тренажёр более старой модели ..и поверь в нём ни чего не подпрыгивает ..да и многие девочки только с грифом и 5 кг веса приседают..и кряхтят ( я отворачиваюсь всегда,потому что смешно на это смотреть ) :D ..зато когда я приседаю..как в на аттракционе..зрителей хоть отбавляй(девочек :shocking: )

STX:

положение ног на ширине плеч, присед максимально глубокий

положение ног..такой же..только вот может не максимально глубоко приседаю...типа,как на скамеечку сажусь и обратно подъем вверх. ;)

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

'STX' писал 10 Авг 2012 - 07:41:

Не терзай себя, я знаю ответ :) Дело в том, что штанга в машине смита не весит ничего(она даже подпрыгивает, когда я без веса приседаю :) )...кроме того она движется в одной плоскости, да ещё и по инерции(закреплена на верёвках) т.е. невозможны перекосы, отсюда мы получаем, что минус 20 кг в переходе на обычную штангу это нормально(минус вес штанги), в твоём случае минус 30...но ведь теперь уже 50 :)

30 вместе с грифом. то есть, если я на смитт вешала блинов по 30 с каждой стороны, то на гриф только пятяки.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
А, ну хотя я помню ваши фотки..да, у вас ноги сильные...хотя я всё равно себя чувствую не в своей тарелке :80:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

STX:

Приседаете не меньше меня чтоли

И мои весовые показатели повысились не так давно...может надо было раньше повышать, а я всё как то боялась...думала позвоночник как гармошка до кучи съедет ( мифов начиталась в интернете...) :D

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

'STX' писал 10 Авг 2012 - 07:46:

С ума сойти, вы серьёзно? :wacko: 8 августа я приседал со 100кг штангой на 10 раз, положение ног на ширине плеч, присед максимально глубокий, отдыха между повторами не делаю...и 130 на 3...вы эта...что же? Приседаете не меньше меня чтоли? :fear:

ты че!! ксюха сотку приседает!! :bb:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

STX:

я всё равно себя чувствую не в своей тарелке

Скорей всего..это я не в своём ТАЗИКЕ сижу.. :db:

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 07:51:

Чего это она у тебя подпрыгивает ?????? У нас в зале..тренажёр более старой модели ..и поверь в нём ни чего не подпрыгивает ..да и многие девочки только с грифом и 5 кг веса приседают..и кряхтят ( я отворачиваюсь всегда,потому что смешно на это смотреть ) :D ..зато когда я приседаю..как в на аттракционе..зрителей хоть отбавляй(девочек :shocking: )

да ладно вам )) если человек приседает на пределе своих сил, то это достойно уважения. а 5 там кг ии 105.. силы у всех разные. я когда в зал пришла олимпийский гриф вообще от пола отодрать не могла.

'STX' писал 10 Авг 2012 - 07:53:

А, ну хотя я помню ваши фотки..да, у вас ноги сильные...хотя я всё равно себя чувствую не в своей тарелке :80:

а где фотки позырить?? :spiteful:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 07:51:

положение ног..такой же..только вот может не максимально глубоко приседаю...типа,как на скамеечку сажусь и обратно подъем вверх. ;)

Такой смит :pardon:
А, ну может быть из-за этого(я должен найти причину :lol: )...а почему до параллели? С твоими ногами тебе надо чуть ли не пола касаться ;) Народ будет ваще с ума сходить :shocking:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

sean:

а где фотки позырить??

К моему пребольшому сожалению..все фотки из галереи с моими тренировками и в темах на форуме удалены ( по некоторым причинам ). Вела спец. фотоальбом по треням..для испрвления моих ошибок со стороны знатоков. ;)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 07:54:

Скорей всего..это я не в своём ТАЗИКЕ сижу.. :db:

А ну цыц! :girl_devil:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

STX:

С твоими ногами тебе надо чуть ли не пола касаться Народ будет ваще с ума сходить

мне мои коленочки куда дороже,чем видеть лица с ума сходящих зрителей. :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых