'Яна' писал 09 Авг 2012 - 17:18:
Не за что

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 09 Авг 2012 - 20:01:
Конечно можно, кто вам запретит?Ikar,Спасибо за видео- ролики , у меня к вам вопрос...можно ли выполнять упражнение которое а первом видео, в Смитте ?????
У нас в зале к сожалению стоек нету,поэтому делаю это упр.. в Смитте. Может не правильно ?
Если по суставам-связкам делать комфортно то запросто.У нас в зале к сожалению стоек нету,поэтому делаю это упр.. в Смитте. Может не правильно ?
Эх.... в нашем зале..не всё как у людей !!! Ни чего унас не выкручивается...да и думала уже про такой вариант,НЕУДОБНО брать ...с одной стороны скамья для жима..с другой...одна ступенька(для подстрах...овщика ).А стойки - можно пробовать для жима предназначенные выкрутить на максимальную высоту упоров и снимать штангу с них
вродибы нормуль по ощущениямЕсли по суставам-связкам делать комфортно то запросто
Выгадаю момент,чтоб кто то из мальчишек мне штангу на плечи закинули,а потом помогли её снять (да мне уже и неудобно..то на гудморнинг они мне эту штангу таскают...а сейчас ещё и в приседах с ней начну работать )..так что пару раз в месяц я бы со свободным весом поприседала все же.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 05:02:
Зачем менять? Можно просто сказатьВыгадаю момент,чтоб кто то из мальчишек мне штангу на плечи закинули,а потом помогли её снять (да мне уже и неудобно..то на гудморнинг они мне эту штангу таскают...а сейчас ещё и в приседах с ней начну работать )..
как бы все мужики не решили,поменять время тренек..чтоб меня в это время не было(их и так по утрам раз,два и обчёлся )
'sean' писал 10 Авг 2012 - 04:49:
Ты когда со смита на обычную штангу перешла, вес изменила, или нет?мне кажется, переходить только на смитт не стоит. я раньше только в нем делала жим и присед. делать удобней. но рост силовых пошел только с переходом на свободный вес. так что пару раз в месяц я бы со свободным весом поприседала все же. для общего развития
Сообщение изменено: STX (10 августа 2012 - 09:31)
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 06:56:
Если не секрет...с какого веса в Смитте перешла на штангу ( в приседе)... и с какого веса начала заново учиться приседать со штангой
(просто интересно стало ,чего ожидать )
'sean' писал 10 Авг 2012 - 06:42:
Ну это нормально, только мне всё таки кажется, силовые у тебя выросли от этой самой прибавки с 30кг до 50, можно было и на смите прибавлятьда. вес упал. причем значительно. я практически заново училась жать и приседать.
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 06:56:
Не надо ничего ожидать, надо просто попробоватьЕсли не секрет...с какого веса в Смитте перешла на штангу ( в приседе)... и с какого веса начала заново учиться приседать со штангой
(просто интересно стало ,чего ожидать )
'STX' писал 10 Авг 2012 - 07:15:
Ну это нормально, только мне всё таки кажется, силовые у тебя выросли от этой самой прибавки с 30кг до 50, можно было и на смите прибавлять
Кстати, интересные размышления, если 60кг в смите для тебя эквивалентны 30 кг с обычной штангой, то сейчас ты должна приседать в райное 100кг на смите?
Удивляюсь к тому, что я тут недавно присел с соткой на 10 раз в смите
Просто в Смитте я приседаю 80кг первый подход..90..100..110 последний подход на 6 раз )..20 кг гриф входит в написанные кг.Не надо ничего ожидать, надо просто попробовать
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (10 августа 2012 - 10:42)
'sean' писал 10 Авг 2012 - 07:19:
Не терзай себя, я знаю ответя все же списываю некторое понижение в весе на то, что для тела упражнение новое, непривычное. я попробую на следующей тренировке присесть в смитте, расскажу потом о результатах ))
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 07:40:
С ума сойти, вы серьёзно?Просто в Смитте я приседаю 80кг первый подход..90..100..110 последний подход на 6 раз ) вот и думаю..наверное надо будет переполовинить веса в приседе со штангой. Уже скоро..всё попробую.
У нас зал закрыли на 3 недели (обидно..такой перерыв делать..боюсь весовые упадут )
Чего это она у тебя подпрыгивает ?????? У нас в зале..тренажёр более старой модели ..и поверь в нём ни чего не подпрыгивает ..да и многие девочки только с грифом и 5 кг веса приседают..и кряхтят ( я отворачиваюсь всегда,потому что смешно на это смотреть )что штанга в машине смита не весит ничего(она даже подпрыгивает,
положение ног..такой же..только вот может не максимально глубоко приседаю...типа,как на скамеечку сажусь и обратно подъем вверх.положение ног на ширине плеч, присед максимально глубокий
'STX' писал 10 Авг 2012 - 07:41:
Не терзай себя, я знаю ответ
Дело в том, что штанга в машине смита не весит ничего(она даже подпрыгивает, когда я без веса приседаю
)...кроме того она движется в одной плоскости, да ещё и по инерции(закреплена на верёвках) т.е. невозможны перекосы, отсюда мы получаем, что минус 20 кг в переходе на обычную штангу это нормально(минус вес штанги), в твоём случае минус 30...но ведь теперь уже 50
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 07:51:
Чего это она у тебя подпрыгивает ?????? У нас в зале..тренажёр более старой модели ..и поверь в нём ни чего не подпрыгивает ..да и многие девочки только с грифом и 5 кг веса приседают..и кряхтят ( я отворачиваюсь всегда,потому что смешно на это смотреть )
..зато когда я приседаю..как в на аттракционе..зрителей хоть отбавляй(девочек
)
'STX' писал 10 Авг 2012 - 07:53:
А, ну хотя я помню ваши фотки..да, у вас ноги сильные...хотя я всё равно себя чувствую не в своей тарелке
'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 10 Авг 2012 - 07:51:
Такой смитЧего это она у тебя подпрыгивает ?????? У нас в зале..тренажёр более старой модели ..и поверь в нём ни чего не подпрыгивает ..да и многие девочки только с грифом и 5 кг веса приседают..и кряхтят ( я отворачиваюсь всегда,потому что смешно на это смотреть )
..зато когда я приседаю..как в на аттракционе..зрителей хоть отбавляй(девочек
)
положение ног..такой же..только вот может не максимально глубоко приседаю...типа,как на скамеечку сажусь и обратно подъем вверх.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых