Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
А я так делаю: набираю все в один баян, сколько надо ставлю, меняю иглу на новую в колпачке и в таком виде храню до следующей ставки.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

набираю все в один баян, сколько надо ставлю, меняю иглу на новую в колпачке и в таком виде храню до следующей ставки.

Как ни странно, мне еще ни разу не приходилось откладывать инжект на потом. Тестопин в 2х кубовых ампулах я правда не ставил. А так очень странная ситуация...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Outlaw
тестопин двухкубовый не в ампулах, а во флаконах.
А чего странного-то?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А чего странного-то?

Не уверен даже, просто сложно представить такую ситуацию, когда в шприц необходимо набрать, а колоть не не нужно при этом. Всегда набираю столько, сколько нужно и ставлю...

тестопин двухкубовый не в ампулах, а во флаконах.

Ну в том и проблема, пишут что в ампулах. Если бы во флаконах, то проблем бы не было - набрал 1куб, флакон отложил, потом набрал второй когда надо. Ампулу же есл открыл, то надо ставить, никак не закроешь обратно.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Не уверен даже, просто сложно представить такую ситуацию, когда в шприц необходимо набрать, а колоть не не нужно при этом. Всегда набираю столько, сколько нужно и ставлю...

Ты не понял: набираешь, колешь, например, половину, а остальное оставляешь на потом.

Ну в том и проблема, пишут что в ампулах. Если бы во флаконах, то проблем бы не было - набрал 1куб, флакон отложил, потом набрал второй когда надо. Ампулу же есл открыл, то надо ставить, никак не закроешь обратно.

Я лет 5 назад пользовал тестопин либо в однокубовых ампулах, либо в двухкубовых флаконах. Как сейчас помню, желтые крышки были на флаконах. Может, что изменилось с тех пор?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
все так же осталось с тестопином!так что мы что то с пустого в порожнее переливаем)))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Ты не понял: набираешь, колешь, например, половину, а остальное оставляешь на потом.

Да я как раз понял - только не понял, зачем это делать smile.gif Почему не набрать в 2 раза меньше? А 1 ампулу пополам делить не приходилось...

все так же осталось с тестопином!

Тогда вообще не пойму суть вопроса, зачем что-то в шприце хранить...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Тогда вообще не пойму суть вопроса, зачем что-то в шприце хранить...

ну там были какие то мифические ампулы двух кубовые))))

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Почему не набрать в 2 раза меньше?

Остаток из ампулы жалко выкидывать. Хорош тупить)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Да вы везунчики после такого!! Хранить даже без инъекции рисковое дело а тут после... после инъекции (теоретически) часть клеток попадает в иглу, потом в канюлю а затем в шприц- это клетки эпидермиса и крови, которые в свою очередь станут питательной средой для бактерий и смена иглы может не помочь. Так что если задница дорога нах так судьбу испытывать!

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

после инъекции (теоретически) часть клеток попадает в иглу, потом в канюлю а затем в шприц

каким образом? Ведь во время укола мы выдавливаем содержимое, а не втягиваем. Я говорю сейчас о нормальных людях, а не маньяках, которые, подражая наркоманам, тянут плунжер на себя, проверяя, попали они в вену или нет)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Я говорю сейчас о нормальных людях, а не маньяках, которые, подражая наркоманам, тянут плунжер на себя, проверяя, попали они в вену или нет)

После того, как ты хоть раз попадешь в крупный сосуд при уколе, тоже будешь таким маньяком.

А кровь попадает, это правда. Одно время ставил одной инсулинкой несколько раз (до 3х) сл, чтобы не морочить яйца с кучей шприцов. Бывало при очередном заборе в шприце явно была видна кровь, хотя инсулинкой точно не тянул никогда плунжер назад. При этом подкожные инъекции, где очень мало сосудов и тонюсенькая инсулиновая игла. А каким образом - дело десятое, думаю хватит фантазии придумать пару вариантов. Факты - упрямая вещь.

Остаток из ампулы жалко выкидывать.

Ты когда-нибудь делил 1кубовую ампулу на несколько раз? Тогда нема пытань, как говорится. Я никогда так не делал.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

После того, как ты хоть раз попадешь в крупный сосуд при уколе, тоже будешь таким маньяком.

Попадал, и много раз, так, что кровь струйкой брызгала при вынимании иглы. Только вот не надо путать сосуды, снабжающие мышцу, с веной. Никакой опасности, кроме гематомы, от такого укола нет. В медицине никто не втягивает плунжер перед внутримышечной инъекцией. Так что это все самодеятельность, от избытка гречневой каши в черепной коробке.

Ты когда-нибудь делил 1кубовую ампулу на несколько раз? Тогда нема пытань, как говорится. Я никогда так не делал.

Конечно, ставил.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Попадал, и много раз, так, что кровь струйкой брызгала при вынимании иглы. Только вот не надо путать

Только не надо путать сосуд пробитый иглой насквозь и ситуацию, когда игла закончила свое движение в сосуде. В тех случаях, когда у тебя брызгала кровь при вытаскивании иглы, при оттягивании плунжера кровь не попала бы в шприц все равно, и масло соответственно не попало бы в сосуд. Последствия попадания масла именно в сосуд я могу описать, если есть желание. Это называется медикаментозная эмболия - погугли, если есть желание. А еще могу накопать реальный отзыв о таком происшествии, который читал совсем недавно, парень еще удивлялс - что мол со мной произошло? Ответ был на поверхности, как ты говоришь - гречневая каша. Но ты только попутал плюс с минусом.

В мышцах присуствтуют не только артерии, но и вены, да и попадание как в первые, так и во вторые, чревато. В вену разумеется опаснее, потому что можно ласты склеить, а при попадании в артерию можно заработать некроз тканей, в самом неудачном случае.

Плунжер не оттягивают при внутримышечных инъекциях на водной основе. И вообще на медработников равняться не следует, картина знаний там печальная по большей части.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Плунжер не оттягивают при внутримышечных инъекциях на водной основе. И вообще на медработников равняться не следует, картина знаний там печальная по большей части.

new_russian.gif
Да не при каких внутримышечных инъекциях плунжер не оттягивают.

Про эмболию от масляных инъекций почитал, спасибо. Только мне думается, что это архиредкое явление. А чтобы кто-то маслом в вену попал и ласты от закупорки склеил - это, вообще, фантастика. Опять-таки, чтобы не было проблем, ставить надо в традиционное место - наружный верх жопы. Там сосудов мало, а вены, вообще, по-моему, ни одной нет.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Риск получить абсцесс при таком хранении становится значительнее выше так как происходит обсемененность иглы и раствора микроорганизмами за это время.

При каком способе? Масло особо микроорганизмами не обсеменится и оно с бензиловым спиртом. Пары спирта от ваты в пакете хоть каку-то но дезинфекцию дают. Игла перед инъекцией меняется. По-моему все гораздо стерильнее даже, чем хранение в 10 мл начатом бутыльке, куда по-любому при наборе попадает внешний воздух, самый обычный и не стерильный.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Да не при каких внутримышечных инъекциях плунжер не оттягивают.

При масляных стоит это делать.

Про эмболию от масляных инъекций почитал, спасибо. Только мне думается, что это архиредкое явление.

Ну каждый дро censored.gif ит как хочет, а зачем проверять теорию вероятности? Для экономии препа, остающегося в носике и экономии на шприцах?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Только мне думается, что это архиредкое явление. А чтобы кто-то маслом в вену попал и ласты от закупорки склеил - это, вообще, фантастика.

А я и не говорю, что частое. Всегда оттягиваю плунжер и еще ни разу не видел в шприце крови. Но случаев эмболии знаю как минимум 3, причем 2 из них при уколе именно в традиционный ягодицепс. Ласты склеить шансов мало, иначе я бы сказал не "неприятное явление", а что-нибудь пожестче. А проявления примерно такие: сильная боль, не только в месте укола, но и книзу бедра. Гематомы, опять-таки, не в месте укола, а по всему бедру. Одно хорошо, больше полкубика ты не сможешь скорее всего ввести, боль адская.

В случае, если тебе сильно не повезет, закупорка сосудов может привести к длительной ишемии тканей (которые должны бы кровоснабжаться этой артерией), и в результате - некрозу. Буш доктором Хаузом, проще говоря. Зачем испытывать свою удачу, я не понимаю. Редкое-не редкое... Заразиться спидом от вич-инфицированного при прямом половом контакте между прочим шансов очень и очень мало, бывают семьи, в которых один из партнеров болен спидом, а второй всю жизнь с ним живя, так и не заражается, несмотря на активную половую жизнь. Если брать статистику, только в 30% таких семей происходит заражение второго партнера. Но ты стал бы рисковать, даже зная об этом? Я нет.

При частоте инъекций 3-7 раз в неделю, даже редкий случай вполне может произойти с тобой. Завтра, через год, через два... Потом будешь считать себя неудачником.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Буквально 3 часа назад ставка трен ацетат игла 0,8*40 на полную глубину в верхнее крайнее полужопие, оттягиваю плунжер и отлично так, без пузырьков темная-темная такая, явно из вены заходит. Переткнул, а вот чем бы кончилась эта ставка, не оттяни я плунжер, совсем не хочу на себе проверять.

СУСТ

СУСТ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
хм. про опасности читал конечно, но насколько знаю верхняя внешняя часть жопы самая безопасная. и как сказал саранча там вроде как вен нету только капиляры. попадание в них ничего собой не несет. а вот про другие места иньекции не знаю и не хочу ставить))) vertag.gif

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Всем бонжур!!! Кто что может сказать по поводу сустанол (или же тестостерон энантат) + станозолол на первом курсе? Всё-таки решился прибегнуть к помощи витаминок... Мой рост 177 см, вес 80, занимаюсь довольно-таки давно, около 5 лет (основательно). Что думаете? Может не стоит на первом курсе начинать с андрогенных???

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

то что может сказать по поводу сустанол (или же тестостерон энантат) + станозолол на первом курсе?

что тут сказать- вперед за ординами )
нормуль курс

mcdoc
какие дозы то лупить думаешь?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Rostik

какие дозы то лупить думаешь?

250 мг суста в неделю и 50 мг станозолола в сутки... На выходе тамоксифен + провирон... Больше всего тревожит возможное появление гинекомастии и акне...)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Больше всего тревожит возможное появление гинекомастии и акне...)

думаю тебе это не грозит) при таком дозняке
хотя имха, но я б лучше 500суста и 40 стана!

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

250 мг суста в неделю и 50 мг станозолола в сутки... На выходе тамоксифен + провирон... Больше всего тревожит возможное появление гинекомастии и акне...)

+ вит. Е добавить в конце в большом объёме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

+ вит. Е добавить в конце в большом объёме

витамин Е??

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

витамин Е??

ага... а что не стоит этого делать?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
mcdoc
СтОит. Сразу по окончании тамокса. Только большие дозы (400-800 мг) дольше 2х-3х недель кушать не желательно.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

СтОит. Сразу по окончании тамокса. Только большие дозы (400-800 мг) дольше 2х-3х недель кушать не желательно.

Почему после тамокса, а не одновременно с ним?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Почему после тамокса, а не одновременно с ним?

Под тамокс будет очень мало смысла. Тамокс мощное средство, искусственно поднимает тестостерон, вит Е на его фоне потеряется со своим действием. Поэтому лучше позже, как преход с более жестких средств, к более мягким.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)