Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 28 августа 2011 - 06:54

Как ни странно, мне еще ни разу не приходилось откладывать инжект на потом. Тестопин в 2х кубовых ампулах я правда не ставил. А так очень странная ситуация...набираю все в один баян, сколько надо ставлю, меняю иглу на новую в колпачке и в таком виде храню до следующей ставки.
Отправлено 28 августа 2011 - 07:25

Не уверен даже, просто сложно представить такую ситуацию, когда в шприц необходимо набрать, а колоть не не нужно при этом. Всегда набираю столько, сколько нужно и ставлю...А чего странного-то?
Ну в том и проблема, пишут что в ампулах. Если бы во флаконах, то проблем бы не было - набрал 1куб, флакон отложил, потом набрал второй когда надо. Ампулу же есл открыл, то надо ставить, никак не закроешь обратно.тестопин двухкубовый не в ампулах, а во флаконах.
Отправлено 28 августа 2011 - 07:36

Ты не понял: набираешь, колешь, например, половину, а остальное оставляешь на потом.Не уверен даже, просто сложно представить такую ситуацию, когда в шприц необходимо набрать, а колоть не не нужно при этом. Всегда набираю столько, сколько нужно и ставлю...
Я лет 5 назад пользовал тестопин либо в однокубовых ампулах, либо в двухкубовых флаконах. Как сейчас помню, желтые крышки были на флаконах. Может, что изменилось с тех пор?Ну в том и проблема, пишут что в ампулах. Если бы во флаконах, то проблем бы не было - набрал 1куб, флакон отложил, потом набрал второй когда надо. Ампулу же есл открыл, то надо ставить, никак не закроешь обратно.
Отправлено 28 августа 2011 - 10:54

Да я как раз понял - только не понял, зачем это делатьТы не понял: набираешь, колешь, например, половину, а остальное оставляешь на потом.

Тогда вообще не пойму суть вопроса, зачем что-то в шприце хранить...все так же осталось с тестопином!
Отправлено 29 августа 2011 - 07:12

Отправлено 29 августа 2011 - 07:24

каким образом? Ведь во время укола мы выдавливаем содержимое, а не втягиваем. Я говорю сейчас о нормальных людях, а не маньяках, которые, подражая наркоманам, тянут плунжер на себя, проверяя, попали они в вену или нет)после инъекции (теоретически) часть клеток попадает в иглу, потом в канюлю а затем в шприц
Отправлено 29 августа 2011 - 10:33

После того, как ты хоть раз попадешь в крупный сосуд при уколе, тоже будешь таким маньяком.Я говорю сейчас о нормальных людях, а не маньяках, которые, подражая наркоманам, тянут плунжер на себя, проверяя, попали они в вену или нет)
А кровь попадает, это правда. Одно время ставил одной инсулинкой несколько раз (до 3х) сл, чтобы не морочить яйца с кучей шприцов. Бывало при очередном заборе в шприце явно была видна кровь, хотя инсулинкой точно не тянул никогда плунжер назад. При этом подкожные инъекции, где очень мало сосудов и тонюсенькая инсулиновая игла. А каким образом - дело десятое, думаю хватит фантазии придумать пару вариантов. Факты - упрямая вещь.
Ты когда-нибудь делил 1кубовую ампулу на несколько раз? Тогда нема пытань, как говорится. Я никогда так не делал.Остаток из ампулы жалко выкидывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 11:05

Попадал, и много раз, так, что кровь струйкой брызгала при вынимании иглы. Только вот не надо путать сосуды, снабжающие мышцу, с веной. Никакой опасности, кроме гематомы, от такого укола нет. В медицине никто не втягивает плунжер перед внутримышечной инъекцией. Так что это все самодеятельность, от избытка гречневой каши в черепной коробке.После того, как ты хоть раз попадешь в крупный сосуд при уколе, тоже будешь таким маньяком.
Конечно, ставил.Ты когда-нибудь делил 1кубовую ампулу на несколько раз? Тогда нема пытань, как говорится. Я никогда так не делал.
Отправлено 29 августа 2011 - 11:28

Только не надо путать сосуд пробитый иглой насквозь и ситуацию, когда игла закончила свое движение в сосуде. В тех случаях, когда у тебя брызгала кровь при вытаскивании иглы, при оттягивании плунжера кровь не попала бы в шприц все равно, и масло соответственно не попало бы в сосуд. Последствия попадания масла именно в сосуд я могу описать, если есть желание. Это называется медикаментозная эмболия - погугли, если есть желание. А еще могу накопать реальный отзыв о таком происшествии, который читал совсем недавно, парень еще удивлялс - что мол со мной произошло? Ответ был на поверхности, как ты говоришь - гречневая каша. Но ты только попутал плюс с минусом.Попадал, и много раз, так, что кровь струйкой брызгала при вынимании иглы. Только вот не надо путать
В мышцах присуствтуют не только артерии, но и вены, да и попадание как в первые, так и во вторые, чревато. В вену разумеется опаснее, потому что можно ласты склеить, а при попадании в артерию можно заработать некроз тканей, в самом неудачном случае.
Плунжер не оттягивают при внутримышечных инъекциях на водной основе. И вообще на медработников равняться не следует, картина знаний там печальная по большей части.
Отправлено 29 августа 2011 - 11:46

Плунжер не оттягивают при внутримышечных инъекциях на водной основе. И вообще на медработников равняться не следует, картина знаний там печальная по большей части.

Да не при каких внутримышечных инъекциях плунжер не оттягивают.
Про эмболию от масляных инъекций почитал, спасибо. Только мне думается, что это архиредкое явление. А чтобы кто-то маслом в вену попал и ласты от закупорки склеил - это, вообще, фантастика. Опять-таки, чтобы не было проблем, ставить надо в традиционное место - наружный верх жопы. Там сосудов мало, а вены, вообще, по-моему, ни одной нет.
Отправлено 29 августа 2011 - 12:44

При каком способе? Масло особо микроорганизмами не обсеменится и оно с бензиловым спиртом. Пары спирта от ваты в пакете хоть каку-то но дезинфекцию дают. Игла перед инъекцией меняется. По-моему все гораздо стерильнее даже, чем хранение в 10 мл начатом бутыльке, куда по-любому при наборе попадает внешний воздух, самый обычный и не стерильный.Риск получить абсцесс при таком хранении становится значительнее выше так как происходит обсемененность иглы и раствора микроорганизмами за это время.
Отправлено 29 августа 2011 - 12:49

При масляных стоит это делать.Да не при каких внутримышечных инъекциях плунжер не оттягивают.
Ну каждый дроПро эмболию от масляных инъекций почитал, спасибо. Только мне думается, что это архиредкое явление.

Отправлено 29 августа 2011 - 12:49

А я и не говорю, что частое. Всегда оттягиваю плунжер и еще ни разу не видел в шприце крови. Но случаев эмболии знаю как минимум 3, причем 2 из них при уколе именно в традиционный ягодицепс. Ласты склеить шансов мало, иначе я бы сказал не "неприятное явление", а что-нибудь пожестче. А проявления примерно такие: сильная боль, не только в месте укола, но и книзу бедра. Гематомы, опять-таки, не в месте укола, а по всему бедру. Одно хорошо, больше полкубика ты не сможешь скорее всего ввести, боль адская.Только мне думается, что это архиредкое явление. А чтобы кто-то маслом в вену попал и ласты от закупорки склеил - это, вообще, фантастика.
В случае, если тебе сильно не повезет, закупорка сосудов может привести к длительной ишемии тканей (которые должны бы кровоснабжаться этой артерией), и в результате - некрозу. Буш доктором Хаузом, проще говоря. Зачем испытывать свою удачу, я не понимаю. Редкое-не редкое... Заразиться спидом от вич-инфицированного при прямом половом контакте между прочим шансов очень и очень мало, бывают семьи, в которых один из партнеров болен спидом, а второй всю жизнь с ним живя, так и не заражается, несмотря на активную половую жизнь. Если брать статистику, только в 30% таких семей происходит заражение второго партнера. Но ты стал бы рисковать, даже зная об этом? Я нет.
При частоте инъекций 3-7 раз в неделю, даже редкий случай вполне может произойти с тобой. Завтра, через год, через два... Потом будешь считать себя неудачником.
Отправлено 29 августа 2011 - 10:13

Отправлено 31 августа 2011 - 09:26

Отправлено 01 сентября 2011 - 02:06

Отправлено 01 сентября 2011 - 06:50

Под тамокс будет очень мало смысла. Тамокс мощное средство, искусственно поднимает тестостерон, вит Е на его фоне потеряется со своим действием. Поэтому лучше позже, как преход с более жестких средств, к более мягким.Почему после тамокса, а не одновременно с ним?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)