Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 21 сентября 2010 - 08:59
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:06
Иннусь, у меня подготовка + закрываю 3 квартал. Ещё и подгрипповываю. Стараюсь не загоняться, но бессонница меня лупит... В-общем, как всегда)я тоже хочу еще освоить упражнения с гирей rolleyes.gif
ты где пропала,Свет??
-IRINA-
Моя ты красота))) Посвежела, похорошела)) Обнимаю!!
Отправлено 22 сентября 2010 - 09:48
Вита
тебе не до депрессий))))
главное не болей!
никак тебе это сейчас нельзя
я в легкой форме чуть поболела и все,снова в бой))
не расслабишься))
в зал так и хочу абы как((((
то довольна собой,то истерю-мне все не так..
вобщем-не скучно..
На Питерские соревнования приедешь?
-IRINA-
не дозвонилась((((
трудяга,Свет...Иннусь, у меня подготовка + закрываю 3 квартал. Ещё и подгрипповываю. Стараюсь не загоняться, но бессонница меня лупит... В-общем, как всегда)
тебе не до депрессий))))
главное не болей!
никак тебе это сейчас нельзя
я в легкой форме чуть поболела и все,снова в бой))
не расслабишься))
в зал так и хочу абы как((((
то довольна собой,то истерю-мне все не так..
На Питерские соревнования приедешь?
-IRINA-
не дозвонилась((((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх