Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

kapibara

kapibara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Мощный, да?

очень даже

van_der_alex

van_der_alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Попробовал white flood по одному черпаку - стандартная доза. Употреблял рано утром (тренируюсь с 7ми утра) - появилась сильная слабость (примерно через 40 мин после приема), тремор. Параллельно с ним хавал охулит (от охулита вообще ничего не чувствовалось, ну мож только аппетит снижался, но никаких бодряков даже близко не было) и сидел на низкоуглеводке - думал мож сахар шалит - но опытным путем выяснил что дело в этом white flood. Где-то натыкался на подобные симптомы, но тот перец что их описывал хавал ноксплод.
Так как читать всю ветку времени нет, вопрос к отцам:
1. С чем слабость может быть связана? Давление в эти моменты были в норме.
2. Почему бытует мнение, что азотники надо хавать на голодный желудок, но в инструкции к white flood про это не сказано ни слова. Я его пробовал и на голодный желудок, и на сытый - никаких симптомов кроме слабости не было ни так ни так.
3. Если хавать на голодный желудок - как быть, если занимаешься с утра. Получается, ходишь на тренировку голодный? А откуда силы брать? Не вредно ли организму?
4. Если не попер один азотник - есть ли смысл пробовать другой? Не хотелось бы еще одну дорогую банку выкидывать.
Если вопросы уже были - заранее извиняюсь - нет возможности читать всю ветку.

Сообщение изменено: van_der_alex (30 июля 2012 - 07:49)

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
van_der_alex
1. По white flood многие отписывались про повышение давления. Скорей всего что то твоему организму не идет.
2. азотники надо хавать на голодный желудок,потому что еда ослабляет действие NO
3. "Голодный желудок" - 1,5-2 часа до тренировки без еды.
4. Озотники есть однотипные и есть координально разные. Я перепробывал больше десятка разных азотников и только 2 из них были однотипные. Поэтому попробуй другой.
Мне лично Universal Shock Therapy нравится.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

нет возможности читать всю ветку.

Все свободное время уходит на спасение человечества?? или банальная лень?

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
2 ложки Launch SAN: отличный приход, хороший памп, блокирует усталость + bonus: в течение часа-полутора после трени сохраняется приподнятое настроение, которое плавно стабилизируется. Крэша нет.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Мужики, супруга попросила попробовать Джека к её следующей тренировке, а я как-то даже не знаю разрешать ли. У кого-нибудь девушки пробовали НО или бустеры?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Мужики, супруга попросила попробовать Джека к её следующей тренировке, а я как-то даже не знаю разрешать ли. У кого-нибудь девушки пробовали НО или бустеры?

Знакомой давал черпак иксплода - понравилось, без последствий=)

morgan-1979

morgan-1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

2 ложки Launch SAN: отличный приход, хороший памп, блокирует усталость + bonus: в течение часа-полутора после трени сохраняется приподнятое настроение, которое плавно стабилизируется. Крэша нет.

У меня от одного черпака(в 18.00) сон напрочь уходил. Раньше часа ночи не засыпал.
От двух я бы дуба дал. Жесткая вещь.

simpsonman

simpsonman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
morgan-1979, я с утра занимаюсь, так что могу себе позволить. В целом штука незлая, я бы и 3 съел, но жаба душит.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну вы блин даете ))
Три черпака лаунча. Это сильно )

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Блин, а у меня как раз проблема, после тренировок (тренируюсь с утра) весь день сонный хожу :( Надо тоже этот Launch SAN прикупить,буду его для бодрости принимать :)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

нафиг экспериментировать, отложить на пару месяцев или пить по пол чепака сразу после еды и заниматься. С Удовольствием выслушаю комментарии людей, у кого были побочки с предтренов, как боролись с этим.

Советую посмотреть какое будет АД и ЧСС, если так плохо становится. Там стимуляторы в составе, похоже на подъем давления.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Черпак смело можно насыпать...

systems

systems

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Купил попробовать NO-Xplode 2.0, сравнивать не с чем, первый предтреник - ничего особого не заметил, никакой дополнительный настрой/чего-то там еще не появился, единственное - не так выматываешься и повторы растут )))

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Купил попробовать NO-Xplode 2.0, сравнивать не с чем, первый предтреник - ничего особого не заметил, никакой дополнительный настрой/чего-то там еще не появился, единственное - не так выматываешься и повторы растут )))

единственное )))

systems

systems

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Так от этого две другие проблемы:
1. Заснуть получается только после часа ночи, ближе к двум - с утра еле встаешь. Это учесть, что я пью его часов в семь.
2. Дольше стал восстанавливаться - нужно еще какой-нить ( послетреник) для быстрого и качественного восстановления ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
плять,какие нежные все стали.. послетреник для восстановления от предтреника.. жесть :bad:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дольше стал восстанавливаться - нужно еще какой-нить ( послетреник) для быстрого и качественного восстановления ))

бедолага,наверное,уже МСМК выполнил , раз восстановления не хватает и очень нужен посттренник

systems

systems

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Причем тут "нежные" - время тренировки увеличилось почти вдвое с ним, отсюда и промежутки междутренировками

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Причем тут "нежные" - время тренировки увеличилось почти вдвое с ним, отсюда и промежутки междутренировками

а нахрен ты увеличиваешь время тренировки, если нихера не можешь нормально восстанавливаться ?? типа терминатор ога?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Дольше стал восстанавливаться - нужно еще какой-нить ( послетреник) для быстрого и качественного восстановления ))

universal torrent. Вишня по вкусу правда ололо.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

universal torrent

testosterone propionat
на вкус пох ибо вжопу ))))))

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Интересно )) по идее темп должен быть выше, отдыха между подходами меньше, соответственно и время тренировки меньше :spiteful:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

1. Заснуть получается только после часа ночи, ближе к двум - с утра еле встаешь. Это учесть, что я пью его часов в семь.

мелатонин в помощь.

systems

systems

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Интересно )) по идее темп должен быть выше, отдыха между подходами меньше, соответственно и время тренировки меньше :spiteful:

Все верно, но так как такое дело - я посчитал, что маловато занимаюсь и "могу" больше - накинул изолирующих упражнений, получилось МНОГО и ДОЛГО...

universal torrent. Вишня по вкусу правда ололо.

Спасибо, не знал про постреники ))). После тренировки пью гейнер, тк есть вероятность ( не доказанная и противоречивая) существования углеводного окна через 30-60 мин после.
И заодно допиваю ( впридачу) бесполезные, на мой взгляд, БЦА, которые я купил, обчитавшись всякого, а они и не нужны вовсе.... )))

типа терминатор ога?

Ога, Т-3000

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Трололо верит в анаболическое окно, но считает бцаа - бесполезными. )))))

systems

systems

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
а кто здесь трололо?

Я что-то не пойму, здесь аццкий тролинг практикуется, именно в этой теме или по всему ресурсу?

Я считаю их бесполезными, потому что почти банку всю выпил, а разницы, что с ними, что без них не заметил.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

я посчитал, что маловато занимаюсь и "могу" больше - накинул изолирующих упражнений, получилось МНОГО и ДОЛГО...

Ну и зря. Лучше бы веса на базовых накинул. И время бы не растягивалось, и отдачи больше.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Вот я тоже как-то дал попробовать своей - теперь все на двоих делить приходится...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

kapibara,у меня была побочка от Дарк Рейджа(МНР), как выпивал, через 15-20 минут охота в туалет по-большому. Решил добавить ещё сверху 100-150 мл. воды, 2 трени уже не беспокоит.

Недавно попробовал DARK RAGE... Ну что сказать - это пи..ец просто! Такого набора побочек у меня не было ни от одного предтрена. Начинается все с охеренно гудящей головы и подступающей тошноты, никакого даже подобия драйва не ощущается... Такое же состояние продолжается еще часов 8 (тренируюсь рано утром), плюс заметно пониженный аппетит и в завершение всего тебя еще и пропоносит...
Во время первого приема тренировал ноги и думал что сдохну... Попробовал для контроля и на следующей тренировке, но ощущения и последствия повторились.
Повышенным давлением не страдаю и большинство предтреников ЖКТ нормально воспринимает. Добавить воды не пробовал так как и рекомендуемые 480 мл тяжело в себя влить. Да и при таком "наборе" вряд ли это выход.

Сообщение изменено: Dem (03 августа 2012 - 05:30)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых