очень дажеМощный, да?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 30 июля 2012 - 07:46
Так как читать всю ветку времени нет, вопрос к отцам:
1. С чем слабость может быть связана? Давление в эти моменты были в норме.
2. Почему бытует мнение, что азотники надо хавать на голодный желудок, но в инструкции к white flood про это не сказано ни слова. Я его пробовал и на голодный желудок, и на сытый - никаких симптомов кроме слабости не было ни так ни так.
3. Если хавать на голодный желудок - как быть, если занимаешься с утра. Получается, ходишь на тренировку голодный? А откуда силы брать? Не вредно ли организму?
4. Если не попер один азотник - есть ли смысл пробовать другой? Не хотелось бы еще одну дорогую банку выкидывать.
Если вопросы уже были - заранее извиняюсь - нет возможности читать всю ветку.
Сообщение изменено: van_der_alex (30 июля 2012 - 07:49)
Отправлено 30 июля 2012 - 08:31
1. По white flood многие отписывались про повышение давления. Скорей всего что то твоему организму не идет.
2. азотники надо хавать на голодный желудок,потому что еда ослабляет действие NO
3. "Голодный желудок" - 1,5-2 часа до тренировки без еды.
4. Озотники есть однотипные и есть координально разные. Я перепробывал больше десятка разных азотников и только 2 из них были однотипные. Поэтому попробуй другой.
Мне лично Universal Shock Therapy нравится.
Отправлено 31 июля 2012 - 07:28
2 ложки Launch SAN: отличный приход, хороший памп, блокирует усталость + bonus: в течение часа-полутора после трени сохраняется приподнятое настроение, которое плавно стабилизируется. Крэша нет.
У меня от одного черпака(в 18.00) сон напрочь уходил. Раньше часа ночи не засыпал.
От двух я бы дуба дал. Жесткая вещь.
Отправлено 31 июля 2012 - 07:58
Отправлено 01 августа 2012 - 06:56
нафиг экспериментировать, отложить на пару месяцев или пить по пол чепака сразу после еды и заниматься. С Удовольствием выслушаю комментарии людей, у кого были побочки с предтренов, как боролись с этим.
Советую посмотреть какое будет АД и ЧСС, если так плохо становится. Там стимуляторы в составе, похоже на подъем давления.
Отправлено 01 августа 2012 - 05:02
1. Заснуть получается только после часа ночи, ближе к двум - с утра еле встаешь. Это учесть, что я пью его часов в семь.
2. Дольше стал восстанавливаться - нужно еще какой-нить ( послетреник) для быстрого и качественного восстановления ))
Отправлено 02 августа 2012 - 09:46
Все верно, но так как такое дело - я посчитал, что маловато занимаюсь и "могу" больше - накинул изолирующих упражнений, получилось МНОГО и ДОЛГО...Интересно )) по идее темп должен быть выше, отдыха между подходами меньше, соответственно и время тренировки меньше
Спасибо, не знал про постреники ))). После тренировки пью гейнер, тк есть вероятность ( не доказанная и противоречивая) существования углеводного окна через 30-60 мин после.universal torrent. Вишня по вкусу правда ололо.
И заодно допиваю ( впридачу) бесполезные, на мой взгляд, БЦА, которые я купил, обчитавшись всякого, а они и не нужны вовсе.... )))
Ога, Т-3000типа терминатор ога?
Отправлено 03 августа 2012 - 05:23
Недавно попробовал DARK RAGE... Ну что сказать - это пи..ец просто! Такого набора побочек у меня не было ни от одного предтрена. Начинается все с охеренно гудящей головы и подступающей тошноты, никакого даже подобия драйва не ощущается... Такое же состояние продолжается еще часов 8 (тренируюсь рано утром), плюс заметно пониженный аппетит и в завершение всего тебя еще и пропоносит...kapibara,у меня была побочка от Дарк Рейджа(МНР), как выпивал, через 15-20 минут охота в туалет по-большому. Решил добавить ещё сверху 100-150 мл. воды, 2 трени уже не беспокоит.
Во время первого приема тренировал ноги и думал что сдохну... Попробовал для контроля и на следующей тренировке, но ощущения и последствия повторились.
Повышенным давлением не страдаю и большинство предтреников ЖКТ нормально воспринимает. Добавить воды не пробовал так как и рекомендуемые 480 мл тяжело в себя влить. Да и при таком "наборе" вряд ли это выход.
Сообщение изменено: Dem (03 августа 2012 - 05:30)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх