Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений
Что может знать человек, который сам ничего не накачал?

Цитаты из книжек пересказывать? wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
L-Kch
мы говорим о человеке который вообще не знает с какой стороны подойти к штанге? Или о человеке не добившимся регалий на проприще штанги, но ставшем отличным тренером?
По первому варианту-согласен, гнать таких
По-второму - таких примеров уйма. Тут ты не прав.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
L-Kch
Водкин точнее описал, что я имел ввиду.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Всегда радует меня один типок ... Сам дрыщ, ходит в компании таких же дрыщей и тренирует их ))) Командует, рассказывает как правильно делать, орёт на них, показывает, контролирует ход упражнения ))) Так и хочется подойти сказать чтоб прежде чем тренировать других сам хоть чего-то достиг )))

Rossomaha
ты не прав. Не всегда здоровый бугай равно хороший тренер.

я говорю вот об этом...

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Цитата(Vodkin @ 11.8.2009, 20:44)
Не всегда здоровый бугай равно хороший тренер.

согласен,

НО всегда человек без мышц равно плохой тренер

Вот о чем ты говоришь. Что тренер без мышц, говнотренер.

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Да

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Ну может дрищавый тренер и не говно-тренер, но доверия к нему у клиентов будет гооораздо меньше.. В плане хороших результатов занятий..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Вот о чем ты говоришь. Что тренер без мышц, говнотренер.

Если бы этот дрищ тренировал ребят с хорошим мышечным развитием,то это отлично. Только если его подопечные такие же,то не камильфо совсем.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Что тренер без мышц, говнотренер.

Например, такой?
http://www.ironworld.ru/images/Personalii/Fidel1/0080_fidel_pers_01.jpg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
OldBoy
Тогда уж и Джоунс,Ляйстнер,Кубик,Вейдер,............

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Тогда уж и Джоунс,Ляйстнер,Кубик,Вейдер,............

Ну Джоунс был в очень неплохой для своего возраста форме, Кубик и щас хорош, Ляйстер по силовым крутые результаты показывал, Вейдер в молодости тренировался, хотя ничего особого не достиг, к тому же есть известная картинка/статуэтка, где его голова приделана к телу Робинсона. Даже МакРоберт 180х20 тянул. Этот пример самый подходящий. smile.gif

Сообщение изменено: OldBoy (12 августа 2009 - 12:24)

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Те кто раньше достигли каких-то успехов, а сейчас в солидном возрасте это совсем другой разговор... eat.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений
Так этот человек и раньше ничего особого не достиг, и сразу стал тренером.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
а я считаю, что если человек в 16 тренерует двоих-троих, кричит,советует,ругается то это как раз таки и говорит о его фуфельности! в таком возрасте понимающему "тренеру" стыдно должно быть или по крайней мере неловко даже за совет в присутствии уже "состоявшихся" ребят, и сам информацию как губка впитывать должен! так что -ФУФЕЛ это а не тренер!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

а я считаю, что если человек в 16 тренерует двоих-троих, кричит,советует,ругается то это как раз таки и говорит о его фуфельности!

его фуфельность в том что ему мало лет? А ты знаешь что некторые в 16 лет уже мастера делают в лифтенге?

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Vodkin
Если чесно, ты бы хотел, чтоб тебя тренировал тренер (если ты занимаешся ББ а не ПЛ), у которого мышцы меньше чем у тебя, и за всю его жизнь никогда не были больше твоих. yes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Если чесно, ты бы хотел, чтоб тебя тренировал тренер (если ты занимаешся ББ а не ПЛ), у которого мышцы меньше чем у тебя, и за всю его жизнь никогда не были больше твоих.

есль чесно я бы сначала узнал что за тренер, присмотрелся к нему. А только потом решал. Если я увижу что этот тренер(пускай него рука и меньше моей) грамотный, дает ценные советы, знает физиологию, химию и психологию, то мне будет все равно его внешние данные.

Вообще мне было интересно поработать с женщиной тренером (ПЛ ессно). Не в плане резальтов, а в плане мотивации

Сообщение изменено: Vodkin (12 августа 2009 - 02:26)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

его фуфельность в том что ему мало лет? А ты знаешь что некторые в 16 лет уже мастера делают в лифтенге?

Ну это же не значит, что они могут сами хорошо тренировать? В общем-то человек, ничего не достигший с железом, может быть хорошим тренером, но у него должен быть какой-никакой опыт в этом деле. Просто почитав теорию и придя в зал мало что выйдет имхо.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Как в боксе,давайте искать тренера Валуеву! ПИПЕЦ!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
слоньяра
Да почему он сразу тренер то!? Если он единствнный не поленился полазить по инету посмотреть че и как, наоборот мини плюсик ему, другое дело что он не подошел и не уточнил это у инструктора или у большого дяди это другой вопрос, но по моим наблюдениям и инструктора и большие дяди таких накуй послылают!
даже на форуме не зная какая там ситуация и че там и как вы уже орете что Мудло!

У нас в зале похожая ситуация только там парням не по 16 лет а по 23 -25 де то, компания троих парней, 1 из них гуру, так он остальных точно до коляски бы довел, если бы у нас небыли норм инструкотра и большие дяди. Они подошли и поправили, показали как наддо. В итоги парни стали трениться двоем, Гуру остался 1.
Я это к тому что не надо ржать над такими тем более 15-16 лет максимализм и все такое, а ты подойди и обьясни а не строй из себя "невзъебенного качка с рукой 39 см". Вот что я хотел сказать smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Ну это же не значит, что они могут сами хорошо тренировать?

Просто почитав теорию и придя в зал мало что выйдет имхо.

конечно нет

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
St0rm
У нас в зале инструктор 70 кг всю жизнь ПЛ, физиологию упражнений строение человека, все биохимические реакции знает на столько досканально, что к нему очередь, молодеж тянет, через 2-3 мес их не узнаешь, тоже самое с девочками, на глазах хорошеют, хотя визуально он дядя алкащ из соседнего подьезда, не Обьем мышц, а обьем зананий и практики определяет "качественность" тренера.
Понимаешь о чем я?!

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
почему у нас народ такой тупой?
прошу подстраховать,все объясняю как че делать,показываю как помочь снять со стоек штангу,подымать когда она уже пошла вниз,и не с рывком,а чутка
нет пля все они через жопу делают sad.gif

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

У нас в зале инструктор 70 кг всю жизнь ПЛ

Теперь еще раз перечитай мой пост yes.gif Особенно последние 2 предложения

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ильяс
обычно так получается когда тяжело. Я вот например так же буду страховать есль будут жать 250+

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Ильяс
обычно так получается когда тяжело. Я вот например так же буду страховать есль будут жать 250+

да просто надо быть человеком,а не мудаком
я 200кг страховал,помогал только когда штанга встала,и поползла вниз
,сегодня жму свои дрищевые кг,дожимаю я всегда тяжело (но дожимаю) нет блин суются своими ручонками раньше времени

Сообщение изменено: Ильяс (12 августа 2009 - 03:44)

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений

Я вот например так же буду страховать есль будут жать 250+

Страшно, у меня аж руки вспотели blink.gif

Вообще стараюсь никого не страховать...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Страшно, у меня аж руки вспотели

а че такого страшного?

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Pip
  • 716 сообщений
Опустить боюсь smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ильяс
грамотно страховать та еще задачка, это не так легко как кажется

L-Kch
мне тоже страшно, знаю что есль что, не сниму.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых