Цитаты из книжек пересказывать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 12 августа 2009 - 11:49
мы говорим о человеке который вообще не знает с какой стороны подойти к штанге? Или о человеке не добившимся регалий на проприще штанги, но ставшем отличным тренером?
По первому варианту-согласен, гнать таких
По-второму - таких примеров уйма. Тут ты не прав.
Отправлено 12 августа 2009 - 11:53
Всегда радует меня один типок ... Сам дрыщ, ходит в компании таких же дрыщей и тренирует их ))) Командует, рассказывает как правильно делать, орёт на них, показывает, контролирует ход упражнения ))) Так и хочется подойти сказать чтоб прежде чем тренировать других сам хоть чего-то достиг )))
я говорю вот об этом...Rossomaha
ты не прав. Не всегда здоровый бугай равно хороший тренер.
Отправлено 12 августа 2009 - 12:23
Ну Джоунс был в очень неплохой для своего возраста форме, Кубик и щас хорош, Ляйстер по силовым крутые результаты показывал, Вейдер в молодости тренировался, хотя ничего особого не достиг, к тому же есть известная картинка/статуэтка, где его голова приделана к телу Робинсона. Даже МакРоберт 180х20 тянул. Этот пример самый подходящий.Тогда уж и Джоунс,Ляйстнер,Кубик,Вейдер,............
Сообщение изменено: OldBoy (12 августа 2009 - 12:24)
Отправлено 12 августа 2009 - 02:01
Отправлено 12 августа 2009 - 02:25
есль чесно я бы сначала узнал что за тренер, присмотрелся к нему. А только потом решал. Если я увижу что этот тренер(пускай него рука и меньше моей) грамотный, дает ценные советы, знает физиологию, химию и психологию, то мне будет все равно его внешние данные.Если чесно, ты бы хотел, чтоб тебя тренировал тренер (если ты занимаешся ББ а не ПЛ), у которого мышцы меньше чем у тебя, и за всю его жизнь никогда не были больше твоих.
Вообще мне было интересно поработать с женщиной тренером (ПЛ ессно). Не в плане резальтов, а в плане мотивации
Сообщение изменено: Vodkin (12 августа 2009 - 02:26)
Отправлено 12 августа 2009 - 02:26
Ну это же не значит, что они могут сами хорошо тренировать? В общем-то человек, ничего не достигший с железом, может быть хорошим тренером, но у него должен быть какой-никакой опыт в этом деле. Просто почитав теорию и придя в зал мало что выйдет имхо.его фуфельность в том что ему мало лет? А ты знаешь что некторые в 16 лет уже мастера делают в лифтенге?
Отправлено 12 августа 2009 - 02:33
Да почему он сразу тренер то!? Если он единствнный не поленился полазить по инету посмотреть че и как, наоборот мини плюсик ему, другое дело что он не подошел и не уточнил это у инструктора или у большого дяди это другой вопрос, но по моим наблюдениям и инструктора и большие дяди таких накуй послылают!
даже на форуме не зная какая там ситуация и че там и как вы уже орете что Мудло!
У нас в зале похожая ситуация только там парням не по 16 лет а по 23 -25 де то, компания троих парней, 1 из них гуру, так он остальных точно до коляски бы довел, если бы у нас небыли норм инструкотра и большие дяди. Они подошли и поправили, показали как наддо. В итоги парни стали трениться двоем, Гуру остался 1.
Я это к тому что не надо ржать над такими тем более 15-16 лет максимализм и все такое, а ты подойди и обьясни а не строй из себя "невзъебенного качка с рукой 39 см". Вот что я хотел сказать
Отправлено 12 августа 2009 - 02:37
У нас в зале инструктор 70 кг всю жизнь ПЛ, физиологию упражнений строение человека, все биохимические реакции знает на столько досканально, что к нему очередь, молодеж тянет, через 2-3 мес их не узнаешь, тоже самое с девочками, на глазах хорошеют, хотя визуально он дядя алкащ из соседнего подьезда, не Обьем мышц, а обьем зананий и практики определяет "качественность" тренера.
Понимаешь о чем я?!
Отправлено 12 августа 2009 - 03:43
да просто надо быть человеком,а не мудакомИльяс
обычно так получается когда тяжело. Я вот например так же буду страховать есль будут жать 250+
я 200кг страховал,помогал только когда штанга встала,и поползла вниз
,сегодня жму свои дрищевые кг,дожимаю я всегда тяжело (но дожимаю) нет блин суются своими ручонками раньше времени
Сообщение изменено: Ильяс (12 августа 2009 - 03:44)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх