Дело в том что сегодня я завесил целых 100.3кг.Вот и встал вопрос,что делать,набирать или жиротопить .Но,там где больше всего хотелось набрать,набралось недостаточно.Короче не знаю что делать.
ты еще и думаешь что делать? выбор очевиден ...
Виталий646,razlomov, обоим лайкнул.
Громилы, харе бодаться.)))
Но ты ведь них.. не понял правда?
Будет повод захотеть понять.
5 лет назад я бы тоже ничего не понял.
А теперь поторопись в ближайший спортивный магазин покупать карнитин и протеин, ведь у тебя остался всего месяц чтобы набрать качественных сухих мышц и "слететь" несколько килограмм лишнего жира.
Я бы побежал, но в кредит не продают.))
ты еще и думаешь что делать? выбор очевиден ...
Кто знает?
Можно и дальше на силу поработать, можно и на талию.
Чего больше хочется?
Вот и Виталий начал критично воспринимать спортпит.
Сам не понимаю как это у тебя получается, вот хочу впарить человек банку КЛА, а не получается....ты что-то поменял во мне....навсегда!!!
Друзья спортпитовские барыги бросьте меня, я вам больше не союзник...я теперь другой, я должен говорить людям правду..да что там, я уже смыл свой гейнер в унитаз...будь ты проклят, Разломов! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯЯЯЯТ!!!
Я бы побежал, но в кредит не продают.))
Виктор С,Что, дома уже закончилось столовое серебро и цифровая электроника?))
Можно и дальше на силу поработать, можно и на талию.
Во, пойду завтра директору и скажу что больше не буду на него работать, а буду на талию))
Хочу быть сильным и красивое тело
Давно доказано что мышцы на протеинах являются лишь надутой, водяной субстанцией и не обладают какой-либо выраженной силой
Сам не понимаю как это у тебя получается, вот хочу впарить человек банку КЛА, а не получается....ты что-то поменял во мне....навсегда!!!
Друзья спортпитовские барыги бросьте меня, я вам больше не союзник...я теперь другой, я должен говорить людям правду..да что там, я уже смыл свой гейнер в унитаз...будь ты проклят, Разломов! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯЯЯЯТ!!!
Виктор С,Что, дома уже закончилось столовое серебро и цифровая электроника?))
Во, пойду завтра директору и скажу что больше не буду на него работать, а буду на талию))
Давно доказано что мышцы на протеинах являются лишь надутой, водяной субстанцией и не обладают какой-либо выраженной силой
Виталий, я рад, что ты сделал первый шаг в сторону с этой скользкой дорожки. Но это только начало. Нужно по капле выдавливать из себя раба спортпита. Ведь каждый раз, когда изготавливается банка спортпита, где-то в лесу остаётся сиротой маленький белый комочек протеина. Это трудный путь, но если хоть один человек слезёт со спортпита, я буду считать свою жизнь прожитой не зря. Может быть меня даже наградят... Посмертно! И не забывай, что для успешной терапии нужно вырваться из порочного круга старых знакомств, иначе все эти ненастоящие протеиновые атлеты снова присадят на спортпит, а может и привлекут к его распространению. Ну и поддержка семьи и друзей - обязательна. Псхилоги, наркологи, комплексная терапия с очисткой крови и печени. В церковь сходи - свечку поставь.
Короче не знаю что делать.
форму делать.
стань на поддерживающий каллораж и паши в зале. потихоньку будешь раскручивать метаболизм, мясо будет налипать, % жира оставаться в приемлемой норме.
когда дойдешь до той формы, что будет понятно что ты качаешься - ты будешь иметь определенный опыт и понимание что и как дальше делать.
и вопросы у тебя будут по конкретике, а не из серии "куда бежать и что делать".
ты уж прости, но сейчас ты выглядишь как обычный парняга, но никак не бодибилдер. даже как физкультурник не выглядишь. Надеюсь не сильно обидел.
Добрый день, кто нибудь сможет рассказать про Концентрат сывороточного белка КСБ 55. Потому что в интернете только подозрительно хорошие отзывы.
ivan05071982,по моему мнению КСБ 55 это лучшее что произошло с человечеством после изобретения браслета Пауэр-баланс и Пояса для сжигания жира, ряд авторитетных научных изданий провели независимые исследования и сделали вывод что анаболический отклик на данный продукт идентичен приему анаболических стероидов без побочных эффектов. Так что на вашем месте я приобрел бы весь имеющийся в наличие у поставщиков продукт и полностью бы заменил им рацион питания и тогда думаю к лету вы всех поразите своим прогрессом.
Тем более что цена на сайте снижена на 50% и 10 порций по чайной ложки этого продукта можно урвать за какие-то 1500 рублей, а что это если не бесценок для крепкой мускулатуры и железобетонного здоровья...
Сообщение изменено: Виталий646 (12 мая 2015 - 06:43)
Честер,не нужно дезинформировать посетителей форума, вы не компетентны в данном вопросе-ведь сразу бросаются в глаза ваши мышцы на аватарке, которые явно накачены с помощью анаболиков, а не с помощью такого потрясающего продукта как КСБ 55.
А ваш знакомый наверняка повышал допустимую дозировку или разводил этот препарат не в воде, а в газированных напитках типа кока-колы, а ведь всем известен факт преобразования белка в канцерогены при контакте с углекислым газом.
ivan05071982,прислушайся г голосу разума, человек под ником Честер хочет ввести тебя в блуд и впарить тебе жесточайших стеройдов, опытные люди его уже не слушают и шлют на хуй прямым текстом...Прыщавая, худосочная молодежь-вот его паства..
Может что то похожее есть на примете, желательно жирожигающее .
Насвай
Сообщение изменено: Виталий646 (12 мая 2015 - 06:59)
ivan05071982,насвай-натуральный растительный продукт богатый антиоксидантами и витаминами, а эти гейнеры сделаны химическим путем с добавлением лекарств и хрен знает чего...
Насвай (насыбай, нас, нац, нос, айс, нацик, насыбай, насыр, снюс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Вон оно че, Семеныч.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых