Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Она и не должна коррелировать. Все оценки субъективны. Но за каждой из них кроется причина такой оценки. И если бы ты вопринимал объяснения причин выставления оценок адекватно, то понял бы что и куда менять. А если считать всех высокооценивающих объективными ибо совпадает с самооценкой, а остальных мудаками и завистниками, то корона по принципу положительной обратной связи может вырасти до неба и похоронить тебя к чертовой матери своим весом.

Оценка внешности меняющаяся в зависимости от поведения мне не понятна. Я как уже говорил - независимо кто как меня оценивает - я оцениваю их внешность. Тамара оценила меня низко - я ее новое фото оценил высоко. Это и есть беспристрастная оценка. Пандора как бы ни оценила - а она оценивала некоторые хорошо, в том числе текущие, некоторые плохо - моя оценка не изменится с теми фотками что видел. БлидингМинд оценит низко или скажет что раньше шутила - моя оценка ее фоток о которых речь все равно не изменится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

А с альфовой головой!

В дырявых ботинках, и не снимая грязной куртки.

И сопля на рукаве

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

по моим данным моя оценка даже повыше, чем у остальных. Но опять-таки Ваше заблуждение в том, что лицо это что-то непременно необходимое и важное для секса.вкусы у всех разные. А сексом занимаются не с лицом.

Вы можете просто выложить на оценку фотку которую я два раза уже предложил? Или будет продолжаться пинг-понг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

...и это уже не изменить, время не вернуть. 

Время нет, но ипаться альфово можно ) Пусть даже не с 16-18-летними а чуть постарше, но это не суть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Оценка внешности меняющаяся в зависимости от поведения мне не понятна. Я как уже говорил - независимо кто как меня оценивает - я оцениваю их внешность. Тамара оценила меня низко - я ее новое фото оценил высоко. Это и есть беспристрастная оценка. Пандора как бы ни оценила - а она оценивала некоторые хорошо, в том числе текущие, некоторые плохо - моя оценка не изменится с теми фотками что видел. БлидингМинд оценит низко или скажет что раньше шутила - моя оценка ее фоток о которых речь все равно не изменится.

Один и тот же человек с одним и тем же от природы лицом, но с разным внутренним ощущением и, следовательно, выражением лица вызывает очень разные эмоции, от "он охуенен"  до "уйди от меня уебище". Две разных твоих фотки вызывают разную реакцию. Внешность не менялась. На обоих ты. Один ракурс. Но разное выражение. Так это работает. Черты лица они как бы подсвечиваются внутренним фонарем души. Когда он погашен, ты либо безразличен, либо неприятен окружающим. Не зря Сэндвольф сравнил твое лицо с лицом трупа. Ты видел мертвых людей? Знакомых людей, которых ты любил и они умерли? Они очень иначе выглядят, по сравнению  с тем моментом, пока они были живы.

Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 10:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

oscid, выражение это просто мм головы, нет никакой магии. Экспрессия на лице меняет мм.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 10:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

У меня того своего времени не было. Я его не пропускал. После 24 лет - да, возможно пропустил, но на рельсы альфовства лучше встать поздно чем никогда.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как интересно! У вас тоже первые 24 года был асимметричный физический дефект в глазах?

нет, у меня в школьные годы был энурез. Но с глазами тоже были проблемы. Не до состояния инвалидности, обычная близорукость.

Недавно читал, что у какого-то голливудского актера отсутствует глаз. Не помню, у кого именно. Может, даже у Джона Малковича. У вокалиста Radiohead, Тома Йорка, проблемы с глазом. Эти господа вовремя перенаправили своё внимание и силы на то, что им было легче осуществить. Внимание женщин - это тонкий лед, ступая на который, всегда есть риск утонуть и не всплыть. Например, кумир 80-х Николай Еременко (Пираты 20 века, Красное и черное) очень страдал от потери к себе женского интереса. Популярность есть, а молодым девушкам он уже кажется старым.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Питера Фалька опять забыли. Он охуенный одноглазый тролль в Коломбо .

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 11:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, выражение это просто мм головы, нет никакой магии. Экспрессия на лице меняет мм.

Ну так сделай следующий шаг в размышлениях. Если ты хочешь миллиметры, и они довольно значительно меняются от внутреннего состояния, то тебе нужно двигаться не к мытью лица мылом, а к смене внутреннего состояния на привлекательное.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

И сопля на рукаве

Это ж сопля альфача, она возбуждает

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не выйдет Мастеру законспектировать и выучить, не работает это так.. Только в поле, и через получение порций щелчков по носу для чсв.

Получив щелчки по носу, он не получит знаний о том, как начинать и развивать диалог в позитивном русле. Останется схема "не знаю, что сказать - не буду подходить знакомиться", которая только усугубится негативным опытом.

Ну вот я на примере своей профессии объясню. Ставлю, допустим, камень. Допустим, он не лезет, Я смотрю, где не лезет, почему подгоняю, делаю выводы на будущее о размерной сортировке камней, инструмента, разметке отверстий. Ну а если предположить, что я вообще в душе неебу, как поставить камень в металл? Ведь так оно и было когда-то. Я посмотрел фото и видео от коллег, позадавал вопросы, мне объяснили. А если бы мне сказали "только в поле", то я бы так и остался в непонятках и не стал этим заниматься.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы можете просто выложить на оценку фотку которую я два раза уже предложил? Или будет продолжаться пинг-понг?

Рихад, ну хоть раком, хоть боком, хоть вверх ногами. Эта фотка висит там с того дня, как Вам тут ее похвалили. IMG_20200120_112453.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ну так сделай следующий шаг в размышлениях. Если ты хочешь миллиметры, и они довольно значительно меняются от внутреннего состояния, то тебе нужно двигаться не к мытью лица мылом, а к смене внутреннего состояния на привлекательное.

Это не внутреннее состояние. Это выражение лица - там куча мышц. Оно может быть связано с внутренним состоянием а может быть вызвано искусственно. Внутреннее состояние у меня нормально. И когда телки смотрят оно поначалу такое же но потом постепенно появляется внутреннее ощущение полноценного мужика, когда часто и много дней подряд.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Получив щелчки по нос

Надо просто выглядеть хорошо и никаких щелчков.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Very Fat Boy писал 19 Янв 2020 - 23:52: "Да, ладно... не может быть на таких сайтах ТАКИХ женщин!" Хехе, типа "внешне бриллиант, но почему-то в куче навоза сидишь, рассказывай, чо с тобой не так, где подвох?" Издевательски выглядит)

Хе-хе, это назыается почувствуй разницу между ним и мной))) У меня бы по второму варианту получилось)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Получив щелчки по носу, он не получит знаний о том, как начинать и развивать диалог в позитивном русле. Останется схема "не знаю, что сказать - не буду подходить знакомиться", которая только усугубится негативным опытом.

Ну вот я на примере своей профессии объясню. Ставлю, допустим, камень. Допустим, он не лезет, Я смотрю, где не лезет, почему подгоняю, делаю выводы на будущее о размерной сортировке камней, инструмента, разметке отверстий. Ну а если предположить, что я вообще в душе неебу, как поставить камень в металл? Ведь так оно и было когда-то. Я посмотрел фото и видео от коллег, позадавал вопросы, мне объяснили. А если бы мне сказали "только в поле", то я бы так и остался в непонятках и не стал этим заниматься.

Согласен. Давным давно я начал играть с коллегами в Counter Strike. И через некоторое время понял, что вне зависимости от проебанных в игре часов мой скилл практически не растет. Ну т.е. он некоторым образом подрос и все. Никаких хедшотов тебе и топ в таблице. Всегда гдето в жопе рейтинга. Пока целишься у тебя башка уже прострелена. Ну и конечно же я перестал этой херней заниматься.

Обучение нейронной сети должно идти так, чтобы вектор стремления к идеалу был прослеживаем, чтобы суммарная ошибка обучения уменьшалась. Иначе сеть не обучается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад, ну хоть раком, хоть боком, хоть вверх ногами. Эта фотка висит там с того дня, как Вам тут ее похвалили. attachicon.gifIMG_20200120_112453.jpg

Я не про лайки - а про вербальную оценку по е-балльности как вы уже делали публично когда я о публичном выкладывании на оценку по баллам вас не просил - могли бы сами сказать что думаете и на этом закончить, как я сказал что думал о прежних ваших фотках. У меня нет никаких проблем сказать что нравится когда выглядит хорошо, что и было с вашей текущей авой. Но я также и не гнушаюсь сказать что не нравится когда выглядит плохо.

А вот сейчас выложите только эту и спросите по баллам своим. И потом сюда независимо от результата.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 11:15)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это не внутреннее состояние. Это выражение лица - там куча мышц. Оно может быть связано с внутренним состоянием а может быть вызвано искусственно. Внутреннее состояние у меня нормально. И когда телки смотрят оно поначалу такое же но потом постепенно появляется внутреннее ощущение полноценного мужика, когда часто и много дней подряд.

Человек Оксюморон захватил твой мозг. Куча мышц управляется мозгом. Что значит вызвать искусственно? Инъекция ботокса или хирург? И то и другое тебе недоступно, поэтому про это можно даже не вспоминать. #внутреннеесостояниенормально - это ты так оцениваешь. Другие люди видят маску мертвого человека. Но если считать что они завистники и мудаки, то путь твой к правильным миллиметрам лица будет закрыт. Ибо тебе не на что опираться. Нет обратной связи. Только внутренние убеждения основанные на других внутренних убеждениях. Онаномысли кароч.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

oscid, искусственно - мимикой, леваторами и т.д.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не про лайки - а про вербальную оценку по е-балльности как вы уже делали публично когда я о публичном выкладывании на оценку по баллам вас не просил - могли бы сами сказать что думаете и на этом закончить, как я сказал что думал о прежних ваших фотках. У меня нет никаких проблем сказать что нравится когда выглядит хорошо, что и было с вашей текущей авой. Но я также и не гнушаюсь сказать что не нравится когда выглядит плохо.

А вот сейчас выложите только эту и спросите по баллам своим. И потом сюда независимо от результата.

Рихад , может уже начнешь как то более уважительно общаться ? Тамара не твой подчиненный 

Как тебя Тамара терпит и твое хамоватое общение - хз

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Подтягивания 30сек 10x2+6 myo15 + 1.8+1.7+1.6x2 myo10
Брусья 30сек 10x3+7.5 myo15 +3.5x1 +2.5x2 myo10
Тяга гантели в наклоне 11.4x30
Наклонные отжимания blue+red@22
ПГНБ правой 4.4x30
Подъемы гантели перед собой 6.2x15  + горизонтальный маятник 6.2х10
Разгибания трицепса из-за головы 5.2x45

Нормально, вес 64.0кг. Началась неделя 63.5. Радует что с "довеском" не обрушились повторы первых сетов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Рихад , может уже начнешь как то более уважительно общаться ? Тамара не твой подчиненный 

Как тебя Тамара терпит и твое хамоватое общение - хз

А, блин. Пожалуйста. Будьте любезны. Если вас не затруднит, бля.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Согласен. Давным давно я начал играть с коллегами в Counter Strike. И через некоторое время понял, что вне зависимости от проебанных в игре часов мой скилл практически не растет. Ну т.е. он некоторым образом подрос и все. Никаких хедшотов тебе и топ в таблице. Всегда гдето в жопе рейтинга. Пока целишься у тебя башка уже прострелена. Ну и конечно же я перестал этой херней заниматься.

Обучение нейронной сети должно идти так, чтобы вектор стремления к идеалу был прослеживаем, чтобы суммарная ошибка обучения уменьшалась. Иначе сеть не обучается.

Я когда-то так жонглировать учился, когда мелкий был , лет 10.
Ни инета ни книжек ничего, ни точно запомнившегося движения, только три камешка и попытки.
Так вот час, два, три, день - бесполезно, чето начало получался но кривое неудобное итд.
И в один момент наконец каким то чудом в мозгу всплыл образ где-то виденного жонглера, и отличительная деталь - то что тамьтраектория начала сразу наискосок - после этого прям сразу зашло, буквально ещё десяток минут на наработка движения и все, дальше только обточка.
Потом 4мя ещё день пробовал так и вообще не пошло, не смог вычленить из памяти принцип движения, ну и забил, надоело.
Сейчас уверен если видеоурок посмотреть - дело часа - двух научиться, вопрос ловкости рук

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Отношение не в использовании водяных слов, а в отношении.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 11:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

oscid, искусственно - мимикой, леваторами и т.д.

Мимикой не искусственно. Если постоянно ходить с хуевыми мыслями, мышцы лица привыкнут носить эту маску. Миллиметры лиц азастынут, очертятся мимическими морщинами. Женщины более эмоциональны на их лицах в возрасте от 50 очень хорошо видно. Бывают такие дамы с поджатыми тонкими губами и лицом выражающим отвращение. Причем с красивыми чертами лица. Я таких видал, например.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 582 сообщений

Недавно читал, что у какого-то голливудского актера отсутствует глаз.

Питера Фалька опять забыли. Он охуенный одноглазый тролль в Коломбо .

У Питера Фалька с самого детства не было глаза.

Внутреннее состояние у меня нормально.

Как нормально если ты людям не можешь в глаза даже посмотреть?

А, блин. Пожалуйста. Будьте любезны. Если вас не затруднит, бля.

Не хами.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Предлагаю научный эксперимент.

1. Находишь прекрасное стихотворное произведение, которое восхищается женщиной. Ставишь фотку той, что тебе приятна и читаешь с ощущением и погружением в текст. Снимаешь свое лицо на видео

2. Находишь ненавистную фигуру. Ну например мой аватар или сэндвольфа. Сам придумай кого. Смотри на него и начинай хуесосить от души. Типа ах ты ублюдок кожанный, подзалупный творожок ебливого альфача и т.д. Снимаешь видео

3. Смотришь просто в точку и думаешь про альфа-теорию Снимаешь видео.

С каждого видео делаешь серию фотографий. И выкладываешь. А мы пытаемся отгадать контекст съемки. Норм?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, Ваша главная проблема не в Вашей внешности. А в том что Вы никак не поймёте что для всех других Вы ноль без палочки по умолчанию. А когда начинаете строить из себя того, кем не являетесь то это выглядит просто комично)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых