Смотря с какого момента[/size]Dimik[/size]
Новых видосиков не было *?? [/size]
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 20 января 2020 - 10:05

Рихад, если предположить, что причиной отсутствия интереса к Вам был глаз ( хотя я вообще не увидела чтобы он Вас портил на тех фото), то что стал причиной после 24 лет?Просто у меня в том возрасте глаз давал минус пять баллов сразу, как бы отрубал интерес и рубильник размножения среди ровесниц сразу. Более взрослые уже да, оценивали не обращая внимание на это.
Отправлено 20 января 2020 - 10:07

ЗВ легко запомнить т.к. совпадает по значению и смыслом с ЗаВистью. Вон у сендвольфа и аспида к моей внешке голове ЗВ. Хуесосят по черному ) Несмотря на оценку ее женщинами, уже можно сказать 4 Ж высказались положительно среди 4 опрошенных. Тамара тоже не считается с мнением Ж! Значит второсортная часть отношений смазывает либидо в ноль - что она и сказала произошло бы с оценкой Печкина если бы он что-то там делал на камеру. И с оценкой внешки Яремы тоже какой-то поведенческий глюк. И с моей оценкой которая в одночасье перевернула знак + на знак -.
Отправлено 20 января 2020 - 10:09

Рихад, если предположить, что причиной отсутствия интереса к Вам был глаз ( хотя я вообще не увидела чтобы он Вас портил на тех фото), то что стал причиной после 24 лет?
Вы взрослая. 16-19 лет моложе. Сам факт этого клейма. Золотую пору я пропустил. Придется проживать ее сейчас.
Отправлено 20 января 2020 - 10:15

ЗВ легко запомнить т.к. совпадает по значению и смыслом с ЗаВистью. Вон у сендвольфа и аспида к моей внешке голове ЗВ. Хуесосят по черному ) Несмотря на оценку ее женщинами, уже можно сказать 4 Ж высказались положительно среди 4 опрошенных. Тамара тоже не считается с мнением Ж! Значит второсортная часть отношений смазывает либидо в ноль - что она и сказала произошло бы с оценкой Печкина если бы он что-то там делал на камеру. И с оценкой внешки Яремы тоже какой-то поведенческий глюк. И с моей оценкой которая в одночасье перевернула знак + на знак -.
Ну и дурак же ты. Во-первых я ни разу не говорил что ты урод или некрасивый. Я всегда говорил что у тебя выражение лица (вполне приличного в плане черт) как у мертвого человека. Маска закрытости и подавленности. И говорил, что с таким выражением лица мне начинают женщины хамить. А когда выражение меняется на охотничье, то привлекательность резко растет, позволяя за покерную фишку получать красноту щек. Где тут зависть и к чему?
Кстати никогда также не хуесосил форму. Говорил что форма збс, но хуевый тренинг и питание ее портит. Тебе и Ярема то же самое говорит. И твоя реакция на это неадекватна.Типа у меня все класс, а вы сами жирные. Типа я чето то там периферией вижу, значит все нормально с лицом.
Ну это же глупость. Не могут все окружающие быть неправы. Это неадекватность восприятия. Или корона по терминологии этой барышни Э.
Сообщение изменено: oscid (20 января 2020 - 10:17)
Отправлено 20 января 2020 - 10:15

Рихад, моя оценка Вашей внешности не изменилась. Просто раньше до баллов не доходило. А вот оценка Вас как мужчины и просто человека очень изменилась в отрицательную сторону.ЗВ легко запомнить т.к. совпадает по значению и смыслом с ЗаВистью. Вон у сендвольфа и аспида к моей внешке голове ЗВ. Хуесосят по черному ) Несмотря на оценку ее женщинами, уже можно сказать 4 Ж высказались положительно среди 4 опрошенных. Тамара тоже не считается с мнением Ж! Значит второсортная часть отношений смазывает либидо в ноль - что она и сказала произошло бы с оценкой Печкина если бы он что-то там делал на камеру. И с оценкой внешки Яремы тоже какой-то поведенческий глюк. И с моей оценкой которая в одночасье перевернула знак + на знак -.
Что касается сексуальности, она для меня конкретно не в лице вообще. Вы и Ярема для меня сексуальными по фото не выглядите.
Отправлено 20 января 2020 - 10:18

По крайней мере в 19 Рихад вообще не выглядел унылым.Я думаю, что причиной "невидимости" Рихада после 24 лет стало унылое выражение лица, заработанное 24 годами ранее. Маска девственника. Щас она заиндевела, стала тверже, как высеченная из камня.
Да и в 25-30 или скока там ему было когда разжирел и фотки которого есть на фейсбуке его матери - тоже
Отправлено 20 января 2020 - 10:19

Если че дурак - не оскорбление.
Дурак-недотепа — непременный фольклорный герой пословиц, поговорок, бытовых сказок любого народа. Из-за своей глупости он предпринимает нелепые шаги, противоречащие здравому смыслу, или поступает невпопад, несообразно обстоятельствам, как герой русской сказки, говорящий при выносе покойника «Таскать вам не перетаскать», а при сборе урожая «Канон да ладан». Такой герой (точнее, антигерой) является назидательной иллюстрацие
Отправлено 20 января 2020 - 10:20

Вы взрослая. 16-19 лет моложе. Сам факт этого клейма. Золотую пору я пропустил. Придется проживать ее сейчас.
Так проживай а не только болтай на форуме об этом.
Начни смотреть в глаза для начала. Не все будут смотреть в ответ,но кто то точно посмотрит.
Отправлено 20 января 2020 - 10:21

По крайней мере в 19 Рихад вообще не выглядел унылым.
Да и в 25-30 или скока там ему было когда разжирел и фотки которого есть на фейсбуке его матери - тоже
Тогда не знаю. Значит что-то случилось, но он нам не говорит. Может и правильно делает. Но с другой стороны картина получается неполной.
Отправлено 20 января 2020 - 10:21

какого клейма? Клеймо Вы себе сами поставили. А теперь пытаетесь поставить ещё одно, забыв что Вам сорок скоро, а не 16.Вы взрослая. 16-19 лет моложе. Сам факт этого клейма. Золотую пору я пропустил. Придется проживать ее сейчас.
Пока Вы будете пытаться догнать 16, Ваши сорок превратятся в 50. По мне так жаль времени...
Отправлено 20 января 2020 - 10:23

Вроде нет, последнее чисто так местечковая приколюха про скачущие от жующего Рихада до эволюции и космоса дискурсы в теме, ну вроде она когда-то тогда и была месяца 3-4 назад
.......с момента моего бана . Где то месяца 4 )))
Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 10:24)
Отправлено 20 января 2020 - 10:25

Пиздец. Как мальчика 15 летнего учат.
Ему к мозгоправу нужно нормальному. А не в интернете сопли жевать.
Мой брат,соцработник почитал некоторые опусы Мастера и считает что у Рихада легкая шизофрения и нужно бы начать принимать Галоперидол
Я с ним так то не согласен
Отправлено 20 января 2020 - 10:29

К Реалу!
Не знаю что ответить, поэтому на всякий случай скажу ЗВ, БП, Корона!
Я думаю, что причиной "невидимости" Рихада после 24 лет стало унылое выражение лица, заработанное 24 годами ранее. Маска девственника. Щас она заиндевела, стала тверже, как высеченная из камня.
Рихад рано лишился девственности.
Золотую пору я пропустил.
...и это уже не изменить, время не вернуть.
Отправлено 20 января 2020 - 10:31

Мой брат,соцработник почитал некоторые опусы Мастера и считает что у Рихада легкая шизофрения и нужно бы начать принимать Галоперидол
Я с ним так то не согласен
Да я тоже. Его онлайн-диагноз такой же как БП и ЗВ Эволюции по нескольким фразам, хотя ни того ни того у меня нет. Даже с короной она ошиблась - назвала короной Сокровище, тогда как у меня очевидно корона Победитель.
https://evo-lutio.li...com/572146.html
Отправлено 20 января 2020 - 10:39

по моим данным моя оценка даже повыше, чем у остальных. Но опять-таки Ваше заблуждение в том, что лицо это что-то непременно необходимое и важное для секса.вкусы у всех разные. А сексом занимаются не с лицом.Ну так ваша 3-4 не коррелирует с положительной оценкой другими. Положительные это 6-10. Отрицательные 1-5.
Отправлено 20 января 2020 - 10:44

Ну так ваша 3-4 не коррелирует с положительной оценкой другими. Положительные это 6-10. Отрицательные 1-5.
Она и не должна коррелировать. Все оценки субъективны. Но за каждой из них кроется причина такой оценки. И если бы ты вопринимал объяснения причин выставления оценок адекватно, то понял бы что и куда менять. А если считать всех высокооценивающих объективными ибо совпадает с самооценкой, а остальных мудаками и завистниками, то корона по принципу положительной обратной связи может вырасти до неба и похоронить тебя к чертовой матери своим весом.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)