Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Pierrot

Pierrot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Железякин , это само собой ... Pierrot, а кардио это уже совсем другая тема .. для начала поработайте по программе пару тройку месяцев без кардио, а потом будете думать .. вам то явно набирать надо, а не сбрасывать ..

да, набирать очень нужно, вот хотел согнать лишний жир сперва, а потом уже набирать

а то жирок ведь тоже идти будет, а плюс к имеющемуся - пузо больше станет  :)

но Вас понял, спасибо )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 675 сообщений

Да точно из за излома в кисти

Попробуй хват в кость. Обсуждение было на соседнем форуме http://forum.ironman...-lezha-i-kisti/

Обрати внимание, что гриф лежит по диагонали кисти, а не строго поперек.

Этот хват лифтер подсказал.

Бинтами пока не пользуюсь. Хотя и веса пока не для бинтов.

Миниатюры

• Хват в кость.png

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Виктор С, а разве можно держать по другому? я с самого начала так держал .. спасибо за картинку .. сейчас впервые задумался о хвате ..

то есть получается, что кисть чуть чуть повернута внутрь? именно поэтому при широком хвате я не могу жать, потому что еще внутрь уже не получается, так как кисть ломается .. ?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (12 октября 2015 - 07:55)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений
Как по мне, такой хват снижает нагрузку на предплечье. Но если хват правильный, а боль в суставе есть - то проблема в чрезмерной нагрузке

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 675 сообщений

Игорь, значит ты оказался грамотнее меня, т.к. я пять лет назад держал на кистях.

вот хотел согнать лишний жир сперва, а потом уже набирать

Рост 172, вес 67. Что там гонять?

Pierrot

Pierrot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Рост 172, вес 67. Что там гонять?

да вот низ живота и есть единственная проблемная зона

бесит просто, плюс расти начнет , если жрать примусь много

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 675 сообщений

Pierrot,конкретное руководство об этом http://forum.steelfa...entry1056560511

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

да вот низ живота и есть единственная проблемная зона
бесит просто, плюс расти начнет , если жрать примусь много

Жри меньше.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Паша, это возраст? :D

Не понял шутки (если это была шутка).

Паша, это возраст? :D

comatose

comatose

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Всем Здравствуйте!) Ребят, есть всего один вопрос, всё ли я делаю так?

Вобщем вкратце. Занимаюсь давно, но без фанатизма, но вот недавно всё же решил тренить по полной,

но за пару лет пока пинал х** очень сильно заплыл. Вес сейчас 94-93, объёмы как у херового классика, а это никуда не годиться, за объёмами сильно не гонюсь

но и такой вес при моих данных очень плохо, задача скинуть хотя б кило 10, чтоб вес и объёмы хоть как-то были пропорциональны) Выразил наверно нормально.

И так треню 3 раза в неделю(пн-грудь, дельты, ср-спина, руки, пт-ноги) плюс буду делать один день бега, ибо ноги и так отстают.

По питанию утром 8.00 овсяные хлопья с молоком, пару яиц 

10.00 каши, курица

13.00 тоже самое

16.00 небольшой перекус Зо грамм орехов и изюма, плюс фрукты

18.00 каша, курица

21.00 только курица

мясо на пару, майонезы, хлеба, сахар отсутствуют, курица иногда меняеться на рыбу, прота нет ибо нищеброд пока что, но есть немного витаминок и рыбьего жира))) так вот смогу ли я таким образом скидывать хоть по кило-полтора в месяц, желательно не потеряв мясо (а то его и так нет). 

И ещё вопрос как посчитать кол-ва белка, а то покупаю кило курицы в день и съедаю, считал исходя сырого мяса, но недавно взвесил готовый продукт и 

охренел, получилось 500 грамм мяса без костей и прочей хрени, вот и думаю сколько в день приходит 200 грам белка или 100(((

Сорян за большое количество писанины( по другому никак) 

И большое спасибо тем кто прочитал и тем кто сможет дать толковые ответы)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"10.00 каши, курица

13.00 тоже самое

16.00 небольшой перекус Зо грамм орехов и изюма, плюс фрукты

18.00 каша, курица

21.00 только курица"

Это не рацион, а просто список покупок. :crazy:  Скока точно в граммах? Купи электронные кухонные весы, взвешивай все в сыром виде (всё, пля, что в рот попадает). Записывай БЖУК в MyFitnesspal (приложение такое). Определяй уровень поддержки, если вес стоит - снижай каллораж и смотри на результат. 8 недель на дефиците, две-четыре на балансе и так далее.

"образом скидывать хоть по кило-полтора в месяц, желательно не потеряв мясо"

Так не бывает, мясо на дефиците уходит тоже, без этого никуда (примерно пополам без фармы). Ну а на хера такое мясо, которое под слоем сала не видно?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Пуня, Паша, что это?:)

comatose

comatose

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Если сырого, то курица килограмм, каши пол кило, по каллориям в среднем насчитывал 3400-3500 калорий, всё взвешиваю и считаю, сам правда без программ.

Последняя фраза в точку, поэтому и хотелось бы снижать уровень подкожного жира, а по поводу мяса, куда оно нахрен уйдёт?)))) (если его нет :D )

Честно говоря я думал кило в месяц это не сильная потеря, не так? Развя мясо уйдёт при таком малом темпе? И ещё вопрос по подробнее можно про дефецит баланс? Из чего исходить, как расчитать? Спасибо

Pierrot

Pierrot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Жри меньше.

Куда уж меньше, и так до 1700 не доходит)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Если сырого, то курица килограмм, каши пол кило, по каллориям в среднем насчитывал 3400-3500 калорий, всё взвешиваю и считаю, сам правда без программ.

Последняя фраза в точку, поэтому и хотелось бы снижать уровень подкожного жира, а по поводу мяса, куда оно нахрен уйдёт?)))) (если его нет :D )

Честно говоря я думал кило в месяц это не сильная потеря, не так? Развя мясо уйдёт при таком малом темпе? И ещё вопрос по подробнее можно про дефецит баланс? Из чего исходить, как расчитать? Спасибо

Мясо уйдёт при любом темпе. В среднем пополам того и другого уходит. У удачливых мясо горит чуть меньше, у неудачливых чуть больше. Баланс - калорийность рациона при котором вес стоит на месте. Опытным путём определяешь для себя этот каллораж, потом от него отнимаешь 10% и сидишь пару недель на фоне силовых нагрузок. Смотришь на результат. По макронутриентам, ИМХО, Белки - 1,5-2 г на килограмм живого веса, жиры - 1 г, остальное - углеводы. Белки и жиры оставляешь, каллораж снижаешь за счёт углеводов (классический подход). Со снижением веса пересчитываешь каллораж раз в пару недель. Стараешься сохранять рабочие веса (для сохранения мяса), тренировочный объём (количество подходов) можно снизить на треть. Всё личное мнение. Есть всякие замороченные схемы, но эта очень простая, понятная и рабочая.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
comatose, полкило сухой каши ? )))))

Почитайте тему у меня в подписи , там все разложено.

comatose

comatose

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Спасибо большое!) теперь буду считать и следить

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

Это была шутка. Это была шутка. Теперь понял? Теперь понял? :D

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Здравствуйте.

Занимаюсь по сокращенке апостола, упражнение на брусьях. У меня брусья регулируются по ширине, какую выбрать ширину, скажем больше на трицепс или пошире на грудь, может быть на ширине плеч?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 028 сообщений

Здравствуйте.

Занимаюсь по сокращенке апостола, упражнение на брусьях. У меня брусья регулируются по ширине, какую выбрать ширину, скажем больше на трицепс или пошире на грудь, может быть на ширине плеч?

главное чтобы плечи не болели

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

главное чтобы плечи не болели

благодарю за совет, а также хотелось бы услышать совет по поводу ширины брусьев.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

BagBier42ru, бери средний вариант. или чередуй.   для сокращенки все упры обычно выбираются в неком среднем варианте. ( если нет какой то конкретной цели ) .  ибо нагрузка должна максимально распределятся по как можно большему кол-ву МГ .

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 028 сообщений

я вроде про ширину брусьев и говорил, лучше подбирать так, чтобы плечи не болели, остальное вряд ли сильно на что-то повлияет. 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Здравствуйте.

Пошире бери.  Случайный проход ниже рабочей амплитуды при узких брусьях - гарантированная травма грудного отдела... ИМХО

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Здравствуйте.

важен наклон туловища и глубина (если для грудных)
если просто для общеукрепления,то даволе медленная , чуть ниже 90° в локтях , БЕЗ ВЫГИБА В СПИНЕ,комфортным хватом по ширине.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Попробуй хват в кость. Обсуждение было на соседнем форуме http://forum.ironman...-lezha-i-kisti/
Обрати внимание, что гриф лежит по диагонали кисти, а не строго поперек.
Этот хват лифтер подсказал.
Бинтами пока не пользуюсь. Хотя и веса пока не для бинтов.

бинты, как минимум+5 кг ;), а при своевременной загрузке креатином и углями до 10 :) только хорошие бинты покупай, если еще нет.

Lafert

Lafert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Жим штанги лежа узким хватом - на разных сайтах разные рекомендации по расстоянию между рук. МакРоберт ракомендует около 40 см. На этом сайте в одной из программ из азов такая же рекомендация. В зале слышал, что 10-15 см расстояние - классика. Или это не так важно, если при жиме запястья находятся вертикально над локтями и локти прижаты к бокам? Какие будут мнения?

Сообщение изменено: Lafert (13 октября 2015 - 11:59)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Какие будут мнения?

хват не шире плеч

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Lafert, как удобнее, чтобы чувствовался трицепс, но не было дискомфорта в локтевом суставе .. остальное не принципиально .. я держу сразу за гладкой поверхностью, но насечки в каждом зале разные ..

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 079 сообщений

Какие будут мнения?

Если на трицепс, то оптимум (имхо) - чтоб руки были параллельны друг другу. 10-15 см - будет в концовке сильно грудь подключать

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)