Всем Здравствуйте!) Ребят, есть всего один вопрос, всё ли я делаю так?
Вобщем вкратце. Занимаюсь давно, но без фанатизма, но вот недавно всё же решил тренить по полной,
но за пару лет пока пинал х** очень сильно заплыл. Вес сейчас 94-93, объёмы как у херового классика, а это никуда не годиться, за объёмами сильно не гонюсь
но и такой вес при моих данных очень плохо, задача скинуть хотя б кило 10, чтоб вес и объёмы хоть как-то были пропорциональны) Выразил наверно нормально.
И так треню 3 раза в неделю(пн-грудь, дельты, ср-спина, руки, пт-ноги) плюс буду делать один день бега, ибо ноги и так отстают.
По питанию утром 8.00 овсяные хлопья с молоком, пару яиц
10.00 каши, курица
13.00 тоже самое
16.00 небольшой перекус Зо грамм орехов и изюма, плюс фрукты
18.00 каша, курица
21.00 только курица
мясо на пару, майонезы, хлеба, сахар отсутствуют, курица иногда меняеться на рыбу, прота нет ибо нищеброд пока что, но есть немного витаминок и рыбьего жира))) так вот смогу ли я таким образом скидывать хоть по кило-полтора в месяц, желательно не потеряв мясо (а то его и так нет).
И ещё вопрос как посчитать кол-ва белка, а то покупаю кило курицы в день и съедаю, считал исходя сырого мяса, но недавно взвесил готовый продукт и
охренел, получилось 500 грамм мяса без костей и прочей хрени, вот и думаю сколько в день приходит 200 грам белка или 100(((
Сорян за большое количество писанины( по другому никак)
И большое спасибо тем кто прочитал и тем кто сможет дать толковые ответы)