вы не понимаете все ничего. Техника у Гриля идеальная , мышцы жгут и горят, кошки не воняют, и вообще у Гриля всё идеально , генетика невьебенная и если он бы захотел, то стал бы хоть штангистом хоть культуристом, но это ему просто не надо, да и время уже ушло..Валерочка, ты тут ничего не докажешь, по Грилю, я тоже всё неправильно говорю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 27 мая 2023 - 11:36

Отправлено 27 мая 2023 - 11:38

вы не понимаете все ничего. Техника у Гриля идеальная , мышцы жгут и горят, кошки не воняют, и вообще у Гриля всё идеально , генетика невьебенная и если он бы захотел, то стал бы хоть штангистом хоть культуристом, но это ему просто не надо, да и время уже ушло..
Вот прямо не в бровь, а в глаз!
Отправлено 27 мая 2023 - 11:43

Ну, моя позиция, что в тренажёре хорошо работать тоже надо учиться, равно как и со свободным весом.Вот тут мы плавненько вернулись ко вчерашнему разговору о тренажёрах
А то что человеку в тренажёре может быть гораздо комфортнее, делая при этом неправильно, то я вчера об и этом и сказал. Так это недостаток, а не достоинство, получается.
Сообщение изменено: Валерочка (27 мая 2023 - 11:44)
Отправлено 27 мая 2023 - 11:54

gymfails видео, набирающие тонну просмотров , намекают на количество и качество )А кто, кроме них, занимается в залах? Немного спортсменов, немного любителей упорных, которые вопреки докопались до чего-то и успешно занимаются? Их сколько в процентном соотношении?
Отправлено 27 мая 2023 - 11:56

А кто, кроме них, занимается в залах? Немного спортсменов, немного любителей упорных, которые вопреки докопались до чего-то и успешно занимаются? Их сколько в процентном соотношении?
В моём зале (в нём уже с 11-го года) я вижу много одних и тех-же людей. И это я хожу в него только по утрам.
Отправлено 27 мая 2023 - 11:57

При этом лет пятьдесят дяденьке было. Крепкий по меркам незанимающихся
Сообщение изменено: Валерочка (27 мая 2023 - 11:59)
Отправлено 27 мая 2023 - 12:00

у меня есть всего один живой пример , зато какой !Хз. Не видел лично летальных исходов пока. Знал одного чела, который во всех тренажёрах ставил максимальные веса и дичайше дёргал, делал французский жим с огромной гантелью раз на пять (я реально думал, что упадёт когда-нибудь на голову), жал лежа килограмм сто вырвиглазно просто. Реально каждая тренировка, каждый подход а-ля Джим фейлз компилейшн. Самое прикольное, что он делал, это бодался с козлом гимнастическим. Шею тренировал типа. Реально бодал козла. Он и то где-то год прозанимался. Потом пропал. Хз.
Чел дергает , дрыгает , мясистый такой (негр). Снимает по 4-5 блинов (20кг) со штанги за раз , вытворяет пиздец !))) но накачан , рельефный , руки на вскидку под полтос
Отправлено 27 мая 2023 - 12:01

Не, тот был сутулый и немясисистый) просто крупный сам по себеу меня есть всего один живой пример , зато какой !
Чел дергает , дрыгает , мясистый такой (негр). Снимает по 4-5 блинов (20кг) со штанги за раз , вытворяет пиздец !))) но накачан , рельефный , руки на вскидку под полтос
Отправлено 27 мая 2023 - 12:05

Отправлено 27 мая 2023 - 01:09

С другой стороны , блядствовал /обжорил и кайфовал …тоже хорошо )
Отправлено 27 мая 2023 - 01:17

"Благодаря" обжорству я хоть заниматься начал на старости лет, и то хорошо)Grillmaster,я щаз ни в коем разе не в оскорбительном ключе пишу , но вижу много проебанных в спорте результатов )
С другой стороны , блядствовал /обжорил и кайфовал …тоже хорошо )
Отправлено 27 мая 2023 - 03:14

Отправлено 02 июня 2023 - 07:03

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне заявил, что футболисты команды должны заниматься сексом больше четырёх раз в месяц.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)