Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Я не понимаю , какого хера вы тута обсуждаете !!?? 

Колян всё расписал же . Пизда - неликвидный актив . Вынесет мозг лучшие годы и деньги и отдастся коралловому аспиду .

.................И ежели ты сам не Коралловый Аспид - то шансов нет . Чё тут обсуждать *? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да ты никак к мастеру под его полтишко белоснежное норовишь залезть, да еще под ним(пальтом, не мастером!) еще и виноградиком обернутся. ну ты и жук, однако! колорадский!

Свистл он этот, как его. Колпачкист)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

........Я не понимаю , какого хера вы тута обсуждаете !!??    Колян всё расписал же . Пизда - неликвидный актив . Вынесет мозг лучшие годы и деньги и отдастся коралловому аспиду .   .................И ежели ты сам не Коралловый Аспид - то шансов нет . Чё тут обсуждать *? 

как что? станет рихи внешним аспидом или так и останется внутренним Коляном, безденежным и сыкливым. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 09:17)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

да ты никак к мастеру под его полтишко белоснежное норовишь залезть, да еще под ним(пальтом, не мастером!) еще и виноградиком обернутся. ну ты и жук, однако! колорадский!

Это я в хорошем смысле имел в виду!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

........Я не понимаю , какого хера вы тута обсуждаете !!?? 

Колян всё расписал же . Пизда - неликвидный актив . Вынесет мозг лучшие годы и деньги и отдастся коралловому аспиду .

.................И ежели ты сам не Коралловый Аспид - то шансов нет . Чё тут обсуждать *? 

Если не генетик нехер мечтать об Олимпии, показыай бицуху своим корешам-жирдяям и дворовым девкам. Иначе получается внутренний Фил Хит.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, ну че там с предложением выставить на оценку ту фотку? Вывела вас из зоны комфорта? )

Рихад, не старайтесь выглядеть более смешно чем уже и так выглядите. Ваши фотки могут вывести из зоны комфорта исключительно Вас и больше никого. То каким Вы кажетесь себе, не равнозначно тому каким Вы кажетесь окружающим.

Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 09:19)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

как что? станет рихи внешним аспидом или так и останется внутренним Коляном, безденежным и сыкливым. 

........ну то есть , опять котёнка мучаете .....ну ну 

Если не генетик нехер мечтать об Олимпии, показыай бицуху своим корешам-жирдяям и дворовым девкам. Иначе получается внутренний Фил Хит.

.........кстати , это охеренно работающий манипулятор . Поставить заведомо недостижимую цель , делать вид что ты всерьёз к ней идёшь , а потом , обосравшись заявить " Ну это же ни хера себе недостижимая цель , что вы от меня хотели . ? "

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Получается Рихаду надо было понять что он не голливудский красавец, прокачать другие скиллы, которые привлекают и максимально улучшить другие части имиджа, типа там хороший костюм, ухоженное лицо и волосы. На фоне такого же типа, но без волос и костюма он был бы суперпривлекателен. Но мешает корона (внутренний альфач) и белое пальто (фу читы костюмом)? 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рихад, не старайтесь выглядеть более смешно чем уже и так выглядите. Ваши фотки могут вывести из зоны комфорта исключительно Вас и больше никого. То каким Вы кажетесь себе, не равнозначно тому каким Вы кажетесь окружающим.

.........Тамара ! Пощёчина была , а где поглаживание *? Не может же Мастер состоять из одних недостатков *? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Получается Рихаду надо было понять что он не голливудский красавец

Рихад как раз голливудский красавец, но увы в прошлом

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

........ну то есть , опять котёнка мучаете .....ну ну 

.........кстати , это охеренно работающий манипулятор . Поставить заведомо недостижимую цель , делать вид что ты всерьёз к ней идёшь , а потом , обосравшись заявить " Ну это же ни хера себе недостижимая цель , что вы от меня хотели . ? "

Не. Когда  карлик всем рассказывает, что он будет звездой баскетбола, вменяемые окружающие люди крутят пальцем у виска. Но прикол в том, что карлик может быть охуенно известным актером например. Типа как тот, что Тириона Ланистера сыграл. Но для карлика - это фу чит актером и отвратительно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Получается Рихаду надо было понять что он не голливудский красавец, прокачать другие скиллы, которые привлекают и максимально улучшить другие части имиджа, типа там хороший костюм, ухоженное лицо и волосы. На фоне такого же типа, но без волос и костюма он был бы суперпривлекателен. Но мешает корона (внутренний альфач) и белое пальто (фу читы костюмом)? 

все верно. но ты забыл про поведение. выровняв внешность до вменяемой, есть огромная возможность прогрессировать в обаянии. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

Просрал все на преднакоп и жгуты с форумом выходит дело :cray:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........ни хера . 

Этот тип психики называется "лох кудрявый " . Что бы такой персонаж не делал ( сейчас даже не о Ри речь я его лично не знаю ) , он всё время делает не то и не тогда . За что бы такой тип не взялся он обязательно обосрётся .

Или выберет заниженную цель или планку . Или будет просто теоретизировать , надувая мыльный пузырь своего Эго . Самое главное - ничего не делать такого , которое требовало бы серьёзных усилий и открытой борьбы , потому что боязнь проигрыша до усырачки пугает кудрявого лохА . 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 896 сообщений

все верно. но ты забыл про поведение. выровняв внешность до вменяемой, есть огромная возможность прогрессировать в обаянии. 

нет не забыл

прокачать другие скиллы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Просрал все на преднакоп и жгуты с форумом выходит дело :cray:

Большой ошибкой было разжираться)
Там все миллиметры перетрясло, и усушка уже их не вернула на места

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 09:29)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Да , пацаны . У меня после последней поездки в Польшу на работу переоценка произошла . Я посмотрел на своего старого знакомого одногодку моего , в каком он сотоянии , усушенный стройкой с горбом ( реально у чувака горб вырос ) ,

.................выпил 2 бутылки пива и уже варнякает . Я охерел . Берегите здоровье , пацаны !!! Это единственно реальный актив и козырь для всех нас .....Печально , когда видишь такого персонажа , который всю жизнь отработав на стройке и реально впахивал как 3 человека один , заработал в итоге себе горб на спине и потраченное здоровье .

А денег не заработал в итоге . Это чудовищно страшное зрелище . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Меня до сих пор трясёт . И мурашки по телу . 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не погоди.
Раньше альфовость обозначала сразу животное физическое желание отдаться в туалете.

Это верховное альфовство и только со стороны некоторых дам, Эволюция их называет "доярками". В целом альфачами изначально назывались те на кого телки смотрят, коротко и ясно. Потом они стали полуальфачами, а альфачи - те, кто доводят это до секса.

Соответственно второсортная внешность это тоже например привлекающая взгляд но не как желание отдаться а как желание познакомиться поближе например.

В моей терминологии такого никогда не было. Привлекающий взгляд - (полу)альфач.

Третьесортство соотвецно - без желания знакомиться поближе, а если сам захотел то все равно тока френдзона

Третьесорты - это грипп и лечится работой над внутренним собой. Природных третьесортов не бывает. Даже я со своим глазом им не был, если речь про просто пососаться и обпеттинговаться на скамейке.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Screenshot_20200120_105001.png

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

над внутренним собой

Миниатюры

• gorbun_iz_notr-dam.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я ж говорю телки устроены одинаково. Если одна назвала симпатичным, вторая (независимо друг от друга), то значит дальше идет как по накатанной. 95% думают так же.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Конкретно по Тамаре было бы интереснее с исследовательской точки зрения выставить Верифатбоя против Олдбоя а не Ярему или тебя и спросить чисто за секс.
Но это выглядело бы как-то слишком подленько, а мы тут типа сейчас повышаем эмпатию и благородство, ну такой тренд вроде как заметен)

Подленько по отношению к кому?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений
Если бы рихад был посообразительнее, то скорее бы начал заполнять свой ЖЖ , пока еще ответ Эволюции в топе . это же десятки тысяч читающих. Быстро бы выложил фотки . Да одних лайков от ненавистников тети Марины он столько заберёт , что жгут сотрет от счастья.
Можно оправдываться до посинения. Это же такой простор открывается!

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 января 2020 - 09:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Просто у меня в том возрасте глаз давал минус пять баллов сразу, как бы отрубал интерес и рубильник размножения среди ровесниц сразу. Более взрослые уже да, оценивали не обращая внимание на это.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Если бы рихад был посообразительнее, то скорее бы начал заполнять свой ЖЖ , пока еще ответ Эволюции в топе . это же десятки тысяч читающих. Быстро бы выложил фотки . Да одних лайков от ненавистников тети Марины он столько заберёт , что жгут сотрет от счастья.

А как связана ненависть к ней с оценкой внешки? Она тоже положительно оценила, так что по логике завидующие ей должны и мне "три балла" поставить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подленько по отношению к кому?

К Реалу!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я ж написал оценка ДРУГИХ людей. При чем тут моя собственная? Моя оценка своей внешности связана с оценкой ее окружающими.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

Новых видосиков не было *?? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно оправдываться до посинения. Это же такой простор открывается!

+ в перспективе свой дискуссионный клуб на жж с альфачами блэкджеком и шлюхами)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых