ну что Ч ес видишь как юрец быдлит
где, дай ссылку )
Почему так?Самое большое было 250х5 почти в отказ. В новом зале другой станок, недавно попробовал - сделал 100х5х5 и не сказать что легко.
Почему так?
Никогда сам не делал это упро но чисто теоретически - в жиме ногами надо наверное кил 70 точно отнять это просто часть собственного веса для 100кгвого чувака который он ногами перемещает при приседе без штанги. + там работа не со свободным весом + тележка под наклоном+ нет страха)))) итд
Может добивочное на фоне сталости? А то мне тоже не понятно. Хотя и пох, это не важно)
Почему так? Никогда сам не делал это упро но чисто теоретически - в жиме ногами надо наверное кил 70 точно отнять это просто часть собственного веса для 100кгвого чувака который он ногами перемещает при приседе без штанги. + там работа не со свободным весом + тележка под наклоном+ нет страха)))) итд
Думаю из-за амплитуды в основном. В жиме ногами ппц какую амплитуду можно сделать чисто для ног. Видимо они особо не привыкли к таким углам и им там тяжко. Ну и видимо у меня какие-то слабые квадры при работе на тренажерах, потому что разгибания тоже делаю с мелкими весами
Я отталкивался от того, что мне Ромик выложил. Вот и сравните результаты возрастного трезвенника vs. алкогольнозависимого.
Ты забыл, что я проповедую "пивной тренинг," т.е. с присутствием алкоголя в тренировочном процессе.))) И "падаваны" у меня соответствующие.... Я вообще не общаюсь в жизни с людьми "в футляре".
Прошёл только что недельный курс в Турции (сегодня только прилетел). Спасибо хуёвой кормёшке *** отеля - даже не разжирел )))
Jurik-11, Юр, когда на МС пойдешь?
Это только если на AWPC, но пока неохота ехать в другую страну. А на WRPF нужно оооочень много поднять на МС, там даже Олег К - бессилен.
Самое большое было 250х5 почти в отказ. В новом зале другой станок, недавно попробовал - сделал 100х5х5 и не сказать что легко.
Обычно в 2 раза больше приседа. Но если какие-то тренажеры специфические - то там как повезет. Где-то есть видео, как Шреддер 500 с чем-то жмет ногами. Так что мои 250 2х5- это так, легкая прогулка
мля Чес.. ты же за справедиливость...типа.. я оказывается алкозависимый....
Все алкоголики не могут себе признаться в наличии зависимости...ты - не исключение.
Ты забыл, что я проповедую "пивной тренинг," т.е. с присутствием алкоголя в тренировочном процессе.))) И "падаваны" у меня соответствующие.... Я вообще не общаюсь в жизни с людьми "в футляре".
Ты сравнил их бутылку пива в неделю с винными запоями Саши67
Трёхзвёздный отель? Я думал в турции и нет таких.. Мы всегда 4 звезды берём. Хватает по уши. Как погода была? Мы раз в середине октября летали - не понравилось. Вернее жене не понравилось. Вода слишком холодной показалась по сравнению с июлем августом))) По вечерам помню даже лёгкие свитера одевали, и один раз днём даже дождь шёл))) Вот этого я никак не ожидал(((
Полно 3 ***, у нас бюджет ограничен. Но кровать в номере широкая и с отличным матрацем, что (хвала энантату) очень важно )))
Просто решили забить на долги, проблемы и проч. и слетать позагорать, и поплавать в море.
На юге Турции до середины октября погода как правило супер, море оооочень тёплое, не по Анатолию тёплое, а +27, и воздух 27-30.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (12 октября 2018 - 10:55)
А на WRPF нужно оооочень много поднять на МС, там даже Олег К - бессилен.
WRPF в России тоже делится на 2 дивизиона- с ДК и без. С ДК на уровне местечковых турниров- вполне конкурентоспособен.
Ты сравнил их бутылку пива в неделю с винными запоями Саши67
Какая чюш ))) Бутылка пива-это просто еда (с)
Мы всегда выбираем самый дешёвый отель, разумеется отзывы тоже читаем. Три звезды не попадалось. Ищем через холидэйчек. В этом году в июле за 11 дней All за троих взрослых (дочке уже 19) отдали всего (по немецким меркам это дёшево, не знаю как в России) 2100 евро. Ну там плюс примерно полтинник на чай раздал. Хавчик не сказать, что ВАУ, но качественый. Отель Feebeach в Сиде Кумкёй. Сервис на высоте, потому и чаевых не жалел.Полно 3 ***, у нас бюджет ограничен. Но кровать в номере широкая и с отличным матрацем, что (хвала энантату) очень важно )))
Просто решили забить на долги, проблемы и проч. и слетать позагорать, и поплавать в море.
На юге Турции до середины октября погода как правило супер, море оооочень тёплое, не по Анатолию тёплое, а +27, и воздух 27-30.
Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2018 - 11:11)
Мы всегда выбираем самый дешёвый отель, разумеется отзывы тоже читаем. Три звезды не попадалось. Ищем через холидэйчек. В этом году в июле за 11 дней All за троих взрослых (дочке уже 19) отдали всего (по немецким меркам это дёшево, не знаю как в России) 2100 евро. Ну там плюс примерно полтинник на чай раздал. Хавчик не сказать, что ВАУ, но качественый. Отель Feebeach в Сиде Кумкёй. Сервис на высоте, потому и чаевых не жалел.
Мы с семьёй в мае отдыхали в 5-ке турецкой в Сиде. Всё очень понравилось. Вполне на уровне 3-4ки испанской. Сейчас вот маму с тёщей отправили в Аланью отдохнуть, в 4-ку.
Довольны просто очень. Но мы, простые русские, не особо привередливы в этом плане, стараемся ловить позитив, а не искать мелких недочетов в обслуживании.
В этот раз не сработало, отзывы были 8,2 из 10, но по мне 4 макс. Но мы не в отель ехали, а на море, и по-настоящему огорчало лишь лютое разбавление вина, своё покупать приходилось.Мы всегда выбираем самый дешёвый отель, разумеется отзывы тоже читаем.
Мы тоже непривиредливые), просто сервис реально порадовал. Наш отель стоял примерно в 300 метрах от пляжа и туда гонял шатл. Он никогда не ждал пока все места займут - сразу отвозил. Официаниы вообще молодцы. Наш даже в день отъезда привёл турка который по немецки шпрэхал, и через него наговорил нам кучу тёплых слов и пожелал счастлмвого пути)Мы с семьёй в мае отдыхали в 5-ке турецкой в Сиде. Всё очень понравилось. Вполне на уровне 3-4ки испанской. Сейчас вот маму с тёщей отправили в Аланью отдохнуть, в 4-ку.
Довольны просто очень. Но мы, простые русские, не особо привередливы в этом плане, стараемся ловить позитив, а не искать мелких недочетов в обслуживании.
Мы тоже непривиредливые), просто сервис реально порадовал. Наш отель стоял примерно в 300 метрах от пляжа и туда гонял шатл. Он никогда не ждал пока все места займут - сразу отвозил. Официаниы вообще молодцы. Наш даже в день отъезда привёл турка который по немецки шпрэхал, и через него наговорил нам кучу тёплых слов и пожелал счастлмвого пути)
Эээ, 300 метров до пляжа? На шатле? Это отель для инвалидов боевых действий?) А если шатла не будет, то объявляется день анимаций и барного отдыха?)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых