Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну что Ч ес видишь как юрец быдлит

где, дай ссылку )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Сам-то небось 500 ногами жмешь?

Самое большое было 250х5 почти в отказ. В новом зале другой станок, недавно попробовал - сделал 100х5х5 и не сказать что легко.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

где, дай ссылку )

мля Чес.. ты же за справедиливость...типа..

я оказывается алкозависимый.... :rofl:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

мля Чес.. ты же за справедиливость...типа.. я оказывается алкозависимый....

Саша, ну бухаешь же регулярно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Самое большое было 250х5 почти в отказ. В новом зале другой станок, недавно попробовал - сделал 100х5х5 и не сказать что легко.

Почему так?
Никогда сам не делал это упро но чисто теоретически - в жиме ногами надо наверное кил 70 точно отнять это просто часть собственного веса для 100кгвого чувака который он ногами перемещает при приседе без штанги. + там работа не со свободным весом + тележка под наклоном+ нет страха)))) итд

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Саша, ну бухаешь же регулярно..

ага в месяц 2 раза.. а тЫ как??

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему так?
Никогда сам не делал это упро но чисто теоретически - в жиме ногами надо наверное кил 70 точно отнять это просто часть собственного веса для 100кгвого чувака который он ногами перемещает при приседе без штанги. + там работа не со свободным весом + тележка под наклоном+ нет страха)))) итд

Может добивочное на фоне сталости? А то мне тоже не понятно. Хотя и пох, это не важно)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Честер,кароче Чес подыгрывай дальше юрцу..удачи..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Почему так? Никогда сам не делал это упро но чисто теоретически - в жиме ногами надо наверное кил 70 точно отнять это просто часть собственного веса для 100кгвого чувака который он ногами перемещает при приседе без штанги. + там работа не со свободным весом + тележка под наклоном+ нет страха)))) итд

Думаю из-за амплитуды в основном. В жиме ногами ппц какую амплитуду можно сделать чисто для ног. Видимо они особо не привыкли к таким углам и им там тяжко. Ну и видимо у меня какие-то слабые квадры при работе на тренажерах, потому что разгибания тоже делаю с мелкими весами

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я отталкивался от того, что мне Ромик выложил. Вот и сравните результаты возрастного трезвенника vs. алкогольнозависимого.

Ты забыл, что я проповедую "пивной тренинг," т.е. с присутствием алкоголя в тренировочном процессе.))) И "падаваны" у меня соответствующие.... Я вообще не общаюсь в жизни с людьми "в футляре". 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я на курсе винном.. раз в 2 недели загрузка

Это не курс, а ГЗТ )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 877 сообщений

Это не курс, а ГЗТ )))

Точно.
А курс у меня. На коротких эфирах. По 150 через день. Бывает и каждый день, если плохо восстанавливаюсь.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Точно.
А курс у меня. На коротких эфирах. По 150 через день. Бывает и каждый день, если плохо восстанавливаюсь.

Прошёл только что недельный курс в Турции (сегодня только прилетел). Спасибо хуёвой кормёшке *** отеля - даже не разжирел )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 877 сообщений

Прошёл только что недельный курс в Турции (сегодня только прилетел). Спасибо хуёвой кормёшке *** отеля - даже не разжирел )))

Трёхзвёздный отель? Я думал в турции и нет таких.. Мы всегда 4 звезды берём. Хватает по уши. Как погода была? Мы раз в середине октября летали - не понравилось. Вернее жене не понравилось. Вода слишком холодной показалась по сравнению с июлем августом))) По вечерам помню даже лёгкие свитера одевали, и один раз днём даже дождь шёл))) Вот этого я никак не ожидал(((

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 877 сообщений
А через неделю будет 10дневный курс на Бехеровке в Карловых Варах и следом 5дневный пивной в Праге :-))) Масса попрёт стопудово :-)))

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2018 - 10:51)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, Юр, когда на МС пойдешь?

Это только если на AWPC, но пока неохота ехать в другую страну. А на WRPF нужно оооочень много поднять на МС, там даже Олег К - бессилен.

Обычно в 2 раза больше приседа. Но если какие-то тренажеры специфические - то там как повезет. Где-то есть видео, как Шреддер 500 с чем-то жмет ногами. Так что мои 250 2х5- это так, легкая прогулка :)

мля Чес.. ты же за справедиливость...типа.. я оказывается алкозависимый....

Все алкоголики не могут себе признаться в наличии зависимости...ты - не исключение.

Ты забыл, что я проповедую "пивной тренинг," т.е. с присутствием алкоголя в тренировочном процессе.))) И "падаваны" у меня соответствующие.... Я вообще не общаюсь в жизни с людьми "в футляре". 

Ты сравнил их бутылку пива в неделю с винными запоями Саши67

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Трёхзвёздный отель? Я думал в турции и нет таких.. Мы всегда 4 звезды берём. Хватает по уши. Как погода была? Мы раз в середине октября летали - не понравилось. Вернее жене не понравилось. Вода слишком холодной показалась по сравнению с июлем августом))) По вечерам помню даже лёгкие свитера одевали, и один раз днём даже дождь шёл))) Вот этого я никак не ожидал(((

Полно 3 ***, у нас бюджет ограничен. Но кровать в номере широкая и с отличным матрацем, что (хвала энантату) очень важно )))

Просто решили забить на долги, проблемы и проч. и слетать позагорать, и поплавать в море.

На юге Турции до середины октября погода как правило супер, море оооочень тёплое, не по Анатолию тёплое, а +27, и воздух 27-30.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (12 октября 2018 - 10:55)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Все алкоголики не могут себе признаться в наличии зависимости...ты - не исключение.  

браво... какой слог... какие глубокие мысли..я поражен до глубины души..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А на WRPF нужно оооочень много поднять на МС, там даже Олег К - бессилен.

WRPF в России тоже делится на 2 дивизиона- с ДК и без. С ДК на уровне местечковых турниров- вполне конкурентоспособен. 

Какая чюш ))) Бутылка пива-это просто еда (с) 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

еще раз браво....давай..дальше..

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 877 сообщений

Полно 3 ***, у нас бюджет ограничен. Но кровать в номере широкая и с отличным матрацем, что (хвала энантату) очень важно )))
Просто решили забить на долги, проблемы и проч. и слетать позагорать, и поплавать в море.
На юге Турции до середины октября погода как правило супер, море оооочень тёплое, не по Анатолию тёплое, а +27, и воздух 27-30.

Мы всегда выбираем самый дешёвый отель, разумеется отзывы тоже читаем. Три звезды не попадалось. Ищем через холидэйчек. В этом году в июле за 11 дней All за троих взрослых (дочке уже 19) отдали всего (по немецким меркам это дёшево, не знаю как в России) 2100 евро. Ну там плюс примерно полтинник на чай раздал. Хавчик не сказать, что ВАУ, но качественый. Отель Feebeach в Сиде Кумкёй. Сервис на высоте, потому и чаевых не жалел.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2018 - 11:11)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 877 сообщений
...

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2018 - 11:14)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы всегда выбираем самый дешёвый отель, разумеется отзывы тоже читаем. Три звезды не попадалось. Ищем через холидэйчек. В этом году в июле за 11 дней All за троих взрослых (дочке уже 19) отдали всего (по немецким меркам это дёшево, не знаю как в России) 2100 евро. Ну там плюс примерно полтинник на чай раздал. Хавчик не сказать, что ВАУ, но качественый. Отель Feebeach в Сиде Кумкёй. Сервис на высоте, потому и чаевых не жалел.

Мы с семьёй в мае отдыхали в 5-ке турецкой в Сиде. Всё очень понравилось. Вполне на уровне 3-4ки испанской. Сейчас вот маму с тёщей отправили в Аланью отдохнуть, в 4-ку.

Довольны просто очень. Но мы, простые русские, не особо привередливы в этом плане, стараемся ловить позитив, а не искать мелких недочетов в обслуживании.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Но кровать в номере широкая и с отличным матрацем, что (хвала энантату) очень важно )))

А должно быть пох))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Мы всегда выбираем самый дешёвый отель, разумеется отзывы тоже читаем.

В этот раз не сработало, отзывы были 8,2 из 10, но по мне 4 макс. Но мы не в отель ехали, а на море, и по-настоящему огорчало лишь лютое разбавление вина, своё покупать приходилось.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А должно быть пох))

На узкой поперёк кровати не получится, а на этой - вполне, что крайне важно, когда не хочется мочить подушку мокрыми после моря или душа волосами )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 877 сообщений

Мы с семьёй в мае отдыхали в 5-ке турецкой в Сиде. Всё очень понравилось. Вполне на уровне 3-4ки испанской. Сейчас вот маму с тёщей отправили в Аланью отдохнуть, в 4-ку.
Довольны просто очень. Но мы, простые русские, не особо привередливы в этом плане, стараемся ловить позитив, а не искать мелких недочетов в обслуживании.

Мы тоже непривиредливые), просто сервис реально порадовал. Наш отель стоял примерно в 300 метрах от пляжа и туда гонял шатл. Он никогда не ждал пока все места займут - сразу отвозил. Официаниы вообще молодцы. Наш даже в день отъезда привёл турка который по немецки шпрэхал, и через него наговорил нам кучу тёплых слов и пожелал счастлмвого пути)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На узкой поперёк кровати не получится, а на этой - вполне, что крайне важно, когда не хочется мочить подушку мокрыми после моря или душа волосами )))

А чо, если кровати нет, то все?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мы тоже непривиредливые), просто сервис реально порадовал. Наш отель стоял примерно в 300 метрах от пляжа и туда гонял шатл. Он никогда не ждал пока все места займут - сразу отвозил. Официаниы вообще молодцы. Наш даже в день отъезда привёл турка который по немецки шпрэхал, и через него наговорил нам кучу тёплых слов и пожелал счастлмвого пути)

Эээ, 300 метров до пляжа? На шатле? Это отель для инвалидов боевых действий?) А если шатла не будет, то объявляется день анимаций и барного отдыха?)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 877 сообщений

Эээ, 300 метров до пляжа? На шатле? Это отель для инвалидов боевых действий?) А если шатла не будет, то объявляется день анимаций и барного отдыха?)))

Тогда просто бухаем в бассейне на территории отеля :-)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых