Водослив наблюдается, объемы падают, это наверное и есть что качки имеют ввиду под потерей мышц.
Если пойдут новые вопросы, главное помни: - объёмы уменьшились не из-за уменьшения мышечной массы! Это ушла вода и гликоген
ЯЖЕГОВОРИЛ!!!
Блин. Во-первых это возможность объему упасть без потери мяса, а не то что у меня упало, то что все поняли как мое падение - ни что иное, как результат искуссного троллинга аида.А у тебя он упал на 2/3, как ты писал выше.
Да, действительно не забанен.
Почему то думал что таки да
а тренинг не основан на физиологии? Адаптация к стрессу не является физиологической реакцией? Гипертрофия волокна не является физиологическим процессом? Использование жиров в качестве энергии не является физиологическим процессом?
Толя, ты серьёзно считаешь что тренинг основан на физиологии?
ЯЖЕГОВОРИЛ!!!
![]()
![]()
Между прочим, первое рациональное зерно в словах Рихада, правда опять через энное место:
Водослив наблюдается, объемы падают, это наверное и есть что качки имеют ввиду под потерей мышц.
Водонабор и наполнение гликогеном - это то, что качки имеют ввиду под набором мышц
Именно так. Это треть выполняемого на росте объема с данным весом. Просралась скорее выносливость.Но ведь если ты делал 9RM почти в отказ и потом стал делать, скажем, 3RM почти в отказ, то мясо ты просрал.
Или как ты предлагаешь уменьшить объём?
Вам есть что конкретно сказать?Причём тут срач если есть разница между определением и твоим пониманием?
основы тренинга безусловно .Толя, ты серьёзно считаешь что тренинг основан на физиологии?
,
Кстати, пришли фотки тренерской тетрадки с моими последними 3 неделями "ОФП"
Как тебе такой вид активного отдыха?
(в разные тренировочные дни)
- присед 155 4х8
- жим 120х8; 140х8; 155х8
- присед 120 2х12; 132,5х10; 145х8; 152,5х8; 165х8
- жим 95х20
- присед 130 4х12
- жим 107,5х20
Так что крепи булки
Это просто его режим повторов в GBR. Более-менее стандартный билдерский диапазон 6-12.Помницца Лайл на форуме как-то сказал, что надо держать силу в диапазоне 6-8RM
Но у меня нету ссылки.
воспринимать сказанное мной в удобном свете
Ну кто бы говорил про восприятие в выгодном свете.
А когда я пытаюсь понять сказанное тобой, ты сердишься (как с прапрапрабабушкой).
По Лайлу 1/3 объема при сохранении интенсивности (веса) означает, что мясо скорее всего никуда не ушло
Так где Лайл разделял, что сократительная часть - это мясо, а гликоген и вода в мышцах - не мясо?
Как диагностировать сохранение сократительных структур? Каким методом?
Это просто его режим повторов в GBR. Более-менее стандартный билдерский диапазон 6-12.
Если Рихаду выгодно, он будет под силой понимать только результат на 1 повтор. На 2 повтора - уже выносливость. Падение выносливости не означает потери мышц.
Правда интересно, он действительно считает реальным 55 на 5 и 80 на раз на сушке с пространной выносливостью?
Было 3RM. Стало 9RM. Мясо выросло?
Конечно, потому что так считать приятно!
aid писал 08 Апр 2015 - 20:36:
Так где Лайл разделял, что сократительная часть - это мясо, а гликоген и вода в мышцах - не мясо?
Рихад: По Лайлу 1/3 объема при сохранении интенсивности (веса) означает, что мясо скорее всего никуда не ушло.
После таких ответов начинаешь думать, что Рихад создал бота, который за него отвечает. Потому что тест Тьюринга явно не пройден.
Сообщение изменено: aid (08 апреля 2015 - 08:50)
Вы когда нибудь сушились? Хотя вопрос некорректный к +25никуТак где Лайл разделял, что сократительная часть - это мясо, а гликоген и вода в мышцах - не мясо?
А оно вообще растет кроме как на графиках?Было 3RM. Стало 9RM. Мясо выросло?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых