так это вроде ты его долбоебом и дауном все время называешь )
Это он так самоутверждается - оскорбляя более сильных и умных. Но я не обижаюсь, чего на алкаша обижаться?
Jurik-11,сказочный долбоеб (с) Юрик а сможешь мне в глаза этотвсе сказать при реальной встрече.? Есть вариант побывать в ваших краях.
Я бы тебе и при реальной встрече сказал бы, чтоб ты пил поменьше и купил прогу у ДНБ. Не жадничай, 1-2 бутылки вина не выпьешь, зато на эти деньги тебе все распишут как заниматься.
Ну, сейчас ведь не поднимаешь. Потому говорить, что ты сильнее в настоящем времени- неверно. В настоящем времени сильнее Саша )))
Не важно когда, главное, что было поднято. Если ты забьешь на жим, увлечешься чем-то другим - то все равно твое лучшее 162,5кг.
Получается, если судить по габаритам Саши и твоим (рост/вес), Саша акромя жима тебе особо и не проигрывал в молодости.
Наоборот, он при более низком росте имеет более выгодные рычаги, ему легче в категории вписываться, можно жрать всегда сколько хочется. "Рост минус вес" у него 95-100 при молодом жиме 100. У меня при "рост минус вес" 103 жим около 140кг. Ну, впринципе, что такое 40кг - так, мелочь 
Пока да, не стоит. Но попозжа, по мере восстановления, потихонечку стоит пробовать. Рано тебе ещё в инвалиды записываться.
Да блин, самому ведь хочется и тягу с приседом увеличивать. Ведь тягу вполне мог 200+ сделать - тогда можно было бы и в двоеборье участвовать. Кто занимается какой-либо кропотливой физ. работой в стесненном пространстве - никогда резко не вставайте! плавненько. Тогда даже если ударитесь об что - ничего не будет. А так, резко въебал так въебал, аж дыхание перехватило. И теперь из-за этого столько проблем в тренировках и в повседневной жизни.
ИМХО, ты очень агрессивный стал, Саша (( раньше был добрее заметно
Его Анатолий шприцом угостил (в благодарность за вино). Теперь Саша чувствует себя Конором Маргрегором. 
Вино за вместо жима например Ногами как умело потоптать
Вот в топтании вина - в этом Саша №1. 
Сообщение изменено: Jurik-11 (11 октября 2018 - 11:12)