Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хм, даже такие нюансы - три подхода до одного нельзя снижать? А Рихад настолько вольно трактует Макдональда, что в одном единственном подходе уменьшает повторы втрое.

Там Лайл делает оговорку, что если ты делал 3 подхода, то ты не можешь делать 1 (или что-то вроде того).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Что тот кто на наборе делал 2 сета не может на сушке скинуть до 0 сетов.Фегня. Если 8ПМ стали 5ПМ, то там вообще фулл рекрутинг с первого же повтора )))

Рихад, ты мог бы красиво утереть всем нос, задав уточняющий вопрос по данной теме Макдональду на его форуме.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну так у тебя был вес и 42 и 52. Какой надо сохранить с допустимым уменьшением числа повторов втрое?

Т.к. смысл преднакопа чтобы все трени были результативными, наверное всех весов касается.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

паренек насколько я помню тоже из бросплит ББ в лифтинг дезертировал

Чуть покурил его канал. Его присед мне нравится значительно меньше. Но в любом случае, красавчик. 85 кило собственный вес

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Черт, а ведь он скажет "это был эксперимент", т.е. с высокоповторкой...стопудово так и скажет - " классический преднакоп сработал бы 100% но это слишком скучно и я начал эксперимент, а эксперименты бывают неудачны"..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Хм, даже такие нюансы - три подхода до одного нельзя снижать? А Рихад настолько вольно трактует Макдональда, что в одном единственном подходе уменьшает повторы втрое.

Хватит флудить уже. Вы на основании чьих слов делаете свои выводы? 2 до 0 не снизишь, по понятным причинам. А у меня 1 к 1, лимит 1/3 повторений.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Думаешь, если жим с 55 на 15 упадет до 55 на 5, то осилишь 72 хотя бы на 2 вместо 7?

Т.к. смысл преднакопа чтобы все трени были результативными, наверное всех весов касается.

Хватит флудить уже. Вы на основании чьих слов делаете свои выводы? 2 до 0 не снизишь, по понятным причинам. А у меня 1 к 1, лимит 1/3 повторений.

Что значит - флудить? Ты все равно в этой теме читаешь только посты, обращенные к тебе и этого сообщения видеть и комментировать не должОн!

Ты спроси у Макдональда про свое понимание его снижения объема. Что он тебе ответит?

> Фегня. Если 8ПМ стали 5ПМ, то там вообще фулл рекрутинг с первого же повтора )))

Ну так если Рихад станет слабее - и рекрутинг не уменьшится. И мышцы по Макдональду сохранятся с уменьшенной силой!

:D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Хватит флудить уже

у нас уже почти 2.5 тыщи страниц четко по теме ) без флуда )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

Ты спроси у Макдональда про свое понимание его снижения объема. Что он тебе ответит?

..

Да пробыдлит Макдональд что то такое же невразумительное как и Борже Фагерли... это же и так понятно... чтобы ЛМ сейчас не сказал, он уже все написал до этого, а если пояснения не согласуются с мнением рихада, то это может означать только одно, что ЛМ соскочил, отмазывается и быдлит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ЛМ соскочил, отмазывается и быдлит.

А еще химик или на ГЗТ!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

видеть и комментировать не должОн!

В норме это так, но когда начинается дискуссия уже всех видимых читаю.

Ты спроси у Макдональда

А почему бы вам не спросить? У вас вопросы, не у меня.

> Фегня. Если 8ПМ стали 5ПМ, то там вообще фулл рекрутинг с первого же повтора )))
   :D

В который раз замечаю работающие мозги :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
А почему бы вам не спросить? У вас вопросы, не у меня...

Очевидный ответ, от тебя, между прочим.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ну ты скажешь тоже. Еще бы я перед быдло-головорезами оправдывался. В игнор, быдло!

Ню-ню. Ню-ню.

Я забыл сказать. Готовься к тому, что на 5 упражнений у тебя будет уходить 3 часа реального времени   :crazy:

На 5 упражнений уйдёт 1 час. Откуда 3? Стандартная тренировка - полтора часа. Для начала достаточно взять вводный и работать по нему. Веса - реально снизить. Заодно и связки передохнут. Критична будет не сила, критична будет СВ и ОВ. Но это тренируемо. Сбой тут какой - привыкли работать с большими весами, развили силу, а СВ и особенно ОВ в загоне. Вот по ним, по этому параметру, и будет колбасить. Пройти пару-тройку ФС, всё и устаканится. Если раньше не бросите. Вы ж еще и худеть начнёте. Начнёт уходить водичка, потом жир - впору будет кричать караул. )))) Но вариантов то нету. Кроме как оставаться пельменем, теша себя размером жима. Хотя - никто не запретит вам позже, через голик, например. взяться за нормальные мужские веса. Так я вас удивлю - они вырастут. )))) Хотя как я уже писал, ОТ - это дрочево для дрищей. Диалектика, блин....

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну так если Рихад станет слабее - и рекрутинг не уменьшится. И мышцы по Макдональду сохранятся с уменьшенной силой!

Маленькие мышцы - тоже мышцы. А мыши - маленькие люди. Но тоже люди.

Но вариантов то нету. Кроме как оставаться пельменем, теша себя размером жима.

Хотя как я уже писал, ОТ - это дрочево для дрищей. Диалектика, блин....

А лифтенк - дрочево для пельменей   :crazy:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Рихад, ты мог бы красиво утереть всем нос, задав уточняющий вопрос по данной теме Макдональду на его форуме.

он мог бы. Только он забанен

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А почему бы вам не спросить? У вас вопросы, не у меня.

Плохо владею языком. Да и если ты с ним общаешься, то тебе это проще сделать.

Но ты, я вижу, уверен на все сто:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы ж еще и худеть начнёте. Начнёт уходить водичка, потом жир - впору будет кричать караул.

Это не "худеть", это "сохнуть". "Худеть и караул" - это когда мышцы уходят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну сохнуть без потери мышц только Рихад может, т.к. ему Макдональд дал индульгенцию.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Думаю все таки тролит. Таких тупых не бывает. 

Нет. Стопроцентово не троллит. Он ничем не отличается от целого ряда местных корифеев, в своё время активно двигавших тут "научный бодибилдинг". Только те были покруче. И реально верили, что тренинг - это физиология с миологией. Так что Рихад, это так, бледная тень "научного бодибилдинга". Он так реально мыслит. Его личные закидоны тут ни причем. В этом и суть ситуации, что достаточно сослаться на какого-нить макдональда, и ты уже можешь людям втюхивать какой-то фуфельный "тренинг". Проблема не в гурах, проблема в аудитории. Появись тут Рихад на 5 лет раньше, был бы михалычем каким-нибудь.  

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не обязательно. Я уже "караул" кричу - суставы скрипят. Ниже 12-13% для поднимания нормальных весов - зло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

он мог бы. Только он забанен

Кем? Чем? Что за бред собачий? Мое нежелание спрашивать о 1/3 у Лайла только потому, что этого вопроса у меня нет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Плохо владею языком. Да и если ты с ним общаешься, то тебе это проще сделать.
Но ты, я вижу, уверен на все сто :)

Щас мультинационализм. Через гугл транслятор может и поймут смысл вопроса.

Ну сохнуть без потери мышц только Рихад может, т.к. ему Макдональд дал индульгенцию.

Водослив наблюдается, объемы падают, это наверное и есть что качки имеют ввиду под потерей мышц. А атрофия сократительных структур несколько другое.

Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2015 - 07:53)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Да, действительно не забанен.
Почему то думал что таки да

И реально верили, что тренинг - это физиология с миологией.

а тренинг не основан на физиологии? Адаптация к стрессу не является физиологической реакцией? Гипертрофия волокна не является физиологическим процессом? Использование жиров в качестве энергии не является физиологическим процессом?

Сообщение изменено: AnatolyR (08 апреля 2015 - 07:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А атрофия сократительных структур несколько другое.

Макдональд про это писал? Именно про атрофию сократительных структур? Как она диагносцируется?

Раньше ты писал, что если сила сохраняется, значит - мышцы не теряются. Теперь нашел более удобный подход - при падении повторов с 55 на 15 до 55 на 5 с одним и тем же RPE все равно мышцы не теряются, потому что Макдональд писал про переход с 6 подходов на 2, а повторы - это маленькие подходы?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а повторы - это маленькие подходы?

:under_table:

:good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Макдональд про это писал? Именно про атрофию сократительных структур? Как она диагносцируется?

По Лайлу 1/3 объема при сохранении интенсивности (веса) означает, что мясо скорее всего никуда не ушло.

Раньше ты писал, что если сила сохраняется, значит - мышцы не теряются.

Хватит троллить и воспринимать сказанное мной в удобном свете. Вес рабочий когда набиралось мясо сохраниться должен (если конечно он был не 1-2ПМ), объем может упасть на 1/3.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

По Лайлу 1/3 объема при сохранении интенсивности (веса) означает, что мясо скорее всего никуда не ушло.
Хватит троллить и воспринимать сказанное мной в удобном свете. Вес рабочий когда набиралось мясо сохраниться должен (если конечно он был не 1-2ПМ), объем может упасть на 1/3.

По лайлу для поддержки атлет может использовать треть объёма. Это совсем не то что говоришь ты

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это так низко и подло :lol: Система поставлена на рельсы и сама себя регулирует - остальное ерунда. Жмется столько, сколько по плану, если преднакоп был достаточен и не переутомил прежними тренями. А с высокоповтором (10+) потенциально можно будет меньше думать о плохих последствиях отказа.

Победа быдляров - перетащили аида одной ногой в свой стан.

Срочно, я требую, уберите ногу, Аидову, можно вместе с им. Рихад, хватайся за вторую. Не выйдет, у быдла. Но надо бороться. За Аида. И это реал лайф. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

По лайлу для поддержки

Треть объема во время сушки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вес рабочий когда набиралось мясо сохраниться должен (если конечно он был не 1-2ПМ), объем может упасть на 1/3.

А у тебя он упал на 2/3, как ты писал выше.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых