Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Нужно мне просто быть собой. Выбросить все короны. Стать реальным собой - лучшее и самое эффективное в плане саморазвития.

Так все правильно пишешь. Начинай уже делать! Время работает против тебя!  А так это все "разговоры в пользу бедных"..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну а чего ему выделываться, он ищет для секса, а вы сами алгоритм поиска женщинами мужчин для секса расписывали)
Тоесть да, товар лицом, остальное не имеет значение.
Будто если бы верифатьой сфоткался в детской, а Рихад во взрослой то у вас чето бы поменялось в выборе "для секса"

не поняла? А они двое здесь каким боком?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не поняла? А они двое здесь каким боком?

Как ближайший (со времени голосования) пример и аналогия

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а мне кажется что проблемы с глазом если и повлияли как-то негативно, то только тем, что человек стал ошибочно полагать что по умолчанию должен представлять некую ценность для других людей. Женщин и не женщин.

а разве не наоборот? Ущербность приводит к заниженной самооценке. Комплекса Наполеона я за Рихадом не замечал.

Эх. Хочу.

Месяц назад у тебя была возможность это желание проявить. Охота пуще неволи. Значит, не настолько охота.

спасибо за комплимент, но я своего возраста не скрываю. Сколько есть - все мои. И на массе и не на массе)

Чем меньше параметров для оценки привлекательности женщины используется, тем легче эту привлекательность оценить. ))) Масса, не масса...

Речь идет о том чтобы начать общаться с теми кто проявляют интерес.

Интерес обычно проявляют к чему-то. Тебе в ЖЖ указали, что в толпе из многих людей ты ничем не выделяешься. Это твоя (и моя, и многих других) стартовая позиция. Интерес можешь проявить лишь ты сам. Он и будет побудительным мотивом к развитию отношений. Большинство из которых предсказуемо закончатся фиаско. На это уходит здоровье, энергия и время. Поэтому большинство людей, как только образуется удачная пара, прекращают дальнейший поиск "самого-самого". Чтобы экономить ресурсы и продолжать получать максимум эндорфинов с минимумом психозатрат. Об этом тебе и Николай, и Эмраер и ещё куча собеседников говорила. Не хватает энергии на неудачи - смирись и прими целибат как форму перераспределения ресурсов организма.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Как ближайший (со времени голосования) пример и аналогия

аналогия немного неудачная на мой взгляд. Ну если бы я выбирала для реального секса, то мастурбирующий в комнате своих детей и ведущий стрим на весь мир с этим делом мужчина при всех его прочих данных для меня моментом бы потерял всякую привлекательность. Она бы узнала в яму просто. От количества волос и роста уже бы ничего не зависело

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Да, ладно...  не может быть на таких  сайтах ТАКИХ женщин!"

Хехе, типа "внешне бриллиант, но почему-то в куче навоза сидишь, рассказывай, чо с тобой не так, где подвох?"
Издевательски выглядит)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тупо последняя проблема несколько дней назад.... рассказывал.... восьмерочка на работе идет по коридору, я стою, мило улыбается, здоровается, останавливается, поздравляет с прошедшим, спрашивает шефа ли жду. А я тупо не могу ей в глаза смотреть, опускаю в сторону куда-то и ограничиваюсь простыми ответами.

у меня такое в школьные годы было. Но тогда я не мылся, не расчесывался, не ухаживал за собой, питался пол-батоном с 4 стаканами чая и сникерсами и не выходил из дома. И, само собой, никому не смотрел в глаза и не называл никого по имени. Проживание в общежитии откорректировало мои домашние привычки.

Другими словами, это исправляется появлением искреннего любопытства к внешнему миру.

А мне спасибо не сказала. Забеспокоился немного. Я прогневил Богиню Любви?

Это ты сейчас на Афродиту намекаешь? Которая вышла из пены морской? То есть, Тамара, по-твоему, в пене должна быть? То есть, как загнанная лошадь? То есть, ты привлекательную женщину кобылой назвал? Хам!

Дома у вас крупная собака в квартире, сам полу-щенок!)))

Fat Puppy... Fat Skinny Puppy...

Skinny Puppy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

аналогия немного неудачная на мой взгляд. Ну если бы я выбирала для реального секса, то мастурбирующий в комнате своих детей и ведущий стрим на весь мир с этим делом мужчина при всех его прочих данных для меня моментом бы потерял всякую привлекательность. Она бы узнала в яму просто. От количества волос и роста уже бы ничего не зависело

Ага, тоесть всё-таки выбирая бездумную секс-машину вы выбирали не бездумную секс-машину, просто этого не указали)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это ты сейчас на Афродиту намекаешь? Которая вышла из пены морской? То есть, Тамара, по-твоему, в пене должна быть? То есть, как загнанная лошадь? То есть, ты привлекательную женщину кобылой назвал? Хам!

Вот что бывает когда после многочисленных признаний в симпатиях исключительно к Трухиной и лошадям человек делает комплимент кому-то ещё))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ага, тоесть всё-таки выбирая бездумную секс-машину вы выбирали не бездумную секс-машину, просто этого не указали)

какую машину? Я выбирала из трёх предложенных кандидатур. Чисто по внешним данным как и было заказано. Если бы было что-то в обстановке, что меня бы смутило, то я тоже об этом сказала бы. А когда для реального секса выбираешь, то перво-наперво оцениваешь нет ли красной лампочки мигающей которая не даст перейти у рассматриванию роста, волос, прикидочной оценки показателей в тяге, в рывке и в кардио и прочего тестостерона.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Хехе, типа "внешне бриллиант, но почему-то в куче навоза сидишь, рассказывай, чо с тобой не так, где подвох?"
Издевательски выглядит)

У тебя очень изощренно-извращенный .... йурический, я бы сказал, подход. ))  Однако, сработало же..  Но тут немаловажный момент - я , действительно, искренне охренел, увидев фото.. И вот в этом состоянии удивления/охренения и написал. Т.е. мыслей не было..." а чего бы это такого позаковырестей загнуть... дай-ка подумать... ага! Вот!"  Импульс момента, просто...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

какую машину? Я выбирала из трёх предложенных кандидатур. Чисто по внешним данным как и было заказано. Если бы было что-то в обстановке, что меня бы смутило, то я тоже об этом сказала бы. А когда для реального секса выбираешь, то перво-наперво оцениваешь нет ли красной лампочки мигающей которая не даст перейти у рассматриванию роста, волос, прикидочной оценки показателей в тяге, в рывке и в кардио и прочего тестостерона.

Ну вот я и спросил, если бы был верифатбой в детской а Рихад во взрослой - поменялся ли бы выбор)
И сам же предположил что нет.
Теперь получается что я ошибся и что поменялся бы в пользу Рихада (Ярему исключаем из голосовали, он грубиян :D )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя очень изощренно-извращенный .... йурический, я бы сказал, подход. ))  Однако, сработало же..  Но тут немаловажный момент - я , действительно, искренне охренел, увидев фото.. И вот в этом состоянии удивления/охренения и написал. Т.е. мыслей не было..." а чего бы это такого позаковырестей загнуть... дай-ка подумать... ага! Вот!"  Импульс момента, просто...

Импульс не импульс не важно.
Ведь место, точнее "такое место" упомянуто и имхо зря)
Но прокатило и слава богу)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну вот я и спросил, если бы был верифатбой в детской а Рихад во взрослой - поменялся ли бы выбор)
И сам же предположил что нет.
Теперь получается что я ошибся и что поменялся бы в пользу Рихада (Ярему исключаем из голосовали, он грубиян :D )

нет. Я из них троих выбрала только Very fat boyя. Оставшиеся кандидаты меня не привлекли. Если бы very fat boy уронил свое полотенце достоинство в моих глазах, то я бы выбрала вариант никого из них и пошла бы в реал к своему умному, высокому, сексуальному сильному и красивому мужчине

Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 01:22)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нет. Я из них троих выбрала только Very fat boyя. Оставшиеся кандидаты меня не привлекли. Если бы very fat boy уронил свое полотенце достоинство в моих глазах, то я бы выбрала вариант никого из них и пошла бы в реал к своему умному, высокому, сексуальному сильному и красивому мужчине

Ну так бы сразу и сказали что это были выборы Путина Верифатбоя, а не выборы из 3х предоставленных кандидатов)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну так бы сразу и сказали что это были выборы Путина Верифатбоя, а не выборы из 3х предоставленных кандидатов)

просто из трёх мне показался подходящим только один. Остальные двое не кажутся меня сексуальными и подходящими кандидатурами для секса с ними по ряду различных причин.

Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 01:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

спасибо большое)не увидела просто.

Мое предложение предложить оценить эту фотку тоже пропустили? Пусть оценят, можете ее результат постить сюда независимо от оценки. Скажу только что ее все опрошенные оценили положительно - две русские, одна украинка (?).

post-57608-0-29135900-1578673771.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Импульс не импульс не важно.
Ведь место, точнее "такое место" упомянуто и имхо зря)
Но прокатило и слава богу)

Это отсыл к тому "Что нужно говорить и как начать?"...  Т.е. по большому счету, хрен его знает! )) В голове само сложится. Но точно не имеет смысла, уповать на какой-то стандартный алгоритм или волшебную фразу.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 января 2020 - 06:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Другими словами, это исправляется появлением искреннего любопытства к внешнему миру.

Как интересно! У вас тоже первые 24 года был асимметричный физический дефект в глазах?

Не обобщайте.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 07:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Интерес обычно проявляют к чему-то. Тебе в ЖЖ указали, что в толпе из многих людей ты ничем не выделяешься.

Она текущую видуху головы назвала "довольно симпатичным" это и есть ссс в реале, а значит интерес, а значит не меньше 6 е-баллов.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Откуда это?

post-7876-0-46832200-1549726202.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так все правильно пишешь. Начинай уже делать! Время работает против тебя!  А так это все "разговоры в пользу бедных"..

Ну у вас же не работает против в том что касается внешней сексуальности глазами Ж. А внутренность поменять иногда дело очень быстрое знаю по себе...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

просто из трёх мне показался подходящим только один. Остальные двое не кажутся меня сексуальными и подходящими кандидатурами для секса с ними по ряду различных причин.

Ну я ж говорю женщины более избирательны даже в том что касается секса с контрацепцией. Мне например почти все здесь кажетесь подходящими ) Предпочтения есть если надо было бы выбрать лишь одну и вы о них знаете. Но если ограничений нет то почти все.

Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 07:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Откуда это?
post-7876-0-46832200-1549726202.gif

К сожалению это не кусочек, а законченный фильм от одного лжп-режиссера :D
W7blxAf.png

Сообщение изменено: Dimik (20 января 2020 - 07:20)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Ржачная фота кстати

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 673 сообщений

Пусть оценят, можете ее результат постить сюда независимо от оценки

Чет нездорово выглядишь. Ничем не болеешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Может быть. Я имел в виду, что конкретно у этой проблемы могла быть весомая причина. Так ли это на самом деле, не возьмусь утверждать.

Не совсем - то что человек внешне должен вызывать интерес Ж, а далее внутренне - несомненно, я всегда так думал. На оценку М меня как внешность как личность как спорт мне поф.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Йурно! Браво! Мастурбирующий вызвал бы отвращение у нее... тогда ей лучше не спускаться в подвал к волосатику в цепях пока там никого нет, а то с досады придется выбрать висящего на потолке!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Йурно! Браво! Мастурбирующий вызвал бы отвращение у нее... тогда ей лучше не спускаться в подвал к волосатику в цепях пока там никого нет, а то с досады придется выбрать висящего на потолке!

Конкретно по Тамаре было бы интереснее с исследовательской точки зрения выставить Верифатбоя против Олдбоя а не Ярему или тебя и спросить чисто за секс.
Но это выглядело бы как-то слишком подленько, а мы тут типа сейчас повышаем эмпатию и благородство, ну такой тренд вроде как заметен)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Я тут провел научное исследование и сделал вывод, что ты носишь белое пальто в отношении второсортов.
Согласно теории Эволюции, ты, в таком случае, сам внутренний второсорт, но не признаешься себе в этом

Сообщение изменено: swistl (20 января 2020 - 08:00)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)