Нужно мне просто быть собой. Выбросить все короны. Стать реальным собой - лучшее и самое эффективное в плане саморазвития.
Так все правильно пишешь. Начинай уже делать! Время работает против тебя! А так это все "разговоры в пользу бедных"..
не поняла? А они двое здесь каким боком?Ну а чего ему выделываться, он ищет для секса, а вы сами алгоритм поиска женщинами мужчин для секса расписывали)
Тоесть да, товар лицом, остальное не имеет значение.
Будто если бы верифатьой сфоткался в детской, а Рихад во взрослой то у вас чето бы поменялось в выборе "для секса"
а мне кажется что проблемы с глазом если и повлияли как-то негативно, то только тем, что человек стал ошибочно полагать что по умолчанию должен представлять некую ценность для других людей. Женщин и не женщин.
а разве не наоборот? Ущербность приводит к заниженной самооценке. Комплекса Наполеона я за Рихадом не замечал.
Эх. Хочу.
Месяц назад у тебя была возможность это желание проявить. Охота пуще неволи. Значит, не настолько охота.
спасибо за комплимент, но я своего возраста не скрываю. Сколько есть - все мои. И на массе и не на массе)
Чем меньше параметров для оценки привлекательности женщины используется, тем легче эту привлекательность оценить. ))) Масса, не масса...
Речь идет о том чтобы начать общаться с теми кто проявляют интерес.
Интерес обычно проявляют к чему-то. Тебе в ЖЖ указали, что в толпе из многих людей ты ничем не выделяешься. Это твоя (и моя, и многих других) стартовая позиция. Интерес можешь проявить лишь ты сам. Он и будет побудительным мотивом к развитию отношений. Большинство из которых предсказуемо закончатся фиаско. На это уходит здоровье, энергия и время. Поэтому большинство людей, как только образуется удачная пара, прекращают дальнейший поиск "самого-самого". Чтобы экономить ресурсы и продолжать получать максимум эндорфинов с минимумом психозатрат. Об этом тебе и Николай, и Эмраер и ещё куча собеседников говорила. Не хватает энергии на неудачи - смирись и прими целибат как форму перераспределения ресурсов организма.
аналогия немного неудачная на мой взгляд. Ну если бы я выбирала для реального секса, то мастурбирующий в комнате своих детей и ведущий стрим на весь мир с этим делом мужчина при всех его прочих данных для меня моментом бы потерял всякую привлекательность. Она бы узнала в яму просто. От количества волос и роста уже бы ничего не зависело
Как ближайший (со времени голосования) пример и аналогия
Тупо последняя проблема несколько дней назад.... рассказывал.... восьмерочка на работе идет по коридору, я стою, мило улыбается, здоровается, останавливается, поздравляет с прошедшим, спрашивает шефа ли жду. А я тупо не могу ей в глаза смотреть, опускаю в сторону куда-то и ограничиваюсь простыми ответами.
у меня такое в школьные годы было. Но тогда я не мылся, не расчесывался, не ухаживал за собой, питался пол-батоном с 4 стаканами чая и сникерсами и не выходил из дома. И, само собой, никому не смотрел в глаза и не называл никого по имени. Проживание в общежитии откорректировало мои домашние привычки.
Другими словами, это исправляется появлением искреннего любопытства к внешнему миру.
А мне спасибо не сказала. Забеспокоился немного. Я прогневил Богиню Любви?
Это ты сейчас на Афродиту намекаешь? Которая вышла из пены морской? То есть, Тамара, по-твоему, в пене должна быть? То есть, как загнанная лошадь? То есть, ты привлекательную женщину кобылой назвал? Хам!
Дома у вас крупная собака в квартире, сам полу-щенок!)))
Fat Puppy... Fat Skinny Puppy...
Skinny Puppy:
аналогия немного неудачная на мой взгляд. Ну если бы я выбирала для реального секса, то мастурбирующий в комнате своих детей и ведущий стрим на весь мир с этим делом мужчина при всех его прочих данных для меня моментом бы потерял всякую привлекательность. Она бы узнала в яму просто. От количества волос и роста уже бы ничего не зависело
Вот что бывает когда после многочисленных признаний в симпатиях исключительно к Трухиной и лошадям человек делает комплимент кому-то ещё))Это ты сейчас на Афродиту намекаешь? Которая вышла из пены морской? То есть, Тамара, по-твоему, в пене должна быть? То есть, как загнанная лошадь? То есть, ты привлекательную женщину кобылой назвал? Хам!
какую машину? Я выбирала из трёх предложенных кандидатур. Чисто по внешним данным как и было заказано. Если бы было что-то в обстановке, что меня бы смутило, то я тоже об этом сказала бы. А когда для реального секса выбираешь, то перво-наперво оцениваешь нет ли красной лампочки мигающей которая не даст перейти у рассматриванию роста, волос, прикидочной оценки показателей в тяге, в рывке и в кардио и прочего тестостерона.
Ага, тоесть всё-таки выбирая бездумную секс-машину вы выбирали не бездумную секс-машину, просто этого не указали)
Хехе, типа "внешне бриллиант, но почему-то в куче навоза сидишь, рассказывай, чо с тобой не так, где подвох?"
Издевательски выглядит)
У тебя очень изощренно-извращенный .... йурический, я бы сказал, подход. )) Однако, сработало же.. Но тут немаловажный момент - я , действительно, искренне охренел, увидев фото.. И вот в этом состоянии удивления/охренения и написал. Т.е. мыслей не было..." а чего бы это такого позаковырестей загнуть... дай-ка подумать... ага! Вот!" Импульс момента, просто...
Ну вот я и спросил, если бы был верифатбой в детской а Рихад во взрослой - поменялся ли бы выбор)какую машину? Я выбирала из трёх предложенных кандидатур. Чисто по внешним данным как и было заказано. Если бы было что-то в обстановке, что меня бы смутило, то я тоже об этом сказала бы. А когда для реального секса выбираешь, то перво-наперво оцениваешь нет ли красной лампочки мигающей которая не даст перейти у рассматриванию роста, волос, прикидочной оценки показателей в тяге, в рывке и в кардио и прочего тестостерона.
Импульс не импульс не важно.У тебя очень изощренно-извращенный .... йурический, я бы сказал, подход. )) Однако, сработало же.. Но тут немаловажный момент - я , действительно, искренне охренел, увидев фото.. И вот в этом состоянии удивления/охренения и написал. Т.е. мыслей не было..." а чего бы это такого позаковырестей загнуть... дай-ка подумать... ага! Вот!" Импульс момента, просто...
нет. Я из них троих выбрала только Very fat boyя. Оставшиеся кандидаты меня не привлекли. Если бы very fat boy уронил своеНу вот я и спросил, если бы был верифатбой в детской а Рихад во взрослой - поменялся ли бы выбор)
И сам же предположил что нет.
Теперь получается что я ошибся и что поменялся бы в пользу Рихада (Ярему исключаем из голосовали, он грубиян)
Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 01:22)
Ну так бы сразу и сказали что это были выборынет. Я из них троих выбрала только Very fat boyя. Оставшиеся кандидаты меня не привлекли. Если бы very fat boy уронил свое полотенце достоинство в моих глазах, то я бы выбрала вариант никого из них и пошла бы в реал к своему умному, высокому, сексуальному сильному и красивому мужчине
просто из трёх мне показался подходящим только один. Остальные двое не кажутся меня сексуальными и подходящими кандидатурами для секса с ними по ряду различных причин.
Ну так бы сразу и сказали что это были выборыПутинаВерифатбоя, а не выборы из 3х предоставленных кандидатов)
Сообщение изменено: tamara (20 января 2020 - 01:37)
Импульс не импульс не важно.
Ведь место, точнее "такое место" упомянуто и имхо зря)
Но прокатило и слава богу)
Это отсыл к тому "Что нужно говорить и как начать?"... Т.е. по большому счету, хрен его знает! )) В голове само сложится. Но точно не имеет смысла, уповать на какой-то стандартный алгоритм или волшебную фразу.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 января 2020 - 06:51)
Так все правильно пишешь. Начинай уже делать! Время работает против тебя! А так это все "разговоры в пользу бедных"..
Ну я ж говорю женщины более избирательны даже в том что касается секса с контрацепцией. Мне например почти все здесь кажетесь подходящими ) Предпочтения есть если надо было бы выбрать лишь одну и вы о них знаете. Но если ограничений нет то почти все.
просто из трёх мне показался подходящим только один. Остальные двое не кажутся меня сексуальными и подходящими кандидатурами для секса с ними по ряду различных причин.
Сообщение изменено: rihad (20 января 2020 - 07:25)
Может быть. Я имел в виду, что конкретно у этой проблемы могла быть весомая причина. Так ли это на самом деле, не возьмусь утверждать.
Ага, тоесть всё-таки выбирая бездумную секс-машину вы выбирали не бездумную секс-машину, просто этого не указали)
Конкретно по Тамаре было бы интереснее с исследовательской точки зрения выставить Верифатбоя против Олдбоя а не Ярему или тебя и спросить чисто за секс.Йурно! Браво! Мастурбирующий вызвал бы отвращение у нее... тогда ей лучше не спускаться в подвал к волосатику в цепях пока там никого нет, а то с досады придется выбрать висящего на потолке!
Я тут провел научное исследование и сделал вывод, что ты носишь белое пальто в отношении второсортов.Йурно! Браво! Мастурбирующий вызвал бы отвращение у нее... тогда ей лучше не спускаться в подвал к волосатику в цепях пока там никого нет, а то с досады придется выбрать висящего на потолке!
Сообщение изменено: swistl (20 января 2020 - 08:00)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых