Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
2.5г в неделю это в 50 раз выше натурального гормонального уровня

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну и в 50 раз больше мяса.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Не думаю

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты не знал, вес растет и падает в зависимости от энергетического баланса? Если ты недоедаешь, то у тебя нифига не выростет.

Спасибо, кэп, а то я не знал. Уж недоеданием не страдаю.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не думаю

Так и 2500 в неделю там не было. В организме уж точно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот часто слышу этот ник, даже видео смотрел с его подтягиваниями на одной. Это кто?

Не знаю - был у него ник Симорончик, сейчас Легарий Василидзе. Видюх выкладывает море.

Вот, например, интересное - вьетнамские подтягивания:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так можно как Рихад... 10г белка в мышцы... да в течение года... ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так, что на 2.5 граммах я в мутанта не превратился. Подросли силовые на руки и только, остальные силовые остались на натуральном уровне (а после еще и откатились).

Попробуй систему преднакопа. работает даже внатураху. Инфа 146%.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вобще-то в настоящем. Если веса те же, с хотя бы 1/3 объема, то значит мышца никуда не ушла.

Ага, а если я пришел на легкую тренировку и сделал на ней вместо 8 подходов только два, то значит мышца куда-то ушла - прямо на тренировке?

мышца никуда не ушла, просто спали энергетические запасы на дефиците

А энергетические запасы - не часть мышцы?

Раньше ты мог выжать 42.5 на 11, сейчас - на 4, например, раньше ты мог выжать 52.5 на 5, а сейчас 42.5 на 4 - в таком примере мышца ушла или не ушла? Ты ведь делал и 42.5 и 52.5 раньше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Жму я значит лежа 150 х 9.

Слез с курса, одрищал, заплыл жиром. Ну фули, 150 х 3 один хер пожал.

Посоны, - говорю в зале. - спокойно! МышцА на месте, она никуда не ушла.

2. Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это - РихАд спасет мир!

1. Ну ладно бы Рихад так себя успокаивал. Но ведь он реально считает, что именно это говорит Макдональд. Т.е. и сам он своеобразно понимает прочитанное и его понять невозможно (с прапрапрабабушкой Димаря, например).

2. Кстати, на редкость бессмысленные некоторые фразы в песне, хотя имхо, звучит красиво.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Думаю все таки тролит. Таких тупых не бывает. 

Думаю, не то и не другое. Просто ему очень хочется в это верить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ага, а если

Мышца так быстро не слетает, или по крайней мере быстро восстанавливается, иначе преднакоп со скидыванием весов, и в общем случае периоды разгруза в различных системах, были бы противопоказаны.

52.5 на 5, а сейчас 42.5 на 4 - в таком примере мышца ушла или не ушла?

1/3 объема при условии сохранения интенсивности (веса) скорее всего говорит о том, что мышца никуда не ушла.
Если нет новых струек, у меня по этому вопросу всё.

Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2015 - 06:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
p.s.: и конечно прописал выход на прежние 5ПМ пока сушусь, по этой же причине.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кроме того, сингл на диете раздавит рихада. Ведь на диете падает ПМ за счет уменьшения жировой, слива воды и ухудшения рычажности.

Раньше Рихад жал 67 на 10, потом - по суперэффективному преднакопу стал жать 67 на 9, теперь результат можно смело уменьшить втрое и если рн с RPE9 будет жать 67 на 3, значит, ему удалось сохранить мышцы на сушке, что редко кому удается - тут помогает преднакоп. А с учетом ухудшения рычажности, можно даже жать 67 на 2!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А с учетом ухудшения рычажности, можно даже жать 67 на 2!

Это победа.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

1/3 объема при условии сохранения интенсивности (веса) скорее всего говорит о том, что мышца никуда не ушла.

Суко.

Я делал как-то 180*12. Потом, одрищав, 180*4.

...Это значит - мясо никуда не ушло!

рихад - победительница конкурса чудаков с большой буквы "Д".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ипануцца! Это вот тот самый, который написал книжку про тренинг ДИНОЗАВРОВ? Из которой так разит пафосом, что сразу представляешь нечто между Мариушем Пудзяновским и Дорианом Ятсом. А на деле - вот это вот оно "динозавр"?

Делай скидку на натуральность. Ну и какой Пудзяновский с Ятсом, если его силовые озвучиваются.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Раньше Рихад жал 67 на 10, потом - по суперэффективному преднакопу стал жать 67 на 9, теперь результат можно смело уменьшить втрое и если рн с RPE9 будет жать 67 на 3, значит, ему удалось сохранить мышцы на сушке, что редко кому удается - тут помогает преднакоп. А с учетом ухудшения рычажности, можно даже жать 67 на 2!

Золотые слова!

Хвала Преднакопу! :good:

Еще добавлю, что если при всем при этом у него увеличилась талия и вырос вес - это свидетельствует о росте столбов и задержке воды. Рекомпоз в чистом виде.

Итак, подытожим.

Если сила упала на 2/3, выросла талия, увеличился вес  - и все это происходит на сушке - ЭТО и есть рекомпоз. Если бы было по другому, то ПРЕДНАКОП не был бы рекомендован!

Вот так блеать!  :D

Сообщение изменено: Игорек! (08 апреля 2015 - 06:31)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если нет новых струек, у меня по этому вопросу всё.

Очень авторитетно   :new_russian:

Это победа.

перемога

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Раньше Рихад жал 67 на 10, потом - по суперэффективному преднакопу стал жать 67 на 9

Это так низко и подло :lol: Система поставлена на рельсы и сама себя регулирует - остальное ерунда. Жмется столько, сколько по плану, если преднакоп был достаточен и не переутомил прежними тренями. А с высокоповтором (10+) потенциально можно будет меньше думать о плохих последствиях отказа.

Победа быдляров - перетащили аида одной ногой в свой стан.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Система поставлена на рельсы и сама себя регулирует - остальное ерунда

ты же только дня три назад ее переформатировал ) она не то что на рельсах, она тока запущена на апробацию )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Там Лайл делает оговорку, что если ты делал 3 подхода, то ты не можешь делать 1 (или что-то вроде того).

И ещё тебе надо сохранять полный рекрутинг и сбрасывать объём. Ты не можешь делать 8 повторов, а потом делть 5 с тем же весом, потому что рекрутинг уменьшится.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это так низко и подло :lol: Система поставлена на рельсы и сама себя регулирует - остальное ерунда. Жмется столько, сколько по плану, если преднакоп был достаточен и не переутомил прежними тренями. А с высокоповтором (10+) потенциально можно будет меньше думать о плохих последствиях отказа.

Феерический долбоипизм :under_table:

Там Лайл делает оговорку, что если ты делал 3 подхода, то ты не можешь делать 1 (или что-то вроде того).

И ещё тебе надо сохранять полный рекрутинг и сбрасывать объём. Ты не можешь делать 8 повторов, а потом делть 5 с тем же весом, потому что рекрутинг уменьшится.

Это его рыготина. У Рихада на сей счет свой взгляд. И ниипет! :p

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Аид одной ногой в игноре!

Achtung1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попробуй систему преднакопа. работает даже внатураху. Инфа 146%.

Писал выше уже - за месяц так напреднакоплялся, что 195 кг придавило.

перетащили аида одной ногой в свой стан.

Не смейте лезть ногами в мой стан! Я его внутримышечно ставлю, а вы в него грязными ногами! :diablo:

Сообщение изменено: Emraer (08 апреля 2015 - 06:42)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1/3 от 1 сета это все еще 1 сет, с 1/3 повторений.

рихад, я правильно тебя понимаю .. что если ты до диеты мог поднять допустим 90 кг на 8 раз допустим в 4 подходах, то если на диете ты можешь уже поднять этот вес только на 5 раз в тех же 4 подходах ... но как бы не старался на 8 уже не вытягиваешь .. это все равно свидетельствует о том что мясо сохранено?

----------------------------------

Вот по-русски про сокращение на 2/3 объема и частоты тренировок (то есть, остается 1/3 от того, как вы тренировались для достижения нынешнего результата)

... Позвольте мне привести практический пример. Допустим, вы только что завершили фазу гипертрофии, когда вы тренировались, чтобы увеличить мышечную массу. В среднем, давайте представим, что вы выполняли 6 подходов с тяжелым весом по 6-8 повторений на одну мышечную группу дважды в неделю (скажем, сплит верх/низ как я предлагаю в статье «Частота тренировок для набора массы» ).

Исходя из правила 2/3, вы, вероятно, можете уменьшить объем до 2-х подходов по 6-8 повторений (с тем же самым весом, с которым вы завершили цикл, то есть с наилучшим, возможным для вас) раз в неделю, чтобы поддерживать достигнутый размер и силу. То есть и объем (6 подходов превратились в 2) и частоту (2 тренировки в неделю сократились до 1) можно уменьшить на 2/3, но ТОЛЬКО если интенсивность (вес на штанге) сохраняется.

Да, 2 подхода с максимальным весом.

...

Конечно, здесь есть свои ограничения. Если кто-то делал только два подхода какого-то упражнения, ясное дело, нельзя сократить количество подходов до нуля. Я надеюсь, никто из моих читателей не сделает уж настолько идиотский вывод.

Сохраняя интенсивность (вес на штанге), можно уменьшить объем и частоту на 2/3, без потерь в силе и размере мышц. Вообще, с точки зрения поддержания силы и размеров, значительно лучше 2 качественных подхода, чем 6, сделанных через задницу.

а вижу . что да .. ты так и считаешь 

Если хотя бы треть повторений одного сета делается, то значит мышца никуда не ушла, просто спали энергетические запасы на дефиците.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так у тебя был вес и 42 и 52. Какой надо сохранить с допустимым уменьшением числа повторов втрое?

И что об этом говорил Макдональд?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Бесполезно что-то объяснять Рихаду.

Он, даже если и понял уже, что сел в лужу, НИ ЗА ЧТО это не признает.

ОН сейчас будет старательно отмалчиваться и делать вид, что не замечает вопросов, либо повторять сказанное ранее, как буд-то его переклинило и заело пластинку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ты же только дня три назад ее переформатировал )

Млин :) Если вы сами не видите что это та же фигня с другим шагом повторений, то тут даже я бессилен ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ну так если Рихад станет слабее - и рекрутинг не уменьшится. И мышцы по Макдональду сохранятся с уменьшенной силой!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Что тот кто на наборе делал 2 сета не может на сушке скинуть до 0 сетов.

Фегня. Если 8ПМ стали 5ПМ, то там вообще фулл рекрутинг с первого же повтора )))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых