Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54239 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 943 сообщений

:eat:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

хвак:

Это наверное, редкий случай, наш тандем. И я в нём уверен.

Да вы вообще ребята не промах :

-Можно ли на трехдневке сделать конкурентного атлета?

-Конечно! Добавляем четвертую и выходим на пятидневку.

Гениально!

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 05 Нов 2021 - 11:56:

хорошо учту, а у меня тоже вопрос, что мы все про меня говорим, мне кажется в теме посвященной тренировкам по Вашей авторской системе, интереснее узнать о Вашем понимании тренировок, прежде всего интересно какая формула лежит в основе Вашей системы из которой выстраивается все остальное

Андрей, вы хоть представляете примерно! всю грандиозность выдвигаемой вами задачи. Хвак объясняет Гашу формулу, лежащую в основе сей пресловутой модели, ОТ. Глубоко копаете!!!! ))))))) 

С удовольствием поделюсь с вами соображениями по этому поводу. Чуть позже, хорошо? Пока светло, хочу на дворе покрутиться, просто побыть. А позже, вечером, затоплю печку, жена будет жарить отбивные, и тут-то меня и прорвёт... Надеюсь... ))))) 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Терзатель плоти писал 05 Нов 2021 - 12:15:

Да вы вообще ребята не промах :

-Можно ли на трехдневке сделать конкурентного атлета?

-Конечно! Добавляем четвертую и выходим на пятидневку.

Гениально!

Ну так а я тебе шо говорил.... )))))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Там всё просто. Все физические тренинги развивают ФК и реализуют на соревах. Посредством выполнения соревновательных упражнений. ну, или серии специфических упр/двигательных актов. Ну, например палят в белый свет как в копеечку на соревах по стендовой стрельбе. И попадают, по летящим откуда-то мишеням. В общем, я прикрутил к эмпирике ББ функциональный тренинг. Вписал туда процесс/очерёдность мышечного развития.

Проблема в том, что в спортивном ББ надо тянуть все МГ. Это требует большого труда/работы/количества тренировок. То есть - погранично возможные нагрузки, как в любом виде. Приходиться решаьть эти задачи, а не разгадывать причины гипертрфоии мускулюс клематис. Вот и весь сказ. А вы с какой целью интересуетесь, мне интересно? Ниже, для ассоциативного восприятия всей этой крайне запутанной истории, с этими всеми мудрецами с интернета, запощу шедевр, музыкально-медицинской тематики. Там и ваш покорный слуга фигурирует.  Приятного прослушивания )))))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 460 сообщений

хвак писал 05 Нов 2021 - 15:26:

А вы с какой целью интересуетесь, мне интересно?

я же писал что интересуюсь диетами, а насколько удалось посмотреть видосы с разными диетами, вырисовывается несколько основных формул, хотя общий принцип это конечно предельные нагрузки в плане терпения голода на сушке

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 460 сообщений
и если можно уточните про то как Вы прнимаете функциональный тренинг, потому что есть несколько мнений, вот в видео например, функциональный тренинг это развитие навыка

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Дослушал до установки запасного колеса. Дальше извини, ниасилил... Функциональный тренинг это мода. Наверное. Мода. В фитнесе. может быть. Я полностью не о том.

Функциональный тренинг это любое/некоторое количество двигательных актов/упражнений, выполняемых систематически. Даже если это не осознаётся таковым, тренингом. Только этот неосознаваемый тренинг может быть осознан, могут быть найдены критерии нагрузки, механизмы управления нагрузкой, мониторинга и т.п. Этому собственно и посвящена такая отрасль знания, как теория адаптации к физ. нагрузкам, теория следа после физ. нагрузок, теория стресса при физ. нагрузках. Ну, это теория. 

А на практике, в ББ еще Вейдер ввёл принцип прогрессии нагрузки, как-то так. То есть по сути тренинг в ББ всегда, с самого начала эмпирически и воспроизводился как минимум, функциональный СИЛОВОЙ тренинг. 

Еще раз. Любой тренинг функционален априори, это объект тренинга - развитие нужного, профильного набора физических качеств. ТА - сила, взрывная сила, скорость, координация, гибкость, силовая выносливость. Стайерские дисциплины в ЛА. Выносливость, скоростная выносливость. Варьируется от соревновательной дисциплины. То есть от дистанции. 

А дядя Моргулис, он хуйню несёт полную. Шляпа из сети.  Просто он без головного убора. Отвлекает. 

Сообщение изменено: хвак (05 ноября 2021 - 08:25)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 05 Нов 2021 - 15:33:

я же писал что интересуюсь диетами, а насколько удалось посмотреть видосы с разными диетами, вырисовывается несколько основных формул, хотя общий принцип это конечно предельные нагрузки в плане терпения голода на сушке

Андрей, тут очень схематично - примерно такая схема. Тренинг позволяет увеличить рацион. То есть этот самый БЖУК в условиях тренинга распределяется:

1. для обеспечения жизнедеятельности, назовём это "базовый метаболизм". 

2. для обеспечения тренировочной деятельности. назовём это "функциональным метаболизмом". 

Чем больше "вилка" между базовым метаболизмом и функциональным, тем легче оперировать этими параметрами. Параметрами рациона, всеми этими БЖУКами.

Грубо. Базовый метаболизм у новичка - 2 Мкал. Функциональный - 1Мкал. В сумме - 3 Мкал, то есть треть рациона - это зона оперирования. Немного. 

У продвинутого общий рацион может составлять и 4 и 5 и 6 тысяч Ккалорий. При том, что его метаболизм, и базовый, и функциональный, они неплохо так энергомичны. Это обычный эффект постоянных физических тренировок. То есть продвинутый имеет люфт, например 3-4 тысячи Ккалорий. Здесь он и оперирует. и рационом и тренингом одновременно. 

То есть. Чтобы не убиться, не сдохнуть от истощения, нужно вначале тренинга НИКОИМ образом не трогать свой рацион. 

скину... 

Сообщение изменено: хвак (05 ноября 2021 - 09:07)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Самое неквалифицированное, что может быть предложено новичку - это корректировать питание. Вот то "питание", которое и позволило вам притащить свои кости в спортзал - на сегодня - самое оптимальное. 

Начало тренинга - это серия постоянных стрессов на уровне ОБЩЕГО стресса, в этом формате. Со временем, в несколько месяцев общий стресс ОТМЕНЯЕТСЯ специфической стресреакцией. Это АЗЫ!!! тренинга. И вот когда вы уже вышли из зоны общестрессовой перманентной реакции, вот только тогда можно осторожно, умеренно начинать корректировать питание. Если вы корректируете питание вначале тренинга, вы получаете 2 стресса одновременно, и тренинговый, общего типа присутствует, что плохо, и пищевой стресс, что вообще херово. 

Я выше писал - пиздец фитнесса - это стремление клиента похудеть/набрать, изо всех сил стимулируемое этими самыми инструкторами. Это обязательное условие женского фитнеса. Хорошо, что у них, как и у вас, тренинг - постольку-поскольку. А то все просто бы сдохли, на этих своих диетах. Диета у нас одна, вначале - въёбывать в зале. И спокойно хавать то, что хавал. Больше - меньше, как получится. Но всегда - так, чтобы можно было пахать. Будет пахота, подберётся и диета. Но не наоборот. Сейчас диета, потом вы, теоретически, начнёте грузиться, надо корректировать диету. 

Короче. Нахуй все диеты. Но только если вы реально пашите, в зале. Если нет, то, можно и чем-то иным заниматься, хоть и диетами. К тренингу эта практика не имеет отношения. Это всё похуделки - неуделки. Чем то надо грузить клиента, морочить ему голову. Не заморачивайтесь ничем, кроме тренинга. 

Сообщение изменено: хвак (05 ноября 2021 - 09:28)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 460 сообщений

хвак писал 05 Нов 2021 - 18:07:

Андрей, тут очень схематично - примерно такая схема.
 То есть. Чтобы не убиться, не сдохнуть от истощения, нужно вначале тренинга НИКОИМ образом не трогать свой рацион. 

скину... 

тут основной вопрос что такое рацион, вообще насколько я смотрел видосы, калорийность вообще никто не указывает, говорят в основном о том что рацион это кратность приемов пищи, состав продуктов, наличие овощей, рыбы витаминов, помимо белков жиров и углеводов, мне сейчас кажется когда почитал Ваши рассуждения о тренинге, надо посмотреть видосы как именно и по каким схемам тренируются атлеты, в разными формулами рациона, под формулой я имею ввиду, кратность и состав приемов пищи а не калорийность

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Используйте ваш привычный рацион. Он вам позволяет тренироваться, напряженно тренироваться? Пока, пока, - это единственный критерий, на который вы можете ориентироваться. Мало энергии, добавьте жира и углей. Добавляется жировая - снизьте количество энергоагентов, условно - углей и жиров. 

Итак. Вывод. Формируете тренинга как значимую практику. На том пайке, что есть, что комфортен, привычен. Втянулись - начинайте РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬ рацион. Более точно сыпете в кастрюлю, выходите на оптимальное количество приёмов пищи. Зафиксировали, привыкли, устраивает. Смотрите на жировую. По ней ориентируетесь, и по общему весу. Пробуете добавить белка.  Убавить белка и добавить углей. Жиры - это обычно константа. Хули так заморачиваться? Была бы пахота, это сложно, а найти че-нить и быстро сожрать - это вы всегда изобразите, если будете пахать в зале. Еда. Подумаешь... 

Поднимать - да, это тяжело. А жрать - всё что есть, можно есть. Будет пахать, будете жрать что не в себя. Потом это пройдёт. Был бы тренинг, остальное под него, устаканивается. 

Сообщение изменено: хвак (05 ноября 2021 - 09:42)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 460 сообщений

хвак писал 05 Нов 2021 - 18:41:

Используйте ваш привычный рацион. Он вам позволяет тренироваться, напряженно тренироваться? Пока, пока, - это единственный критерий, на который вы можете ориентироваться. Мало энергии, добавьте жира и углей. Добавляется жировая - снизьте количество энергоагентов, условно - углей и жиров. 

Итак. Вывод. Формируете тренинга как значимую практику. На том пайке, что есть, что комфортен, привычен. Втянулись - начинайте РЕГЛАМЕНТИРОВАТЬ рацион. Более точно сыпете в кастрюлю, выходите на оптимальное количество приёмов пищи. Зафиксировали, привыкли, устраивает. Смотрите на жировую. По ней ориентируетесь, и по общему весу. Пробуете добавить белка.  Убавить белка и добавить углей. Жиры - это обычно константа. Хули так заморачиваться? Была бы пахота, это сложно, а найти че-нить и быстро сожрать - это вы всегда изобразите, если будете пахать в зале. Еда. Подумаешь... 

Поднимать - да, это тяжело. А жрать - всё что есть, можно есть. Будет пахать, будете жрать что не в себя. Потом это пройдёт. Был бы тренинг, остальное под него, устаканивается. 

это в советских институтах физкультуры такой подход был, насколько мне рассказывали атлеты которые следуют этому методу

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 05 Нов 2021 - 18:55:

это в советских институтах физкультуры такой подход был, насколько мне рассказывали атлеты которые следуют этому методу

На каждом столе, в столовой на спортивной базе Конче-Заспы, это известная спортивная структура, под Киевом, стоял мёд, например. Жрать брали - кому сколько и чего надо/хочется. Там такие!!!! девчата ходили, сборная по ЛА, ядро, в ширину как двойной платяной шкаф. Сгущено молоко, и всё остальное, до рыбы -  икры.  

Например, у детей, занимающихся спортивной гимнастикой, до трети рациона были жиры. И так далее. В межсезонье хвали по разному, у каждого свой профиль, метаболический. Перед соревами - если надо, корректировали. Мотор всех этих вариаций - только тренинг. Начинается то всё с детского спорта, а дети растут. Иногда перерастают антропологию своего вида. Иногда остаются до конца не выросшими, это спорт. 

Смысл заморачиваться диетой, если нет нормального тяжелого!, другим он не бывает, тренинга?  

Сообщение изменено: хвак (05 ноября 2021 - 10:13)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 460 сообщений

хвак писал 05 Нов 2021 - 19:12:

Смысл заморачиваться диетой, если нет нормального тяжелого!, другим он не бывает, тренинга?  

смысл это третьестепенное дело) главное подражать видосам с ютуба

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 668 сообщений

хвак:

Самое неквалифицированное, что может быть предложено новичку - это корректировать питание. Вот то "питание", которое и позволило вам притащить свои кости в спортзал - на сегодня - самое оптимальное. 

Вот прям неистово плюсую... то же самое и от других тренеров слышать доводилось... настоящих тренеров, спортивных и порою дипломированных институтами, а не курсами.
В отличии от клонированных фитнесом.
Тот же Шейко в отношении новичков настоятельно не рекомендует на первых порах эксперименты с диетами ставить... типа, всему своё время. На первоначальном этапе есть задачи поважнее - втянуться в тренинг, выучить движения, поднять функционал, сформировать привычку тренироваться. Потом уже при необходимости придёт и время работы с питанием/рационом. Но в начале пути само только лишь добавление тренинга в привычную жизнь с последующм ростом нагрузок уже будет достаточным стрессом, способным и состав тела эффективно менять, и метаболизмы там всякие перестраивать.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 460 сообщений
вообщем как я понял формула на которой строятся тренировки это фактическое место где тренировки проходят, одна формула это олимпийская спортивная база под Киевом, фигурально выражаясь и совсем другая формула это фитнес клуб на втором этаже торгового центра

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений

хвак:

Я заметил, что в первые несколько недель объёмного тренинга у меня был повышенный аппетит. По-моему, во время двух недель четырёхподходной работы. Жрать не прямо радикально больше хотелось, но определённый лёгкий жор присутствовал. Я подумал, что это вполне ожидаемо, и не придал особого значения. Но что меня потом действительно удивило так это то, что этот жор куда-то пропал потом, и на пяти подходах аппетит был как и до объёмки.

Не знаю, связано ли это с чем бы то ни было вообще, или же тут какая-то флуктуация произошла.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

хвак:

Я использовал трёхдневный тренинг в платных группах женщин на постоянке, годами. Всё получалось.

А ... вот откуда ноги растут ...

Владимир Иванович, мы с Вами в давней дискуссии лет 7 назад данный вопрос очень подробно пытали

В итоге сошлись на том, что при "сильно загрубленном, сокращенном тренинге" (как раз на 3 дня фулбоди тогда в полный рост обсуждалось) мы будем вынуждены раньше увести работу в сокращенные повторные ряды (5-8 повторений) по схемам "бодилифтеров" по сравнению со сплит-тренингом, на котором ресурс больше и сидеть без ОСТ можно дольше.

Сейчас Вы как оцениваете временнЫе издержки на преодоление первоначального этапа приобретения тренированности:

Ваша 4-х дневка или 3-дневка ФБ в соавторской версии?

(что эффективнее по времени, короче по срокам и лучше по полноформату)?

Сообщение изменено: Disco (06 ноября 2021 - 09:45)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 194 сообщений

Solus:

Не знаю, связано ли это с чем бы то ни было вообще, или же тут какая-то флуктуация произошла.

Главное, чтоб не оказалось, что это от того, что подза@@@лся на полноформатном объёмном тр.енинге и поэтому аппетит пропал.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Не совсем согласен по диете, в спорте да , в фитнес это 80% успеха. 10% зал. 10% бытовая активность.ибо результаты нужно вчера. Иначе платить не будут

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 342 сообщений

хвак:

100%!!! я столько раз неудачно пробовал диетить. и так и эдак. ломался стандартно стабильно быстро. в итоге просто забил себя истязать и решил плыть по течению. но параллельно перешел на 6 дневку по 30-40 минут по утрам, добавил два баскетбола и один бокс. через четыре месяца минус 4 кг без каких либо диетных истязаний (я не могу без пиццы, я пью чай с 5 ложками сахара). я весил 98 кг лет 15 назад последний раз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Suriken писал 06 Нов 2021 - 14:09:

100%!!! я столько раз неудачно пробовал диетить. и так и эдак. ломался стандартно стабильно быстро. в итоге просто забил себя истязать и решил плыть по течению. но параллельно перешел на 6 дневку по 30-40 минут по утрам, добавил два баскетбола и один бокс. через четыре месяца минус 4 кг без каких либо диетных истязаний (я не могу без пиццы, я пью чай с 5 ложками сахара). я весил 98 кг лет 15 назад последний раз.

Слушай, ну нормальная диета в твоем случае это минус 1-2 чайных ложки сахара из каждого стакана чая и минус 1/4 от каждой пиццы итд, ( кроме высокобелковых продуктов таких как творог яйца мясо, там можно и чутка добавить, в компенсацию).
Это не выглядит истязанием же)
Еще и на фоне углезагрузок там раз в неделю например.
Блин, я иногда специально чутка срезаю питание на неделе чтобы в конце грузануться углями (в итоге падения веса не случается т.к. и не планировалось, а чисто для кайфа)

Сообщение изменено: Dimik (06 ноября 2021 - 05:37)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

gasch12 писал 06 Нов 2021 - 05:39:

вообщем как я понял формула на которой строятся тренировки это фактическое место где тренировки проходят, одна формула это олимпийская спортивная база под Киевом, фигурально выражаясь и совсем другая формула это фитнес клуб на втором этаже торгового центра

Именно! Именно это я и хотел сказать. Практически как собака, всё понимаю, а сказать не могу. Спасибо, вы всё точно сформулировали. Единственное несовпадение, или наоборот совпадение - на олимпийской базе в Конче-Заспе, там столовая была на втором этаже. Ну, а как вы установили, все решает место и этажность. Так что есть над чем думать дальше. 

А про формулу: +тренинг  + стартовое, привычное питание = первичный функциональный прогресс кондиций тельца, про это лучше не заморачиваться. От слова нахуй, то есть абсолютно. Приятного аппетита, в общем, Андрюха)))))))

Сообщение изменено: хвак (06 ноября 2021 - 07:05)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

kir123 писал 06 Нов 2021 - 08:16:

Не совсем согласен по диете, в спорте да , в фитнес это 80% успеха. 10% зал. 10% бытовая активность.ибо результаты нужно вчера. Иначе платить не будут

Кирилл, если дама будет нормально! тренироваться, не побоюсь этого выражения, - "со штангой", и 3 раза в неделю, и делать по 7-8 упражнений, по 4-5 подходов и по 10-12 повторений, то она похудеет, причем существенно, ОСТАВАЯСЬ на своём привычном рационе. 

Стартовый рацион - нагрузка = похудашки. Просто нет женского тренинга как такового. Есть ОФП, в обёртке "фитнеса", но вероятно, за 1 час они только и могут отработать эти ваши 10%. Или не знаю.... 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Disco писал 06 Нов 2021 - 06:28:

А ... вот откуда ноги растут ...

Владимир Иванович, мы с Вами в давней дискуссии лет 7 назад данный вопрос очень подробно пытали

В итоге сошлись на том, что при "сильно загрубленном, сокращенном тренинге" (как раз на 3 дня фулбоди тогда в полный рост обсуждалось) мы будем вынуждены раньше увести работу в сокращенные повторные ряды (5-8 повторений) по схемам "бодилифтеров" по сравнению со сплит-тренингом, на котором ресурс больше и сидеть без ОСТ можно дольше.

Сейчас Вы как оцениваете временнЫе издержки на преодоление первоначального этапа приобретения тренированности:

Ваша 4-х дневка или 3-дневка ФБ в соавторской версии?

(что эффективнее по времени, короче по срокам и лучше по полноформату)?

Александр, наше Вам с кисточкой! )))) Как там Питер, колыбель культуры? 

Для того юзера, на которого мы с Артёмом ориентируемся сейчас, в этой редакции СОТа, (а предполагается и более динамичная версия), самый рациональный вариант - 3 дня, фулбади ББ. Сейчас Артём её кстати и делает, только сейчас 6 дней подряд)))).

Наш юзер, как и писал Артём в ветке СОТ, это нечто лёгкое, воздушно-эфемерно создание, можно сказать прямо - биологический организм с признаками мужского пола и освобождением от школьной физкультуры. Куда иво на 4 дня? Он там просто сдохнет, никто даже не успеет насладиться, из тренерского состава. Просто завянет, этот могуче-субтильный организм. Токо на базу, и 3 раза в неделю. И на ОСТ его, болезного, прямо в его присутствии.

Сообщение изменено: хвак (06 ноября 2021 - 07:39)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

хвак:

Как там Питер, колыбель культуры?

Серо, сыро, местами дождь и гопота :under_table:

хвак:

Наш юзер, как и писал Артём в ветке СОТ, это нечто лёгкое, воздушно-эфемерно создание, можно сказать прямо - биологический организм с признаками мужского пола и освобождением от школьной физкультуры. Куда иво на 4 дня?

т.е. это не от необходимости, а, скорее, от "безысходности", поколение тик-тока тащим в зал

Впрочем, методическая мысль должна подстраиваться под окружающую реальность, количество Гераклов сейчас катастрофически низко )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 460 сообщений

хвак писал 06 Нов 2021 - 15:57:

Именно! Именно это я и хотел сказать. Практически как собака, всё понимаю, а сказать не могу. Спасибо, вы всё точно сформулировали. Единственное несовпадение, или наоборот совпадение - на олимпийской базе в Конче-Заспе, там столовая была на втором этаже. Ну, а как вы установили, все решает место и этажность. Так что есть над чем думать дальше. 

А про формулу: +тренинг  + стартовое, привычное питание = первичный функциональный прогресс кондиций тельца, про это лучше не заморачиваться. От слова нахуй, то есть абсолютно. Приятного аппетита, в общем, Андрюха)))))))

у нас на первом этаже супермаркет) тренажерный зал на третьем, на втором залы для женского группового фитнеса с бодибарами

по тренировкам у меня тоже есть вопрос, как я понял дополнительная нематериальная переменная, это функция тренированности, а какими вы видите реальные так скажем материальные составляющие тренировок, такие как рабочие веса, число повторов?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 668 сообщений

хвак:

Токо на базу, и 3 раза в неделю. И на ОСТ его, болезного, прямо в его присутствии.

Владимир Иванович, а с чем связано использование в СОТе применения первого ОСТ только через год? Почему у вас интересуюсь? Ну, вы же соавтор и более опытны на поприще планирования подготовки именно в билдинге... тем более ещё и СОТ по вашим мотивам (хотя аббревиатуру я предложил вроде :D).

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых