Эх. Хочу.
Приступай. Завтра же.
а мне вот стало любопытно. Трансляцию этого мужчины я правда не открывала, но как правило там показывают "товар лицом" те у кого общепринятыми способами не получается. Так вот интересно, показ на весь мир "товара лицом" из детской своих детей или возможно внуков это человек нарочно делает так или просто глуповат?как говорится, на воре шапка горит.
Ну вот зачем вы так? У вас комплекс какой-то? Ко мне внимание если когда-то и было то от весьма привлекательных девиц в том числе, взять хоть восьмерочку на работе, из последнего. Другое дело что я ничего не делаю...
"Было, было, было, было... Но прошло" (с)
если он будет общаться как общается сейчас, то с отрицательной привлекательностью тоже не будут общаться . Ну или очень недолго.
Это вряд ли. Рихад - не умалишенный, и четко разграничивает границы поведения для интернета и живого общения. Ему и вправду привольно и комфортно дурачится, жонглировать словами, озорничать и вести себя как подросток. Интернет это позволяет в силу устоявшихся и пока не отмененных правил. А вот подлинная жизнь - нет. Думаю, Рихад был бы по-настоящему счастлив, если бы его спутница/женщина позволила ему вести себя, как он втайне мечтает. Возможно, поначалу его поведение и вправду напоминало бы хамство. Но только я бы это сравнил с резвостью молодого полугодовалого пса. У Вас ведь есть крупная собака в квартире? Значит, Вы знаете, как ведет себя не в меру расшалившийся полу-щенок. Внутри Рихада живет это самый полу-щенок, который страстно мечтает вволю побеситься на свободе.
Сообщение изменено: rihad (19 января 2020 - 11:28)
Вы пристально смотрите когда разговариваете? Я заметил когда начинаешь отводить или расфокусируешь взгляд тот человек тоже так делает. Но не раньше.
sandwolf77, ващето в том исследовании люди выбирали под стать себе по баллам. Поэтому меня тянет на 6-8 )
К
Откуда корона-то опять?
Всех мужчин тянет на красивых женщин. Просто одни их получают, так как обладают для этого достаточными качествами и умениями. Другие адекватно принимают себя и понимают, что не получат, поэтому довольствуются меньшим. Третьи не хотят довольствоваться меньшим и, не обладая достаточными качествами, сидят без баб.
но в короне!
У Вас ведь есть крупная собака в квартире? Значит, Вы знаете, как ведет себя не в меру расшалившийся полу-щенок. Внутри Рихада живет это самый полу-щенок, который страстно мечтает вволю побеситься на свободе.
Дома у вас крупная собака в квартире, сам полу-щенок!)))
"Привет! Как дела?" - вообще, забыть нужно, как страшный сон! ))
Это не так пишется. "Превед, кагдила!"
Долго никому. Дискомфорт. Должен отвести на секунду периодически. Мне с этим жить.
У тебя, получается, один только рабочий глаз. Значит, ты никогда не видел стереокартинок.
Брага не мог так написать.
Сережечка мог. И ты тоже.
А мне кажется такие советы вредны.У красивой девушки фотки хвалят каждый день толпами. Причём в том числе и те, кто пытается соригинальничать. Нужно что-то цепляющее. И для реала тоже советы давай))) Мастеру надо в город выходить (мне наверно тоже, давно ни с кем не общался).
А мне кажется такие советы вредны. Решение чо именно сказать должно возникнуть в твоей голове, иначе будет рассогласования - типа здесь ты по шаблону сделал, а далее затык и это сразу по чувствуют. Если ты вот прям не можешь ничто кроме "привет" придумать то скажи привет, может она в настроении и сама начнёт беседу если ты сразу после "привета тупо замолчишь". Хотябы спросит " что вы хотели?"))
В реале можно и привет. Но в реале нужно иметь заготовки для направления беседы. У меня лично нет этих конструктов, поэтому я не знаю, как общаться с незнакомым человеком без заведомо известной общей темы.
В виртуале привет это не годится.
Нужно мне просто быть собой. Выбросить все короны. Стать реальным собой - лучшее и самое эффективное в плане саморазвития.
Давай!!!
Дари девушкам цветы. Это НЕ второсортство. Это для тебя самого. Поможет тебе преодолеть два барьера: барьер жадности и барьер начала общения.
Да и кстати, является ли вообще реакция "он меня классифицирует, значит считает себя лучше"- психической? Что-то как-то сложно, больше похоже на кривую логику через аналогию с судьями, которые тоже не являются лучше вообще-то, а часто наоборот хуже
аналогия с судьями неуместна. Как сказано у святых отцов: "Осуждай грех, но не человека". По мере сил, знаний и компетентности судьи этим и занимаются, сильно ограниченные рамками кодексов. А человек, выносящий свои оценки другим, легко оказывается на месте Карла Линнея. То есть того, кто выше всех этих одуванчиков, скорпионов и коронованных особ. Достаточно вспомнить Ленина с его "Это говно, а не интеллигенция". Или русско-народное "Все пи...сы, один я - Д'артаньян". Именно так и воспринимается раздача непрошенных оценок: в штыки и с нарастанием недовольства.
Хаха, у многих походу и прошенная оценка так воспринимается, если она негативная))
аналогия с судьями неуместна. Как сказано у святых отцов: "Осуждай грех, но не человека". По мере сил, знаний и компетентности судьи этим и занимаются, сильно ограниченные рамками кодексов. А человек, выносящий свои оценки другим, легко оказывается на месте Карла Линнея. То есть того, кто выше всех этих одуванчиков, скорпионов и коронованных особ. Достаточно вспомнить Ленина с его "Это говно, а не интеллигенция". Или русско-народное "Все пи...сы, один я - Д'артаньян". Именно так и воспринимается раздача непрошенных оценок: в штыки и с нарастанием недовольства.
У красивой девушки фотки хвалят каждый день толпами. Причём в том числе и те, кто пытается соригинальничать. Нужно что-то цепляющее. И для реала тоже советы давай))) Мастеру надо в город выходить (мне наверно тоже, давно ни с кем не общался).
Ну, если напишешь "классные фотки", то это все равно, как "привет, как дела?" )) Конкретно, недавно "Да, ладно... не может быть на таких сайтах ТАКИХ женщин!" И это вместо всяких приветствий вежливых.. Ответила и разговор пошел..)) Смотреть, в конце концов, что и как на фото. Но один хрен, не научишь этому без практики.
Точно так же и в реале.. Только при обстоятельствах соответствующих. Я уже пару десятилетий не знакомлюсь на улице, в магазинах и на автобусных остановках..)) Это выглядело бы смешно и жалко. А когда возникнут подходящие обстоятельства, тогда и решать на месте надо что и как говорить... смайл Осцида у кассы ))
Не выйдет Мастеру законспектировать и выучить, не работает это так.. Только в поле, и через получение порций щелчков по носу для чсв. А для начала в самом деле, на мамбу/тиндер.. хотя бы пол часа просто переписываться.. постараться, чтоб не заигнорили сходу.
Ну а чего ему выделываться, он ищет для секса, а вы сами алгоритм поиска женщинами мужчин для секса расписывали)а мне вот стало любопытно. Трансляцию этого мужчины я правда не открывала, но как правило там показывают "товар лицом" те у кого общепринятыми способами не получается. Так вот интересно, показ на весь мир "товара лицом" из детской своих детей или возможно внуков это человек нарочно делает так или просто глуповат?
Вот поэтому он и не стремится в реал. Чтобы не ощутить собственной кожей отсутствие интереса к себе. А то и пренебрежение со стороны противоположного пола.
П.С. А девушка на аватарке и вправду хороша. Моложе Олдбоя, и, возможно, даже Эмраера.
Вот-вот.. так и тянет еще раз кадр из Маски запостить! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (20 января 2020 - 12:02)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых