Александр, ты чего такой агрессивный? на курс чтоли сел?
почему агрессивный.?. при его технике и программе это не загорами..
Я на курсе винном.. раз в 2 недели загрузка
Виталий , мы и так знаем его прогресс )) В декабре 2017 пожал на камеру 130, потом недели через две написал что пожал 135 , но видео не было . Недавно писал что опять 135 пожал. Прибавка на данный момент 0 кг . Вот такой прогрессJurik-11, Юр, а может для хейтеров сделаешь сводную информацию за последние два года. когда и сколько жал?
чтобы воотчию они увидели твой прогресс
а что у него не так в технике жима лежа? у тебя она гораздо лучше и безопаснее? выложи, посмотрим, обсудим, может Юрию у тебя надо учиться )
ну у меня же позорный жим 90 кг а его технику обсуждали выше..если не читал почитай.
вот Анатолий написал Результат неплохой. Техника, ппц, конечно. В сочетании с марафонами плечи рано или поздно убьет.
Сообщение изменено: sasha1967 (09 октября 2018 - 09:15)
Чес разговор идет обо мне или о Юрике?? я сейчас переучиваюсь в жиме ..
Понятно! Техника у тебя еще хуже, чем у Юрия. Ну просто так и скажи - мне Юрик не нравится, поэтому я пишу о нем гадости!
Не понятно только другое - зачем это нужно, ты же взрослый состоявшийся человек, Александр.
Jurik-11, Юр, а может для хейтеров сделаешь сводную информацию за последние два года. когда и сколько жал? чтобы воотчию они увидели твой прогресс
В прошлом году жал лучшее 120кг х 3 в одном, отказном подходе при большем с.в.. Сейчас выполненный КМС и текущие 120кг 4х5. В прошлом году ПШНБ был лучший 55кг, сейчас уже 61кг поднимал и 55кг 5х3.
Два года назад вообще не жал, начал 1 год 9 мес. назад с жима 100кг
Прогресс по НСК 14 х 1000 >>> 17,3кг х 1000.
Виталий , мы и так знаем его прогресс )) В декабре 2017 пожал на камеру 130, потом недели через две написал что пожал 135 , но видео не было . Недавно писал что опять 135 пожал. Прибавка на данный момент 0 кг . Вот такой прогресс
137,5кг жал недавно. Через пару нед. после ангины Потом на ПМ1 - не ходил.
Виталь , как ты на такого дегенрата мог поставить ? Он же даже не понимает , что если бы поспорили на коробок спичек то я писал бы о спичках . В первую очередь важно само чувство выигрыша , а то на что спорили имеет вторичное значение . Здесь же и бомбить то не от чего , прошёл почти год , прибавка 0 кг .
Прибавка 0кг, а то и минус - это у тебя и твоего лайкателя Саши 67
ну у меня же позорный жим 90 кг а его технику обсуждали выше..если не читал почитай. вот Анатолий написал Результат неплохой. Техника, ппц, конечно. В сочетании с марафонами плечи рано или поздно убьет.
А ты только и умеешь, как повторять за другими, своего мнения - нет. Вот и жмешь 90кг, как женщина
так у тебя техника лучше или нет? просто если у тебя она не лучше, почему Юрику грозят смертельные травмы, а тебе нет?
Потому что Саша 67 после бутылки вина чувствует себя бэтманом
Понятно! Техника у тебя еще хуже, чем у Юрия. Ну просто так и скажи - мне Юрик не нравится, поэтому я пишу о нем гадости!
Не понятно только другое - зачем это нужно, ты же взрослый состоявшийся человек, Александр.
Чес я достаточно долго нахожусь на форуме чтобы уже понять кто что представляет из себя.. ты добрый троль...если ты понимаешь о чем я..
У меня не всегда локти ходят, на тяжелом весе бывает, а так, обычно, все идет по нормальной траектории. Форум для того и нужен, чтоб обмениваться мнениями и хотелось бы услышать, почему давление по разным точкам (когда локти гуляют) хуже давления по одной точке постоянно (когда локти на месте)?
вывод -нужно почаще жать тяжелые веса и тогда научишься их жать как легкие.
Ладно, хотелось бы мнение силовиков о том, какое упражнение самое оптимальное в качестве подсобного для изолированной качки трицепса? В том смысле, что наименее вредно для локтей и т.п.
это штука индивидуальная , все же разные. может для тебя подходит французский жим лежа со штангой обратным хватом, ладонями к себе. должно очень хорошо прокачать трицепсы.
У меня не всегда локти ходят, на тяжелом весе бывает, а так, обычно, все идет по нормальной траектории.
Форум для того и нужен, чтоб обмениваться мнениями и хотелось бы услышать, почему давление по разным точкам (когда локти гуляют) хуже давления по одной точке постоянно (когда локти на месте)?
Ладно, хотелось бы мнение силовиков о том, какое упражнение самое оптимальное в качестве подсобного для изолированной качки трицепса? В том смысле, что наименее вредно для локтей и т.п.
Юрец) Ты вроде с ремонтом авто как-то связан? В курсе, что люфтующее соединение изнашивается быстрее? Что увеличение люфта ведет к ускорению износа, приводящего к увеличению люфта и, далее, по кругу зла?) Перемещение опорных точек, не совпадающее по направлению с вектором основного усилия, нарушает баланс и эффективность работы системы.
Если использовать твое несколько примитивное сравнение, то ( блять, я не верю, что так пишу)) то "другая точка" внезапно получает как вертикальную так и "сдвигающую, деформирующую" горизонтальную нагрузку.
Что наименее вредно для твоих локтей, знают только твои локти)
это штука индивидуальная , все же разные. может для тебя подходит французский жим лежа со штангой обратным хватом, ладонями к себе. должно очень хорошо прокачать трицепсы.
Я думал может есть какой-то рейтинг упражнений, при которых давление на суставы - минимально. А то везде пишут, французский - плохо, блок - плохо, все - плохо Неужели нет "хороших" упражнений?
Jurik-11,Юрик пусть у меня жим 90.. зато не гроблю себя.. а то смотрю уже не приседать не тянуть не получается у тебя.. скоро и жать перестанешь с таким отношением..
Напомню, что до всяких тренировок я уже имел сколиоз, кифоз, остеохондроз, нестабильность коленного, артралгия. Так что это не "отношение", а склонность к болезням.
Теперешняя проблема, из-за которой я пока не могу приседать, вызвана бытовой травмой.
С жимом 90кг надо бы на форуме по бадминтону регистрироваться
В курсе, что люфтующее соединение изнашивается быстрее? Что увеличение люфта ведет к ускорению износа, приводящего к увеличению люфта и, далее, по кругу зла?) Перемещение опорных точек, не совпадающее по направлению с вектором основного усилия, нарушает баланс и эффективность работы системы.
Если сравнивать с автомобильным шарниром (шаровые опоры), то когда оно по одной точке трется - там быстрее выработает эллипс, чем если трется по разным точкам (будет несколько маленьких эллипсом вместо одного большого )
Если использовать твое несколько примитивное сравнение, то ( блять, я не верю, что так пишу)) то "другая точка" внезапно получает как вертикальную так и "сдвигающую, деформирующую" горизонтальную нагрузку.
Так ведь не внезапно, а постепенно. Оно же не прыгает по ним, а перемещается.
Ладно, если надо жестко локти держать - буду держать жестко. Просто хотелось понять, почему перемещение - это плохо.
Напомню, что до всяких тренировок я уже имел сколиоз, кифоз, остеохондроз, нестабильность коленного, артралгия. Так что это не "отношение", а склонность к болезням. Теперешняя проблема, из-за которой я пока не могу приседать, вызвана бытовой травмой. С жимом 90кг надо бы на форуме по бадминтону регистрироваться
Да хоть энурез. Всем похер. С такими диагнозами надо на форуме людей с ограниченными возможностями регистрироваться. Там тебя пожалеют.
Сообщение изменено: sasha1967 (10 октября 2018 - 07:24)
Да хоть энурез. Всем похер. С такими диагнозами надо на форуме людей с ограниченными возможностями регистрироваться. Там тебя пожалеют.
Не надо жалеть, ты читай к чему это все я писал - он говорит, типо я это себе все тренировками приобрел...нет, многое было само по себе и без тренировок.
Jurik-11,мне бамбинтон не нравится...а в таком возрасте иметь такой букет заболеваний как ты уж лучше жать 50 кг быть здоровым от слова эдоровье..
Так я и безо всякого жима имел многие болячки - так что жим тут не причем.
Вот видишь, благодаря НСК, человек даже с не очень крепким здоровьем, с многими болячками, может выполнить КМС и выше. А без НСК даже более менее здоровый Саша 67 бухает вином и имеет силовые женщины...НСК, как всегда, подтвердила статус самой передовой и эффективной системы.
Не надо жалеть, ты читай к чему это все я писал - он говорит, типо я это себе все тренировками приобрел...нет, многое было само по себе и без тренировок.
Т.е. у тебя всегда есть оправдания, почему ты дрищ такой (энурез, сколиоз, хламидиоз и т.д.), а Саша в свои 50 лет должен быть абсолютно здоровым и ты требуешь от него силовых рекордов, больше чем у тебя? Может ему тоже здоровье не позволяет жать больше 90 кг, только он не жалуется и не ищет оправданий.
Олег знаешь я в какой то стппени благодарен этому дауну..предъявляя ко мне претензии по поводу силовых он не думая отбрасывапюет разницу в возрасте а это более 20 лет и я чувствую себя более молодымТ.е. у тебя всегда есть оправдания, почему ты дрищ такой (энурез, сколиоз, хламидиоз и т.д.), а Саша в свои 50 лет должен быть абсолютно здоровым и ты требуешь от него силовых рекордов, больше чем у тебя? Может ему тоже здоровье не позволяет жать больше 90 кг, только он не жалуется и не ищет оправданий.
Т.е. у тебя всегда есть оправдания, почему ты дрищ такой (энурез, сколиоз, хламидиоз и т.д.)
Не приписывай тут свои заболевания
Т.е. у тебя всегда есть оправдания, почему ты дрищ такой (энурез, сколиоз, хламидиоз и т.д.), а Саша в свои 50 лет должен быть абсолютно здоровым и ты требуешь от него силовых рекордов, больше чем у тебя? Может ему тоже здоровье не позволяет жать больше 90 кг, только он не жалуется и не ищет оправданий.
Я не требую от него рекордов, он сам говорит, что здоров под спорт. Он на 50-60 % слабее, с чего ты взял, что я с него что-то требую?
Олег знаешь я в какой то стппени благодарен этому дауну..предъявляя ко мне претензии по поводу силовых он не думая отбрасывапюет разницу в возрасте а это более 20 лет и я чувствую себя более молодым.т.е мои силовые и его должны быть на одном уровне..нормальный такой расклад..есть над чем работать..
По поводу возраста: ты и сам знаешь, что твой жим в молодости - 100кг!!! Обалдеть! Так что свои отговорки оставь при себе. Тебя в молодости при желании сделал бы и Рихад и ДНБ (которые даже и не думают про силовые). Так что оскарбляя меня - ты выглядишь нелепо - получаешься даун в квадрате
Раз самому мозгов не хватает - сделай проще, купи у ДНБ, либо попроси у Рихада программу тренировок для роста твоих результатов - уверен, они тебе не откажут и помогут, как более слабому не знающему как тренироваться.
Если Олег К в 50 лет забьет на жим и перейдет на что-то другое (допустим, займется снукером), при этом поддерживая жим на уровне 50-60кг - то все равно, его лучшее достижение - это 162,5кг и пох сколько лет ему когда. Твое лучшее в молодости - 100кг, от этого и отталкиваемся, так что или тренируйся нормально, познавай НСК или даже не вякай со своими оскорблениями.
Где вы?
Неужели порча Рихада на тему подействовала?
Кто-нибудь объясните, почему считается, что спина очень сильно страдает из-за сидячей работы? Ведь во время сидения у нас на плечах не лежит штанга
по идее ничего нигде не сдавливает, не перетирает.
мальчик плачет и зазывает в тему завистников и химиков
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых