Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 08 апреля 2015 - 04:43

тогда бери с собой. Базу сделаешь, это как раз 1,5 часа где-то, потом закинешься, полчаса отдохнешь - и подсобка еще на час. Вообще идеально, я бы так и делал, если бы не влом было таскаться с едой.
ты гений! Так и поступлю, если буду по времени не укладываться.
_Emraer_
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:33

нафига тебе вообще химичить?
Да всё льщу себя надеждой, что из этого что-то получится. Теперь вот есть подозрение, что у меня просто не метаболизируются длинные эфиры, потому что например пропик всегда нормально чувствовался, а то что длиннее - как-то невнятно.
_Emraer_
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:35

ставить по 2.5 грамма теста
Не теста, а суммарно.
качаться раз в неделю приседом на 30 раз в отказ
Прежде у меня наблюдался отличный прогресс по этой схеме. Удалось сделать ноги больше чем когда-либо. Но потом перестало работать.
не считать ккал и удивляться, что нихуя не выросло.
От подсчёта ккал должно что-то расти?
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:36

Да всё льщу себя надеждой, что из этого что-то получится. Теперь вот есть подозрение, что у меня просто не метаболизируются длинные эфиры, потому что например пропик всегда нормально чувствовался, а то что длиннее - как-то невнятно.
не то чтобы я был не согласен, но это же тема Преднакопыча и по совместительству логово злобных худых и добрых жирных натуралов
Тут за такое съедят ))
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:40

Ты не знал, вес растет и падает в зависимости от энергетического баланса? Если ты недоедаешь, то у тебя нифига не выростет.
Болденон стимулирует аппетит, многие химеги поэтому его и жрут.
То есть колят.
Сообщение изменено: zinid (08 апреля 2015 - 05:40)
Отправлено 08 апреля 2015 - 05:43

Эйнштейн как то сказалДолбоебизм вечен.
Я вот думаю всегда будут люди, которые будут ставить по 2.5 грамма теста, качаться раз в неделю приседом на 30 раз в отказ, не считать ккал и удивляться, что нихуя не выросло.
Это вечно!
"Бесконечны лишь человеческая глупость и вселенная, причём по поводу вселенной я не уверен"
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых