это право каждого.если тебя устраивает такое произношение то не стоит следовать моему примеру.И то верно.
Ну, попадись мне теперь mr Cherdak со своим "онотолей"!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 17 января 2021 - 08:58
Ребзя, а случаем не было исследований с отдыхом между подходами в час или типа такого? Не хуже ли, чем обычные несколько минут?
Прост, мне так удобней и если нет разницы, то можно и не заморачиваться
У меня знакомый так примерно тренировался.
10 раз по 10 км с отдыхом 1 час)
Отправлено 17 января 2021 - 09:51
Я не помню таких исследований.не было исследований с отдыхом между подходами в час или типа такого
Здравый смысл подсказывает что в какой-то момент объем нагрузки в сетах перестает аккумулироваться.
Те вы делаете не 3-4 сета а 3-4 тренировки в день.
С точки зрения эффекта не думаю что будет чувствительная разница, только времени будет тратится больше, если есть разминка
Отправлено 17 января 2021 - 10:08
Ребзя, а случаем не было исследований с отдыхом между подходами в час или типа такого? Не хуже ли, чем обычные несколько минут?
Так вон Рихад же есть. Берешь нихера не тренируешься, а только отдыхаешь часами, делая жалкий подходик с читингой и смещением нагрузки с целевых групп, и жрёшь пиццу, в честь какого-нить праздника национального.
Эффект известен.
Отправлено 17 января 2021 - 10:23
Такой вопрос. Есть например массонаборный блок, где все мышечные группы тренируются на 8-10 повторений, есть силовой блок на 2-5 повторов.
В первом блоке прогресс может лимитировать общее восстановление организма, во втором может подвести ЦНС.
А почему в одном блоке нельзя сочетать массонаборный и силовой тип тренировок на разные группы мышц с заменой их местами в другом блоке?
Отправлено 17 января 2021 - 10:50
Так вон Рихад же есть. Берешь нихера не тренируешься, а только отдыхаешь часами, делая жалкий подходик с читингой и смещением нагрузки с целевых групп, и жрёшь пиццу, в честь какого-нить праздника национального.
Эффект известен.
Уже жмет почти 32 кг. Неплохо!
Отправлено 17 января 2021 - 10:56
Если увеличить паузы между подходами до часа, дабы не потерять в эффекте придётся либо увеличить количество подходов либо поднять интенсивность (близость к отказу). Ибо 5х5@80 = 1x8@80
Т.е. вместо 5х5/180с придётся делать 5х6-7/3600с
Можно и точнее подсчитать . Есть формула. Но вроде так - 4х5@80 + 1х8@80
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 10:57)
Отправлено 17 января 2021 - 11:14
Если не нужен результат, то даже лучше! И усталость меньше и поднимать можно больше и зависимость от образа жизни минимальна. Жаль только результативность находится где-то под плинтусом.Ребзя, а случаем не было исследований с отдыхом между подходами в час или типа такого? Не хуже ли, чем обычные несколько минут?
Отправлено 17 января 2021 - 11:30
Если не нужен результат, то даже лучше! И усталость меньше и поднимать можно больше и зависимость от образа жизни минимальна. Жаль только результативность находится где-то под плинтусом.
Абаджиев с вами не согласен. Под его руководством атлеты разных стран 12 раз становились олимпийскими чемпионами и 57 раз выигрывали чемпионаты мира[2].
Сообщение изменено: Avaks (17 января 2021 - 11:33)
Отправлено 17 января 2021 - 01:04
Эффект известен.
Он же давно и по ХСТ занимался, вроде форма так себе была
А сейчас нога вроде норм (недавно фотку выкладывал)
Отправлено 17 января 2021 - 01:15
Контрастная нагрузка поинтереснее чем некое равномерное распределение.Ну я таких примеров на форуме не вижу.
Т.е. устал от одного - переключился на другое, пруха там все такое.
А это по сути одно и тоже по ощущениям всегда некая средняя размазанная нагрузка
Отправлено 17 января 2021 - 06:15
Прост, мне так удобней и если нет разницы, то можно и не заморачиваться
Я видел на ютубе какого-то типа, довольно сильного воркаутера - он на одной руке подтягивается и всё такое - у него было видео "Нейромышечная тренировка" - или как-то так название. В общем, там он говорил, что изобрёл такой тренинг и он очень эффективен - нужно делать один подход не в отказ примерно раз в час. "Не в отказ" означает процентов 70% НАПРЯЖЕНИЯ в крайнем повторении от максимума.
И якобы от такой, распределённой в течение дня, тренировки лучше рост результата, чем если "концентрированно" грузить мышцу в относительно короткий промежуток времени (за час, например, как при обычной тренировке).
Сообщение изменено: Михалы4 (17 января 2021 - 06:17)
Отправлено 17 января 2021 - 06:24
общем, там он говорил, что изобрёл такой тренинг и он очень эффективен - нужно делать один подход не в отказ примерно раз в час. "Не в отказ" означает процентов 70% НАПРЯЖЕНИЯ в крайнем повторении от максимума.
Считается что это "изобретение" Павла Цацулина. Называется "greeze the groove"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх