Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Сорри за офтоп. Гашу. Андрей, зацени...

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Я просто думаю что ты мужика в блудняк ввел этими своими одобрениями.

Я вообще думал ему кабину прямо сразу развалят, просто потому, что за этим сочинением на тему тренировок нету ни атлетов ни личного успеха ни авторитета.

Толя, друг! Это наверное, редкий случай, наш тандем. И я в нём уверен. )))))))) Всё путём... ))))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 820 сообщений

Сорри за офтоп. Гашу. Андрей, зацени..

У Погудина не хватает  экспрессии, драйва)

Владимир Иванович, зацените...

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 284 сообщений

Добрый вечер, извините, что вмешиваюсь. Судя по реакции, были затронуты глубинные слои психики форумчан, похоже, что наступил на чьи-то больные мозоли.

По ходу разыгрываются эдипальные сценарии и наблюдаются массовидные явления психики, возможны осадки в виде фрикаделек.  :threaten:

Здесь такое часто бывает при открытии новой темы - первые несколько десятков / сотен страниц срача и выяснения отношений. Структура сопротивляется. Показательно даже историей этой темы.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Володь, ты вот скажи, ты реально сам то веришь в трехразовые тренировки? У тебя частота тренировок в микроцикле это смачный такой кусок ядра системы.

Конечно верю. Там смысел в чем.... Если у нас формат от 3-х до 5-ти тренировок максимум, нам надо иметь хорошо, предельно проработанную структуру, форматы трёхдневного тренинга. Я раньше по ходу делал туда вылазки, случайные, ну а теперь надо весь этот пласт разрабатывать. Тут нужны сильные молодые руки. В смысле - голова. А пласт не так уж беден.

Трёхдневка вполне подойдёт новичку, если любителю, без замаха на 6+тидневку потом, то проходить мимо такого тренинга не представляется возможным. Он нужен новичку любителю - 146%. Вот то фулбади, что сейчас выполняет Артём - очень хорошее. 

Трёхдневка подойдёт любому атлету, кто вынужден сократить количество тренировочных занятий, в силу обстоятельств. 

И трёхдневка вполне и вполне подойдёт любителю атлету со стажем. Из тех юзеров, кто будет сориентирован на этот формат -  3-5 дней. Собственно, такой формат ПРИДЁТСЯ использовать, еспи формат тренинга СОТ. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Я использовал трёхдневный тренинг в платных группах женщин на постоянке, годами. Всё получалось. Собственно, первые группы, которые я вёл, тогда это называлось "абонементные группы", - мы тренировались в хорошем таком зале ТА, после штангистов, вечером, чуток попозже. Ну, это и были трёхдневные тренировки. Подсобка ТА + кач, так сказать. Правда, тренировки продолжались и по 2 часа и больше, иногда, ну, кто хотел. И нормально пёрло. )))))) Это я имею в виду мужские группы. Правда, там уже бдыла 1 дама. Вместе с нами тягала штангу. При том совершенно женственная особа. 

Мне как раз интересно/выгодно, чтобы именно мой соавтор донёс свою интерпретацию, насколько позволит строгое следование дзэн ))))). Это большая работа, на самом деле, всё это расписать. Я не справлюсь. Приберегу силы на практическое пособие по женскому ББ, 

Сообщение изменено: хвак (04 ноября 2021 - 07:40)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Сорри за офтоп. Гашу. Андрей, зацени...

обычно советуют проследить кто тоскует, что бы найти себя настоящего

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Гаш, ты же уже себя нашёл.... тонны круассанов и пиррожных для себя, а рис с селедкой для лохов в твоей теме. Ты и есть настоящий атлет )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Гаш, ты же уже себя нашёл.... тонны круассанов и пиррожных для себя, а рис с селедкой для лохов в твоей теме. Ты и есть настоящий атлет )

у меня тема фотоблогов, я там буду только фотки постить

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Ох.... Шо это было? Мало кто ищет себя. Многие от себя прячутся. Как и от жизни. Это может и происходит весьма активно. Но... Я не про то, извини. Есть люди, в искусстве таких много, отмеченные Богом. Или гением. Я им завидую. Хорошо, правда, что только им. Больше никому. Уже хорошо, мне кажется. Остальное, кроме человеческого гения - так, набор банальностей. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Ох.... Шо это было? Мало кто ищет себя. Многие от себя прячутся. Как и от жизни. Это может и происходит весьма активно. Но... Я не про то, извини. Есть люди, в искусстве таких много, отмеченные Богом. Или гением. Я им завидую. Хорошо, правда, что только им. Больше никому. Уже хорошо, мне кажется. Остальное, кроме человеческого гения - так, набор банальностей. 

Погудин это Кай Грин в пении) у него фишка это концетрация внимания на голосовых связках, что создает иллюзию талантливости, вообще это обычно политиканы используют этот эффект для придания себе значительности

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Погудин это Кай Грин в пении) у него фишка это концетрация внимания на голосовых связках, что создает иллюзию талантливости, вообще это обычно политиканы используют этот эффект для придания себе значительности

Кай Грин - это культурист? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Кай Грин - это культурист? 

культурист

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

культурист

А ты?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

А ты?

я не культурист

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений
Вы вроде меня называли подаваном) вот наверно подаван Дарта Вейдера, а на этом форуме у меня трен дневник в фотоблогах

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

я не культурист

Это радует. А чем занимаешься? Работаешь, учишься?

Сообщение изменено: хвак (04 ноября 2021 - 10:53)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Вы вроде меня называли подаваном) вот наверно подаван Дарта Вейдера, а на этом форуме у меня трен дневник в фотоблогах

Подаван, это практикующий какую-то методу, авторскую? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Это радует. А чем занимаешься? Работаешь, учишься?

работаю

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Подаван, это практикующий какую-то методу, авторскую? 

это кино такое есть Звездные Войны, Вы могли его видеть, достаточно известное, вот там примерно про подаванов, джедаев, Дарта Вейдера опять же, в принципе смысл это власть над Галактикой, там практика именно что держать власть во вселенной, ну как качки держат мышечную массу, а тренироваться надо, для того что бы световым мечем махать

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

это кино такое есть Звездные Войны, Вы могли его видеть, достаточно известное, вот там примерно про подаванов, джедаев, Дарта Вейдера опять же, в принципе смысл это власть над Галактикой, там практика именно что держать власть во вселенной, ну как качки держат мышечную массу, а тренироваться надо, для того что бы световым мечем махать

Охуительно ты рассказываешь )))) Да видел сотни раз, обрывки. Переключал канал сразу. Я такую убогость смотреть не могу. А фентези читаю с удовольствием. Именно сейчас читаю Алексея Винокурова "Тёмные вершины". Если не секрет, кем работаешь, что делаешь? 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Охуительно ты рассказываешь )))) Да видел сотни раз, обрывки. Переключал канал сразу. Я такую убогость смотреть не могу. А фентези читаю с удовольствием. Именно сейчас читаю Алексея Винокурова "Тёмные вершины". Если не секрет, кем работаешь, что делаешь? 

на вкус и цвет, как говориться) посмотрю Темные Вершины, может и правда интересно, а работаю регулировщиком радиоаппаратуры

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

на вкус и цвет, как говориться) посмотрю Темные Вершины, может и правда интересно, а работаю регулировщиком радиоаппаратуры

Темные вершины - это книга. Я читаю на https://fantasy-worl...b/id32586/read/

Только начал. А, и читаю бумажную, аутентичную, детектив. Но нормально описана работа сыщика. Как работа, нравится?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Темные вершины - это книга. Я читаю на 
Только начал. А, и читаю бумажную, аутентичную, детектив. Но нормально описана работа сыщика. Как работа, нравится?

да я понял что книга) посмотрю что за книга, почитаю, может и правда интеиесно, вообще я иногда и книги читаю если с любителями фантастики общаюсь, потому что если человек разбирается то может подсказать что то стоящее, сейчас очень много литературы и найти не зная, очень сложно что почитать, а работа обычная, работаю по специальности на которую в технаре учился

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Ну, я еще не решил, по книге, Вершины которая. Пока читаю. Есть кое-что. Не плоско, в общем, не тривиально. Не тривиально - уже неплохо.

Да, макулатуры сейчас -  шестнадцать мировых океанов. Но есть и интересные авторы. А вообще, должен тебе сказать, это суперкайфово, что люди столько пишут. Даже и включая сюда графоманов. А че? Сидят себе мирно, пыжаться, мозги напрягают. Растут, над самим собой.... )))) Писательство, если дилетантское, это большое полезное дело, для пишущей особы. Главное, и печатать не надо. Для этого есть электронные носители/редакторы, интернеты. 

Мне нравились Олди. Генри Лайон Олди. Харьковчане. 

А че не займешься чем-нить серьёзным? Ну, например ТА, каратэ, йога? Да просто борьба, например. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Ну, я еще не решил, по книге, Вершины которая. Пока читаю. Есть кое-что. Не плоско, в общем, не тривиально. Не тривиально - уже неплохо.

Да, макулатуры сейчас -  шестнадцать мировых океанов. Но есть и интересные авторы. А вообще, должен тебе сказать, это суперкайфово, что люди столько пишут. Даже и включая сюда графоманов. А че? Сидят себе мирно, пыжаться, мозги напрягают. Растут, над самим собой.... )))) Писательство, если дилетантское, это большое полезное дело, для пишущей особы. Главное, и печатать не надо. Для этого есть электронные носители/редакторы, интернеты. 

Мне нравились Олди. Генри Лайон Олди. Харьковчане. 

А че не займешься чем-нить серьёзным? Ну, например ТА, каратэ, йога? Да просто борьба, например. 

меня Пандора научила в зал ходить, диетить и тренироваться, это лучше чем ТА и карате)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

меня Пандора научила в зал ходить, диетить и тренироваться, это лучше чем ТА и карате)

Может быть... Только ты противопоставил тренера, своего, нескольким дисциплинам, двум. Это к слову. Но позиция внятная. Есть человек, который реально тебе конгруэнтит. Это очень хорошо! Шотам, в тренинге? Кипит? Пашешь? Интересно?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Может быть... Только ты противопоставил тренера, своего, нескольким дисциплинам, двум. Это к слову. Но позиция внятная. Есть человек, который реально тебе конгруэнтит. Это очень хорошо! Шотам, в тренинге? Кипит? Пашешь? Интересно?

согласен что не стоило занижать до противопоставления, в принципе это особенность интернет общения, само по себе текстовое общение лишенное живого контакта уже дает заниежение по факту, нет вербальных сигналов, общего эмоционального фона, это само по себе занижает уровень общения, что и выливается в противопоставления

в тренинге я пока диету изучаю, а тренировки у меня как получается так и тренируюсь, не лезу в этот вопрос

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

согласен что не стоило занижать до противопоставления, в принципе это особенность интернет общения, само по себе текстовое общение лишенное живого контакта уже дает заниежение по факту, нет вербальных сигналов, общего эмоционального фона, это само по себе занижает уровень общения, что и выливается в противопоставления

в тренинге я пока диету изучаю, а тренировки у меня как получается так и тренируюсь, не лезу в этот вопрос

Андрей, извини за нудность. В тренинге нет питания. Не входит, в объектность. Пиши просто - изучаю питание,  на практике и в теории, тренинг идёт вторым планом. 

Не корябай, диетически/стилистически, мою старую тренерскую душу.... )))))

Сообщение изменено: хвак (05 ноября 2021 - 02:53)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Андрей, извини за нудность. В тренинге нет питания. Не входит, в объектность. Пиши просто - изучаю питание,  на практике и в теории, тренинг идёт вторым планом. 

Не корябай, диетически/стилистически, мою старую тренерскую душу.... )))))

хорошо учту, а у меня тоже вопрос, что мы все про меня говорим, мне кажется в теме посвященной тренировкам по Вашей авторской системе, интереснее узнать о Вашем понимании тренировок, прежде всего интересно какая формула лежит в основе Вашей системы из которой выстраивается все остальное

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых