Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 830 сообщений

Ну вот зачем вы так? У вас комплекс какой-то? Ко мне внимание если когда-то и было то от весьма привлекательных девиц в том числе, взять хоть восьмерочку на работе, из последнего. Другое дело что я ничего не делаю...

Мастер, ну жестко, наверное, соглашусь. Но это не из вредности, честно, с твоими нынешними навыками общения (я сейчас именно о них говорю, а не о внешности)  очень быстро потеряют интерес. Ты даже обучиться ничему не успеешь.

Восьмерочка на работе, это когда? На новогоднем собируне, которая по имени назвала? Ну, какое общение было ты ж сам помнишь. Или другой случай? Да, впрочем, неважно..  Раз развития не было, значит, говорить не о чем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 407 сообщений
, у меня не корона, а вкусы. Мне надо просто начать разговаривать чтобы понять где я нахожусь во второй половинке полуальфовости... и это трудней всего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Долго никому. Дискомфорт. Должен отвести на секунду периодически. Мне с этим жить.

Ну а когда допустим фильм смотришь а там актёры и актрисы в камеру как будто тебе что говорят?
Или на фото в глаза можешь смотреть?
Или животным в реале?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну мало ли чо там психика реагирует. Мы же не животные, должна и логика включаться

Да и кстати, является ли вообще реакция "он меня классифицирует, значит считает себя лучше"- психической? Что-то как-то сложно, больше похоже на кривую логику через аналогию с судьями, которые тоже не являются лучше вообще-то, а часто наоборот хуже

Сообщение изменено: Dimik (19 января 2020 - 10:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 407 сообщений

Он же показывает у себя на аве.
Для большинства людей, занимающихся железом, его форма лучше, чем твоя.
Сними корону. Важно мнение других, а не твоё собственное. Ты живёшь в социуме.

Нравится потому что волосатый и рама широкоплечая, чтобы смог удержать Тамару на массе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, у меня не корона, а вкусы. Мне надо просто начать разговаривать чтобы понять где я нахожусь во второй половинке полуальфовости... и это трудней всего.

У тебя И вкусы И корона. Чтобы начать развиваться, надо сбросить корону. То, что тебе трудно начать разговаривать - это страх того, что корону собьют. "Полуальфовость" это твоя корона. Выдумка. Полуальфовости не существует, есть "тебя хотят" и "тебя не хотят". Сделать, чтобы хотели, можно. Надо работать над социализацией. Я тебе уже говорил, как это сделать, а ты воспротивился.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну а когда допустим фильм смотришь а там актёры и актрисы в камеру как будто тебе что говорят?
Или животным в реале?

Ну, речь же про реальных людей. Эту проблему Рихада я хорошо понимаю, возможно, лучше любой другой его проблемы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или на фото в глаза можешь смотреть? Или животным в реале?

В книге про разведчика он так тренировался держать взгляд. Шёл в зоопарк и смотрел тигру в глаза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, речь же про реальных людей. Эту проблему Рихада я хорошо понимаю, возможно, лучше любой другой его проблемы.

А в чем она?
Ну ты смотришь кино допустим, следишь за эмоциями актёров.
В жизни то же самое, смотришь чтобы следить за реакцией человека
В чем проблема?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На самом деле несложно же. Берешь и смотришь. Если кто-то на тебя не посмотрела - ну и хрен с ней. Может она стеснительная или может голова другими делами занята.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 830 сообщений

Посоветуй Мастеру замену. А то я не силён в пикапе.

Да, господи, Карнеги в помощь.  ))  Человеку интересно, когда говорят о нем. Фотки похвалить.. и от души. Знаки Зодиака.. "Близнецы, и правда, такие эмоциональные?", интересы в анкете, в конце концов, какие никакие указаны обычно.. все для инета, конечно...))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сложнее разговаривать, глядя в глаза))) я например мысль теряю, мне чтобы собраться с мыслями надо взгляд отвести))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 758 сообщений

Ну мало ли чо там психика реагирует. Мы же не животные, должна и логика включаться

логика- служанка эмоций, смайл рихада.

у людей, в отличии как раз от животных, есть два вида мотивов - побуждающие и опосредующие. побуждающие мотивы - это как раз те, которые заставляют нас чтото взять и сделать. и они подчинаются как раз логике. но кроме них,  огромное значение имеют опосредующие мотивы. То есть на тех действиях, созданных побуждающих,как на несущей волне радио идет часто более высокая передача - опосредующая. и люди вообще не способны не вмешивать опосредующие мотивы к побуждающим.  это как раз и отличает здоровых психически людей, при некоторых псих заболеваниях остаются только побуждающие мотивы. 

но разница между разными людьми в том, что одни не осознают опосредывающие мотивы(как желание указать выскочке , вроде бы просто разьясняя свои доводы).  А другие осознают, и ограничивают или вводят другие,полезные. Иными словами, побуждающие мотивы легко уловить(как например дать в табло хаму), а вот почувствовать опосредующие(излишне саркастически ответить вроде по делу), гораздо сложнее. 

ты же просто свои весьма сбалансированные реакции используешь как довод нормы.)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 830 сообщений

Брага не мог так написать.

Возможно. Я ж написал "вроде"..  т,е. фраза была точно помню, а вот за авторство не поручусь )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 407 сообщений

Или животным в реале?

Прекрасные глаза кое-кого на фотке долго разглядывал ) Смотреть не проблема просто не люблю не отрываясь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, господи, Карнеги в помощь. )) Человеку интересно, когда говорят о нем. Фотки похвалить.. и от души. Знаки Зодиака.. "Близнецы, и правда, такие эмоциональные?", интересы в анкете, в конце концов, какие никакие указаны обычно.. все для инета, конечно...))

У красивой девушки фотки хвалят каждый день толпами. Причём в том числе и те, кто пытается соригинальничать. Нужно что-то цепляющее. И для реала тоже советы давай))) Мастеру надо в город выходить (мне наверно тоже, давно ни с кем не общался).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самом деле несложно же. Берешь и смотришь. Если кто-то на тебя не посмотрела - ну и хрен с ней. Может она стеснительная или может голова другими делами занята.

Ну просто так пялиться тоже не стоит.
Речь про общение, а то может восприниматься как навязчивая слежка)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

sandwolf77, ващето в том исследовании люди выбирали под стать себе по баллам. Поэтому меня тянет на 6-8 )

а если Вы и впрямь верите в это, то в чем проблема? Что мешает кончать трёп пустой и начать общаться?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

выяснилось, что его собственная оценка внешности очень сильно отличается от оценки со стороны.

Вот поэтому он и не стремится в реал. Чтобы не ощутить собственной кожей отсутствие интереса к себе. А то и пренебрежение со стороны противоположного пола.

П.С. А девушка на аватарке и вправду хороша. Моложе Олдбоя, и, возможно, даже Эмраера.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прекрасные глаза кое-кого на фотке долго разглядывал ) Смотреть не проблема просто не люблю не отрываясь.

Ну не пялься только в глаза, смотри на лицо в целом.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А в чем она?
В чем проблема?

Серьёзный комплекс же мог выработаться, из-за проблемы с глазом. А живые люди и персонажи совсем по-разному воспринимаются.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 407 сообщений

А в чем она?
В чем проблема?

Вы пристально смотрите когда разговариваете? Я заметил когда начинаешь отводить или расфокусируешь взгляд тот человек тоже так делает. Но не раньше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 758 сообщений

Да и кстати, является ли вообще реакция "он меня классифицирует, значит считает себя лучше"- психической? Что-то как-то сложно, больше похоже на кривую логику через аналогию с судьями, которые тоже не являются лучше вообще-то, а часто наоборот хуже

это слишком аксиома для психологии ,чтобы о ней дискутировать. в некоторых направлениях это выражается в пересечениях позиций "родитель\взрослый\ребенок". но если тебе это кажется не убедительным, твое право. мышление человека - продукт его деятельности. твоя деятельнось привела к такому сбалансированному восприятию чужой позиции. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Серьёзный комплекс же мог выработаться, из-за проблемы с глазом. А живые люди и персонажи совсем по-разному воспринимаются.

а мне кажется что проблемы с глазом если и повлияли как-то негативно, то только тем, что человек стал ошибочно полагать что по умолчанию должен представлять некую ценность для других людей. Женщин и не женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 407 сообщений

а если Вы и впрямь верите в это, то в чем проблема? Что мешает кончать трёп пустой и начать общаться?

Эх. Хочу.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

это было вообще-то не про Вас. А хорошо выглядящему сексуальному Вери Фет бою и так отдают предпочтение женщины. Ему к чему скрывать года?
attachicon.gifIMG_20200119_222122.jpg

как говорится, на воре шапка горит.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот поэтому он и не стремится в реал. Чтобы не ощутить собственной кожей отсутствие интереса к себе. А то и пренебрежение со стороны противоположного пола.
П.С. А девушка на аватарке и вправду хороша. Моложе Олдбоя, и, возможно, даже Эмраера.

спасибо за комплимент, но я своего возраста не скрываю. Сколько есть - все мои. И на массе и не на массе)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 407 сообщений

Речь идет о том чтобы начать общаться с теми кто проявляют интерес.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

а мне кажется что проблемы с глазом если и повлияли как-то негативно, то только тем, что человек стал ошибочно полагать что по умолчанию должен представлять некую ценность для других людей. Женщин и не женщин.

Может быть. Я имел в виду, что конкретно у этой проблемы могла быть весомая причина. Так ли это на самом деле, не возьмусь утверждать.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Дело в том, что люди, занимающиеся телостроительством и силовыми видами спорта, не считают хорошей видухой руку 32 см. Поэтому видуха твоя хороша по твоему мнению, но не по общему.

Слишком много мозга! Это плохо.

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых