Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну вот зачем вы так? У вас комплекс какой-то? Ко мне внимание если когда-то и было то от весьма привлекательных девиц в том числе, взять хоть восьмерочку на работе, из последнего. Другое дело что я ничего не делаю...

Мастер, ну жестко, наверное, соглашусь. Но это не из вредности, честно, с твоими нынешними навыками общения (я сейчас именно о них говорю, а не о внешности)  очень быстро потеряют интерес. Ты даже обучиться ничему не успеешь.

Восьмерочка на работе, это когда? На новогоднем собируне, которая по имени назвала? Ну, какое общение было ты ж сам помнишь. Или другой случай? Да, впрочем, неважно..  Раз развития не было, значит, говорить не о чем.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
, у меня не корона, а вкусы. Мне надо просто начать разговаривать чтобы понять где я нахожусь во второй половинке полуальфовости... и это трудней всего.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Долго никому. Дискомфорт. Должен отвести на секунду периодически. Мне с этим жить.

Ну а когда допустим фильм смотришь а там актёры и актрисы в камеру как будто тебе что говорят?
Или на фото в глаза можешь смотреть?
Или животным в реале?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну мало ли чо там психика реагирует. Мы же не животные, должна и логика включаться

Да и кстати, является ли вообще реакция "он меня классифицирует, значит считает себя лучше"- психической? Что-то как-то сложно, больше похоже на кривую логику через аналогию с судьями, которые тоже не являются лучше вообще-то, а часто наоборот хуже

Сообщение изменено: Dimik (19 января 2020 - 10:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Он же показывает у себя на аве.
Для большинства людей, занимающихся железом, его форма лучше, чем твоя.
Сними корону. Важно мнение других, а не твоё собственное. Ты живёшь в социуме.

Нравится потому что волосатый и рама широкоплечая, чтобы смог удержать Тамару на массе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, у меня не корона, а вкусы. Мне надо просто начать разговаривать чтобы понять где я нахожусь во второй половинке полуальфовости... и это трудней всего.

У тебя И вкусы И корона. Чтобы начать развиваться, надо сбросить корону. То, что тебе трудно начать разговаривать - это страх того, что корону собьют. "Полуальфовость" это твоя корона. Выдумка. Полуальфовости не существует, есть "тебя хотят" и "тебя не хотят". Сделать, чтобы хотели, можно. Надо работать над социализацией. Я тебе уже говорил, как это сделать, а ты воспротивился.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну а когда допустим фильм смотришь а там актёры и актрисы в камеру как будто тебе что говорят?
Или животным в реале?

Ну, речь же про реальных людей. Эту проблему Рихада я хорошо понимаю, возможно, лучше любой другой его проблемы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или на фото в глаза можешь смотреть? Или животным в реале?

В книге про разведчика он так тренировался держать взгляд. Шёл в зоопарк и смотрел тигру в глаза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, речь же про реальных людей. Эту проблему Рихада я хорошо понимаю, возможно, лучше любой другой его проблемы.

А в чем она?
Ну ты смотришь кино допустим, следишь за эмоциями актёров.
В жизни то же самое, смотришь чтобы следить за реакцией человека
В чем проблема?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На самом деле несложно же. Берешь и смотришь. Если кто-то на тебя не посмотрела - ну и хрен с ней. Может она стеснительная или может голова другими делами занята.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Посоветуй Мастеру замену. А то я не силён в пикапе.

Да, господи, Карнеги в помощь.  ))  Человеку интересно, когда говорят о нем. Фотки похвалить.. и от души. Знаки Зодиака.. "Близнецы, и правда, такие эмоциональные?", интересы в анкете, в конце концов, какие никакие указаны обычно.. все для инета, конечно...))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сложнее разговаривать, глядя в глаза))) я например мысль теряю, мне чтобы собраться с мыслями надо взгляд отвести))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ну мало ли чо там психика реагирует. Мы же не животные, должна и логика включаться

логика- служанка эмоций, смайл рихада.

у людей, в отличии как раз от животных, есть два вида мотивов - побуждающие и опосредующие. побуждающие мотивы - это как раз те, которые заставляют нас чтото взять и сделать. и они подчинаются как раз логике. но кроме них,  огромное значение имеют опосредующие мотивы. То есть на тех действиях, созданных побуждающих,как на несущей волне радио идет часто более высокая передача - опосредующая. и люди вообще не способны не вмешивать опосредующие мотивы к побуждающим.  это как раз и отличает здоровых психически людей, при некоторых псих заболеваниях остаются только побуждающие мотивы. 

но разница между разными людьми в том, что одни не осознают опосредывающие мотивы(как желание указать выскочке , вроде бы просто разьясняя свои доводы).  А другие осознают, и ограничивают или вводят другие,полезные. Иными словами, побуждающие мотивы легко уловить(как например дать в табло хаму), а вот почувствовать опосредующие(излишне саркастически ответить вроде по делу), гораздо сложнее. 

ты же просто свои весьма сбалансированные реакции используешь как довод нормы.)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Брага не мог так написать.

Возможно. Я ж написал "вроде"..  т,е. фраза была точно помню, а вот за авторство не поручусь )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Или животным в реале?

Прекрасные глаза кое-кого на фотке долго разглядывал ) Смотреть не проблема просто не люблю не отрываясь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да, господи, Карнеги в помощь. )) Человеку интересно, когда говорят о нем. Фотки похвалить.. и от души. Знаки Зодиака.. "Близнецы, и правда, такие эмоциональные?", интересы в анкете, в конце концов, какие никакие указаны обычно.. все для инета, конечно...))

У красивой девушки фотки хвалят каждый день толпами. Причём в том числе и те, кто пытается соригинальничать. Нужно что-то цепляющее. И для реала тоже советы давай))) Мастеру надо в город выходить (мне наверно тоже, давно ни с кем не общался).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самом деле несложно же. Берешь и смотришь. Если кто-то на тебя не посмотрела - ну и хрен с ней. Может она стеснительная или может голова другими делами занята.

Ну просто так пялиться тоже не стоит.
Речь про общение, а то может восприниматься как навязчивая слежка)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

sandwolf77, ващето в том исследовании люди выбирали под стать себе по баллам. Поэтому меня тянет на 6-8 )

а если Вы и впрямь верите в это, то в чем проблема? Что мешает кончать трёп пустой и начать общаться?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

выяснилось, что его собственная оценка внешности очень сильно отличается от оценки со стороны.

Вот поэтому он и не стремится в реал. Чтобы не ощутить собственной кожей отсутствие интереса к себе. А то и пренебрежение со стороны противоположного пола.

П.С. А девушка на аватарке и вправду хороша. Моложе Олдбоя, и, возможно, даже Эмраера.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прекрасные глаза кое-кого на фотке долго разглядывал ) Смотреть не проблема просто не люблю не отрываясь.

Ну не пялься только в глаза, смотри на лицо в целом.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А в чем она?
В чем проблема?

Серьёзный комплекс же мог выработаться, из-за проблемы с глазом. А живые люди и персонажи совсем по-разному воспринимаются.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

А в чем она?
В чем проблема?

Вы пристально смотрите когда разговариваете? Я заметил когда начинаешь отводить или расфокусируешь взгляд тот человек тоже так делает. Но не раньше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Да и кстати, является ли вообще реакция "он меня классифицирует, значит считает себя лучше"- психической? Что-то как-то сложно, больше похоже на кривую логику через аналогию с судьями, которые тоже не являются лучше вообще-то, а часто наоборот хуже

это слишком аксиома для психологии ,чтобы о ней дискутировать. в некоторых направлениях это выражается в пересечениях позиций "родитель\взрослый\ребенок". но если тебе это кажется не убедительным, твое право. мышление человека - продукт его деятельности. твоя деятельнось привела к такому сбалансированному восприятию чужой позиции. 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Серьёзный комплекс же мог выработаться, из-за проблемы с глазом. А живые люди и персонажи совсем по-разному воспринимаются.

а мне кажется что проблемы с глазом если и повлияли как-то негативно, то только тем, что человек стал ошибочно полагать что по умолчанию должен представлять некую ценность для других людей. Женщин и не женщин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

а если Вы и впрямь верите в это, то в чем проблема? Что мешает кончать трёп пустой и начать общаться?

Эх. Хочу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это было вообще-то не про Вас. А хорошо выглядящему сексуальному Вери Фет бою и так отдают предпочтение женщины. Ему к чему скрывать года?
attachicon.gifIMG_20200119_222122.jpg

как говорится, на воре шапка горит.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот поэтому он и не стремится в реал. Чтобы не ощутить собственной кожей отсутствие интереса к себе. А то и пренебрежение со стороны противоположного пола.
П.С. А девушка на аватарке и вправду хороша. Моложе Олдбоя, и, возможно, даже Эмраера.

спасибо за комплимент, но я своего возраста не скрываю. Сколько есть - все мои. И на массе и не на массе)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Речь идет о том чтобы начать общаться с теми кто проявляют интерес.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

а мне кажется что проблемы с глазом если и повлияли как-то негативно, то только тем, что человек стал ошибочно полагать что по умолчанию должен представлять некую ценность для других людей. Женщин и не женщин.

Может быть. Я имел в виду, что конкретно у этой проблемы могла быть весомая причина. Так ли это на самом деле, не возьмусь утверждать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дело в том, что люди, занимающиеся телостроительством и силовыми видами спорта, не считают хорошей видухой руку 32 см. Поэтому видуха твоя хороша по твоему мнению, но не по общему.

Слишком много мозга! Это плохо.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых