а ты , кстати - ни кол-во своих подтягов не озвучил - эт я интересовался,
ни антропометрию свою кроме талии - это кто-то ещё спрашивал. Мне тоже интересно...
1/3 объема по Лайлу говорит о большой вероятности того, что мясо никуда не делось.
1/3 от 1 сета это все еще 1 сет, с 1/3 повторений.
Да он стопудово троллит! Нельзя быть таким идиотом, эволюция не позволит
Хитер бобёр!
Если хотя бы треть повторений одного сета делается, то значит мышца никуда не ушла
Сообщение изменено: ryabuji (08 апреля 2015 - 03:19)
А теперь переход на личности.
И никто ещё не видел разумного объяснения откуда же взялась магическая цифра в 150кг.
И не увидет.
Я указал максимум по размерности отягощений в двух упражнениях, приседаниях и тяге. Для формирования бёдер. Для натурала. В разговоре с тяжем. Тяготеющим к размерности весов в приседаниях. Так понятно?
Не, не согласный я... Если Толя, это "ум форума", то я тогда точно - вселенский разум.
Вообще окуенная тема. Хер кто переплюнет.
Жму я значит лежа 150 х 9.
Слез с курса, одрищал, заплыл жиром. Ну фули, 150 х 3 один хер пожал.
Посоны, - говорю в зале. - спокойно! МышцА на месте, она никуда не ушла.
Не, не согласный я... Если Толя, это "ум форума", то я тогда точно - вселенский разум.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это - РихАд спасет мир!
ну это я устрою)))
насколько сильно-то? Вы ведь говорили вроде, что до расширяющего там вначале что-то общее идёт....
Я имею в виду, чтобы он развивал гибкость. Такое качество! - единственное в своём роде, и довольно легко развивается в детстве. Но тяжело - в зрелом возрасте. А расширяющий - это для развития грудной клетки, для расширения верхнего плечевого пояса. Я щас ухожу, могу, когда вернусь, часика через 3-4. вернуться к этой теме, расписать примерный расширяющий для молодого человека.
Если хотя бы треть повторений одного сета делается, то значит мышца никуда не ушла, просто спали энергетические запасы на дефиците. Если опять будете крутить пластинку с тем же самым мнением, здесь обсуждать больше нечего.
Думаю все таки тролит. Таких тупых не бывает.
а я вчера покурил и сорвался на внеплановый рефид! вечером сожрал блины с медом, целую стопку! думаю, что, наверное, сегодня столбы немного подросли....
Советуют же для таких случаев держать варёные яйца в холодильнике или там пачку творога... Да только хрен кто следует советам...
Вообще окуенная тема. Хер кто переплюнет. Жму я значит лежа 150 х 9. Слез с курса, одрищал, заплыл жиром. Ну фули, 150 х 3 один хер пожал. Посоны, - говорю в зале. - спокойно! МышцА на месте, она никуда не ушла.
Если пойдут новые вопросы, главное помни:
- объёмы уменьшились не из-за уменьшения мышечной массы! Это ушла вода и гликоген после отмены препаратов.
- не заплыл жиром, а просто свет сегодня неудачный!
- вода из мышц вышла под кожу, потому что в них меньше гликогена, поэтому рельеф исчез, а объемы кажутся меньше из-за того, что нет рельефа!
Единственный вариант для рихада - тренироваться по кубику в синглах всегда. Допустим 9 синглов на тренировке, и 3 сингла на диете. Тогда и объем уменьшается, и интенсивность не падает, и новый вес это прогресс.
Нихуя!
Это не впишется в рихадологику.
Хотя бы потому, что принято серьезное решение качаться 30ПМ.
Кроме того, сингл на диете раздавит рихада. Ведь на диете падает ПМ за счет уменьшения жировой, слива воды и ухудшения рычажности.
Одним словом твое предложение - быдлинг
Сообщение изменено: Игорек! (08 апреля 2015 - 03:47)
Эмраеру. Так вот. По базовым подходам. Есть режимы работы, обеспечивающие гипертрофию. Эти режимы мышечной работы и формируют контекст тренинга. ВСЁ!!!
Как именно, через какие такие механизмы осуществляется сам непосредственный процесс так называемой гипертрофии - это предмет иной дисциплины, миологии. Мы не превращаем рассмотрение реалий тренинга в псевдонаучные дилетантские забеги на тему "как обеспечивается, чем обеспечивается, и через какую ноздрю левой задней миофибриллы" проходит сигнал пол научным названием "гипертрофируйся, сука!".
Так что ваш основной затык, в методическом видении - это подмена понятий. Отпустите и забудьте. Более того, я довольно точно могу сказать, как же реально происходит гипертрофия, - а хуй его знает! но происходит. Это точно.
основной затык, в методическом видении - это подмена понятий. Отпустите и забудьте.
Постараюсь))) Хотя бы на ближайшие два месяца)
Но всё-таки психологически некомфортно будет без вот этих вот
- ДАВАЙ ЖМИ!!!
- ААААА!
- ДА, ЕЩЁ РАЗОК!
- САМ-САМ-САМ!
- ПОМОГАЙ! ДАВАЙ, ЕЩЕ ПАРОЧКУ!
Ну хоть по-настоящему отдохну на тренировках впервые в жизни.
Нихуя! Это не впишется в рихадологику. Хотя бы потому, что принято серьезное решение качаться 30ПМ. Кроме того, сингл на диете раздавит рихада. Ведь на диете падает ПМ за счет уменьшения жировой, слива воды и ухудшения рычажности. Одним словом твое предложение - быдлинг
При тренировке в синглах 10х1, это не 1ПМ. Тогда раздавит на втором подходе.
надо брать нормальный вес. Меньше 1ПМ. Какой именно - вопрос к Диско
организм не обманешь - если он увидит блины, он сожрет блины, а не какие-то там яйца!
Вот так и докатился я до 83 кг... Правда, вернулось ощущение силы. Именно абсолютной силы, мощи. Которого не было при 75 кг - там была лёгкость и скорость...
Возьми ориентиром Грега Плитта или Адама Ро. И сразу станет легче.
Сообщение изменено: Senor (08 апреля 2015 - 03:56)
Тоже очень прикольный персонаж. Никогда не мог понять всерьез он или троллит ) Но мечтаю когда-нибудь потренироваться по Кубику, потом.
Ипануцца! Это вот тот самый, который написал книжку про тренинг ДИНОЗАВРОВ? Из которой так разит пафосом, что сразу представляешь нечто между Мариушем Пудзяновским и Дорианом Ятсом. А на деле - вот это вот оно "динозавр"?
Если пойдут новые вопросы, главное помни:
- объёмы уменьшились не из-за уменьшения мышечной массы! Это ушла вода и гликоген после отмены препаратов.
- не заплыл жиром, а просто свет сегодня неудачный!
- вода из мышц вышла под кожу, потому что в них меньше гликогена, поэтому рельеф исчез, а объемы кажутся меньше из-за того, что нет рельефа!
ну ты скажешь тоже. Еще бы я перед быдло-головорезами оправдывался. В игнор, быдло!
Ню-ню. Ню-ню.
Я забыл сказать. Готовься к тому, что на 5 упражнений у тебя будет уходить 3 часа реального времени
Возьми ориентиром Грега Плитта или Адама Ро.
Угу, и тебя ориентиром по образу жизни и социальному статусу.
Готовься к тому, что на 5 упражнений у тебя будет уходить 3 часа реального времени
Подожжи, а как я тогда сушиться буду? Если между приемами пищи 2 часа.
Ипануцца! Это вот тот самый, который написал книжку про тренинг ДИНОЗАВРОВ? Из которой так разит пафосом, что сразу представляешь нечто между Мариушем Пудзяновским и Дорианом Ятсом. А на деле - вот это вот оно "динозавр"?
Он же не читер, я так понимаю? Тогда весьма достойно. А Пудзя... Ну это же инопланетянин... И даже этот инопланетянин слез со своих гипердоз - когда понадобилась реальная работа - в клетке...
Угу, и тебя ориентиром по образу жизни и социальному статусу.
Твою бы иронию - да в нужное русло. Чем тебе сложение Адамчика не нравится?
Подожжи, а как я тогда сушиться буду? Если между приемами пищи 2 часа.
ну я же просушился
Я думаю, что еще часа 1,5-2 после тренировки в тебя нихрена не полезет. Разве что сок фруктовый или компотик ))
Да ладно, не факт, что всё так плохо будет. Это я дрищезавр от природы, мне туго приходится
Кстати, жрать каждые 2 часа - такой же стереотип, как и кач исключительно до отказа.
Сообщение изменено: ryabuji (08 апреля 2015 - 04:09)
ну я же просушился
Ну себя-то в пример не ставь, ты всегда с прессом был, а я всегда без.
Кстати, жрать каждые 2 часа - такой же стереотип, как и кач исключительно до отказа.
Хз. Так мне товарищ расписал. Как расписал - так и сделаю, тогда хоть можно будет со спокойной душой сказать либо "я сделал как надо и просушился", либо "это всё нихуя не работает на мне и про сушку лучше навсегда забыть".
Чем тебе сложение Адамчика не нравится?
Дрищ. Рука меньше 50 не рука.
Сообщение изменено: Emraer (08 апреля 2015 - 04:14)
Хз. Так мне товарищ расписал. Как расписал - так и сделаю, тогда хоть можно будет со спокойной душой сказать либо "я сделал как надо и просушился", либо "это всё нихуя не работает на мне и про сушку лучше навсегда забыть".
тогда бери с собой. Базу сделаешь, это как раз 1,5 часа где-то, потом закинешься, полчаса отдохнешь - и подсобка еще на час.
Вообще идеально, я бы так и делал, если бы не влом было таскаться с едой.
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых