Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ты хочешь увеличить, просто не можешь себе в этом признаться...Твои системы уже давно не тащат - вот и идешь за прогрессом в тему НСК.
ты правда унылый троль..я ответил тебе только потому что ты упоминул меня в сообщенииию уже посмотри тема дохнет.. когда я последний раз заходил сюда..
увы, в один злосчастный год сразу три оригинала потерпели фиаско. Первое время энтузиазм и успехи, потом застой и оправдания, в завершение - развитие травм. У ДНБ - локти, у Рихада плечи и колени, у Юрика - позвоночник и колени. У Юрика, как самого молодого и дерзкого, ещё есть шанс вернуться к читателям здоровым и воодушевленным. Вот только ждать придётся полгода. А за это время появятся какие-нибудь новые три буквы на форуме.
ты правда унылый троль..я ответил тебе только потому что ты упоминул меня в сообщенииию уже посмотри тема дохнет.. когда я последний раз заходил сюда.. будешь дрочить здесь очень скоро один..
Ты, как завистник, рад любым спадам темы НСК - но и любая другая тема на форуме ПРО СПОРТ тоже имеет нестабильную посещаемость. То есть, то нет. Ты раньше верил в свои силы и посещал НСК, потом сдался (уже ведь задумал стать химиком позорным) - вот и не посещаешь. Ничего страшного, найдутся другие, более целеустремленные, последователи НСК.
увы, в один злосчастный год сразу три оригинала потерпели фиаско. Первое время энтузиазм и успехи, потом застой и оправдания, в завершение - развитие травм. У ДНБ - локти, у Рихада плечи и колени, у Юрика - позвоночник и колени. У Юрика, как самого молодого и дерзкого, ещё есть шанс вернуться к читателям здоровым и воодушевленным. Вот только ждать придётся полгода. А за это время появятся какие-нибудь новые три буквы на форуме.
А как ты хотел, чтобы все легко и гладко? Так бывает лишь в химических сказках, путь повелителя НСК - тернист и встречает много препятствий.
Слов из трех букв - великое множество, но только лишь слово "НСК" звучит гордо и величественно.
Ты, как завистник, рад любым спадам темы НСК - но и любая другая тема на форуме ПРО СПОРТ тоже имеет нестабильную посещаемость. То есть, то нет. Ты раньше верил в свои силы и посещал НСК, потом сдался (уже ведь задумал стать химиком позорным) - вот и не посещаешь. Ничего страшного, найдутся другие, более целеустремленные, последователи НСК.
А как ты хотел, чтобы все легко и гладко? Так бывает лишь в химических сказках, путь повелителя НСК - тернист и встречает много препятствий.
Слов из трех букв - великое множество, но только лишь слово "НСК" звучит гордо и величественно.
Ценность системы НСК меряется не количеством памятников, а ее эффективностью.
Юрец, как видуха? после подсушки добавил?
Жира - да
На самом деле когда держал низкожировой и очень высокоуглеводный рацион - все хорошо, довольно рельефно и мощно. Стоит чуть поесть обычной пищи, где зачастую жира немало - заплываю сразу.
Объемы мышечные не добавил, но силовые (по жиму и ПШНБ) - лучшие. Т.е. раньше бицепсы, плечи-груди бывали и побольше существенно, но по силе был слабее. В общем я думаю, не стоит заморачиваться, главное - тренироваться.
Про какой тут у тебя спорт? ))) Тема находится в разделе попиздушек не зря.
Нет, ее родина - это Общие вопросы. Видимо было решено, что тут больше спортсменов собирается и поэтому тему про спорт перенесли сюда.
Ну сам по суди, если наработки системы НСК позволили выполнить КМС - то значит тема действительно доказала всем, что она про спорт.
Заходят люди во всякую фулбадю кампаунд - и что там видят? Всякие 4х10 унылые, которые уже всем надоели и не работают. А вот НСК - это другое дело, 1000 могучих повторений в самобытной славянской технике, вызывающие дикий рост тестостерона и духовное просветление - вот это, действительно, система, заслуживающая пристального внимания. Она неповторима и я рад, что есть настоящие спортсмены, которые ей интересуются и уже сами попробовали множество НСК-практик.
Ну а сегодня - тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа. Поскольку полу-марафоны - показали свою эффективность (главное вес не брать слишком легкий, тут вес больше влияет, чем тоннаж), решил снова выполнить. Но уже сериями по 4 повтора. Итого:
107,5кг х 64 или 16х4
Думаю, самое то, поскольку 102,5 х 102 было перебором (по ощущениям).
Получается, что такие марафоны одновременно воздействуют и на гипертрофию и на ЦНС (ведь штанга за столько подходов становится, "как родная" и в дальнейшем подходы с тяжелым весом даются легче).
Кроме того, постановка моста мне снимает болевые ощущения в спине (нестабильность "вправляет") и когда много подходов - то часто мост приходится устанавливать - и спине реально лучше после этого.
Кроме того, постановка моста мне снимает болевые ощущения в спине (нестабильность "вправляет") и когда много подходов - то часто мост приходится устанавливать - и спине реально лучше после этого.
Разве для правильного моста не нужно сводить лопатки? А чтобы их держать сведенными, нужно чтобы штангу подавали на выпрямленные руки. Ты, что же, 16 раз кого-то заставлял тебе подавать штангу? ))))
Поскольку полу-марафоны - показали свою эффективность (главное вес не брать слишком легкий, тут вес больше влияет, чем тоннаж), решил снова выполнить. Но уже сериями по 4 повтора. Итого: 107,5кг х 64 или 16х4 Думаю, самое то, поскольку 102,5 х 102 было перебором (по ощущениям).
Твоя система чо она тебе Да покалечила веть тоько Не пальчик веть ушиб Поетому и всё тут Нет смысла обсуждать Её твою систему Всем надо запрещать
Я после удара спиной о крюк стал боли там чувствовать как раз рядом с местом удара, а после системы НСК - все было отлично. Так что не надо сваливать одно на другое.
Разве для правильного моста не нужно сводить лопатки? А чтобы их держать сведенными, нужно чтобы штангу подавали на выпрямленные руки. Ты, что же, 16 раз кого-то заставлял тебе подавать штангу? ))))
Не знаю, я сам снимаю, после снятия бывает корректирую лопатки и потом уже начинаю делать повторы.
Нет, это все заслуга шприца. Со шприцом что-то поднять - это банально.
Тупое расужденье
От чела в теме ноль
Ты без шпритца весь ушатался
А с ним убился бы воьще
Совет тебе такой то
Я всёже знаеш дам
Теперь ты занимайся лучше
Ну фитнес и физрой
Будьте благосклонны к местному дурачку . Он и так то умом не отличался , а после того как о крюк шарахнулся так только и остались в его голове три буквы н,с,к - вот и пытается из них слова сложить, но не всегда получается
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (01 октября 2018 - 08:33)
Будьте благосклонны к местному дурачку . Он и так то умом не отличался , а после того как о крюк шарахнулся так только и остались в его голове три буквы н,с,к - вот и пытается из них слова сложить, но не всегда получается
Конечно, ты, как жирный и слабый химик считаешь себя самым умным Но для твоих результатов вообще мозгов не надо, достаточно просто колоться.
нутк она уже туеву хучу лет тренируются , лет с 13 . Вдруг это опыт и генетика?
Так Олег К тоже 25 лет тренируется, но он хоть порядочный в плане химии (в этом ему плюс, как завистнику) - поэтому он слабее негритянок.
Тупое расужденье От чела в теме ноль Ты без шпритца весь ушатался А с ним убился бы воьще Совет тебе такой то Я всёже знаеш дам Теперь ты занимайся лучше Ну фитнес и физрой
У меня проблем со здоровьем и до тренировок хватало. Некоторые из них удалось уменьшить благодаря тренировкам.
Тебе-то что шприц дал? Смену ориентации? Разве такие бонусы кому-то нужны? Видишь сколько побочек от фармы - у тебя смена ориентации, у Самбурова - уменьшение мозга и т.д. Примеров масса.
Вот оказывается, мировые результаты в спорте это банально, а они-то долбаёбы, куда смотрят-что делают ума не приложу.
Просто раньше (до 1935 года) устанавливали мировые рекорды действительно настоящие спортсмены, а сейчас лишь те, кто согласен колоть в себя все подряд и помногу. Не желающие колоться (но при этом одаренные и целеустремленные) не могут никак конкурировать с наебщиками.
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 октября 2018 - 10:30)
Конечно, ты, как жирный и слабый химик считаешь себя самым умным Но для твоих результатов вообще мозгов не надо, достаточно просто колоться.
Так Олег К тоже 25 лет тренируется, но он хоть порядочный в плане химии (в этом ему плюс, как завистнику) - поэтому он слабее негритянок.
У меня проблем со здоровьем и до тренировок хватало. Некоторые из них удалось уменьшить благодаря тренировкам.
Тебе-то что шприц дал? Смену ориентации? Разве такие бонусы кому-то нужны? Видишь сколько побочек от фармы - у тебя смена ориентации, у Самбурова - уменьшение мозга и т.д. Примеров масса.
Тебе вот инвалидность дал
Твоя для клоунес система
Ты ето чт ещо не понял
Но тыж вот даже не ходячий тут
Всё спорить будеш и отпираться спорить
Бумажку кмс тебе он дал
Мы радостные за ето оч тута
Иди заткни свой гимарой ей теперь
И щастлив буть ты вот таков то
Придурок редкосный какой
Вы толькож посмотрите
Ты вместо бреда тут писать
Хотя бы анатолия вот тут послушал
Какая практика вот по такому у теья
Одна спина своя вот только
Сообщение изменено: TУТси (02 октября 2018 - 01:46)
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", местами "средняя", "Ноги-спина-бицепс".
1) ПШНБ от стенки. После разминки:
60кг х 1
62,5кг - не получилось, но и долго не боролся. Все-таки большой шаг, как для бицепса. Лучшее было до этого 61кг (в другом зале), теперь гриф 10кг и шаги по 2,5кг - великоваты. В прошлом году (до НСК) лучшее было 55кг. Далее:
60кг х 1
55кг 3х3
2) Тяга станка снизу, полный блок, т.е. 100 плиток 3х6
3) Подтягивания 2х10
4) Присед - попробовал, даже на пустом грифе "стреляет". Недавно и в середине спины сильно болело, просто не с того, ни с сего, теперь середина прошла, но низ - как и раньше - очень чувствительный, почему-то анатомически присед либо тяга раздражают это место. Видимо бытовой травмой о крюк что-то повредил там и затем, продолжая тренировки тяги-приседа, еще и усугубил. В общем поразминался, чтоб боль чуть стихла и пошел на платформу - она не провоцирует боль и не нагружает.
120кг х 12
160кг 2х12
5) Гипер х 30
6) Пресс х 20
Мало успел, но что хотел - сделал. С учетом прошлой объемной тренировки - нормально, пусть тело восстанавливается.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", местами "средняя", "Ноги-спина-бицепс".
1) ПШНБ от стенки. После разминки:
60кг х 1
62,5кг - не получилось, но и долго не боролся. Все-таки большой шаг, как для бицепса. Лучшее было до этого 61кг (в другом зале), теперь гриф 10кг и шаги по 2,5кг - великоваты. В прошлом году (до НСК) лучшее было 55кг. Далее:
60кг х 1
55кг 3х3
2) Тяга станка снизу, полный блок, т.е. 100 плиток 3х6
3) Подтягивания 2х10
4) Присед - попробовал, даже на пустом грифе "стреляет". Недавно и в середине спины сильно болело, просто не с того, ни с сего, теперь середина прошла, но низ - как и раньше - очень чувствительный, почему-то анатомически присед либо тяга раздражают это место. Видимо бытовой травмой о крюк что-то повредил там и затем, продолжая тренировки тяги-приседа, еще и усугубил. В общем поразминался, чтоб боль чуть стихла и пошел на платформу - она не провоцирует боль и не нагружает.
120кг х 12
160кг 2х12
5) Гипер х 30
6) Пресс х 20
Мало успел, но что хотел - сделал. С учетом прошлой объемной тренировки - нормально, пусть тело восстанавливается.
что мрт не сделаешь?
Если запустишь можешь инвалидом стать.тяжелее хуя поднимать не сможешь.
1) Жим лежа. Все-таки силовые полу-марафоны - работают. После такого попробовал теперь 120кг 5х5 - в итоге выполнил 120кг 4х5, но и это весьма неплохо. Примерно эквивалентно 141кг. Напомню, что в прошлом году до НСК лучшее с этим весом было 120кг х 3 в одном отказном подходе. При этом с.в. вес был выше. Теперь 4 подхода по 5 повторов, т.е. цикл НСК - работает.
В 4-м подходе получилось жестковато, последний повтор вышел "по Зассу", почти статика, но все же штанга пошла вверх. Решил, что хватит одного отказа на тренировку - и решил не делать 5-й подход.
А 3-й подход снял на камеру - подарок поклонникам ПСТ и НСК!
Завистники НСК - не забывайте поставить дизлайк возле видео
Однако не нравится по технике, что не получается угол в плечах держать, локти чуть разворачивает (на более низком весе такое легче контролировать), надо как-то их силой мысли к корпусу притягивать во время подъема.
Может кто что посоветует либо еще какие косяки рассмотрели?
2) Махи в стороны 2х14кг 4х8
3) Махи лежа передом на наклонной скамье 2х12кг 2х6
4) Разгибания блока на трицепс
100 (полный) х 3
85 5х5
5) Жим на наклонной 2х32кг х 18 (вроде неплохо, с учетом утомления мышц)
6) Шраги 2х42кг х 20, 15
7) Гипер х 35, 15
8 ) Пресс х 20
Кто еще пробовал силовые полу-марафоны, замечали эффект? Хотелось бы подобрать оптимальный %веса и оптимальное кол-во подходов/повторов. Пока что я пробовал % от 75 до 77,5, кол-во повторов суммарно от 64 до 102 (это перебор явно), кол-во повторов в подходе 4-5.
Сообщение изменено: Jurik-11 (09 октября 2018 - 05:38)
Однако не нравится по технике, что не получается угол в плечах держать, локти чуть разворачивает (на более низком весе такое легче контролировать), надо как-то их силой мысли к корпусу притягивать во время подъема.
Может кто что посоветует либо еще какие косяки рассмотрели?
Результат неплохой. Техника, ппц, конечно. В сочетании с марафонами плечи рано или поздно убьет.
Сообщение изменено: Anatolii (09 октября 2018 - 10:19)