,потом 3 рабочих по 9-12.
Вес у меня 55кг,объём бедра 49см.
Паша_Паша,видео сними рабочий 200Х10, при бедре 49 см, просто интересно глянуть.
Тоже хочу.
А может ещё один генетик?)
Лучше проведи этот эксперимент в приседании со штангой. 200кг на тренажере - это все туфта.
Ты куда-то уклонился...
Никто не спорит, что те, кто не приседает и только жмет за 300 может не присесть и 100.
А некоторые лифтеры, приседающие под 300 не хотят жать ногами более 200 - им эта подсобка не уперлась.
Но про туфту ты погорячился.
Сколько жмешь ногами при приседе 130?
тут не придераются, а имея определенный опыт, видят что не хватает информации в твоем рассказе. Пытать огнем и холодом не могут, поэтому просят видео, что бы увидеть то что не могут выпытать. Вот так все просто.Тренажёр у нас самый обычный,я опускаю максимально низко,но я ставлю ноги вниз платформы.
Не знаю зачем вы так придираетесь к моей технике,если я сказал,что всё под присмотром тренера.
Скажу тогда сразу всем,напишите какой информации не хватает,всё предоставлю.
Снимать я не смогу,тренер не поймёт,да и я с собой ничего не беру,чтоб не отвлекало.
Как я понял вам просто интересно увидеть данное действо.
Если уж действительно большая нужда в этом видео будет,то всё засниму.
Про технику выполнения сказал ,что делаю с упором ног в нижнюю часть платформы.
Сообщение изменено: Паша_Паша (01 октября 2015 - 09:54)
Жим ногами вообще, мне кажется самое отмороженное упражнение, в плане самообмана. Использовать его в качестве эталоны силы по меньшей мере наивно. Можно и 150 работать и 250. Простор для читинга просто несусветный. Причём часто вижу людей, которые присядут дай бог сотку на раз в раскоряку, но на жим нагрузят под 300. Кряхтят, пыхтят, толкают в поламплитуды. Наверное, сильными себя считают. ![]()
Я же написал,что при острой необходимости могу предоставить.
Присед максимум 100х1
Становая в классическом стиле 120х1
Прямо завтра могу предоставить фотографии 3 недельной давности делал становую 110х1 (начало, середина и конец движения).
А сейчас всем до завтра ![]()
Я же написал,что при острой необходимости могу предоставить.
Присед максимум 100х1
Становая в классическом стиле 120х1
Прямо завтра могу предоставить фотографии 3 недельной давности делал становую 110х1 (начало, середина и конец движения).
А сейчас всем до завтра
Видео надо от старта до финиша, где видно всё движение и темп его выполнения. Фото, карандашные наброски и словесные интерпретации не подходят. Ничего крамольного в выкладывании видео нет. Наоборот, тебе опытные люди безвозмезДно, то есть ДАРОМ, кое-чего подскажут. Выкладывай, не менжуйся, здесь все свои. ![]()
Почему медленно растёт грудь и что с этим можно сделать? +15 кг в жиме лёжа за 7 месяцев тренинга - это нормально?
Если не растёт вес уже 4 месяца, но при этом я вижу внешние изменения, то что это может значить? Начал тренироваться с 70 кг ровно, сейчас 80
Ты куда-то уклонился...
Никто не спорит, что те, кто не приседает и только жмет за 300 может не присесть и 100.
А некоторые лифтеры, приседающие под 300 не хотят жать ногами более 200 - им эта подсобка не уперлась.
Но про туфту ты погорячился.
Сколько жмешь ногами при приседе 130?
Я конечно не адресат вопроса, но как-то лет около 10 назад на "чемпионате подвала" делал жим ногами 2 своих веса (130 кг при 65) на 60 раз, приседал около 170, жим ногами вообще не делал, сказали "жми" - пожал. Как подсобку делал это упражнение пару раз после приседаний, что-то типа 120-150х20, большие веса не делал наверное никогда.
А если ещё руками в колени упереться и крикнуть, пукнуть....))))Вот вы нашли критерий силы блин. ...Жим ногами в станке...
Ну от чего же. Хаммер не жим ногами- там не прохалявишь. Арик не даст соврать.Вы ещё жим руками в хаммере повспоминайте
Сообщение изменено: Виктор С (02 октября 2015 - 09:34)
Я же написал,что при острой необходимости могу предоставить. Присед максимум 100х1 Становая в классическом стиле 120х1 Прямо завтра могу предоставить фотографии 3 недельной давности делал становую 110х1 (начало, середина и конец движения). А сейчас всем до завтра
Значит ты генетически одаренный или пиздун или генетически одаренный пиздун. Если первое, то молодец.
Сообщение изменено: pro_100_gram (02 октября 2015 - 09:28)
На вентилятор вбросили и уже на 3 страницы!
А стоит ли вообще эту тему перетирать, ну жмет он и жмет, хоть 300 кг с ногами в 30 см. Через день такое можно прочитать в этой ветке.
Не ну а чо? Можно и потрындеть. Для этого и заходим. В противном случае форум надо закрыть и уехать в Монголию на ПМЖ, ![]()
Не на вентилятор вбросили, а фильтры ставим, определяем критерии, дабы начинающий и энергичный был более адекватен к самому себе.На вентилятор вбросили и уже на 3 страницы!
А стоит ли вообще эту тему перетирать, ну жмет он и жмет, хоть 300 кг с ногами в 30 см. ...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых