Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 мая 2023 - 08:19

Еще по состоянию после тренировки... что прихожу после зала домой и просто проваливаюсь в какое-то пограничное состояние... и не сон, и не бодрствование. Час валяюсь, потом появляются силы пойти поесть..)) На следующий день после тренировки рук, к примеру, открывание дверей в магазин, или, допустим, металлической двери в подъезд, вызывает ощутимые болевые ощущения в мышцах... не критичные, но хорошо ощутимые. А еще через одну ночь уже нормально.
А потом бабы на женских форумах пишут вот дескать мой муж качок ничем мне не помогает по быту - до тренировки силы бережет, а апосля тренировки у него
нет никаких сил и апще по дому ниче не делает, только тренировка и сон у него на уме)))
на миня апще не смотрит..
Отправлено 21 мая 2023 - 08:26

А потом бабы на женских форумах пишут вот дескать мой муж качок ничем мне не помогает по быту - до тренировки силы бережет, а апосля тренировки у него
нет никаких сил и апще по дому ниче не делает, только тренировка и сон у него на уме)))
на миня апще не смотрит..
Он вроде один живет. Поэтому накачался ))
Отправлено 25 мая 2023 - 07:32

Отправлено 26 мая 2023 - 09:03

Меня всё время спрашивают - кто такие ПОВЕРлифтеры?
Спрашивали - отвечаем:
Поверлифтер.mp4
какой пиздец
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых